[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)

От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Подскажите пожалуйста, счёт Cent NDD Fore4you подходит для корректной работы советника?

Конечно подходит. Я использую Cent NDD и Classic NDD, всё отлично.

shurche
Для f4y TimeShift=2.(Как выставить правильный GMT offset(shift): http://tradelikeapro.ru/kak-vyistavit-pravilnyiy-gmt-offset/)

Изменено 9 апреля, 2013 пользователем horyf

shurche
Для f4y TimeShift=2.(Как выставить правильный GMT offset(shift): http://tradelikeapro.ru/kak-vyistavit-pravilnyiy-gmt-offset/)

Спасибо, как время выставить я знаю, мне непонятен параметр был. Если это время по GMT то тогда 2 это правильно, но почему тогда при GMT+3 ставится 0?

Да, в большинстве советников за 0 берется именно GMT. Здесь надо бы пояснения в фак внести, дабы не путаться.

Автор#54

Да, в большинстве советников за 0 берется именно GMT. Здесь надо бы пояснения в фак внести, дабы не путаться.

Все настройки [индикатора], не перечисленные в описании, никак не влияют на работу советника.

В том числе и TimeShift

А для сэтов Short какой депо рекомендуется. а то для swb и стандартных указан а для Short нет

Автор#56

А для сэтов Short какой депо рекомендуется. а то для swb и стандартных указан а для Short нет

Short являются частью набора стандартных сетов - депо для них общий. Не рекомендуются к использованию.
Только для людей хорошо знакомых с работой данных сетов и советников FE, FH и модов данных советников.

Установил весь набор стандартного сета на соответствующие графики, везде H1
индикатор кинул на отдельно открытый eurusd
депо цент 5000 (fx4u) плечо 1-500
не одной сделки со вчерашнего....
чтото не так наверно сделал?
сеты стандартные,
при нажатии f3 - чистое окно (отсутствуют глобальные переменные)
в журнале: (по всем парам)executeble file is corrupted please recompile it

Изменено 10 апреля, 2013 пользователем MakaWelly

Установил весь набор стандартного сета на соответствующие графики, везде H1
индикатор кинул на отдельно открытый eurusd
депо цент 5000 (fx4u) плечо 1-500
сеты стандартные,

версия терминала какая? попробуйте обновить

сеты стандартные,

Название советника: ApMGriD 1.0 (07 АПР 2013)
Время торговли: круглосуточно
Лицензия: Donateware
Требуемая версия терминала: 4.0.482 и выше

Бот не будет работать в ДЦ, где терминал МТ4 имеет билд (обновление) ниже 482.

Текущий билд можно глянуть в главном меню терминала (вверху), крайняя справа кнопка "Справка", последний пункт "О программе".

Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Старик

Спасибо коллеги....
будем ждать пока дц обновит терминалы

Спасибо коллеги....

ДЦ Ф4Ю уже обновился до 482
Автор#62

Спасибо коллеги....

Если обновление не происходит автоматически, достаточно взять файл terminal.exe 482 билда, и обновить им существующий в папке MT4 вашего брокера

Подскажите пожалуйста настройки от теста
http://www.myfxbook.com/strategies/apmgrid-gbpusd-high-agressive/32536
заранее благодарен <:-p>

Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Analitik

Автор#64

Этот сет (лонг, стандарт) не включен в стандартный набор. Для теста использовался ММ, вроде 0,01 на 18к (точно не помню, исходных файлов теста не сохранилось)

apmgrid_-_gbpusd_std.risk2-1.femset.set120 скач.

Спасибо коллеги....

Скачал с сайта, установил поверх старого терминала. Все работает.

ArmGrid_NZDUSD_15m_5k.set из SWB 2 pack сливает в тестере. 2 раза прогонял. Перепроверьте пожалуйста. Остальные сеты набора ApMGriD_SWB_5000$ Pack2 нормально проходят.

ArmGrid_NZDUSD_15m_5k.zip89 скач.

Все сеты делались с определенным спредом, который указан в записке, если спред выше чем указан то от BTP необходимо отнять разницу, + разность котировок различных ДЦ тоже может оказывать влияние. Для полноты картины необходимо прогнать с 99% котировками.
Вот демка с pack 2 http://www.myfxbook.com/ru/members/vagabond/armgrid/524556
Советник только недавно был доведен до логического конца, полностью "отретушированные" сеты будут не раньше чем пару месяцев, если вы ТРЕЙДЕР а не трейдер, и у вас есть ОПЫТ а не опыт, то правильно будет несколько месяцев смотреть картину на демо счетах и только потом переходить на реальную торговлю, Форекс за это время никуда не денется, зато деньги точно не пропадут, нужен РЕАЛЬНЫЙ проход через хорошие безоткатные движения чтобы быть полностью уверенным в безопасной торговле.
Наилучшим решением будет создание собственных сетов под свою "агрессивную" либо "консервативную" торговлю, под свой баланс и приемлимую просадку.
Автор предоставил нам "чудовищно" хороший конструктор из которого любой может собрать либо велосипед либо вертолет по собственному желанию.

ArmGrid_NZDUSD_15m_5k.set из SWB 2 pack сливает в тестере.

здравствуйте. давно читаю тему, слежу. но, писать стараюсь крайне редко. с тем, что от-цитировал согласен - NZDUSD, похоже, не та пара на которую можно ставить AG. немножечко убедился тоже. ;) убрал из реального арсенала.

ну, раз так получилось, что обозначился - хочу выразить огромную благодарность Всем, кто участвовал в создании сего советника. спасибо Вам. (знаю, что спасибо не булькает, но первую мессагу читал от "корка - до корка", отблагодарю кошелек WMZ ApMSoft'a со временем).

Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Esquire

Спасибо коллеги....

Если обновление не происходит автоматически, достаточно взять файл 482 билда, и обновить им существующий в папке MT4 вашего брокера

все сделал обновился мануально)
работает!

Если при открытой корзине в настройках поменять стартовый лот,то следующий ордер открывается исходя из последних настроек.На фотке корзина открылась лотом 0.02, потом я поменял значение стартового лота на 0.1 и бот открыл следующие ордера от значения 0.1.В ФЕ МОД такого не было.Может это ошибка? Но удачная ошибка.Можно управлять ботом в уже открывшейся корзине.

армгрид.png

По поводу NZDUSD могу посоветовать вместо М15 использовать М30. Тогда будет спокойно с 5000 проходить тесты. Прибыль, конечно, тоже снизится.

Автор#72

Если при открытой корзине в настройках поменять стартовый лот,то следующий ордер открывается исходя из последних настроек.На фотке корзина открылась лотом 0.02, потом я поменял значение стартового лота на 0.1 и бот открыл следующие ордера от значения 0.1.В ФЕ МОД такого не было.Может это ошибка? Но удачная ошибка.Можно управлять ботом в уже открывшейся корзине.

Это фича, а не бага :) Лоты предрассчитываются при запуске, лотность имеющихся ордеров не учитывается (кроме режима обработки гэпов #2)

По поводу NZDUSD могу посоветовать вместо М15 использовать М30. Тогда будет спокойно с 5000 проходить тесты. Прибыль, конечно, тоже снизится.

owaa, вроде твой сет для Fe_mod'a и на М15 не сливал… :-?

Я все-таки его потом на М30 поставил, так как рынок поменялся достаточно сильно, да и шаг между ордерами 9 очень опасно. Пусть лучше попозже входит, зато надежнее.

Я все-таки его потом на М30 поставил, так как рынок поменялся достаточно сильно, да и шаг между ордерами 9 очень опасно. Пусть лучше попозже входит, зато надежнее.

понял. как думаешь, может еще на 1пп ТП уменьшить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025