Илан 1,7 рефакт настройки дефолд
да плечо маленькое но за бездепозит другого не дают b-)
я ж на шару запустил.
лот 0,001
[Советник] [Мартингейл] Николаус - Царь Иланов
От Pavel888, 30 мая, 2013 в Советники Форекс
пытаюсь понять как вы распробованное принимаете
Не понял вопрос, я должен испытывать угрызения совести что ли))
:d
Нет, конечно.
Просто результаты и, главное, детали эксперимента интересны.
Дело в том, что демо депо соответствует $1000 на центовике - что как бы вполне реалистично.
Правда, месяц был достаточно волатильный - так что повышенные %% прибыли ожидаемы.
Но всё равно это офигительно много даже для 3-х пар с множителем 2.
Пока результат теста превышает все мыслимые ожидания.
На демке минимальный лот 0.01?
На демке минимальный лот 0.01?
Да, минимальный лот, суть в удержании ТР достаточно близко, и чем больше нулей на счете тем естественно повышается вероятность успешного закрытия сеток. К сожалению с множителем меньше 2 это плохо работает, а выше увы депо не безгранично, приходится искать какой то баланс. Пока я выбрал ТР100, 1440 свечей на м1, то есть сутки, и делитель 360, почему не спрашивайте, просто так он отлично пролетает фунтобакс с 2016 года, даже брекзит. Там такая сумма набегает что к тому моменту ему все нипочем)) Теперь бы как то разобраться с ограничением убытков, и пусть он зарабатывает хотя бы на порядок меньше, но гарантированно...
В работе один советник на двух графиках, М1 и М5, на первом графике онли лонг, на втором - онли шорт.
Не совсем понял - на М1 только лонг и на М5 только шорт что-ли? И если не секрет, почему именно в таком ключе?
Добавлено: 13-08-2017 10:10:47
неплохо бы сеты посмотреть...
А я рефакт распробовал, очень понравился, гоняю в разных режимах
Не знаю сколько протянет с множителем 2.
Не совсем понял - на М1 только лонг и на М5 только шорт
Точно. Этот советник (с настройкой лонг/шорт) работает в одну, выбранную им сторону вплоть до закрытия всех ордеров.
В моем случае, пока строится сетка на одном графике, на втором графике этот же советник делает небольшую прибыль из ряда сделок с минимальным лотом. Примерно как в описании в первом посте, только ТП устанавливается сразу на ордера на обоих графиках. Если увеличить размер ТП, то может построиться две сетки - одна на покупку, вторая на продажу (при откате цены и не достижении ей ТП сетки).
У меня, при ТП=10п (четырехзнак) сетка только одна, с бОльшим размером ТП пока не экспериментировал.
С рефактом интересный момент приключился. Запустил в понедельник все свои совы, а днём обратил внимание что не все валюты торгуются. На одном окошке терминала вообще советник пропал, я уж подумал что меня глючит, а на двух других пропала только рожица советника справа, но осталась информационная строка слева. Сейчас у меня другие советники не используются, не знаю может это какая то общая проблема. Вообщем будьте внимательны запуская торговлю - "выходя из самолёта убедитесь в наличии трапа" :)
Изменено 14 августа, 2017 пользователем dio669
Итог сегодняшнего дня 0,34%.
Хочу опробовать одну идею, но не знаю есть ли такие вспомогательные совы, может кто ни будь подскажет. Нужно тралить ТР таким образом, что бы при каждом открытии нового колена он всегда подтягивался на одно и тоже расстояние, ни в коем случае не отставал. Именно поэтому с малым множителем моя идея плохо работает - слишком быстро удаляемся от цены. Мне кажется гораздо выгоднее в крайнем случае, когда откроется достаточно колен, закрываться в 0, или даже с некоторым минусом и следовать дальше за ценой начав новую сетку или делая паузу/поменяв валюту при каждом "аварийном" завершении.
Хочу опробовать одну идею
Я это делаю вручную - в настройке советника уменьшаю размер ТП с увеличением количества колен. Программировать не научился.
Один раз вышел в минус из-за накопившихся свопов.
Хочу поделиться результатом торговли с 8июня, на 8ми парах, настройки в процессе немного скорректировал. Может звёзд с неба оно не хватает, но пока вроде неплохо. Сегодня на некоторых валютах заметное оживление и советник практически вышел в ноль, чем я и решил воспользоваться закрыв всё - зачем плодить лишние сопли на графике :) Позднее запущу дальше.
Изменено 17 августа, 2017 пользователем dio669
Открылась встречная сетка.
Добавлено: 17-08-2017 10:35:31
... и закрылась.
Изменено 17 августа, 2017 пользователем Джамиль
За 10 календарных дней +4,48% к начальному депозиту... максимальная загрузка депозита была 15%.
Добавил в работу евробакс по аналогичной схеме и фунтауди с рефакт 1.7
За 10 календарных дней +4,48% к начальному депозиту... максимальная загрузка депозита была 15%.
Добавил в работу евробакс по аналогичной схеме и фунтауди с рефакт 1.7
Добрый Вечер. Это на дэфолтных настройках?
Это на дэфолтных настройках?
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-nikolaus-tsar-ilanov/4421/?do=findComment&comment=371955
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-nikolaus-tsar-ilanov/4421/?do=findComment&comment=283505
Мониторинг советника в Роботесте перезапущен.
Бот Ilan1.6Prog1.5+.ex4 ссылка и сеты здесь /sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-nikolaus-tsar-ilanov/4421/?do=findComment&comment=371955
Итог за прошедшую неделю +11,1% к начальному депозиту. С 8 августа, в среднем, +1% к начальному депо в день.
В работе на настоящий момент 5 пар (фунтобакс, евробакс, евройена, фунтойена, фунтауди). Схема та же, за исключением размеров ТП . Максимальная загрузка депозита 40+% Рефакт из торговли пока исключил.
Изменено 27 августа, 2017 пользователем Джамиль
Во-первых, в топике несколько ботов и о каком речь должно быть понятно в каждом посте априори.
Во-вторых, топик не личный дневник торгов, а место обмена инфой о торгах разными ботами разными людьми.
Вот как разобраться кто чем торгует, читая очередной пост?!
Каждый раз листать на десятки/сотни постов назад, чтобы найти нужный и выяснить тест/торги каким ботом начал человек?!
Или расчертить огромную таблицу, чтобы в ней вести учёт кто что делает и по ней выяснять о каком боте речь?
Это форум, место коллективного общения в течение длительного времени.
Нельзя раз в неделю заходить на него и продолжать фразу, начатую несколько недель назад.
Потому что тогда остальным просто вообще непонятно о чём вы вообще... >:d
Правильная первая фраза "Бот ХХХ - Итог за прошедшую неделю +11,1% к начальному депозиту. С 8 августа, в среднем, +1% к начальному депо в день."
Тогда остальным будет понятно о чём вообще, куда смотреть и с чем разбираться - если заинтересуются. :)
Не могу понять в Ilan1.6Prog1.5 первые две настройки, какие то сумбурные. Почему MinLot только true/false, обычно указывается числом. То есть если я выбираю false, тогда как он считает. На что влияет MLots тоже не понятно, вроде никаких изменений не происходит.
Не могу понять в Ilan1.6Prog1.5 первые две настройки
...MinLot =false; // Использовать минимальный лот
Для проверки работоспособности советника на реальном счете, чтобы можно было понять все возможности работы с советником, можно использовать минимальный лот.
MLots = 1.2; // Множитель минимального лота
Если Вас не устраивает уровень прибыли, то можно увеличить начальный лот, увеличив объем начального лота...
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-nikolaus-tsar-ilanov/4421/?do=findComment&comment=328074
Бот Ilan1.6Prog1.5+.ex4 ссылка и сеты здесь /sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-nikolaus-tsar-ilanov/4421/?do=findComment&comment=371955
С 8 августа+23,5%, в среднем 1,5% в день.
В работе на настоящий момент 5 пар (фунтобакс, евробакс, евройена, фунтойена, фунтауди). Схема та же, за исключением размеров ТП . Максимальная загрузка депозита 50+%
Изменено 29 августа, 2017 пользователем Джамиль
С 8 августа+23,5%, в среднем 1,5% в день.
(click to show/hide)
В работе на настоящий момент 5 пар (фунтобакс, евробакс, евройена, фунтойена, фунтауди). Схема та же, за исключением размеров ТП . Максимальная загрузка депозита 50+%
"Безумству храбрых поем мы песни..."
Джамиль, протестировал ваш сет на фунтобаксе. Риск запредельный. Просадка с начала года составила 2800 и это только на одной паре, а у вас их 5. То что со стартовым балансом в 1500 вы до сих пор не слили - чудо. C 8-го августа фунт прошел только 200п. Запусти вы советник с 1-го - возможно депо было бы уже слито.
С интересом слежу за развитием событий, но рекомендую пересмотреть ММ, что бы подольше следить. :)
Риск запредельный.
Может быть... Поэтому советник на двух графиках, М1 и М5, на первом графике онли лонг, на втором - онли шорт...
Ваш анализ учту, спасибо.
Пятничное движение депозит выдержал с максимальной загрузкой чуть более 50%.
Изменено 29 августа, 2017 пользователем Джамиль
Добрый день! Подскажите, открыты руками пару ордеров, если советник Ilan1.67 поставить на график с меджиком "0", он подхватит ордера? Спасибо
Добрый день! Подскажите, открыты руками пару ордеров, если советник Ilan1.67 поставить на график с меджиком "0", он подхватит ордера? Спасибо
Ilan1.7Refact (/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-nikolaus-tsar-ilanov/4421/?do=findComment&comment=259947) подхватит, если мейджик "0" в советнике установите в направлении открытых ордеров. Про версию 1.67 не скажу, не знаю.
Изменено 29 августа, 2017 пользователем Ruslan S.
Джамиль, описание то я читал, а вот смысла как оно работает всё равно не понял :) Ощущение что часть функций просто не работает. Например MLots меняю - никакой реакции. Больше 8 колен советник вообще не открывает, что ему не пропиши. В конце описания говорится что ММ в тексте программы отключен, но похоже там отключено не только это.
ps. Если пробую перекомпилировать исходник, в старом редакторе он отображается некорректно, будто пустой файл вообще, в новом естественно он просто вывалит кучу ошибок. Интересно это только у меня так.
Изменено 29 августа, 2017 пользователем dio669
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем