[Советник] Wall Street Robot (только обсуждение)

От pavlus777, 16 июня, 2011 в Советники Форекс

до сих пор не могу разобраться со своей проблемой описанной ранее. Заметил что еще вчера в тестере сделка закрывалась по СЛ, то сегодня этот же тест(настройки никакие не менял) показал что сделка закрылась так же как на оф мониторинге (-8.8 пипса). ничего понять не могу.

Разница скорей всего из-за разного спреда при тесте в тестере.
Не доверяй тестеру стратегий, он всегда врёт.

поменял намедни настройки на GBP30_last и вчера сделки не было (roboforex) , хотя раньше довольно таки синхронно с мониторингом

поменял намедни настройки на GBP30_last и вчера сделки не было (roboforex) , хотя раньше довольно таки синхронно с мониторингом

у меня на GBP30 обычном тоже сделки не было.. (axi)

не, не было. у экскалибура была.

В понедельник лучше вообще поставить часов с 17-19 чтобы он торговал. Сей час был бы минус, как и на экскалибуре. Кстати, сделка и на ВСР фунте была, согласно мониторингу с их сайта.

Сегодня WS как-то очень странно отработал на разных счетах. как у вас результаты? (по фунту, настройки GBP30) Видимо сыграли новости на такую разницу.
p.s Axi ужасно проскользил стопы.. ~~10пп

GBPUSD Buy 1.65603 1.66803 1.65914 1.65496 -41.8пп 30s

GBPUSD Buy 1.65592 1.66792 1.65882 1.66022 14.0пп 9m

+20пп на фунте сегодня перед теми самыми новостями. альпари ecn

да, я смотрю на альпари вообще не было второго ордера.. на авторском мониторинге тоже.. повезло вам :d

да, я смотрю на альпари вообще не было второго ордера.. на авторском мониторинге тоже.. повезло вам :d

Он и вчера так рубанул, на одних счетах продажа в + 9п. закрылся, на других стоп по полной 30п.:(, сегодня по одному ордеру покупка от 1,6589 клац на 1,6602, за 15 мин пред новостями!

Изменено 28 января, 2014 пользователем Alexandr69

Братцы! Кто может точно сказать, что означает параметр CloseOnlyOnProfit ? А то на одном сайте прочитал, что это значит -- позиции будут закрываться только при достижении тейк-профита/стоп-лосса, исключая алгоритм, встроенный в советник.

Но как мне кажется, исходя из названия, то внутринние алгоритмы при значении True будут работать только если сделка в прибыли, если сделка в убытке, то советник будет тупо пересиживать и закроется только лишь при достижении стопа..

Изменено 29 января, 2014 пользователем Wirt

Подскажите пожалуйста рекомендуемое депо для торговли данным советником?

Подскажите пожалуйста рекомендуемое депо для торговли данным советником?

На сайте рекомендуют не меньше 200 у.е. В принципе, можно и меньше, в тестере прогони, посмотри на просадку, т.к. результаты в тестере хорошо совпадают с реальными результатами.
И в понедельник, главное, фильтр поставь, чтоб не торговал.

Братцы! Кто может точно сказать, что означает параметр CloseOnlyOnProfit ? А то на одном сайте прочитал, что это значит -- позиции будут закрываться только при достижении тейк-профита/стоп-лосса, исключая алгоритм, встроенный в советник.

Но как мне кажется, исходя из названия, то внутринние алгоритмы при значении True будут работать только если сделка в прибыли, если сделка в убытке, то советник будет тупо пересиживать и закроется только лишь при достижении стопа..

правильно кажется:). советник не будет закрывать сделки если они в минусе. Будет ждать выхода на каой-то профит или полный Стоп.

А как тогда рациональнее поставить CloseOnlyOnProfit для сетов с короткими стопами EUR33_new и GBP30_last. У меня стоит false на фунте и true на евре. Кто-то может проводил тесты, играясь этим параметром!?

Здравствуйте, прочитал все и совсем запутался. Пожалуйста помогите найти ответы на вопросы:
1) Какой лучше тип счета NDD или ECN использовать?
2) Лучше использовать стандартные настройки или оптимизированные? Если оптимизированные- то предложите пожалуйста варианты.
3) Какой минимальный депозит на лот 0,01 по каждой паре?
4) Какие пары результативнее по соотношению просадка/прибыль?

Здравствуйте, прочитал все и совсем запутался. Пожалуйста помогите найти ответы на вопросы:
1) Какой лучше тип счета NDD или ECN использовать?
2) Лучше использовать стандартные настройки или оптимизированные? Если оптимизированные- то предложите пожалуйста варианты.
3) Какой минимальный депозит на лот 0,01 по каждой паре?
4) Какие пары результативнее по соотношению просадка/прибыль?

1. Разницы нет. зависит от брокера
2. Использовать сеты под каждую пару, последние сеты лежат пару страниц назад
3. 0,01 на пару хватит100$, но я использую мм, погоняй в тестере и подбери что тебе нужно по доход/просадка
4. я использую евро/бакс, фунт/бакс

По какой причине из RoboTest был удален Wall Street Robot?

По какой причине из RoboTest был удален Wall Street Robot?

По той же, по которой тема поменяла своё название на (Только обсуждение) - обращение авторов.

Чувствителен ли Wall Street Robot к спреду? Надо ли выстовлять в не настройки спреда по спецификации + 0.5 пункта?

А как тогда рациональнее поставить CloseOnlyOnProfit для сетов с короткими стопами EUR33_new и GBP30_last. У меня стоит false на фунте и true на евре. Кто-то может проводил тесты, играясь этим параметром!?

Поддерживаю вопрос, какие есть мнения?

Что вам мешает самим протестировать?

Кто какой использует? С FFCal_Mod или без? И какой лучше?

Коллеги, а никто не тестил мода из /sovetniki-foreks/11/sovetnik-wall-street-robot-tolko-obsuzhdenie/4/?do=findComment&comment=95324 ?
Там в тесте депо можно раз в 30-50 уменьшить и доходность станет вполне неплохой.
И дорабатывал бота знакомый мне наш толковый программист, много лет работающий и живущий в Канаде.

Что-то я пропустил его, каким-то образом. Потестирую в ближайшее время.

Всем здоровья. Я в теме человекновый, так что не ругайте сильно. Если не сложно расскажите про бота поподробнее. Ну там ТФ, ММ. Какие параметры и каклучше настроить. Буду премного благодарен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025