Форумчане, у кого-нибудь вообще стоит советник не на евро и не на фунте?
надо сказать что у audusd бывают очень хорошие прибыльные периоды, но потом 2 полных лосса все сьедают. Не знаю почему но авторы не меняют настроек по этой паре.
Форумчане, у кого-нибудь вообще стоит советник не на евро и не на фунте?
FOREX-kun777, плюсанул! \M/
а ты себе рискнул поставить новые настройки? (и по евре и фунту)
я по фунту не стал ставить пока.. а по EUR33_new есть мысль поставить 50% объёма на неё, а 50% оставить на стандарте EUR33, что думаешь?
Изменено 15 января, 2014 пользователем FOREX-kun777
Коллеги, кому интересно, я так с фунтом сделал gbp30 и gbp_last, открываются и закрываются одинаково
Коллеги, кому интересно, я так с фунтом сделал gbp30 и gbp_last, открываются и закрываются одинаково
на новых настройках EUR33_new советник Wall Street Robot увеличивает
количество совершенных сделок около 10-15 %.
на новых настройках EUR33_new советник Wall Street Robot увеличивает
количество совершенных сделок около 10-15 %.
что то я не понял, ставить новый советник только на евродоллар с "юз сеттинг фром" EUR33_new?
а на фунтдоллар оствлять старый или новый тоже разберется с gbp30_last?
еще вопрос по моду с ффкал.
время какое там у этого индикатора выставлено жмт или альпари (например)?
а то у меня с наноскальпером всегда не совпадало время с альпари для этого ффкал.
еще вопрос по моду с ффкал.
время какое там у этого индикатора выставлено жмт или альпари (например)?
а то у меня с наноскальпером всегда не совпадало время с альпари для этого ффкал.
Долго тестировал советников (разных) я так понял что ВС самый стабильный и из всех сов . у кого какие успехи по данному советнику ?
Всем привет. прошу разобраться с последней сделкой по британцу(20 января)- на офиц. мониторинге сделка закрылась не доходя до СЛ(-8.8пипсов), у меня же она закрылась по СЛ(-28пипсов). настройки gbp30_last
Всем привет. прошу разобраться с последней сделкой по британцу(20 января)- на офиц. мониторинге сделка закрылась не доходя до СЛ(-8.8пипсов), у меня же она закрылась по СЛ(-28пипсов). настройки gbp30_last
гляньте настройку Closeonlyonprofit.. у вас видимо true (как и у меня)
p.s считается, (в узких кругах :d ) что так лучше.. но конечно, в этом случае было наоборот)
Вы о чем?
Официальный мониторинг - это где и чей?
Какая версия бота на мониторинге и какая у вас?
Вы точно знаете, что на мониторинге те же настройки, что и у вас?
Это не говоря о том, что никаких 2 ДЦ одновременно не выдадут совершенно одинаковые котировки...
Коллеги, день добрый!
вопрос такой:
выставил WSR mod4.7_nodll на демо на 2 пары: фунт и евро. По фунту уже 2 сделки прошли, евро молчит. Тестирую с понедельника. Это как то связано с тем что по этим парам одинаковые магики стоят или нет? Как я понял логику советника у него должны быть выставлены одинаковые магики для разных пар. Это если например евро с разными настройками запустить, тогда нужно изменять magic number.
ПС: стоит EUR33 и GBPUSD_last.
Какие, кстати, более оптимально сейчас потестировать настройки для этих пар, кроме тех что выше написал и FFCal на сколько существенно помогает WSRу работать?
Коллеги, день добрый!
вопрос такой:
выставил WSR mod4.7_nodll на демо на 2 пары: фунт и евро. По фунту уже 2 сделки прошли, евро молчит. Тестирую с понедельника. Это как то связано с тем что по этим парам одинаковые магики стоят или нет? Как я понял логику советника у него должны быть выставлены одинаковые магики для разных пар. Это если например евро с разными настройками запустить, тогда нужно изменять magic number.
Какие, кстати, более оптимально сейчас потестировать настройки для этих пар?
И кстати, по поводу последней убыточной сделки по GBPUSD. Здесь люди уже отмечали, что торговлю в понедельник и в пятницу надо ограничить. По лично моей оптимизации по фунту на Альпари получилось, что потери ниже при настройках MondayStartHour=18, FridayExit=true, LastTradeHour=19, ExitHour=19. CloseOnlyOnProfit при этом включен.
Полезно убирать понедельники и пятницы для настроек с большими стопами по евробаксу и фунтобаксу. Для настроек типа EUR33 и GBP30 это ухудшает результаты, судя по тестам.
Тогда получается что у авторов бот работает с др настройками в отличии от наших. Все же интересно почему минусовая сделка закрылась не доходя до СЛ
Тогда получается что у авторов бот работает с др настройками в отличии от наших. Все же интересно почему минусовая сделка закрылась не доходя до СЛ
потому что у разрабов отключен CloseOnlyOnProfit, а тут советовали включить, прогоните в тестере с этим изменяемым параметром, все так и будет...
А какие рекомендации по новостному фильтру - 30мин до и после?
Рекомендации по новостному фильтру - забить! Без него хорошо, с ним не протестируешь. Особенно для настроек с короткими стопами.
Рекомендации по новостному фильтру - забить! Без него хорошо, с ним не протестируешь. Особенно для настроек с короткими стопами.
до сих пор не могу разобраться со своей проблемой описанной ранее. Заметил что еще вчера в тестере сделка закрывалась по СЛ, то сегодня этот же тест(настройки никакие не менял) показал что сделка закрылась так же как на оф мониторинге (-8.8 пипса). ничего понять не могу.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем