В инструкции Wall Street Robot 3.9+ написано, что RecoveryMode - При включении этого парметра, после проигрышной сделки советник будет торговать увеличенным размером лота, пока потери не восстановятся. Но ничего подобного в торговле при вкл. данном параметре не происходит, как-будто эта функция не работает. Кто-нибудь может объяснить подобное явление?
В инструкции Wall Street Robot 3.9+ написано, что RecoveryMode - При включении этого парметра, после проигрышной сделки советник будет торговать увеличенным размером лота, пока потери не восстановятся. Но ничего подобного в торговле при вкл. данном параметре не происходит, как-будто эта функция не работает. Кто-нибудь может объяснить подобное явление?
могу лишь сказать, что почему-то у меня этот параметр тоже не работает (форекс.ком и фхпро)
И хорошо, что не работает;) При потерях увеличивать лот - не айс:)
Чтобы работал RecoveryMode, нужно поставить не фиксированный лот,а процент от риска т.е.
надо включить манименеджмент.
И хорошо, что не работает;) При потерях увеличивать лот - не айс:)
у меня два лосса подряд бывают очень редко.. даже не помню когда последний раз было
Даже сей факт не повод увеличивать лот;)
Чтобы работал RecoveryMode, нужно поставить не фиксированный лот,а процент от риска т.е.
_http://zalil.ru/33309173 - Recovery - True
_http://zalil.ru/33309184 - Recovery - False
Почти полное совпадение, или я ещё что-то упустил?
Функция recovery работает - я в прошлом году ее использовал, но потом отключил.
Можно попробовать в тестере стратегий прогнать с различными вариантами настроек.
В том случае если в тестере стратегий будет работать RecoveryMode, а на реале не будет, значит проблема в брокере.
_http://zalil.ru/33309173 - Recovery - True
_http://zalil.ru/33309184 - Recovery - False
Почти полное совпадение, или я ещё что-то упустил?
уменьши значение AutoMM до 10 хотя бы.
у тебя AutoMM = AutoMM_Max. Функции расчета лота некуда "развиваться".
Подскажите пожалуйста: для депозита 200 $ какой выставлять размер минимального лота или через ММ просто ставить процент?
Подскажите пожалуйста: для депозита 200 $ какой выставлять размер минимального лота или через ММ просто ставить процент?
Думаю что включить ММ хорошая идея. Ежели только у тебя нет своего ММ.
А тип счета у Альпари какой на этот советник лучше открывать?
ндд
этой сове важен поток котировок.. на другом типа а альпари у нас работало сильно хуже!
Изменено 4 июня, 2012 пользователем HighLander
ндд
этой сове важен поток котировок.. на другом типа а альпари у нас работало сильно хуже!
В таком случае минимальный лот 0,1 - а это наверно для депо 200 баксов рискованно, ведь ест же еще и стоп аут в 20%
ндд
В таком случае минимальный лот 0,1 - а это наверно для депо 200 баксов рискованно, ведь ест же еще и стоп аут в 20%
На ндд мин. лот 0.01
С первых чисел января 2012 в альпари wall street "висит" на 2 счетах, пары EUR/$ и GBP/$: 1) счет как у авторов советника, не ndd; 2) счет как у Павла, ndd. Далее "сухая" статистика, приведена в пунктах, т.к. суммы на счетах разные.
1) НЕ ndd счет:
EUR/$: -40.8 пт
GBP/$: 230.7 пт
2) ndd счет
EUR/$: 21.3 пт (без учета комиссии)
GBP/$: 254.0 пт (без учета комиссии)
На ndd счете за это время было 98 сделок (комиссия альпари 0,6 пт за сделку) ==> комиссия: 98 сделок * 0.6 пт = 58.8 пт
Выводы:
счет №1: -40.8 + 230.7 = 189.9 пт
счет №2: 21.3 + 254.0 - 58.8 = 216.5 пт
Изменено 4 июня, 2012 пользователем zuks
- по Евро сет EUR33 или обычный?ЦитатаС первых чисел января 2012 в альпари wall street
по Евро сет EUR33 или обычный?
обычный
А на чем основана работа этого советника? Какие индикаторы он учитывает, какая стратегия?
ждет тренд, затем откат по нему и тут открывается по тренду.
Кто может подсказать, в чем проблема? Открыл реал на альпари на 180 баксов. И открыт демо на инсте. Сегодня на инсте октрыл два ордера, а на реале Альпари - нет. На реале Альпари в настройках совы выставил фиксированный лот 0.01. При попытке открыть ордер вручную - пишет "торговля запрещена".
Изменено 7 июня, 2012 пользователем pavlovost
В разных ДЦ, разные поставщики котировок. В каких то ДЦ, например в инсте на демо, котировки совсем левые, в каких то ДЦ нет.
не совсем корректно сравнивать демо счета с реалом
Изменено 7 июня, 2012 пользователем Joker777
В разных ДЦ, разные поставщики котировок. В каких то ДЦ, например в инсте на демо, котировки совсем левые, в каких то ДЦ нет.
не совсем корректно сравнивать демо счета с реалом
Минимальное депо для торговли 200 $
Я вот только одного не могу понять, я вот сколько не оптимизирую данный советник, ни один сет не проходит последние пол года форвард тестом, либо проходит только с невероятно маленькой прибылью x(
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем