[Советник] ApMGriD (Мультивалютный мартингейл)

От ApMSoft, 2 апреля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Выходит обновления не будет и ошибка с округлением лотов при мульте меньше 1.5 будет обходиться неуклюжим способом, через индивидуальные множители? Даже сетке трейдер мод нет такой проблемы, хотя ApMGriD очень надёжный и проверенный бот :) Кстати, кто-то просил исходники, а его почему-то заминусовали.

Выходит, обновления пока нет - а будет или нет, пока не известно.
Давайте оперировать фактами.

Хотеть получить исходник можно - хотите, если хотите, хоть на всех ботов в интернете,
Желающие могут начать от всех авторов мира по беспределу требовать бесплатно выложить исходники - это будет очень забавно.
Автор не выкладывал и не думаю, что выложит - хотя за него не подпишусь, это его решение.

Кроме этой слабины, иных по данному боту и управляющему индикатору я не знаю.
Но пользоваться или нет данным бесплатным авторским, а не платным ломанным, ботом дело индивидуальное.

Подождем - увидим.
Сам удивлен, что этот момент в боте не отработан, но...
Кстати, это не так просто сделать из-за опции отработки гэпов, есть достаточно непростых нюансов.

Хотеть получить исходник можно - хотите, если хотите, хоть на всех ботов в интернете,

Вот и я о тот, что хотеть исходники можно и законно, но тут товарища (MaeMfe) за его желания заминусовали) Хотя может быть действительно буддисты правы когда говорят, что желание - это источник страдания :d

Вот и я о тот, что хотеть исходники можно и законно, но тут товарища (MaeMfe) за его желания заминусовали) Хотя может быть действительно буддисты правы когда говорят, что желание - это источник страдания :d

Исправить "косяки" эксперта возможно только при наличии исходного кода,
а в глобальном смысле - сова не интересна, ибо мартин и сольет обязательно ... вопрос лишь во времени и величине депозита.
Хотя, если использовать нужное MM и RM, то мартином можно заработать очень даже приличные деньги.

Изменено 14 ноября, 2014 пользователем MaeMfe

Вот и я о тот, что хотеть исходники можно и законно

Парни, ну вы даете...
На Западе, да и в РФии такие желания грозят штрафами и даже сроками недетскими.
Или не слышали про авторские права?

Да, к боту возник вопрос - и очень досадный, бот был и остается достаточно популярным.
Был бы бот платный...
Чего обсуждать - подождем реакцию автора.
Повторюсь - коррекция не на 10 минут, там повозиться надо.

Вот и я о тот, что хотеть исходники можно и законно

Я чисто про хотеть))) хотеть не вредно))) Хотеть ии требовать или пытаться дизассемблеровать это разные вещи.) А так часто ПО и дизассемблеровать противозаконно)
Хотя даже если попросить исходники самого Microsoft в суд думаю не подадут))))

Тестил месяц
SWB_5000$, 8 пар, H1, демо, депо 10.000, лот 0.01
Total Trades: 315, Maximal Drawdown: 3.78%, Total Net Profit: 885.49

Закончился второй месяц теста, был увеличен лот до 0.02, всё остальное по умолчанию.
И третий месяц теста, лот был увеличен до 0.05, на мой взгляд результаты для мартина весьма приемлимые.

ApMGriD.jpg
H1.png

Изменено 12 декабря, 2014 пользователем diggymaster

А по-моему автор вообще на связь не выходит, занят наверное иным :(

Обьясните пожалуйста не просвещенному,а на что влияют эти билды и где посмотреть их версию?И получается когда нибудь этот советник может перестать работать?Так то советник довольно хорош,исправить мелочи и всё будет просто супер!Я бы вот с удовольствием пожертвовал денег на улучшение совеиника!

Обьясните пожалуйста не просвещенному,а на что влияют эти билды и где посмотреть их версию?И получается когда нибудь этот советник может перестать работать?Так то советник довольно хорош,исправить мелочи и всё будет просто супер!Я бы вот с удовольствием пожертвовал денег на улучшение совеиника!

ну как бэ в новых билдах всё становится лучше и лучше :d :d :d
ну это как новая версия операционной системы, что бы совсем понятно было ;)
посмотреть можно так
Спойлер

6533521 jpg

меню - справка - о программе

и видим это
Спойлер

6293635 jpg

версию билда.

а по пожертвованию денег автор топика в самом первом посте оставил реквизиты для благодарностей :)

Спасибо что ответили!Вот там в ветке написано что типо не работает с 700 билдом, я проверил у меня 745 и всё вроде работает не могу понять как так?Не хотелось бы чтобы он перестал работать вроде рибыль по тихоньку приносит!

Вот решил выложить свой мониторинг, торговля полностью на автомате. Лот пока не повышал, хотя уже можно увеличить как минимум в 2 раза, соответственно и прибыль бы была побольше. Но меня больше интересует макс просадка так как это тест.
_http://www.myfxbook.com/members/PlayerOne/apmgrid/887756

А что никто внимание на доходность не обратил? 11 месяцев и почти 20%? Как так получается? Риски завышены?
Как-то писалось в ветке, что сеты индикаторные сеты для 1K из набора сливают, а тут столько живёт. Или всё дело в демо счёте

А что здесь не так?
Кажется, 8 пар, т.е. 348% : 10 мес : 8 пар = 4.35% в месяц на пару.
Депо небольшой но расчетный, Волатильность очень приличная, управляющий индикатор управляет...
Имхо, бот демонстрирует именно то, что было задумано и в бота заложено!

Это именно его работа: отрабатывать кучу пар - притормаживая активность, когда рынок бушует.
Бот долго обдумывался и небыстро, тщательно писался.
И не один грамотный человек сэты для него создавали.

Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Старик

Вот решил выложить свой мониторинг, торговля полностью на автомате. Лот пока не повышал, хотя уже можно увеличить как минимум в 2 раза, соответственно и прибыль бы была побольше. Но меня больше интересует макс просадка так как это тест.

А что никто внимание на доходность не обратил? 11 месяцев и почти 20%? Как так получается? Риски завышены?
Как-то писалось в ветке, что сеты индикаторные сеты для 1K из набора сливают, а тут столько живёт. Или всё дело в демо счёте

Из 1к набора сливает только фунт, а его я заменил ;)
Риски не повышал 0.01 на 1000 депо по всем парам, только пару дней назад повысил до 0.03.
Пары менялись, проводились эксперименты, сейчас оставил только фунт, ауди, франк, еврофунт.

Изменено 19 ноября, 2014 пользователем PlayerOne

PlayerOne, просьба указывать название валютных пар, а не отдельных валют.
И разъясните, что же вы сделали с фунтом, которого в первом предложении вы сняли, а в третьем предложении торгуете. :)

PlayerOne, просьба указывать название валютных пар, а не отдельных валют.
И разъясните, что же вы сделали с фунтом, которого в первом предложении вы сняли, а в третьем предложении торгуете. :)

Все стандартно, все с долларом AUDUSD, USDCHF, GBPUSD и EURGBP :)
Фунт я не снимал, просто сет не из 1к набора, а из папки other.

Из 1к набора сливает только фунт, а его я заменил ;)
Риски не повышал 0.01 на 1000 депо по всем парам, только пару дней назад повысил до 0.03.
Пары менялись, проводились эксперименты, сейчас оставил только фунт, ауди, франк, еврофунт.

Красивый мониторинг. Почему решили отказаться от NZDUSD? не могли бы вы поделиться сетами для EURGBP и NZDUSD

Красивый мониторинг. Почему решили отказаться от NZDUSD? не могли бы вы поделиться сетами для EURGBP и NZDUSD

NZDUSD сильно просел, как по мне в 2014, стояли по нему 2 сета: сет из 5к набора и сет от Delia5. Сет по EURGBP также от Delia5.

Изменено 19 ноября, 2014 пользователем PlayerOne

А что здесь не так?
Кажется, 8 пар, т.е. 348% : 10 мес : 8 пар = 4.35% в месяц на пару.

Ну у меня на ApMGriD_SWB Pack1 5K ApMGriD_SWB Pack2 на 5K с сентября скромнее доходность получалась в 2 раза почти. Вот и я подумал, возможно сет несколько агрессивен.
Другие сеты специально для 5K
myb, на 5К трудно выйти на доходность 1К - все таки депо существенно больше.
Но на 5К сэтов для разных пар побольше и вообще такой набор сэтов поустойчивей.
я думаю, причина высокой доходности в 2014 все же в высокой волатильности, существенней проявляющейся на 1К депо.

PlayerOne, 3 пары из 4-х с баксом вообще-то фактор риска.
Не факт, что стоит спешить переходить на лот 0.03 - может, поторговать до НГ на 0.02 будет разумней.

PlayerOne, 3 пары из 4-х с баксом вообще-то фактор риска.
Не факт, что стоит спешить переходить на лот 0.03 - может, поторговать до НГ на 0.02 будет разумней.

Так демо ж все таки, но все же по фунтобаксу 0,02 поставлю ;)

myb, на 5К трудно выйти на доходность 1К - все таки депо существенно больше.

Всё-таки ограничение депозита у грида не очень удобно. Сет 1 5K, достаточно устойчив, но не ставить же его на реальные 5K баксов)
Вот если бы можно было поставить на 100 000 центов, а то 10 000 центов это больше для экспериментов и слишком мало)
А сет сделанный специально для 1K, более рискованный.

А почему бы не поставить и на реал?какой смысл катать на демо счете?

myb, ну положите штуку баксов на центовый счет (с минимальным лотом 0.1 и менее) и торгуйте сэтами для депо $5000.
Похоже, вас заклинило :) : чтобы торговать сэтами для депо $5000 - на центовый счет (с мин лотом 0.01) достаточно положить $50, а если мин лот на центовом счете 0.1, то на счет достаточно положить $500.

А вообще-то депо 5000 были высчитаны путем длительных тестов каждой пары отдельно.
Это вполне рыночная сумма.

Ранее для старых простых мартинов, давным давно, были выведены пропорции, что на лот 0.01 нужно депо минимум 3000-3500.
5000 это минимальный депо с некоторым запасом или для контролируемых торгов более чем 1 парой, а 8000-10000 это консервативный депо (привычный покупателям Варриора).

А всё понял. кладём 1000 реальных баксов на центовик робо с мин лотом 0.1 и всё ок
* Увеличены все ограничения для SWB сетов в 2.5 раза (Теперь они таковы: максимальный размер депозита 25.000 для брокеров с мин. лотом 0.01, 250.000 для 0.10, 2500 для InstaForex)
я просто забыл и думал, что 10K это максимальный депозит вообще

Изменено 20 ноября, 2014 пользователем myb

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025