[Советник] Wall Street Robot (только обсуждение)

От pavlus777, 16 июня, 2011 в Советники Форекс

Всем привет!
Трейдеры помогите найти SET для фунта и иены в последних настройках только для евро (с EUR USD вроде как все понятно)
Смотрю тут народ торгует и USDJPY.
Подскажите плиз какие настройки использовать для USDJPY? и для GBP USD?
И почему то протестировать не получается? понял , что надо отключить фильтр а какой не понятно?

В настройках поставить UseCustomPair: false

СПС

Вообще последние 2 недели, или больше, сливает безбожно.

У кого как. b-) Лицензия, выписка за две недели, идем в +! Работают все пары, кроме USD/CAD. На GBP/USD стоит сет GBP52T.

wsfr.jpg

http://yadi.sk/d/MWw7vv3KHdonm
А моя выписка грустней (вся не лезет, надо будет на досуге сравнить). Надо таки отрубать USD/CAD, все надеялся что реабилитируется, может это просто черная полоса, у ордеров по этой паре. И фунт мой по настройке GBP52 тоже совсем не так хорош как у Вас.

Изменено 10 февраля, 2014 пользователем str_int

Рубята подскажите, плиз.
Чем отличается этот советник - WallStreetForexRobot_v4.7_nodll
от этого - WallStreetForexRobot_v4.7_nodll_and_FFCal_Mod
????

Рубята подскажите, плиз.
????

Ну из названия вобщем-то следует, что отключен новостной индикатор FF Calendar

Привет всем, заметил, что в ВСФР-е, лотность - 0,1 стоит, для гбп_ласт,так и должно быть?

Рубята подскажите, плиз.
????

Ну из названия вобщем-то следует, что отключен новостной индикатор FF Calendar

WallStreetForexRobot_v4.7_nodll_and_FFCal_Mod вот у этого отключен FFCal ? правильно?
FOREX-kun777

можно проще - заходим в Custom Analysis, выбираем ненулевой мэджик, смотрим картинку:)

советник - WallStreetForexRobot_v4.7_nodll
Категорически не хочет торговать по Евро, сет EUR33_new... Разные сеты пробовал. В чем может быть причина ?
С фунтом все нормально, сет GBP52T

Категорически не хочет торговать по Евро, сет EUR33_new... Разные сеты пробовал. В чем может быть причина ?
С фунтом все нормально, сет GBP52T

Тоже сегодня было что-то подобное, писал мне, что нельзя оптимизировать настройки, скачал сет. файл с 30стр. Всё заработало.

Изменено 15 февраля, 2014 пользователем wargod

Категорически не хочет торговать по Евро, сет EUR33_new

Скачай советник с последними настройками из поста 449 (стр.30),все должно заработать.

P.S. Походу официальный forward-тест WallStreet-а может стать не легитимным у трейдерского сообщества, - надо искать
альтернативный мониторинг лицензионного советника WallStreetRobot.

не могу понять, они руками добавляют прибыльные сделки в неприбыльную нынешнюю ситуацию, для показа более радужной и красивой картинки на мониторинге и привлечения новых трейдеров для продажи сова, которые не разберутся с первого раза в добавленных сделках?
Спойлер

P.S. Походу официальный forward-тест WallStreet-а может стать не легитимным у трейдерского сообщества, - надо искать
альтернативный мониторинг лицензионного советника WallStreetRobot.

не могу понять, они руками добавляют прибыльные сделки в неприбыльную нынешнюю ситуацию, для показа более радужной и красивой картинки на мониторинге и привлечения новых трейдеров для продажи сова, которые не разберутся с первого раза в добавленных сделках?

ну как бы да, чтоб был виден рост

Всем привет! Ребят подскажите на каких парах стоит у вас этот советник и какой таймфрейм используете?

какой таймфрейм используете?

мне лично этот советник интересен с сетами где стоплос не превышает 40 пунктов
таймфрейм М15

Не могу понять как использовать сеты EUR33 GBP52 GBP52T GBP30 ?!?! И для чего в папке советником находятся 2 файла, один WallStreetForexRobot_v4.7_nodll.mq4, другой WallStreetForexRobot_v4.7_nodll_and_FFCal_Mod.mq4? Может у кого есть инструкция к нему?

ws.png

Не могу понять как использовать сеты EUR33 GBP52 GBP52T GBP30 ?!?!

Чтобы использовать сеты нужно в настойках советника найти UseCustomPair и UseSettingsFrom. UseCustomPair=true, а в параметр UseSettingsFrom нужно вписать EUR33 вот так UseSettingsFrom=EUR33
Для GBP52, GBP52T, GBP30 нужно сделать тоже самое

И для чего в папке советником находятся 2 файла, один WallStreetForexRobot_v4.7_nodll.mq4, другой WallStreetForexRobot_v4.7_nodll_and_FFCal_Mod.mq4? Может у кого есть инструкция к нему?

WallStreetForexRobot_v4.7_nodll.mq4- нет новостного фильтра FFCal.

WallStreetForexRobot_v4.7_nodll_and_FFCal_Mod.mq4 - есть новостной фильтр.

Не могу понять как использовать сеты EUR33 GBP52 GBP52T GBP30 ?!?!

Чтобы использовать сеты нужно в настойках советника найти UseCustomPair и UseSettingsFrom. UseCustomPair=true, а в параметр UseSettingsFrom нужно вписать EUR33 вот так UseSettingsFrom=EUR33
Для GBP52, GBP52T, GBP30 нужно сделать тоже самое

И для чего в папке советником находятся 2 файла, один WallStreetForexRobot_v4.7_nodll.mq4, другой WallStreetForexRobot_v4.7_nodll_and_FFCal_Mod.mq4? Может у кого есть инструкция к нему?

WallStreetForexRobot_v4.7_nodll.mq4- нет новостного фильтра FFCal.

WallStreetForexRobot_v4.7_nodll_and_FFCal_Mod.mq4 - есть новостной фильтр.

И ещё подскажите к какой паре применять сеты EUR33 GBP52 GBP52T GBP30.

И ещё подскажите к какой паре применять сеты EUR33 GBP52 GBP52T GBP30.

EUR33 GBP52 GBP52T GBP30

Подставь к выделенному USD

ребят, подскажите, в чем может быть проблема:
пытаюсь тестить сова в тестере на 99% качества, сов как бы тестится - идет полоса тестирования, но ни одной сделки он не открывает! в чем может быть дело?
пс - где скачать самые последние сеты для фунта?

Прикаких условиях сов входит в рынок? На каких индикаторах он основан?

У вас исходный код. Бот большой и сложный. Изучайте сами. С чего вы взяли, что это кто-то должен делать вместо вас?!

C большим минусом закрылись сделки по евре на гепе(EUR33 и EUR33_new).
Которых на оф мониторинге не было (т.е. одна в плюс сделка на мониторинге и всё, второй не было).

Изменено 3 марта, 2014 пользователем Baggins

C большим минусом закрылись сделки по евре на гепе(EUR33 и EUR33_new).
На оф мониторинге сделок не было.

На оф мониторинге она в плюс закрылась 28.02

На оф мониторинге она в плюс закрылась 28.02

28.02 через 4 часа открылся еще один buy eur/usd, его нет в официальном мониторинге, он закрылся сегодня на гепе.

В официальном мониторинге на eur/usd eur33 friday exit = true..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025