[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)

От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

На центовых конечно не камельфо. Сетки закрываются долго. Вот у меня к примеру сейчас висит 13 из 15 по AUDCADу и что-то мне уже сыкотно. :)
Весь тех. анализ показывает, что скоро будет откат. Но движение какое-то очень сильное. Мой центовик может не пережить.
И тут самое интересное. Доливаться или нет?)

У меня сегодня сетка успешно слилась. Баланс был 6800 центов. как у остальных дела?

http://www.myfxbook.com/members/merktest/setamgstan/590776

Это не центовый счёт. Переживаю немного )))

http://www.myfxbook.com/members/merktest/setamgstan/590776

Это не центовый счёт. Переживаю немного )))

Понятны переживания, но тебе ещё рано волноваться, у тебя была просадка 90%. o:-)
П.С. 17 колен (57.87 лота) по AUDCAD открыто, добавил 18-е (Next lot 39.35), а начиналось всё с безобидного 0,01 лота. =))
Соблюдайте ММ, товарищи! \M/

У меня просадка сейчас около 70% долился дл 7000. Не слился потому что бот затупил и почему-то не окрывает новые колена. Остановился на 13 из 15. Хотя по графику уже должен был открыть ещё два. Как в ручную открыть следующее колено чтобы советник считал его своим?
Канадцы короче похерели неплохо. Ладно у меня просадка на центовике на одной паре. А вот когда сразу несколько канадцев да ещё и на зелёных. Брррр...

Эти переживания я так понимаю на комплектных SWB-сетах?

Эти переживания я так понимаю на комплектных SWB-сетах?

Ага. В Истории на AUDCAD была около 3000 просадка. У меня уже с забагованной сеткой зашла до 6000. Если бы колена открывались штатно. Уже бы слил 7000. И до свиданья центовый депозит. Мелочь, но неприятно. Понять бы как в ручную открыть ордеры. Хотя не знаю стоит ли. Если открыть ордер и цена чуть пойдёт против меня - слив. Или ждать ~70 старых пунктов. Но дойдёт ли в ближайшей перспективе?

Ээх, а я предупреждал про опасность SWB-сетов :) Кстати audcad мне с пол-года назад уничтожила уже один депо,на swb pack2.

Ээх, а я предупреждал про опасность SWB-сетов :) Кстати audcad мне с пол-года назад уничтожила уже один депо,на swb pack2.

История один в один просто.
Правда мой 7000USC ещё живой. Но ещё пунктов 70 вверх пройдёт и до свиданья. До закрытия 60

Не знаю как у вас, но у меня всё в штатном режиме. Просадка доходила до 2% на депозите 10000 единиц, сет Pack1 первой редакции и сейчас всё по закрывалось, осталось только немного по мелочи AUD/USD и EUR/GBP.

Кто пережил по депозиту(как я прикинул около 9-11 тысяч) открытие нормальной сетки, тех наверно уже можно поздравить. Они закрылись. У меня с моей поколеченной в 12 колен надо ещё около 50 пунктов до закрытия.

Ребят, а может кто к сову прикрутить настройки SWB как в FEMODе, там ББ еще есть?! Было бы круто!

Изменено 15 января, 2014 пользователем T-95

Т - 95 , внимателно прочитайте настройки советника.
там есть и настройка колена с которого сов начнёт ставить безубыток , а также включение/выключение сигнала СВБ для входа в сделки.
и ещё куча всяких 'вкусностей'.

Решил снимать бота с торговли. Стоит set1, реал, депо в пропорции 7000 на 0.01, прибыльность 4-5 % в мес, риски присутсвуют, что подтверждается выше приведенными сообщения. Из сообщений производителя можно сделать вывод что бот недопилен, допиливать никто не будет, логическое продолжение - Hunter, но и там периодически происходят вздохи и стенания ввиду просадок нехилых и сливов. Бот хороший, но не имеет вид законченного продукта. Буду ставить другие платные продукты. Это не антиреклама, сделал вывод по прошествии более 3 мес. работы с ним. Желаю производителю сделать из него 1 классный робот, который будет вне конкуренции, зачатки все есть.

все, не поборол бот канадца (USDCAD). :(
До вчерашнего дня еще дышал на 14 колене, а вчерашнего рывка уже не пережил.
Пак - 2 СВБ, лот 0,08 на депо 40000, центовый счет.
Стартовый депо (сентябрь 2013) 25000, лот 0,05.
А так радовал....

все, не поборол бот канадца (USDCAD). :(
До вчерашнего дня еще дышал на 14 колене, а вчерашнего рывка уже не пережил.
Пак - 2 СВБ, лот 0,08 на депо 40000, центовый счет.
Стартовый депо (сентябрь 2013) 25000, лот 0,05.
А так радовал....

доливки редко помогают! обычно их как в топку бросаешь и все сгорает мгновенно! >:d

А у меня как обычно, всё благополучно закрылось и принесло 1% прибыли. Депозит конечно потрепало немного, но даже оставался запас прочности. Мои настройки можете посмотреть в посте выше, кстати, обновился максимум просадки и дошёл до 15,5% по индикатору и по марже 29,1%. До кучи ещё кроме USD/CAD на 13 колен, была открыта AUD/CAD, но австралиец немного с играл вниз и она закрылась пораньше на 10 коленах.

Народ кто небудь в курсе советник будет работать на новом билде?, а то релиз уже совсем близко

Ну что все молчат, или больше ни кто не торгует ботом? Ночью или можно сказать под утро из-за прыжка австралийца неплохо подзаработал, правда просадка была под 41,1%, но всё отлично отработало и взяло прибыли только по GBP/AUD с 15 колен 7,78%, а так уже за сегодня 8,20% и всё это при ММ 10000 на лот 0,01. В целом сегодняшний день, оказался прибыльней чем любой из предыдущих месяцев, начиная с июля 2013.

Ну что все молчат, или больше ни кто не торгует ботом? Ночью или можно сказать под утро из-за прыжка австралийца неплохо подзаработал, правда просадка была под 41,1%, но всё отлично отработало и взяло прибыли только по GBP/AUD с 15 колен 7,78%, а так уже за сегодня 8,20% и всё это при ММ 10000 на лот 0,01. В целом сегодняшний день, оказался прибыльней чем любой из предыдущих месяцев, начиная с июля 2013.

а нужно что-то говорить? :)] вчера разгрузился по nzdusd, сегодня разгрузился по gbpusd.. за все время как стоит с ноября, просадка не превышала 15%.. работаем потихоньку.. >:d

Стандартные сеты по 9 валютам. Демо-счет 50000 центов. Стартовый лот 0.2, после еквити 60к увеличен до 0.3. Максимальная просадка 32% с начала года. Все сеты из шапки. В прошлом сентябре при равных условиях слил на SWB-сетах, решил откатать стандартные - пока результат нравится. На экстремальных настройках не добрал 1 место до призового на myfxbook с exelmarket. В общем считаю, что при нормальном контроле и своевременной доливке можно хорошо выживать на стандартных сетах, пр этом более прибыльны и менее рискованны, чем SWB. Мнение составлено всего лишь на годовых наблюдениях на 2-х аналогичных счетах и является всего лишь личным мнением автора этого сообщения.
P.S.: ММ никто не отменял, пользуйтесь рисками грамотно, иначе пользуйтесь рекомендациями авторов стратегий.

101Dollars, ну я не мог не написать, потому как случай у меня выдающийся как видно из описания при моих настройках. Вот и хотел узнать, не было ли у кого-то подобного или может быть возникли какие-то проблемы.

Парни, есть смысл делиться инфой о торгах - удачных и не удачных.
Только желательно более детально - с указанием используемых пар, сэтов, ММ и типах счетов.
Да и мониторинги, у кого есть, лишними бы не были.

Это бесплатная форумная авторская разработка и обмен инфой о её применении на реале наш посильный вклад в этот вполне пристойный проект.
Да и автору, полагаю, обратная связь тоже была бы небесполезна даже по прошествии времени.

Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Старик

http://www.myfxbook.com/members/slvitalik/apmgridv10/782628
на демо 1,5 месяца ApMGriD v1.0, итого +20%. Стартовый баланс был 25000, лот 0,04 на 5 пар. неплохо прет ))))
через неделю-другую вкину баксов 500 на центовый, пусть молотит.

Добрый вечер. Робот действительно хороший мне больше нравится чем Взломщик про , но мне кажется его не стоит сразу ставить на реал ,нужно попробовать с разными сет файлами ,сори за афтоп всем удачи в нашем деле. \M/ \M/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025