Ошибка и все тут. Никто не может поправить?

Всем здоровья. Я в теме человекновый, так что не ругайте сильно. Если не сложно расскажите про бота поподробнее. Ну там ТФ, ММ. Какие параметры и каклучше настроить. Буду премного благодарен.
Поставил советника на EUR и GBP, со вчерашнего дня нет ни одной сделки. Это нормально? Какой ТФ нужно использовать?
А кто нибудь выложите советник, хочу попробовать?
Поставил советника на EUR и GBP, со вчерашнего дня нет ни одной сделки. Это нормально? Какой ТФ нужно использовать?
Ребят, при загрузке сета должны ли меняться в параметрах советника соответствующие значения (р1..р22)?
По логике должны, но у меня не меняются. То есть после загрузки сетов EUR33 и GBP30 на соответствующие графики я вижу одни и те же параметры в Properties советника.
Что скажете?
Доброго времени суток.
Только сегодня набрел на сию тему и весьма заинтересовался роботов. С сожалением узнал, что все ссылки удалены.
Посему вопрос:Этого робота на нашем сайте сейчас можно как либо получить или кто не успел, тот уже опоздал? )
По поводу версии с маленькими стопами и большими профитами.
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-wall-street-robot-tolko-obsuzhdenie/4/?do=findComment&comment=96740
В тестере лично у меня не работает.
Всем привет!
Трейдеры помогите найти SET для фунта и иены в последних настройках только для евро (с EUR USD вроде как все понятно)
Смотрю тут народ торгует и USDJPY.
Подскажите плиз какие настройки использовать для USDJPY? и для GBP USD?
И почему то протестировать не получается? понял , что надо отключить фильтр а какой не понятно?
Вопрос к олдам. Говорят wsfr, вылеченный, наш, не будет работать на 600-ом билде? Так ли это?
Вопрос к олдам. Говорят wsfr, вылеченный, наш, не будет работать на 600-ом билде? Так ли это?
Изменено 7 февраля, 2014 пользователем nixxer
FOREX-kun777 Скажите пожалуйста настройки которые вы прилагаете на 4-ех или на 5-ти знак?
Изменено 8 февраля, 2014 пользователем FOREX-kun777
Коллеги привет, скачал сову из поста номер 449, а она под паролем(( Не подскажете оный, буду весьма признателен..... :) С паролем разобрался....))) СПАСИБО!!!!!!! огромное, ПРИ ОГРОМНОЕ, за ваши труды ребята,надеюсь потихоньку влиться в вашу дружную команду!!!!
Изменено 8 февраля, 2014 пользователем ttrader123
Такой вопрос. У кого-нибудь совпали сделки с теми что на мониторинге с офф сайта?? Совпала у меня только сделка с покупкой евро, которая поймала лося большого. Следущая за этой сделка на мониторинге в плюс закрылась. У меня же только одна сделка была. Alpari ecn new, EUR33_new настройки. Паралельно ещё EUR33, но там тоже ничего подобного не было.
Такой вопрос. У кого-нибудь совпали сделки с теми что на мониторинге с офф сайта?? Совпала у меня только сделка с покупкой евро, которая поймала лося большого. Следущая за этой сделка на мониторинге в плюс закрылась. У меня же только одна сделка была. Alpari ecn new, EUR33_new настройки. Паралельно ещё EUR33, но там тоже ничего подобного не было.
Также на Альпари ЕСН не было последней :(

Изменено 9 февраля, 2014 пользователем FOREX-kun777
Возможно разработчики внесли изменения в логику работы советника, когда адаптировали его под новый build MT4,
из-за чего на официальном мониторинге последняя сделка закрылась с результатом +64.4 пункта.
Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Slava2007
Я давно обратил внимание на этот сет (GBP52T). На сайте разработчиков сказано, что этот сет увеличит торговую частоту и общую чистую прибыль системы по сравнению с настройками GBP52. Недостатком этих параметров, может быть просадка, так как прибыль больше (я так понимаю просто с этим сетом сделок происходит больше).
Для тех кто этим сетом заинтересовался есть мониторинг демо счета с января прошлого года: www.myfxbook.com/members/forexwallstreet/wallstreet-forex-robot-gbp52t/471746.
Ув. товарищи трейдеры, те из вас у кого вызвала интерес последняя совершенная сделка с результатом +64.4 пункта
на официальном мониторинге разработчиков "WallStreet Forex Robot EUR33+GBP30 REAL".
Причину такого результата можно выявить - сделав экспорт стейтмента Myfxbook-мониторинга в формате CSV.
Пошаговая инструкция:
Изменено 10 февраля, 2014 пользователем FOREX-kun777
Можно скинуться на советник и замониторить)
Кто-то ручками открыл последнюю сделку...
Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Baggins
Можно скинуться на советник и замониторить)
Кто-то ручками открыл последнюю сделку...
мониторить можно тут mql5.com/ru/signals/18885. настройки GBP52 (остальные не помню, могу посмотреть), только что поменял на GBP52T (когда-то стояли).
Сделок "ручками" было всего 4 за весь период мониторинга, три из них в 2014 году, с общим результатом +75,6 пункта
Open Date Pips Profit
02.07.2014 14:52 64.4 148.12
02.06.2014 12:02 6.1 11.59
01.24.2014 19:25 4.6 7.36
04.02.2013 14:56 0.5 0.5
75.6 167.57
Вообще последние 2 недели, или больше, сливает безбожно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем