[Советник] [Мартингейл] Николаус - Царь Иланов

От Pavel888, 30 мая, 2013 в Советники Форекс

дефолтная это какая?

/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-nikolaus-tsar-ilanov/4421/?do=findComment&comment=259947
Стартовый лот должен быть равен лоту Вашей открытой позиции. И внимательно читайте описание советника - дефолтные настройки для четырехзнака.

дефолтные настройки для четырехзнака.

странно, но там нет .set файла, или ты имел в виду забитые в сам сов настройки?

странно, но там нет .set файла, или ты имел в виду забитые в сам сов настройки?

Стандартный сет для пятизнака.

tp3refact.set40 скач.

leo7, а ничего, что в момент открытия первых ордеров обеих направлений еще не известно какой из них будет первым ордером сетки, а какой "локирующим" большего размера?
А задним числом увеличивать лот прибыльного ордера низзя...

Спасибо Старик ! Наконец получил вразумительный ответ .

leo7, а ничего, что в момент открытия первых ордеров обеих направлений еще не известно какой из них будет первым ордером сетки, а какой "локирующим" большего размера?
А задним числом увеличивать лот прибыльного ордера низзя...

Спасибо Старик ! Наконец получил вразумительный ответ .

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=360830
Коллега, попробуйте прочесть мой километровый пост на эту тему. :)
я знаю, что читать такие мои посты сильный удар по нервной системе - но вы всё же попробуйте. :)

1.7 Refact на паре AUDNZD почему-то уже два раза не выставил ТП когда открыто 3 ордера(2 стартовых и 1 начало сетки). Приходилось закрывать руками.

Журнал смотрел, ни каких ошибок о невозможности выставлении ТП нет.

Господа, а Иланами от Никалауса уже никто не торгует? Можно узнать причину?
Спасибо! :)

Господа, а Иланами от Никалауса уже никто не торгует? Можно узнать причину?
Спасибо!

Ну если об этом не кричат на каждом шагу это не значит что все его забросили. Просто это достаточно опасный бот который требует пристального внимания и настройки "под себя". Те кто больше всех кричал уже слили свои депо и убежали. Остались только те, кто тихо косит бабло. :)

Ну если об этом не кричат на каждом шагу это не значит что все его забросили. Просто это достаточно опасный бот который требует пристального внимания и настройки "под себя". Те кто больше всех кричал уже слили свои депо и убежали. Остались только те, кто тихо косит бабло.

Я в том плане, что где-то в этой ветке слышал про наличие глюков у Никалауса. Ордера зависают незакрытые, что-то типа того.
Вы то сами торгуете этим советником? Если да, то как успехи? :)
Спасибо!

Ну если об этом не кричат на каждом шагу это не значит что все его забросили. Просто это достаточно опасный бот который требует пристального внимания и настройки "под себя". Те кто больше всех кричал уже слили свои депо и убежали. Остались только те, кто тихо косит бабло.

Я в том плане, что где-то в этой ветке слышал про наличие глюков у Никалауса. Ордера зависают незакрытые, что-то типа того.
Спасибо!

Торгую Refact_DD. Пока говорить про статистику рано, так как торгую только месяц. Но, как я уже говорил в этой ветке, для меня важен не бешеный процент прибыли, а более-менее спокойный сон. :) В связи с этим ММ очень консервативный, планируемый доход - 1-3% в месяц. Сейчас лето, волатильность низкая, осень все расставит по местам.

ЗЫ. Ошибок пока не замечал.

Изменено 8 августа, 2017 пользователем iew

Торгую Refact_DD. Пока говорить про статистику рано, так как торгую только месяц. Но, как я уже говорил в этой ветке, для меня важен не бешеный процент прибыли, а более-менее спокойный сон. В связи с этим ММ очень консервативный, планируемый доход - 1-3% в месяц.

Я тоже запустил Refact по-маленькому :)
Просто хотел узнать про Никалауса, в плане надёжности работы. А период желания бешеных прибылей уже небесследно прошёл :) В Никалаусе мне нравится трал последних ордеров. Делаю что-то подобное вручную- неплохая штука :)

Спасибо!

Стоит версия 1,67. Периодически возникают глюки, но не на столько частые, чтобы забросить этого советника.

Стоит версия 1,67. Периодически возникают глюки, но не на столько частые, чтобы забросить этого советника.

А какого рода глюки и как вы это определяете/боритесь с этим?

А какого рода глюки

Так Вы ничего не добьетесь. Надо пробовать САМОМУ.
Глюки зависят от выбранного Вами брокера, его торговых условий, настроек советника (выбранного Вами сета), времени запуска советника.
Например, при прочих равных условиях, но разном времени включения бота результаты отличаются разительно... Так что ...
"...И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель." - это Пушкин...

Вот просто интересно - а зачем вам архаическая версия бота где-то 5-тилетний давности, много лет никем не сопровождаемая?!
Чтобы узнать, как людям торговалось году в 2011?!

Даже в этом топике все боты моложе и качественней...

Так Вы ничего не добьетесь. Надо пробовать САМОМУ.
Глюки зависят от выбранного Вами брокера, его торговых условий, настроек советника (выбранного Вами сета), времени запуска советника.
Например, при прочих равных условиях, но разном времени включения бота результаты отличаются разительно... Так что ...
"...И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель." - это Пушкин...

Так я и пробую сам. С неделю как поставил советник на центовый :)
Просто хотел узнать у опытных товарищей, чего можно ждать от советника. Для этого и форум существует или как?:)

Добавлено: 11-08-2017 07:26:03

Вот просто интересно - а зачем вам архаическая версия бота где-то 5-тилетний давности, много лет никем не сопровождаемая?!
Чтобы узнать, как людям торговалось году в 2011?!

Даже в этом топике все боты моложе и качественней...

Я уже постил ранее, что в Никалаусе меня интересует закрытие последних ордеров. Так называемые "Ласты" :)
Торгую так другим мартинов на полуавтомате- неплохо получается :)

Изменено 11 августа, 2017 пользователем Старик

Не знаю, насколько хватит моего терпения... Запустил 8 августа вечером, так уж звезды легли)
Начальный депозит 1699,90 центов, плечо 1:1000, фунтобакс. В работе один советник на двух графиках, М1 и М5, на первом графике онли лонг, на втором - онли шорт. Советник и сет в приложениях.
За сегодня плюс 11,5%.
Советник отсюда /sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-nikolaus-tsar-ilanov/4421/?do=findComment&comment=327897

Ilan1.6Prog1.5+.ex4100 скач.
Ilan1.6Prog1.5+gbpusd.rsi.min.lot.set89 скач.
С_8_августа.gif
сегодня.jpg

Изменено 11 августа, 2017 пользователем Джамиль

А я рефакт распробовал, очень понравился, гоняю в разных режимах
Не знаю сколько протянет с множителем 2.

demo.png

Изменено 11 августа, 2017 пользователем dio669

А я рефакт распробовал, очень понравился, гоняю в разных режимах
Не знаю сколько протянет с множителем 2.

Дело не только в множителе, а и в других параметрах сетки. Но результат в 40% в месяц и впечатляет и настораживает одновременно. В прошлом месяце не было сильных движений, практически флет по всем парам. А, как известно, затишье всегда перед бурей. Сентябрь-октябрь обещает быть веселым, так что я бы поосторожней с такими процентами... :)
Какие пары?

Тут дело не столько в парах, сколько в размере депо, я выбрал 100тыс. единиц, а пары три любые, я ещё сменил одну в процессе. aud-usd, eur-usd, gbp-usd, usd-cad
TP находится близко и сетки довольно шустро закрываются, самому интересно что будет дальше :) Есть ещё более умеренные результаты, но там пока совсем мало времени прошло. Я всегда стараюсь испытывать совы во всех режимах и агрессивно и не очень.

Изменено 11 августа, 2017 пользователем dio669

Может кому интересно будет :)

тоже Илан1.7 поставил на бездепозитный бонус инста 70$ плечо 1:200 спред 3 пункта(4 знак)

второй месяц идет на сегодняйший день стоит в просадке 6%
3 пары Gbpusd eurusd eurjpy
долларов до 50 если прибль дойдет попробую выведу если с инста проблем не будет :p

Илан.jpg

Изменено 11 августа, 2017 пользователем KucJIbIu26

KucJIbIu26, какой из иланов точно?
счет центовый или баксовый?
минимальный лот на счете 0.001?
Какие используете сэты - или просто настройки по умолчанию?

dio669, aud-usd, eur-usd, gbp-usd, usd-cad 4 пары а не 3.
Не в порядке вредности, а просто пытаюсь понять как вы распробованное принимаете.
Понимаете, 40% в месяц на депо 100000 это более чем дохрена...

Этот топик как конкурс иллюзионистов!...
Боты или старинные как доисторические мотыги, или переписанные старинные.
Но при этом результаты вроде очень неплохие - только непонятно как...

плечо 1:200

Мне кажется, плечо маловато... 1:500, как минимум...
Если советник Илан1,7, тот который Рефакт, может не хватить депозита при объемных сетках (опять же если настройки дефолтные).
Сужу по своему опыту.

пытаюсь понять как вы распробованное принимаете

Не понял вопрос, я должен испытывать угрызения совести что ли)) Да и месяц еще не до конца прошел, скорее всего может до 50% дотянуть. Тут важнее максимальная просадка. Справедливости ради там было где то 30-35% в пике, но сервис завис и пришлось по новой подключать мониторинг. Жду хотя бы на сентябре обкатать. Если сольется, то возможно умеренная торговля пройдет нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025