[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)

От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Привет всем!
Народ, объясните, кто знает -
в ожидании новогодних каникул выставил советнику через индикатор FATP.
По всем парам индикатор отображает Global FATP Enabled, но продолжает открывать сделки !!!
Не сопровождать уже открытые путем выставления новых колен и т.п., а именно открывает новые по другим парам!!!
Как его корректно заставить успокоиться?

Заранее благодарен.

Ну тогда в каждой копии советника, включи параметр FreezeAfterTP в положение true.

Спасибо, так и придется видимо сделать.
Наивно полагал, что общей командой через индикатор можно остановить.

ЗЫ .... все равно его не брошу....

Привет всем!
Народ, объясните, кто знает -
в ожидании новогодних каникул выставил советнику через индикатор FATP.
По всем парам индикатор отображает Global FATP Enabled, но продолжает открывать сделки !!!
Не сопровождать уже открытые путем выставления новых колен и т.п., а именно открывает новые по другим парам!!!
Как его корректно заставить успокоиться?

Заранее благодарен.

Что-то мне не нравится этот глюк, это он так может и открытие новых пирамид не блокировать при выставленной просадке

Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Старик

Вот насчет этого ничего сказать не могу, у меня бот работает под присмотром, и я от греха подальше при просадке блокировал новые пирамиды вручную.
Да, и еще, справедливости ради - у меня работает версия 1.21
Может быть , в 1.22 этого глюка нет.
На новогодних каникулах поменяю, посмотрим.

Вечер добрый, кто подскажет в сете TPBE=0, это false или true? Благодарю

Что-то не понятен вопрос, вроде этот параметр и так отображается выбором слов?

Что-то не понятен вопрос, вроде этот параметр и так отображается выбором слов?

0 = false
1 = true

Не работает советник на реале и на демке уже около недели. В чём может быть проблема? Настройки все включены, в боте ничего не менял.

Не работает советник на реале и на демке уже около недели. В чём может быть проблема? Настройки все включены, в боте ничего не менял.

Если в чате показывает статус Running, то всё нормально. Волатильность рынка сильно снизилась и соответственно нет причин для входа, вообще пора бы уже уйти на новогодние каникулы, ориентировочно до середины января как минимум.

С наступающими праздниками

Вопрос к инвалидам ветеранам Форекса - какие были спреды в октябре-декабре 2008, весной 2009? Как сильно отличались от сегодняшних? Кто что помнит? Пытаюсь понять объективность/бесполезность тестов 2008-2013 при современных спредах.

Попробуй докопаться до спрэдов в дукасовских котировках для 99% тестов.
Я настолько не углублялся, но где-то читал, что реальные спрэды в их котировках сохранялись.

Что касается рынка, то, имхо, рынок более-менее похож на текущий, начиная с конца 2011.

Что касается рынка, то, имхо, рынок более-менее похож на текущий, начиная с конца 2011.

И по моему скромному мнению, тесты раньше 2011-2012 года для сеточников особо не актуальны. Тоже самое касается спреда - если ваш сет на спреде 10 проходит пару лет, а на спреде 12 - льет, о чем это говорит? Я думаю, о неправильном подходе к сету и тестированию в целом. Я уже высказывался, что даже 99% тесты далеки от реальной картины и заморачиваться с идеальной оптимизацией не стоит. Сет должен проходить пару-тройку последних лет с небольшими "погрешностями" в параметрах, как то - если вы подобрали сет с TP 30, то он должен спокойно проходить этот период и с ТП 31 и с ТП 29, на спреде и 10 и 11 и 12, а то и с большим диапазоном параметров. Т.е., должна быть правильная идея сета в целом и оптимальный депо под него.
Рынок все время меняется, пытаться предсказать его - глупо, подгонять роботов под прошлый рынок ИМХО еще глупее. Ну и не забываем, что это мартин: в любом случае нужно запасаться памперсами, выводить награбленное заработанное и молиться. :d

Изменено 28 декабря, 2013 пользователем JR

Попробуй докопаться до спрэдов в дукасовских котировках для 99% тестов.
Я настолько не углублялся, но где-то читал, что реальные спрэды в их котировках сохранялись.

Старик, я где-то на уровне слухов читал, что спреды в кризисные моменты по мажорам достигали 30-40 старых пунктов. По минорам, надо полагать, не меньше. Но это все на уровне слухов. Сам в 2008 был от Форекса далеко.
Если спреды в 2008-2009 значительно превышали сегодняшние, то тесты за весь период 2008-2013 (даже 99,9%), проводимые сейчас с сегодняшним спредом, будут далеко необъективны.
Хотя с другой стороны, фороветераны со стажем 6 и более лет при обсуждении сетов и тестов наверняка бы вспомнили про огромный кризисный спред, если бы он имел место быть.

Я наконец-то (надеюсь) разобрался с TickStoryLite, прогнал на скорую руку пару своих сетов на 99,9% (NZDCAD & GBPCAD, депо 5000, 2008-2013). Сравнил (также на скорую руку) с 90% от Альпари и с реальными торгами за ноябрь-декабрь. Профит примерно одинаковый, просадка 90% - мах 800, просадка 99,9% - 2000 и 3000. В обоих вариантах открытие-закрытие ордеров на +-4-6 пунктов отличается от реальных торгов. По gbpcad на 99,9% тесте открылся 1 "лишний" первый ордер. На реале его нет.
Сделаю со временем 99,9% тесты своих SWB-сетов за период 2011-2013.

я на фору в конце 2008 пришел, в самое рубилово. помню не очень хорошо, на годик бы раньше если бы...

были там дивные дни, когда фунт за сутки прошёл 10 фиг и 7 обратно - 1700 старых пипсов за сутки...
но спрэды 30-40 старых пипсов на мажорах я не помню, разве что в левых ДЦ - хотя тогда ecn вроде не было или не в наших ДЦ.
Все таки 30-40 старых пипсов вряд ли можно назвать торговой ситуацией, такие спрэды и банкам не по зубам.
А так, по памяти, спрэды с ходом времени сужаются и сейчас меньше, чем до 2011.

Доброго времени суток! подскажите в версии 1.22 какое ограничение депо 10к или 25к?

Доброго времени суток! подскажите в версии 1.22 какое ограничение депо 10к или 25к?

Смотри историю обновлений в шапке топика, для версии 1.22, всё так же как и для 1.2.

Пробую "ручную" торговую систему. Когда сделка "по тренду" нет желания выставлять стоп-лосс.
Подскажите как открыть ордер, чтобы ApMGrid его сопровождал согласно настройкам в сете.
Прошу прощения, если немного оффтоп.

25к

25к

А зачем ограничение вообще в боте стоит , почему его не убрали наши целители ? :-?

А зачем ограничение вообще в боте стоит , почему его не убрали наши целители ? :-?

название раздела посмотрите и все поймете

Ищу помощи.
Заменил пары для торговли на др сет, а в индикаторе они отображаются, как избавиться от старых неиспользуемых на данный момент пар.
Заранее спасибо.

Ищу помощи.
Заменил пары для торговли на др сет, а в индикаторе они отображаются, как избавиться от старых неиспользуемых на данный момент пар.
Заранее спасибо.

Насколько понимаю, индикатор берёт данные с истории терминала, соответственно нужно выставить временной интервал истории счёта в соответствии с изменениями.

Добавлено: 07-01-2014 06:08:51

Наверное надо ещё почистить глобальные переменные.

Добрый вечер.Решил выложить мониторинг демо счёта сетфайлы из архива SWB ,посмотрю что за зверь понаблюдаю M/ M/
large jpg

Изменено 10 января, 2014 пользователем Rom777

На центовых конечно не камельфо. Сетки закрываются долго. Вот у меня к примеру сейчас висит 13 из 15 по AUDCADу и что-то мне уже сыкотно. :)
Весь тех. анализ показывает, что скоро будет откат. Но движение какое-то очень сильное. Мой центовик может не пережить.
И тут самое интересное. Доливаться или нет?)

Изменено 13 января, 2014 пользователем Xelgo

раньше спреды по евро были 3-4 пипса, и по фунту 4-5 пипсов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025