К сожалению, я думаю, это может быть связано с массовой истерией вокруг него.
Все набросились именно на этот робот, потому что это единственная приличная вещь за все время роботопродаж.
Практика показывает,что если робот попал в широкие массы, то работать он перестает. :-\
Абсолютно ничего страшного в работе волстрита не заметил. По евродоллару и фунтобаксу и до этого (*намекаю на преддефолтное состаяние пендосии;)) стабильно имелся 1 лось в месяц по каждой паре.
Единственное, что долларфранк подгадил, но у него, в отличие от 2-х упомянутых пар, стабильных лосей не было (что настораживало). Правда этот первый лось по франку за пару месяцев убил и так небольшую прибыльность от этой пары. Но и тут не вижу повода для печали - Павел предупреждал, что франк с йеной использовать опасно.
Так что изначально отказавшись от йены, сейчас с чистой совестью выкинул и франк и продолжаю радоваться жизни с фунтом и еврой;) Я даже премного благодарен недавней ситуации - хорошо, что она случилась до того, как мне захотелось увеличить лот. Теперь буду ещё внимательнее.
Добавлено: 09-08-2011 16:56:22
FX777
Может просто рынок меняется (раз в несколько лет) и стратегия перестаёт работать?;)
Сова появилась полгода назад, поэтому "раз в несколько лет" еще не наступило.
глядя на то как советники в начале зарабатывают, а потом сливают, если год сова отработала, то хорошо, если позволяют знания пишите свою, нет следите за ними пристально и тогда вовремя выкидывая\меняя совы можно получить хороший результат
Так волстрит и не проявил себя как сливатор пока:)
Судя по тестам, просадки бывали и больше. Все нормально.
Главное не борщить с рисками!!!
Согласен, он еще и в тесте уходил в минус больше чем сейчас по одной паре, а тут 3 стоит грех не попасть под раздачу.
Согласен, робот по тестам и ранее проседал.
Подождем, возможно паника преждевременна. :D
В DLL вбиты значения, которые сова получает с сервера. Всё время эти значения были одни и теже. Но сейчас, когда сова начала проседать, может разрабы начали посылать с сервера другие настройки, а мы не знаем?
Если есть у кого оригинал, и видете, что значения стопов стали не как раньше, отпишитесь плиз.
eiffel, не слышал чтобы сова получала что-то с сервера.
Она на нем авторизуется для проверки лицензии, если не лечена.
И почто волстрит из топа выкинули?
И почто волстрит из топа выкинули?
Для профилактики >:(
Потом можно будет и вернуть.
Приближаеся, к максимальной просадке для него
По тестам на болтанке он и раньше лил потихоньку, а потом выходил в нормальный профит.
Дальше видно будет. ;)
нет называется WSFR-v3.8.5-Final+ ozzy 2011-08-11.mq4 :)
А где Вы раньше то были? :)
Результаты в тестере впечатляют. Самое интересное, что нет сегодняшнего лося.
Предлагаю обсуждать эту модификацию, дабы не нарушать политики форума, далее в ветке "Модернизируем WallStreet Forex Robot"
Господа, все переделки выкладывайте в теме "Модернизируем WallStreet Forex Robot"
Изменено 12 августа, 2011 пользователем FX777
Wall еще жив!!! >:(
Закрылась сделка по USDCHF +11 пунктов.
да конечно жив))) я использую стопы 55п, считаю их оптимальными на паре евро и фунта в нынешних услоиях.
Мда... после подведения итогов работы с 09.05 по 14.08 (14 недель) на Альпари-микро реал вылет из топа волстрита неудивителен.
USDCHF в минусе, но это ладно, предупреждали. USDJPY не использовал.
А вот EURUSD неприятно удивило подитогом в -17 пунктов.
GBPUSD - единственный, кто остался в плюсе на +92 пункта. Как-то скромненько.
Тот же PipLaser за аналогичный период прибавил +63 пункта.
В общем - В терминалах становится тише...
Я в пятницу после обеда начинаю отключать терминалы.
Чтоб на выходные ордеров не наоткрывали.
По фунту +14 пипок два с половой часа назад
по евро баксу открывшийся за 4-5 минут до закрытия отыгрался в +17 пипок
У меня работает версия 3,8, ставлю на другие пары с настройками от евры или фунта - все работает. А если ставить настройки от USDCAD, то пишет не поддерживаемая пара. Вроде же настройки для USDCAD также вшиты, как их активировать чтобы и с ними можно было работать?
Сдается мне, что лучше работать с четырьмя рекомендуемыми валютными парами.
А по остальным парам - есть другие советники.
Добавлено: 15-08-2011 14:06:40
Недавний фунт-доллар:
forex4you +19 пунктов;
Admiral Markets +21 пункт;
EXNESS (экзотический такой брокер) 0 пунктов.
Интересный расклад, каждый брокер работает по своему.
Изменено 15 августа, 2011 пользователем Biznyk
У каждого брокера фильтрация котировок настроена по своему, поэтому робот на одних брокерах какой-то сигнал получает, а на других - его нет. :)
по евро баксу открывшийся за 4-5 минут до закрытия отыгрался в +17 пипок
за 5 минут до закрытия чего? что за брокер?
У меня на Альпари только Фунт был за сегодня +18п.
На мониторинге памма Павла (EA2), смотрю красивые сделки по Франку сегодня.
LionFx, видимо до закрытия рынка в пятницу.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем