[Советник] Wall Street Robot (только обсуждение)

От pavlus777, 16 июня, 2011 в Советники Форекс

У тебя лицензия? А как терминал работает, если инета нет?)

Нет, не лицензия. Версия, которую Павел в своем блоге выложил.

VPS специально так закупорен, что заливаются только котировки. Терминалы и другие роботы - Ирис, Шокер - работают.
Я не силен в компьютерах, и как это сделано не знаю:) Но думаю это реально - контролировать определенного вида трафик( открыть доступ одним источникам, закрыть другим)

Павел может имеет смысл убрать пару USDJPY из EA2. Она что то совсем плохо торгуется.

а на другие пары поднять лот.

Изменено 28 июля, 2011 пользователем lucksis

ну да или уменьшить в 2 раза

так же думаю лучше поднять лоты для eur и gbp
вот мониторинг парня который утверждает что счет реальный у него лот как минимум в 3 раза больше чем у Павла и результаты тоже радуют
_http://www.myfxbook.com/members/forexwallstreet/wallstreet-forex-robot-real/95290

На самом деле лот там чуть больше чем у Павла (примерно на 1% от депо), но никак не в три раза!!!

Автор#55

На моем мониторинге памм-счет, все риски проставлены с учетом психологии среднестатистического инвестора.
У себя на счетах завышайте как душе угодно.

В психологию среднего инвестора зашито: Денег побольше и сразу, а рисков поменьше и потом. Политика данного советника не понятна в плане трала убыточных поз. На хрена их закрывать, если рынок идет в отыгрыш? Лучше пересидеть. Конечно можно отключить эту хрень, а то как-то для мазохистов работает. На демке Альпари, пока не вижу впечатляющей работы - на реал ставить думаю, для меня, рано. Свои боты, хоть и рискованее иногда, но там хоть знаешь систему по какой работает. Тут надо осмотреться.

У меня сова Валл 3.8 скачаная у pavlus777 с рутрекера или с блога.....
Разница может быть как обычно в мощности инета, от качества брокера с которого идёт сигнал

Волли с рутрекера, стоит у трех разных брокеров на реальных счетах, итог 29.07.2011:
Forex4you - GBPUSD -131
FinFx - GBPUSD -121,4
Forex Trend - GBPUSD 0 как на официале и ЕА2, но 29.07.2011 через 2:15 открыл сделку по евро, которая не закрыта до сих пор (текущее состояние -70,9)
Уверен разница в брокерах.
Хотя огорчает, что с июня месяца волли уже не показывает таких результатов как раньше, а лосей становится все больше.....

Павел, а можно в роботесте либо тут написать время когда ты терминалы открываеш/закрываеш? Была рекомендация не торговать по понеденьникам и пятницам, можеш уточнить время, так как сейчас EA2 в 6:30 открыл сделку, а в пятницу ты писал что закрыл терминал в середине дня( в чате был ответ ,мол в такое врея у меня терминал уже закрыт).

Спасибо.

Автор#59

Павел, а можно в роботесте либо тут написать время когда ты терминалы открываеш/закрываеш? Была рекомендация не торговать по понеденьникам и пятницам, можеш уточнить время, так как сейчас EA2 в 6:30 открыл сделку, а в пятницу ты писал что закрыл терминал в середине дня( в чате был ответ ,мол в такое врея у меня терминал уже закрыт).

Спасибо.

Открываю ночью в воскресенье, закрываю часов в 10 вечера по Москве в пятницу.

парочка мониторингов на всякий случай для сравнения
_http://www.mt4i.com/users/myfx_ws
_http://www.mt4i.com/users/forexrobotinfo_hu_4
_http://www.mt4i.com/users/fxtraderwallstreet/

Я сравнил.
Полный бардак и раздрай. :)

На первом мониторинге - myfx_ws - сегодня 4 продажи по eurusd - 3 по стоплоссу в безубыток, одна даже с маленьким профитом 7,5 пунктов - лично у меня таких продаж сегодня три все по стоплосу в безубыток.
На втором мониторинге - forexrobotinfo_hu_4 - забавно то, что робот еще работает на usdcad, ну видимо зря работает.. всего пара сделок и жирный лось на 150 пунктов от 27.07 тому в подтверждение. Сделок по eurusd здесь сегодня 2 - одна по стоплосу в безубыток, вторая с интересным плюсом в 26 пунктов!
На третьем мониторинге - fxtraderwallstreet - есть лось по gbpusd на 120 пунктов от 29.07, на двух предыдущих мониторах его нет.. у меня такой лось тоже был, ну этт так для подтверждения. Еще интересно, что на этом мониторе сегодня есть убыточная сделка по gbpusd на - 9 пунктов. Такая же сделка есть у Павла (_http://www.myfxbook.com/members/pavlus777/ea2-tradelikeaproru/118268) на -15 пунктов и на официальном мониторинге (_http://www.myfxbook.com/members/forexwallstreet/wallstreet-forex-robot-real/95290) на -16 пунктов. Для статистики - у меня такой сделки тоже нет, как и на двух предыдущих мониторах (myfx_ws и forexrobotinfo_hu_4). А да.. и сегодня сделок по eurusd на этом мониторе 4 (четыре!) - все по стоплосу в безубыток.

Выводы. Самый профитный счет на монитиронге №2 (_http://www.mt4i.com/users/forexrobotinfo_hu_4) - только надо выкинуть оттуда наф пару usdcad вообще!
И я хочу одежду, сапоги и мотоцикл этого парня! :))
А если серьезно то на этом мониторинге счет, как я подсмотрел, крутится на demo ecn серваке... А как мы знаем тесты роботов на демо это #$!@#$, а тесты роботов на демо ecn - это видимо, как для немногих, красные труселя Михалыча.. Манят.. Манят....Манят....... Но, в руки не идут.. ;D :o 8)

P.S. to all: Не выкладывайте мониторы демо-счетов, пожалуйста...

Я ,думаю с W 3.9 (или версии Пирата ) надо лучше пока выкинуть фунта и канадца. По входам видно ,что нет хорошего сета .Каждая 3 сделка -неверный вход.Опасно для депозита. Надо дождаться сета от авторов. Говорят ,уже для канадца что-то есть

Я ,думаю с W 3.9 (или версии Пирата ) надо лучше пока выкинуть фунта и канадца. По входам видно ,что нет хорошего сета .Каждая 3 сделка -неверный вход.Опасно для депозита. Надо дождаться сета от авторов. Говорят ,уже для канадца что-то есть

Может франка и канадца?Фунт показывает неплохие результаты по всем мониторингам.

Зря на Альпари наехали - по моему опыту на микро-реал - лучшее исполнение по сравнению и с робофором и инстой.

а мне опыт обратное говорит) робофор со счетами pro самое лучшее исполнение. и кстати воля на нем пашет успешно)

а на инсте скальпить гиблое дело) там у меня только грот пашет))

slicker18
Про счета типа pro на робофоре ничего не могу сказать. Я писал про fix-cent.

fix не для скальпа, 4х знак, испольнение дд. в топку такие счета. можно использовать только под грот или для копира.

Я там зарегился на фиксе. Лучше перейти на про?
И еще вопрос: до каких значений депо Валли хорошо работает? Будет ли разница м/у 100 и 200$?

И еще вопрос: до каких значений депо Валли хорошо работает? Будет ли разница м/у 100 и 200$?

Не бойся, в 100 раз большем депо работает нормально.

Скрин :( переделаная версия проги...

Безымянный55.jpg

Изменено 8 августа, 2011 пользователем vict07r

Автор#68

Скрин :(

Не забудь указать, что у тебя переделанная версия. Типичная жертва оптимизации. Используй нормальный советник и такого не будет.

я не могу протестировать его на истории
качество 99% и 0 сделок за пол года

расскажите как его протестировать?????

Кто-нибудь встречал рабочую версию для МТ5?

Скажите чет врубиться не могу, в ломанной без DLL версии настраивать надо под каждую пару или нет ?
когда беру настройки для каждой пары из кода эксперта вставляю их врубаю тест, результаты хуже чем по умолчанию ... почему так ?

Автор#72

Скажите чет врубиться не могу, в ломанной без DLL версии настраивать надо под каждую пару или нет ?
когда беру настройки для каждой пары из кода эксперта вставляю их врубаю тест, результаты хуже чем по умолчанию ... почему так ?

Это ты спрашивай у того, кто переделывал версию. В сети сейчас больше 20 различных "творений", что именно ударило в голову создателю твоей, мы знать не можем.

А в версии с DLL надо ли настраивать под 5 знак или оно само определяет ?

А в версии с DLL надо ли настраивать под 5 знак или оно само определяет ?

Нормальный сам определяет.
Если у тебя переделка с ДЛЛкой - то не факт. :D

робот стал плохо торговать. Это временное явление или просто рынок был нервным? Кто, что думает ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025