[Советник] Wall Street Robot (только обсуждение)

От pavlus777, 16 июня, 2011 в Советники Форекс

Эта сова еще у кого-нибудь на евробаксе стоит? Какие результаты за сентябрь?

Счет реал цент NDD в Forex4you.
Верхняя строка - стандартный Wall Street с настройками по умолчанию.

wall.png

_http://www.myfxbook.com/members/forexwallstreet/wallstreet-forex-robot-real/95290

Мониторинг того самого... Делай вывод, принимай решение

Автор#128

На подходе новая версия советника.
Более безопасная работа по EURUSD, + поддержка новой пары. Вы будете ШОКИРОВАНЫ. ;D

Хм... Даже не знаю. По своему опыту получается, что волстрит 3.8 смог работать в плюс только на фунтобксе. При этом плюсовость меньше, чем первая стратегия у ириса. Надеюсь, изменения действительно существенны ;)

АПД. :)
вышла новая конфигурация для евро, сл=33, тп=30...
так же добавлена поддержка киви.
авторы просят всех не использовать больше чиф и не торговать во второй половине декабря
;D

Автор#131

АПД. :)
вышла новая конфигурация для евро, сл=33, тп=30...
так же добавлена поддержка киви.
авторы просят всех не использовать больше чиф и не торговать во второй половине декабря
;D

Вот кто тебя просил сюрприз портить? ;)

а в блоге когда будет ?

Автор#133

а в блоге когда будет ?

На днях.

дождемся инфы с блога :) интересно то как сейчас бот выбирается с просадки, это дело рук новой версии или нет.

Параметр UseSettingsFrom, так нужно или нет там прописывать те пары на которые ставишь, или например для фунта пойдут стандартные настройки EURUSD?

Автор#136

Параметр UseSettingsFrom, так нужно или нет там прописывать те пары на которые ставишь

НЕТ

А мне кажется его постигнет участь шокера

Автор#138

А мне кажется его постигнет участь шокера

А чем тебе шокер не нравится? За исключением убытков по USDCHF, по eurusd и usdcad торгует в плюс.

Да мне как бы все роботы разонравились )) Честно говоря, не смотря на то что у всех них разные алгоритмы, кончают они как мартины )))

При UseCustomPair=true, UseSettingsFrom=EUR33 советник не тестится - ошибка:
WallStreetForexRobot_v3.9 EURUSD,M15: Alert: Initialization is failed with error code -1
Если вешаешь на график - вроде авторизация есь - но пока ордеров не открывал
Фрэймворки и визуалы все в наличии есь и обновлены

При UseCustomPair=true, UseSettingsFrom=EUR33 советник не тестится - ошибка:
WallStreetForexRobot_v3.9 EURUSD,M15: Alert: Initialization is failed with error code -1
Если вешаешь на график - вроде авторизация есь - но пока ордеров не открывал
Фрэймворки и визуалы все в наличии есь и обновлены

читайте еще раз мануалы как установить любой советник. обновления фреймворков вообще ни при чем.

Никсер - мне про мануалы не нужно говорить - я сам кого-хочешь отмануалю. И у меня свой тестовый сервер если чо.
Если я говорю так есть - значит так есть. Вот сейчас пошёл тест - почему пошёл - хз - терминал был перезагружен раза 3 до удачного результата. А про фрэймворки и т.д. я сказал - потому как кто то здесь упоминал это - и чтобы мне и их не стали советовать сказал заодно и про них.

Автор#143

Никсер - мне про мануалы не нужно говорить - я сам кого-хочешь отмануалю. И у меня свой тестовый сервер если чо.
Если я говорю так есть - значит так есть. Вот сейчас пошёл тест - почему пошёл - хз - терминал был перезагружен раза 3 до удачного результата. А про фрэймворки и т.д. я сказал - потому как кто то здесь упоминал это - и чтобы мне и их не стали советовать сказал заодно и про них.

С выражениями полегче. Nixxer эту версию собирал. И с блога почти тысячу раз скачали,-жалоб было всего две.

Ну никто ж не сказал - что он эту версию собирал, тогда респект за проделанную работу. А на форумах так и наровят куда-нибудь носом потыкать. Вот и расставляю все точки над "И" заранее ;)
Может был временный глюк - погоняю - и если будет что то ещё - отпишусь.
Мне вообще везёт на баги - они все разом на мне всегда проявляются ;D Поэтому товарищи когда что-то делают новое на мкуле - то мне сразу в первую очередь спихивают - чтобы баги выявил :D

Jamski, вы бы привели выдержки из логов терминала, тогда был бы шанс вменяемо ответить.
Судя по сказанному выше, ошибка содержит error code -1 = 0xFFFFFFFF = INVALID_HANDLE или же, почти наверняка, неудачная попытка загрузить dll . Вот и думайте что это: антивирус, настройки ОС или что ещё.

По поводу логов - уже поздно - подчищены. Антивирус врятли - стоит ESET - а я его сам в организации админю и знаю от и до. Если ещё будет подобная ситуация - отпишусь - пока отбой.

Вот что в логах пишет

08:56:09 WallStreetForexRobot_v3.9 GBPUSD,M15: loaded successfully
08:56:13 WallStreetForexRobot_v3.9 GBPUSD,M15 inputs: Magic=4698523; EA_Comment=""; MaxSpread=4; Slippage=2; StealthMode=false; CloseOnlyOnProfit=false; NFA=false; No_Hedge=false; CS="==== Custom Settings ===="; StopLoss=0; TakeProfit=0; SecureProfit=0; SecureProfitTriger=0; UseCustomPair=false; UseSettingsFrom="EURUSD"; MM="==== Risk Management ===="; RecoveryMode=false; FixedLots=0.1; AutoMM=0; AutoMM_Max=20; MaxAccountTrades=3; FE="==== Friday Exit Rules ===="; FridayExit=false; LastTradeHour=19; ExitHour=20;
08:56:13 WallStreetForexRobot_v3.9 GBPUSD,M15: initialized

Но на графике пишет initializing...

И постоянно выскакивает предупреждение "Internet connection problem"
09:06:03 WallStreetForexRobot_v3.9 GBPUSD,M15: Alert: Internet connection problem
Другие советники работают без проблем. Предыдущую версию проверить не могу.

Изменено 26 октября, 2011 пользователем Sent22

"Internet connection problem"

Это эквивалентно недоступности сайта _www.wallstreet-forex.com
Делайте выводы.

Если это ломаная версия, то почему он к сайту обращается?

Обращение для того и создано авторами чтобы проверить, в порядке ли интернет. Это наоборот плюс, дается намек что надо проверить качество связи. Не будь ошибки, вы бы запустили советника и думали бы что всё в порядке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025