[Советник] Wall Street Robot (только обсуждение)

От pavlus777, 16 июня, 2011 в Советники Форекс

Форумчане, у кого-нибудь вообще стоит советник не на евро и не на фунте?

надо сказать что у audusd бывают очень хорошие прибыльные периоды, но потом 2 полных лосса все сьедают. Не знаю почему но авторы не меняют настроек по этой паре.

FOREX-kun777, плюсанул! \M/
а ты себе рискнул поставить новые настройки? (и по евре и фунту)
я по фунту не стал ставить пока.. а по EUR33_new есть мысль поставить 50% объёма на неё, а 50% оставить на стандарте EUR33, что думаешь?

Сам пока что работаю на настройках GBP30_last и EUR33 с параметрами как у разработчиков, кроме
переменной CloseOnlyOnProfit, которой присвоил значение "true", чтобы советник чаще закрывал позиции в без-убыток.

Твоя идея дифференцировать объём по 50% на каждую настройку (EUR33_new и EUR33) наиболее оптимальна =d>,
наверно так и поступлю, а по мере работы буду сравнивать результаты, - менее надежную настройку отключу.

Изменено 15 января, 2014 пользователем FOREX-kun777

Коллеги, кому интересно, я так с фунтом сделал gbp30 и gbp_last, открываются и закрываются одинаково

Коллеги, кому интересно, я так с фунтом сделал gbp30 и gbp_last, открываются и закрываются одинаково

у фунтов по настройкам там минимальные различия, я поэтому его вообще трогать не стал.. а по евре там более глобально авторы всё поменяли

на новых настройках EUR33_new советник Wall Street Robot увеличивает
количество совершенных сделок около 10-15 %.

что то я не понял, ставить новый советник только на евродоллар с "юз сеттинг фром" EUR33_new?

а на фунтдоллар оствлять старый или новый тоже разберется с gbp30_last?

на новых настройках EUR33_new советник Wall Street Robot увеличивает
количество совершенных сделок около 10-15 %.

что то я не понял, ставить новый советник только на евродоллар с "юз сеттинг фром" EUR33_new?
а на фунтдоллар оствлять старый или новый тоже разберется с gbp30_last?

Ставь этот советник на два графика: на евру EUR33_new, а на фунт GBP30_last, только мэджики не забудь
разными выставить.

еще вопрос по моду с ффкал.

время какое там у этого индикатора выставлено жмт или альпари (например)?

а то у меня с наноскальпером всегда не совпадало время с альпари для этого ффкал.

еще вопрос по моду с ффкал.

время какое там у этого индикатора выставлено жмт или альпари (например)?

а то у меня с наноскальпером всегда не совпадало время с альпари для этого ффкал.

Чтобы индикатор FFCal стабильно работал советую его обновлять с оф. сайта разработчиков,
поскольку Forex Factory периодически меняет новостной формат своего календаря
( Forex Factory Calendar: _http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=250544 ) .
В последних версиях этого новостного индикатора GMT Offset (time offset) должен определяться автоматически.

Долго тестировал советников (разных) я так понял что ВС самый стабильный и из всех сов . у кого какие успехи по данному советнику ?

Всем привет. прошу разобраться с последней сделкой по британцу(20 января)- на офиц. мониторинге сделка закрылась не доходя до СЛ(-8.8пипсов), у меня же она закрылась по СЛ(-28пипсов). настройки gbp30_last

Всем привет. прошу разобраться с последней сделкой по британцу(20 января)- на офиц. мониторинге сделка закрылась не доходя до СЛ(-8.8пипсов), у меня же она закрылась по СЛ(-28пипсов). настройки gbp30_last

гляньте настройку Closeonlyonprofit.. у вас видимо true (как и у меня)
p.s считается, (в узких кругах :d ) что так лучше.. но конечно, в этом случае было наоборот)

гляньте настройку Closeonlyonprofit.. у вас видимо true (как и у меня)
p.s считается, (в узких кругах :d ) что так лучше.. но конечно, в этом случае было наоборот)

стоит false. Настройки никакие сам не менял, загрузил последние сеты и все

Вы о чем?
Официальный мониторинг - это где и чей?
Какая версия бота на мониторинге и какая у вас?
Вы точно знаете, что на мониторинге те же настройки, что и у вас?

Это не говоря о том, что никаких 2 ДЦ одновременно не выдадут совершенно одинаковые котировки...

Вы о чем?
Официальный мониторинг - это где и чей?
Какая версия бота на мониторинге и какая у вас?
Вы точно знаете, что на мониторинге те же настройки, что и у вас?

Это не говоря о том, что никаких 2 ДЦ одновременно не выдадут совершенно одинаковые котировки...

Официальным мониторингом считаю этот: _www.myfxbook.com/members/forexwallstreet/wallstreet-forex-robot-eur33-real/372006
Бот у меня тот, что опубликован в посте №449-WallStreetForexRobot_v4.7_nodll_and_FFCal_Mod, с новыми настройками.(с предыдущими настройками в тестере тоже закрыл по СЛ) даже если говорить о разнице в котировках ДЦ, то задержка в 20 пипсов я думаю врятли была бы.

Коллеги, день добрый!
вопрос такой:
выставил WSR mod4.7_nodll на демо на 2 пары: фунт и евро. По фунту уже 2 сделки прошли, евро молчит. Тестирую с понедельника. Это как то связано с тем что по этим парам одинаковые магики стоят или нет? Как я понял логику советника у него должны быть выставлены одинаковые магики для разных пар. Это если например евро с разными настройками запустить, тогда нужно изменять magic number.
ПС: стоит EUR33 и GBPUSD_last.

Какие, кстати, более оптимально сейчас потестировать настройки для этих пар, кроме тех что выше написал и FFCal на сколько существенно помогает WSRу работать?

Коллеги, день добрый!
вопрос такой:
выставил WSR mod4.7_nodll на демо на 2 пары: фунт и евро. По фунту уже 2 сделки прошли, евро молчит. Тестирую с понедельника. Это как то связано с тем что по этим парам одинаковые магики стоят или нет? Как я понял логику советника у него должны быть выставлены одинаковые магики для разных пар. Это если например евро с разными настройками запустить, тогда нужно изменять magic number.

Если советник торгует на двух графиках по одной паре, но с разными настройками, то майджик следует поменять. В том случае если советник торгует на разных парах, то майджик можно не менять. Если так любишь париться по любому поводу, то поменяй майджик, и не парься.

Какие, кстати, более оптимально сейчас потестировать настройки для этих пар?

Которые от разработчиков, которые знают свой советник от А до Я.

И кстати, по поводу последней убыточной сделки по GBPUSD. Здесь люди уже отмечали, что торговлю в понедельник и в пятницу надо ограничить. По лично моей оптимизации по фунту на Альпари получилось, что потери ниже при настройках MondayStartHour=18, FridayExit=true, LastTradeHour=19, ExitHour=19. CloseOnlyOnProfit при этом включен.

Полезно убирать понедельники и пятницы для настроек с большими стопами по евробаксу и фунтобаксу. Для настроек типа EUR33 и GBP30 это ухудшает результаты, судя по тестам.

Тогда получается что у авторов бот работает с др настройками в отличии от наших. Все же интересно почему минусовая сделка закрылась не доходя до СЛ

Тогда получается что у авторов бот работает с др настройками в отличии от наших. Все же интересно почему минусовая сделка закрылась не доходя до СЛ

потому что у разрабов отключен CloseOnlyOnProfit, а тут советовали включить, прогоните в тестере с этим изменяемым параметром, все так и будет...

потому что у разрабов отключен CloseOnlyOnProfit, а тут советовали включить, прогоните в тестере с этим изменяемым параметром, все так и будет...

У меня значение CloseOnlyOnProfit-false, т.е. выключено.

А какие рекомендации по новостному фильтру - 30мин до и после?

Рекомендации по новостному фильтру - забить! Без него хорошо, с ним не протестируешь. Особенно для настроек с короткими стопами.

Рекомендации по новостному фильтру - забить! Без него хорошо, с ним не протестируешь. Особенно для настроек с короткими стопами.

Согласен - забить. это уже обсуждалось. даже авторы его не используют, поэтому смысла нет.

до сих пор не могу разобраться со своей проблемой описанной ранее. Заметил что еще вчера в тестере сделка закрывалась по СЛ, то сегодня этот же тест(настройки никакие не менял) показал что сделка закрылась так же как на оф мониторинге (-8.8 пипса). ничего понять не могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025