Я вот только одного не могу понять, я вот сколько не оптимизирую данный советник, ни один сет не проходит последние пол года форвард тестом, либо проходит только с невероятно маленькой прибылью x(
а результаты в роботесте вас не удовлетворяют?
Я вот только одного не могу понять, я вот сколько не оптимизирую данный советник, ни один сет не проходит последние пол года форвард тестом, либо проходит только с невероятно маленькой прибылью x(
только не надо забывать включать новые настройки для EUR/USD (EUR33), это позволит снизить просадку по этой паре. Как видно из мониторинга в роботесте Павел не включил EUR33, и в следствии чего пришёл жирный лось в 120пунктов.
только не надо забывать включать новые настройки для EUR/USD (EUR33), это позволит снизить просадку по этой паре. Как видно из мониторинга в роботесте Павел не включил EUR33, и в следствии чего пришёл жирный лось в 120пунктов.
Можно поподробнее, что такое EUR33 :-/
Изменено 27 июня, 2012 пользователем Joker777
Решил задать вопрос разработчикам wall street forex robot по поводу выхода новых версий, вот что ответили:
We've recently released a new Premium License version 4.2 of our EA. It has a built-in news filter, provides an additional real-money account for trading, and you get priority support. The Premium License can be acquired only if you have purchased the original 3.9 version of the EA, plus a small monthly subscription of $7.99. If you have any additional questions, just write us back!
Изменено 29 июня, 2012 пользователем pavlus777
ЦитатаWe've recently released a new Premium License version 4.2 of our EA. It has a built-in news filter, provides an additional real-money account for trading, and you get priority support. The Premium License can be acquired only if you have purchased the original 3.9 version of the EA, plus a small monthly subscription of $7.99. If you have any additional questions, just write us back!
ЦитатаWe've recently released a new Premium License version 4.2 of our EA. It has a built-in news filter, provides an additional real-money account for trading, and you get priority support. The Premium License can be acquired only if you have purchased the original 3.9 version of the EA, plus a small monthly subscription of $7.99. If you have any additional questions, just write us back!
в зломе просто смысла нет. Новостной фильтр можно и в 3.9+ встроить и не платить за это 8$ в месяц.
в зломе просто смысла нет. Новостной фильтр можно и в 3.9+ встроить и не платить за это 8$ в месяц.
Только единственный минус при новостном фильтре, это то что с новостями бэктест сделать не получиться, только форвард, а отсюда можно сделать вывод что нет никаких гарантий что с новостями лучше чем без. Согласен ?
Сегодня на одном из счетов был чудовищный полный стоп по GBPUSD ~x( а на других нет.. у кого какая ситуация?
У меня на Робофорекс был стоп.
Сегодня на одном из счетов был чудовищный полный стоп по GBPUSD ~x( а на других нет.. у кого какая ситуация?
Интересная картина с этой сделкой:
- у разрабов на оф.мониторинге (Alpari NZ) - стоп,
- у Бирта на мониторинге - стоп,
- у Павла в Роботесте - нет,
- у меня на демке - Alpari NZ - стоп,
- у меня на реале - Alpari UK - нет.
У всех вчера по USDCHF -27 и -20 п? По EURUSD -14? И ещё такой вопрос есть, в статусе каждой пары вверху слева есть надпись - Autorization OK т.е. я так понимаю это проверка лицензии, а значит советник имеет связь с сервером разработчиков, возникает следом другой вопрос, а могут ли разработчики по средством такой связи управлять советником, например запрещать торговлю по какой-то паре или если надо открывать или закрывать сделки или ещё что-нибудь? Вот например в ветке Volatility Factor я спрашивал почему это вдруг по фунту с 20.06 нет ни одной сделки на реальном счету, только eurusd торгует, хотя эта пара по фунту всегда была намного активнее eurusd в торговле, мне ответили, что т.к. данная пара в последнее время сливает то разрабы её с торгов убрали т.е. что получаеться они как-то через данную связь воздействовали на работу эксперта, чтобы ограничить торговлю по фунту? Поэтому и возникает вопрос могут они ещё как-нибудь управлять советником.
...мне ответили, что т.к. данная пара в последнее время сливает то разрабы её с торгов убрали ...
Papyants, подскажи где взял версию 4,2? Существенны ли отличия от 3,9+?
На сайте _http://www.wallstreet-forex.com/ есть мониторинг работы на реальном счёте от разработчиков, так вот заметил такую фишку, что с ноября 2011 года по сей день нет ниодной сделки по парам usdchf, audusd и nzdusd, что судя по тестам неудивительно, кроме audusd, эта пара вроде ничего по тестам.
Изменено 4 июля, 2012 пользователем ZahvatkiN
Papyants, подскажи где взял версию 4,2? Существенны ли отличия от 3,9+?
у меня она с DLL от 3,9+ работает...
выключи его в настройках!!!
hanchei
Смысл тогда этой новой совы, если отключить новости в нём?
Тогда будет обычная 3.9+
Навряд ли они могут управлять совами.
Подводя итог всего прочитанного(может не всего понял,т.к. новичек и читал по диагонали) можно сделать важные выводы по данной сове:
- торговать лучше по евро и по фунту
- в момент начала слива (как я понял это лето и походу декабрь) выставлять менее безопасные настройки EUR33
- И вообще выключать советник со второй половины декабря до середины января
- касаемо лота и автоматического ММ на усмотрение каждого.
Если в чем то ошибся,поправте! Сам буду тестить на F4u на двух парах...
Если в чем то ошибся,поправте! Сам буду тестить на F4u на двух парах...
наиболее безопасная пара для воллстрита - евродоллар
какие изменения 3.9 и 4.2?есть ли критические и лучше купить?чем юзать эту версию
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем