LionFx, видимо до закрытия рынка в пятницу.
ага, до закрытия, он как раз волну поймал подымающиеся перед закрытием, как гров бот 8)
LionFx, видимо до закрытия рынка в пятницу.
Если открытых сделок нет, то терминал лучше отрубать часа за 2-3 до конца торгов в пятницу.
Там уже и торговать особо нечего, спреды расползаются, рынок обычно полусонный.
Если открытых сделок нет, то терминал лучше отрубать часа за 2-3 до конца торгов в пятницу.
Там уже и торговать особо нечего, спреды расползаются, рынок обычно полусонный.
Wall Street Robot USDCHF три ордера + за сегодня.
P.S. Поставил на один счет с ириской и сам протупил по поводу настройки MaxAccountTrades (есть только начиная с версии 3.9) - она по умолчанию на 3 сделки стоит... Пока догадался перечитать FAQ день уже кончился.. :'(
причем здесь ириска волстрит и MaxAccountTrades ?
ириска свои ордера выставляет волстрит свои они не должны влиять друг на друга
у меня стоит ириска и волстрит 3.8 и прекрасно одновременно торгуют
Кто как считает, на счет дальнейшей работы WallStreet, через какое-то время робот начнет работать стабильно, как и работал? Если будет работать, у кого какие прогнозы - как скоро?
Я сам считал, что уже на прошлой неделе он должен был стабилизироваться, но не тут то было(последняя сделка по фунту закрыта руками в глубоком минусе)...
Все дело в том, что с конца прошлого месяца перевел его на больший лот, ну он и посливал мне порядочно (еще Ирис постарался вчера). Вот не знаю стоит ли уменьшать лот с понедельника, страшно если продолжатся просадки. С другой стороны, после серии убыточных сделок должны быть профитные, но уж что-то эта серия затянулась...
я бы рекомендовал использовать не фиксированный лот, а автомм в %.
насчет прогнозов, трудно сказать сколько продлится эта серия лосей. у меня вали уже как 2 недели отключен, думаю есть смысл посидеть на заборе пока это свистоплясия на рынке не закончится.
ps. интересно сможет ли за 10 дней вали на оф.мониторе хотя бы в БУ выйти в этом месяце.
Снял с графиков.
Оформил запрос на манибек.
Может в сентябре и заработает, а может и нет.
Кстати вот ответ тех.саппорта на мой вопрос по поводу 4ки или доработки третьей версии:
"Our developers always work on optimizing the performance of the EA.
When a new version is available, you will be informed via email.
We cannot give an exact date yet."
Разрабы редко сознаются когда ждать следующую версию.
Дело может быть не только в их вредности.
У них же нет точного плана-графика, когда их озарит гениальная граальная идея. :)
Зачем лезть в советник , когда Пират сделал мод с большими возможностями .Можно повторить работу оригинала один в один , а можно немножко подумать и настроить бота ,чтобы торговал без лосей , с агрессивными настройками и при этом спать спокойно , даже смеяться над наглыми разработчиками оригинала . Версия Славы Gesn - работает намного хуже .Из других можно что-то сотворить при большом депо и малом риске. Но жизнь коротка .Надо искать более смелые решения.Поверьте - они есть.
Пират сделал мод с большими возможностями
я сам на Пиратовском нуле сижу и всем доволен
Здеся /ugolok-programmista/13/moderniziruem-wallstreet-forex-robot/108/?do=findComment&comment=5475
По доллару опять слил, хотя мог закрыться в профит или хотя бы в б/у. Никто не знает, почему он так рано закрывает ордера, долго висящие в убытке, но потом выруливающие в плюс?
Изменено 13 сентября, 2011 пользователем sonyas75
c сегодняшнего дня советник не авторизутся при запуске: на графике пишет inializing... - и всё (в обоих версиях 3.8 и 3.9)
C вашими комментариями раздел "Заслуживают внимания" совсем опустеет.
я в него еще верю с рисками 4% и на евро
Да и я убирать не собираюсь.
работаю с модификацией ozzy и сотоварищи, полет ровный. торгует редко ни одной убыточной сделки не было еще за месяц работы. советовать пользоваться модификацией не буду, каждый решает сам, просто мое наблюдение
Модификация поймала лося 6 числа 8)
Да не, на двух парах - Authorization - OK!
Попробуй перезапустить советник - авторизация не пройдет
6 числа у меня не было открытых сделок, вел наблюдения
кто еще нибудь использует этого робота ? А то я уже после падения этого советника перестал что нибудь искать на форексе, и понял что все бессмыслено и зарабатывать на форексе можно только работая в дилинговом центре или продажей советников, но никак на трейдинге.
кто еще нибудь использует этого робота ? А то я уже после падения этого советника перестал что нибудь искать на форексе, и понял что все бессмыслено и зарабатывать на форексе можно только работая в дилинговом центре или продажей советников, но никак на трейдинге.
Изменено 17 сентября, 2011 пользователем owaa
Эта сова еще у кого-нибудь на евробаксе стоит? Какие результаты за сентябрь?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем