[Советник] Wall Street Robot (только обсуждение)

От pavlus777, 16 июня, 2011 в Советники Форекс

Автор#276

какие изменения 3.9 и 4.2?есть ли критические и лучше купить?чем юзать эту версию

А в мониторинге pavlus777 какая версия используется? 3.9 ?
Можно ли в этом советнике выбрать пары на которых он будет торговать. Хочу что бы на двух парах торговал ;;)

Автор#278

А в мониторинге pavlus777 какая версия используется? 3.9 ?
Можно ли в этом советнике выбрать пары на которых он будет торговать. Хочу что бы на двух парах торговал ;;)

Да, пока 3.9.
ПРосто не вешай на ненужные пары.

Подскажите оф сайт версии 4.2, интересно в чем различия, только в новостном фильтре и настройках СAD?
Кстати согласно тестов, результаты по CHF в 4.2 лучше.
Поделитесь опытом, какие результаты WS 3.9 показывает на СHF и JPY.

Подскажите оф сайт версии 4.2, интересно в чем различия, только в новостном фильтре и настройках СAD?

по WS 3.9 CHF - отвратительные. я его снял давно с работы..

по WS 3.9 CHF - отвратительные. я его снял давно с работы..

Для 4.2 - есть ли файлы новостей за несколько лет в его формате, чтоб тестировать с учетом новостей?

Советник проходит авторизацию на сервере разработчиков, т.е. если разработчики проделав оптимизацию решат изменить параметры советника, то в официальной версии это конечно произойдёт, а как на счёт взломанной? Рынок то меняется т.е. может случится так что пользователи официальной версии будут успешно получать обновления параметров и прибыльно торговать, а скачавшие ломаную будут оставатся на старых негодных к современному рынку параметрах и потихому сливать депо?

Автор#283

Советник проходит авторизацию на сервере разработчиков, т.е. если разработчики проделав оптимизацию решат изменить параметры советника, то в официальной версии это конечно произойдёт, а как на счёт взломанной? Рынок то меняется т.е. может случится так что пользователи официальной версии будут успешно получать обновления параметров и прибыльно торговать, а скачавшие ломаную будут оставатся на старых негодных к современному рынку параметрах и потихому сливать депо?

За год настройки не менялись ни разу. У нас есть доступ к данным с сервера.

Подскажите пожалуйста, по какой причине советник не запускается на паре USDCAD? Ставлю как на остальных, но выдается ошибка. Может длл надо другой?
Или в настройках надо вбить эту пару, я ставлю по умолчанию, как в инструкции там пара вбита EURUSD

Изменено 14 августа, 2012 пользователем nixxer

Автор#285

Подскажите пожалуйста, по какой причине советник не запускается на паре USDCAD? Ставлю как на остальных, но выдается ошибка. Может длл надо другой?

У меня работает. И сделки открывает.
Спойлер

Цитата

Или в настройках надо вбить эту пару

Ничего там вбивать не надо, у меня только мм изменен из настроек. Попробуй заново из блога скачать.

Изменено 14 августа, 2012 пользователем nixxer

Странно, почему у меня расхождение торговли со счетом роботеста. У меня тоже счет открыт у альпари, правда у меня стоит на памм счете. Например с понедельника этой недели, пара USDCAD поза открытая в 16.30 по цене 0.98005 , на счете роботест, эта поза закрылась с плюсом по цене 0.98060, у меня эта поза закрылась с минусом по цене 0,97929. Почему так получается, ко знает?

Автор#287

Странно, почему у меня расхождение торговли со счетом роботеста. У меня тоже счет открыт у альпари, правда у меня стоит на памм счете. Например с понедельника этой недели, пара USDCAD поза открытая в 16.30 по цене 0.98005 , на счете роботест, эта поза закрылась с плюсом по цене 0.98060, у меня эта поза закрылась с минусом по цене 0,97929. Почему так получается, ко знает?

У меня ECN счет, возможно у тебя стандарт.

Сижу сейчас на даче, культурно отдыхаю, никого не трогаю. Звонит жена из Москвы, и говорит:
- А это нормально, что у тебя минус 25 баксов за сегодня? (комп с терминалами просил выключить в час ночи, лучше бы не просил, настроение было бы лучше)
- Нет, не нормально. А что там в комментах написано по последней сделке?
- GPBUSD
- ?%!!!?@ ТОЧНО?????!!!!
- Да
- Мляяяяя!!!
Тут стало понятно, от кого слив. (8 сов на одном счете работают, но GPBUSD только у одного) Потому и пишу в этой теме....
Была еще небольшая надежда, что это глюк у меня. Но нет. Посмотрел тест Павла - та же хрень......

Я уже как-то привык даже, что этот сов понемногу профит делает, работает и работает себе... Но вот такие сливы напрочь перечеркивают всё. Вот сижу и думаю - оставлять ли его вообще теперь?

Автор#289

Если не хватает дальновидности, то лучше уходить с форекса. У любой стратегии бывают плохие периоды.

У кого нибудь торгует это сов? Что-то у меня на забор залез 3 недели назад и не слезает. :)

неск дней назад были сделки

У кого нибудь торгует это сов? Что-то у меня на забор залез 3 недели назад и не слезает. :)

Всё работает (2 брокера), сделки идут как обычно.

Странно. Вы своими настройками торгуете?
У Павла в тестере тоже одна сделка за три недели.

Странно. Вы своими настройками торгуете?
У Павла в тестере тоже одна сделка за три недели.

да нет, правда, премиум версия, но без CAD, поэтому почти одно и тоже.. у берта тоже сделки есть, смотрите _http://www.myfxbook.com/members/birt/wallstreet-forex-robot/98165

У Вас премиум 4,2 ? у меня тоже эта версия, правда я торгую всего по 4 парам, евра, фунт, австралиец, и NZD , может поэтому нет сделок, но у берта по фунту и евре есть сделки.
Может это быть связано с тем, что я обновлял терминал на новую версию?
А в общем если смотреть на счет берта, картина печальная, не пора-ли сову на пенсию отправлять! :)

Просмотрел, по реальным счетам на myfxbook.com, удачные пары для волли
получается, что это : GBP/USD и AUD/USD

в таблице проценты роста или падения за весь период

удачную историю пары EUR33 на myfxbook.com пока только одну нашёл и та официальная,
что для статы конечно маловато будет!1

wally.gif

Изменено 13 декабря, 2012 пользователем zanuda

Всех поздравляю, появились новые настройки по WallStreet

Parameters configuration:
UseCustomPair=true
UseSettingsFrom=GBP52

UseCustomPair=true
UseSettingsFrom=GBP52T

Всех поздравляю, появились новые настройки по WallStreet...

Давай пожалуйста подробнее: где взять?

Нашел только один источник информации в инете на японском сайте
Спойлер

http://fxmetatraderwin.blog.fc2.com/blog-entry-93.html

вот что пишут:
добавлены два вида настроек (для пары GBPUSD):
- GBP52: ТР=40п, SL=52п, пишут что доходность ниже чем при стандартных настройках, но и просадка ниже,
- GBP52T (турбо настройки): ТР=52п, SL=70п, торгует чаще чем GBP52, но и просадка выше (но все равно меньше чем при стандартных настройках).

Изменено 26 января, 2013 пользователем Ser_Korany

изменилось из прошлых настроек: EURUSD, GBPUSD, USDJPY

Всех поздравляю, появились новые настройки по WallStreet

Parameters configuration:
UseCustomPair=true
UseSettingsFrom=GBP52

UseCustomPair=true
UseSettingsFrom=GBP52T

я так понимаю нужна новаЯ версия ? или будет работать и в старой ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025