[Советник] Wall Street Robot (только обсуждение)

От pavlus777, 16 июня, 2011 в Советники Форекс

Старик

Ошибка и все тут. Никто не может поправить?

Всем здоровья. Я в теме человекновый, так что не ругайте сильно. Если не сложно расскажите про бота поподробнее. Ну там ТФ, ММ. Какие параметры и каклучше настроить. Буду премного благодарен.

Во-первых почитай описание совы, во-вторых прочитай тему с 1 страницы- вопросов станет меньше.

Поставил советника на EUR и GBP, со вчерашнего дня нет ни одной сделки. Это нормально? Какой ТФ нужно использовать?

А кто нибудь выложите советник, хочу попробовать?

Смотри ветку всю, а не только последнее сообщение. Пару страниц назад полистай.

Поставил советника на EUR и GBP, со вчерашнего дня нет ни одной сделки. Это нормально? Какой ТФ нужно использовать?

Нормально. 5М.

Ребят, при загрузке сета должны ли меняться в параметрах советника соответствующие значения (р1..р22)?
По логике должны, но у меня не меняются. То есть после загрузки сетов EUR33 и GBP30 на соответствующие графики я вижу одни и те же параметры в Properties советника.
Что скажете?

Доброго времени суток.

Только сегодня набрел на сию тему и весьма заинтересовался роботов. С сожалением узнал, что все ссылки удалены.
Посему вопрос:Этого робота на нашем сайте сейчас можно как либо получить или кто не успел, тот уже опоздал? )

Новички: сначала читаем весь топик - от первого до последнего поста.

Все посты новичков с просьбами выслать или где взять советник буду удалять немедленно.

По поводу версии с маленькими стопами и большими профитами.
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-wall-street-robot-tolko-obsuzhdenie/4/?do=findComment&comment=96740
В тестере лично у меня не работает.

Всем привет!
Трейдеры помогите найти SET для фунта и иены в последних настройках только для евро (с EUR USD вроде как все понятно)
Смотрю тут народ торгует и USDJPY.
Подскажите плиз какие настройки использовать для USDJPY? и для GBP USD?
И почему то протестировать не получается? понял , что надо отключить фильтр а какой не понятно?

Вопрос к олдам. Говорят wsfr, вылеченный, наш, не будет работать на 600-ом билде? Так ли это?

Вопрос к олдам. Говорят wsfr, вылеченный, наш, не будет работать на 600-ом билде? Так ли это?

проверял, работает в тестере идентично и без ошибок как в билде 509, а вот некоторые другие боты особенно с кусками декомпилированного кода сломались окончательно
FOREX-kun777 Скажите пожалуйста настройки которые вы прилагаете на 4-ех или на 5-ти знак?

Изменено 7 февраля, 2014 пользователем nixxer

FOREX-kun777 Скажите пожалуйста настройки которые вы прилагаете на 4-ех или на 5-ти знак?

Настройки я тестировал на истории котировок Alpari-NZ, они - 5-ти знаковые.
Разработчики между прочим тоже в Alpari forward-тест запустили.

В общем делайте выводы сами.

Изменено 8 февраля, 2014 пользователем FOREX-kun777

Коллеги привет, скачал сову из поста номер 449, а она под паролем(( Не подскажете оный, буду весьма признателен..... :) С паролем разобрался....))) СПАСИБО!!!!!!! огромное, ПРИ ОГРОМНОЕ, за ваши труды ребята,надеюсь потихоньку влиться в вашу дружную команду!!!!

Изменено 8 февраля, 2014 пользователем ttrader123

Такой вопрос. У кого-нибудь совпали сделки с теми что на мониторинге с офф сайта?? Совпала у меня только сделка с покупкой евро, которая поймала лося большого. Следущая за этой сделка на мониторинге в плюс закрылась. У меня же только одна сделка была. Alpari ecn new, EUR33_new настройки. Паралельно ещё EUR33, но там тоже ничего подобного не было.

Такой вопрос. У кого-нибудь совпали сделки с теми что на мониторинге с офф сайта?? Совпала у меня только сделка с покупкой евро, которая поймала лося большого. Следущая за этой сделка на мониторинге в плюс закрылась. У меня же только одна сделка была. Alpari ecn new, EUR33_new настройки. Паралельно ещё EUR33, но там тоже ничего подобного не было.

Также на Альпари ЕСН не было последней :(

Также на Альпари ЕСН не было последней :(

да, не было.. там у них +64пп даже было. редкость. хоть у кого-то была такая?

На DonnaForex пишут, что в свежих билдах терминала MT4 (build 574 и старше) советник WallStreetRobot использующий DLL не работает,
в связи с чем разработчики, вроде бы, будут переписывать советник WallStreetRobot.
(___http://www.donnaforex.com/forum/index.php?topic=12149)
(___http://www.donnaforex.com/forum/index.php?topic=3308.msg300188#msg300188)

Возможно разработчики внесли изменения в логику работы советника, когда адаптировали его под новый build MT4,
из-за чего на официальном мониторинге последняя сделка закрылась с результатом +64.4 пункта.

Для однозначных выводов, надо взглянуть на декомпил обновленного лицензионного советника WallStreetRobot.

Изменено 9 февраля, 2014 пользователем FOREX-kun777

Возможно разработчики внесли изменения в логику работы советника, когда адаптировали его под новый build MT4,
из-за чего на официальном мониторинге последняя сделка закрылась с результатом +64.4 пункта.

У меня на Реале по сетам EURUSD_last, EUR33, EUR33_new в пятницу вообще сделок не открывалось, откуда на официальном мониторинге профит в 64,4 пункта, вообще не понятно. :-o
По EURUSD сетам вообще максимальный ТП 40 пунктов. Убыток в -31 пункт (у меня -30,8 на сете EUR33_new, Alpari ECN) был, и совпадает по времени открытия и закрытия. Вопрос, не могли ли разработчики помочь советнику "ручками" в последней сделке?
По моему что-то мухлюют, подлецы :)

Добавлено: 09-02-2014 18:20:07

Хочу поделиться своими соображениями. 8-}
Я на реал (Alpari ECN) и VPS закинул WS с несколькими сетами, со стандартными настройками, с целью пусть работает, а я посмотрю каков результат на реале и как сильно результат реала будет отличаться от результата теста (90%, спред 1 (10 на пятизнаке)). Период теста с 13.01.2014 по 7.02.2014.
Так вот меня очень сильно удивил результат с настройками GBP52T: результаты сильно отличаются. : :-?
На реале общий профит (пунктов) 68,9, в отчете теста 21,4. l-)
Количество сделок: на реале 24, на тесте 20.
Дальше я решил рассчитать спред, с которым проходила в среднем сделка на реале (на счете Alpari ECN он плавающий). Я взял в двух отчетах сделки с одинаковым временем открытия и закрытия (таких было 9) и получилось, что средний спред исполнении ордеров на реале 0,46 п? <:-p>И вообще по моим наблюдениям этот сет (GBP52T) дает наибольшую разницу в результатах реала и теста. Наверное разница с результатом 99%-го теста будет не такая сильная. Если кто может, прогоните этот тест с 99%. (сет настроек и результаты моих изысканий прилагаю).
Я так думаю, на этот сет (GBP52T) стоит обратить внимание. l-)
Всем хорошей прибыли! :)

1.rar69 скач.

Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Slava2007

Я давно обратил внимание на этот сет (GBP52T). На сайте разработчиков сказано, что этот сет увеличит торговую частоту и общую чистую прибыль системы по сравнению с настройками GBP52. Недостатком этих параметров, может быть просадка, так как прибыль больше (я так понимаю просто с этим сетом сделок происходит больше).
Для тех кто этим сетом заинтересовался есть мониторинг демо счета с января прошлого года: www.myfxbook.com/members/forexwallstreet/wallstreet-forex-robot-gbp52t/471746.

Ув. товарищи трейдеры, те из вас у кого вызвала интерес последняя совершенная сделка с результатом +64.4 пункта
на официальном мониторинге разработчиков "WallStreet Forex Robot EUR33+GBP30 REAL".

Причину такого результата можно выявить - сделав экспорт стейтмента Myfxbook-мониторинга в формате CSV.

Пошаговая инструкция:

Спойлер

0.Заходим на страницу официального мониторинга WallStreetRobot.

1.Экспортируем стейтмент в формат CSV.

2.Открываем с помощью "Microsoft Excel".

-------------------------------------------------
P.S.
Походу официальный forward-тест WallStreet-а может стать не легитимным у трейдерского сообщества, - надо искать
альтернативный мониторинг лицензионного советника WallStreetRobot.

statement.zip24 скач.

Изменено 10 февраля, 2014 пользователем FOREX-kun777

Можно скинуться на советник и замониторить)

Кто-то ручками открыл последнюю сделку...

Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Baggins

Можно скинуться на советник и замониторить)

Кто-то ручками открыл последнюю сделку...

Если администрация форума будет не против, то могу могу закинуть 30$ на счет Cent NDD и замониторить советника на форекс фо ю (имеется одна свободная лицензия).

мониторить можно тут mql5.com/ru/signals/18885. настройки GBP52 (остальные не помню, могу посмотреть), только что поменял на GBP52T (когда-то стояли).

Сделок "ручками" было всего 4 за весь период мониторинга, три из них в 2014 году, с общим результатом +75,6 пункта

Open Date Pips Profit
02.07.2014 14:52 64.4 148.12
02.06.2014 12:02 6.1 11.59
01.24.2014 19:25 4.6 7.36
04.02.2013 14:56 0.5 0.5
75.6 167.57

Вообще последние 2 недели, или больше, сливает безбожно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025