[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)

От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Да, вы правы конечно :d Это я писал про хантер и заговорился про длл ))

и всё же, рекомендация не торговать с 20дек по 15янв остаётся по крайней мере для новичков, отличным решением! >:d

да нормально всё у товарищей с хантером, чего пугаете :d

это был позитив :d :d :d

по теме - вариант с заменой длл я бы проверил на демо.. странный он.

Я пробовал это на демо, разумеется.
Нет там длл. Я просто по лености попытался "срезать угол" чтобы не перенастраивать по 10 копий на 3 депозитах, но не прокатило. Конечно, правильнее снять одну версию и поставить другую как писала Лариса.

Проверил - настройка "использовать СВБ" сменилась с 1 на 0; остальные настройки сохранились.

Немного странно, SWB в сетах на всех парах по умолчанию TRUE. Выкинул 1.3, залил 1.22, загрузил сеты, всё работает, жду первых профитов ;) на реале

Приветствую!
Поставил 1.22 версию на Альпари-Нано (центовик). получилось 9 окон, включая и отдельное окно с индикатором. Сначала ставил советника в каждое окно на М15, потом если он просил переключал на м30, после того как появлялось Running переключил всё на М1. Подскажите, что делаю не так - ни одной сделки ни на одной паре нет.
Пы.Сы. Сеты загрузил из Раск 1 SWB.

Mik777, что-то Вы там наворотили. По выбору таймфрейма, после загрузки сета, посмотрите параметр в настройках советника SWB_TF, какая там стоит цифра, такой таймфрейм в минутах и выставляйте. Индикатор можно ставить на любой, потому как работает по тикам. То что пока нет сделок, ни чего не значит, вход осуществляется по сигналу сразу от трёх индикаторов, поэтому пока не будет подходящей ситуации, сделок не будет, особенно на консервативных сетах SWB Pack1.

Mik777, что-то Вы там наворотили. По выбору таймфрейма, после загрузки сета, посмотрите параметр в настройках советника SWB_TF, какая там стоит цифра, такой таймфрейм в минутах и выставляйте. Индикатор можно ставить на любой, потому как работает по тикам. То что пока нет сделок, ни чего не значит, вход осуществляется по сигналу сразу от трёх индикаторов, поэтому пока не будет подходящей ситуации, сделок не будет, особенно на консервативных сетах SWB Pack1.

Ага, спасибо! Всё перезапустил. Всё равно тишина как в лесу. Специально даже на фунт-бакс загрузил сет SWBTX 1000$ - открылась только одна сделка и почти сразу же закрылась и тишина опять...
Ещё я по ошибки на счёт кинул вместо 5000 центов на порядок больше, но потом в индикаторе БалансМультиплаер сделал вместо единицы, число 10. От этого доходность не упала? А то я смотрю, единственная сделка закрылась всего лишь с доходом 0,17 к модифицированному депозиту 5000.
Mik777, насколько понял, у Вас баланс в 10 раз больше минимально рекомендованного, тогда в индикаторе ничего трогать не надо, а вместо этого, нужно соответственно увеличить параметр BaseLotSize.

:)) Так от ApMGriD не каких вестей ?

Изменено 8 января, 2015 пользователем mlobanovskiy

Помогите пожалуйста . Появилось FATP enabled и не открывает сделки я в настройках не чего не менял и не могу это снять в описании к советнику FATP enabled - вручную включен FATP для данной копии ???? что это значит

Читайте Ответ #2532, выше

:)) Так от ApMGriD не каких вестей ?

Случайно не ApMSoft-та имели ввиду?

Да как не назови как то не красиво

Да как не назови как то не красиво

Это Вы сейчас на каком языке сказали автору бота "спасибо"? :d

Пожизненных гарантий сопровождения бесплатных ботов, тем более прототипов, не бывает.
Платный сопровождается нормально.

Опасаюсь я, что проблемы с версией 1.3 связаны с многочисленными обновлениями терминала до билда, где что-то стало работать нештатно.

Пожизненных гарантий сопровождения бесплатных ботов, тем более прототипов, не бывает.

Опасаюсь я, что проблемы с версией 1.3 связаны с многочисленными обновлениями терминала до билда, где что-то стало работать нештатно.

Про платный - вы имели ввиду какую то платную версию ApmGrid (мне не известную) или FXHunter ?

Про платный - вы имели ввиду какую то платную версию ApmGrid (мне не известную) или FXHunter ?

FXHunter и есть платная версия ApmGrid

ApmGrid типа опытного образца, публичного начального прототипа FXHunter

Просто к ApmGrid форумчане успели наработать несколько наборов сэтов.

Версия 1.22 сегодня тоже перестала работать((( да как так то

Версия 1.22 сегодня тоже перестала работать((( да как так то

У меня все ок....тфу тфу

Что за ерунда то такая, автор где ты отзовись будь человеком!!!!1.22 не работает,не знаю как у тебя работает но у меня началось тоже самое что и с 1.3

Что за ерунда то такая, автор где ты отзовись будь человеком!!!!1.22 не работает,не знаю как у тебя работает но у меня началось тоже самое что и с 1.3

Как ты определил?
С 00.00 сегодня на графиках входов удачных для совы в сделки не видно.

Изменено 9 января, 2015 пользователем SviridRF

1.22 не работает,не знаю как у тебя работает но у меня началось тоже самое что и с 1.3

Без паники, версия 1.22 рабочая, (у меня демка и реал), просто удали 1.3 из папки MQL4, перезапусти МТ4, если всё чисто, смело устанавливай версию 1.22, удачи =d>

Так и сделал вроде как заработала)))Надеюсь что хоть эта версия не обрубиться!А кто знает на версии 1.22 есть ограничения по дэпо?

Добавлено: 09-01-2015 11:35:42

Думаю о покупке хантера,подскажите стоит это того???

Антошка. В версии 1.22 ограничение по депо есть. Нет только в версии 1.0.

А у тебя случайно нет версии 1.0??? Если кто может дайте ссылку или киньте на майл antoha2009@inbox.ru за ранее благодарен!

А у тебя случайно нет версии 1.0??? Если кто может дайте ссылку или киньте на майл antoha2009@inbox.ru за ранее благодарен!

Я бы на реалах на вашем месте не увлекался старыми версиями, можно поймать "глюк" который вас опечалит.. :-?

Я бы на реалах на вашем месте не увлекался старыми версиями, можно поймать "глюк" который вас опечалит.. :-?

Вот именно.
Брать на крупный реал 1-ю версию с позднее устраненными вопросами и не адаптированную к билдам терминала 600+ - это вообще авантюра конкретная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025