На swb-сетах слил счет 100 у.е. в центах. Но тут уж сам виноват - в описании сетов другие риски и рекомендации. Сейчас уже долгое время пробую стандартные сеты с завышенными (принужденно, такие условия счета) стартовыми лотами на демо счетах - пока нравится, но для реала думаю, что ММ нужно максимально приблизить к рекомендуемому. Некоторые демо выкручиваются уже почти год с максимальной просадкой в 40% и месячной прибылью в 30%. Для реала думаю использовать либо те же параметры с уменьшенным стартовым лотом, либо с увеличенным в 2 раза стартовым счетом. Еще раз уточняю: сеты сам не выдумывал - стандартные из шапки со стартовым лотом 0.1 на каждые 25000 центов счета (с ростом эквити увеличиваю пропорционально).
[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)
От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX
А чего это такой за цирк с ММ - 0.1 лот на 25000? Это на каких таких стандартных сетах из шапки? Что-то не припомню там таковых...
А чего это такой за цирк с ММ - 0.1 лот на 25000? Это на каких таких стандартных сетах из шапки? Что-то не припомню там таковых...
Сеты из архива в шапке (Основной набор сетов (03.06.2013) - http://yadi.sk/d/8yxwK4pn5QvRI), но стартовый лот я изменил на 0.1 в каждом сете из всех 9-ти (это минимальный лот по моему счету, но шаг так же 0.01). Я говорил про то как я использую сеты, а не как описано в их рекомендациях. На демо пока все устраивает, поэтому на реале хочу все повторить, но с уменьшенным риском в 2-3 раза - больше приближенным к рекомендациям в описании сетов.
Добавлено: 04-02-2014 18:35:23
К предыдущему посту - например сейчас наблюдаю такую ситуацию на трейд форте: как только цена подходит к ТП - спред увеличивается, уходит - спред опять в норме :))
Кухня рулит v:)
Изменено 4 февраля, 2014 пользователем JR
а что мешает поставить советник на счет с фиксированным спредом? 2-3-4 пункта смотря какая пара и нормально идет
ТП срабатывает всегда по "дальней" цене и каков спрэд роли вроде не играет.
Вот на открытии ордеров да, спрэд определяет с каким минусом будет открыт ордер.
А на закрытии рыночных ордеров спрэд вроде по барабану.
Вот если бы ты сказал, что я сравнивал с другими ДЦ и в твоем при приближении к ТП лично для тебя рисуют меньшую свечу, чтобы не коснуться ТП - я бы сказал, что кухня реально мешает коснуться ТП.
Но расширение спрэда без искажения свечи дойти до уровня ТП не мешает.
Нет?
Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Старик
JR, а что тебе спрэд?
Как это не играет? Вот в приведенном выше примере селл пирамида закрывается по ask, который при расширении спреда убегает вверх, недотягивая пол-пункта-пункт до ТП.
Вот если бы ты сказал, что я сравнивал с другими ДЦ и в твоем при приближении к ТП лично для тебя рисуют меньшую свечу, чтобы не коснуться ТП - я бы сказал, что кухня реально мешает коснуться ТП.
Но расширение спрэда без искажения свечи дойти до уровня ТП не мешает.
Нет?
Я не думаю, что ДЦ лично для меня рисует свечи, я не параноик, если вы в этом смысле:) Просто факт остается фактом - я регулярно наблюдаю у разных ДЦ расширение спреда на спокойном рынке при достижении цены ТП у крупных пирамид. Не постоянно, но частенько бывает.
А пример привел лишь для того, чтобы показать человеку разницу торговли сетками на демо и реале. Сравните хотя-бы хай-лоу свечей демо счетов и реала. Ну и тот-же спред.
JR, а что тебе спрэд?
Как это не играет? Вот в приведенном выше примере селл пирамида закрывается по ask, который при расширении спреда убегает вверх, недотягивая пол-пункта-пункт до ТП.
Тоже верно.
Выходит, спрэд влияет на закрытие сэлл пирамид - но не влияет на закрытие бай пирамид?
Все таки спрэд не универсальное оружие кухни?
- влияет в обе стороны.ЦитатаВыходит, спрэд влияет на закрытие сэлл пирамид - но не влияет на закрытие бай пирамид?
- влияет в обе стороны.ЦитатаВыходит, спрэд влияет на закрытие сэлл пирамид - но не влияет на закрытие бай пирамид?
чё-то я туплю. Пожалуй.
Собственно, забыл что хотел спросить :d...повторю вопрос, кто-то уже спросил - что насчет нового билда мт4? Будет ли сов корректно на нем работать и(или) будет ли обновление под новый билд?
Подскажите пожалуйста,что надо поменять в настройках ,чтобы сетка ордеров закрывалась в плюс!сеты стандартные!а то открывает ордеров дофига и потом в минус все это!бесит уже
Использовать TPBE-сеты ;)
reziarlleh, дело конечно ваше, но советую не тешить себя иллюзиями - торговля сеткой на демо довольно сильно отличается от реала (скольжения, спред, повара на кухне), сами понимаете, в гораздо худшую сторону. Там где на демо сетки успешно закрываются - на реале и близко не будет, а стаким ММ я вам гарантирую слив в ближайшее время.
Добавлено: 04-02-2014 18:35:23
К предыдущему посту - например сейчас наблюдаю такую ситуацию на трейд форте: как только цена подходит к ТП - спред увеличивается, уходит - спред опять в норме :))
Кухня рулит v:)
Пробовал на реале дублировать сделки через http://www.mql5.com/ с демо - было все в порядке, но по собственной дурости счет состоял на 1/4 из бонусов, и как только просадка коснулась минимума без бонусов - бонусы анулировались и счет слился, а на демо успешно продолжил рост. Тут уж сам лох - хотелось халявы (бонусы), но не учел их в работе робота (можно было бы хотя бы в опциях копирования сделок указать процент меньший чем чистый депо без бонусов - я же указал максимум и сам виноват)
У меня клиент обновился и даже не пришлось никуда переносить файлы совы. и в сообщении было написано что все дальше продолжает корректно работать ))
Видимо новый 600 билд влияет на работу сов, которые в комплекте с длл... вчера такого робота пришлось переустанавливать, кидая файлы в нужные папки под новый билд. а клиента, где сова без длл, я просто перезапустил, он обновился, выдал сообщение, что все дальше корректно работает ))
Здравствуйте, на какой странице ТРВЕ сеты можно посмотреть? :)
стоит у кого-то первая версия совы? как дела по фунту она отработала??? а то я выключил буквально перед его движением вверх демо счет, хотел реал поставить, но вот пропустил всю движуху и не знаю как бы она отработала...
стоит у кого-то первая версия совы? как дела по фунту она отработала??? а то я выключил буквально перед его движением вверх демо счет, хотел реал поставить, но вот пропустил всю движуху и не знаю как бы она отработала...
У меня стоит на Pack1, пока 7 колен и ещё не отработала.
версия 1.22 swb p2, реал цент, 12 колен по фунту и просадка 25%. http://www.myfxbook.com/members/tork/apmgrid-swb-p2-5k/736399
slvitalik, по фунту наконец всё отработало и я не сказал бы что с особым напрягом, только разве что долго. Набиралось 10 колен и закрылось на уровне 1,67557.
Аналогично, только денег почему-то почти не заработал... Хотя AutoBE_Lvl=0
Ну у меня тоже цель выставлялась почти в ноль, но я поменял TP старшего ордера и все остальные подогнались, особо не жадничал, так на 0,5%, хотя можно было процентов 5 взять. Версия совы 1.0, сеты Pack1.
Ну у меня тоже цель выставлялась почти в ноль, но я поменял TP старшего ордера и все остальные подогнались, особо не жадничал, так на 0,5%, хотя можно было процентов 5 взять. Версия совы 1.0, сеты Pack1.
У меня взял +0.32% , хотя обычно после таких просадок уж 2%+ берет...
Вот думаю, не может ли быть это вызвано временным отключением ВПС?
версия 1.22 swb p2.
у меня пока висит 12 колен. ТП 1,66611. Странно как-то сетка выстраивалась. Начало сетки 1,63812. С 8 уровня стала в безубыток работать, хотя тоже AutoBE_Lvl=0.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем