У меня почему то на разных ТФ по разному отображается график. Индюк Points and Figure, настройки 5*3. Подскажите, в чем проблемка может быть?

У меня почему то на разных ТФ по разному отображается график. Индюк Points and Figure, настройки 5*3. Подскажите, в чем проблемка может быть?

Думаю в этом
"выбранный временной интервал напрямую влияет на внешний вид графика. Более мелкие тайм-фреймы будут более детальны. На практике это выглядит так: возьмем величину минимального изменения ("точка") в 10 пунктов и начало разворота в 3 минимальных изменения. Если в течение торговой сессии цена выросла на 100 базовых пунктов, а на следующий день снова снизилась до исходного уровня, то на графике D1 на графике будет отображено лишь 2 столбика (10 "точек" вверх и 10 "точек" вниз). Однако на M1 цена могла "сходить" несколько раз к исходному уровню и опуститься вниз в первых день, и также сделать несколько рывков вниз от максимума второго дня. При подаче индикатору котировок на М1 на графике будет отображено более подробное поведение цены в виде многочисленных столбиков."

Думаю в этом
"выбранный временной интервал напрямую влияет на внешний вид графика. Более мелкие тайм-фреймы будут более детальны. На практике это выглядит так: возьмем величину минимального изменения ("точка") в 10 пунктов и начало разворота в 3 минимальных изменения. Если в течение торговой сессии цена выросла на 100 базовых пунктов, а на следующий день снова снизилась до исходного уровня, то на графике D1 на графике будет отображено лишь 2 столбика (10 "точек" вверх и 10 "точек" вниз). Однако на M1 цена могла "сходить" несколько раз к исходному уровню и опуститься вниз в первых день, и также сделать несколько рывков вниз от максимума второго дня. При подаче индикатору котировок на М1 на графике будет отображено более подробное поведение цены в виде многочисленных столбиков."

То есть для интрадей лучше ставить ТФ М1?

Думаю в этом

То есть для интрадей лучше ставить ТФ М1?

Да, М1 или М5. Не больше.

Покупка отложкой

Добавлено: 23-10-2013 07:40:40

Была вчера покупка новозеландца. сегодня выбило по стопу.
Зато сейчас пробили трендовую, ждем паттерна. Возможно получится продать.

22.10.jpg
23.10.jpg

Изменено 23 октября, 2013 пользователем Eitery

GBPUSD. После пробоя горизонтальной поддержки и трендовой линии поступит сигнал к продажам с минимальной целью 1,5970.

28.10.jpg

Заметила на графиках ХО своеобразные Пины, которые в большинстве случаев неплохо отрабатываются. Отметила их на графике прямоугольниками.
Вошла в сделку по последнему пину, он против глобального тренда, и цена долго топталась в минусе, однако же все-таки начал отрабатывать.

Добавлено: 02-11-2013 16:03:08

GBPUSD. После пробоя горизонтальной поддержки и трендовой линии поступит сигнал к продажам с минимальной целью 1,5970.

Первая цель достигнута.
Спойлер

01.11-2.jpg

Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Eitery

Автор#108

Для любителей почитать на телефоне перевел Дорси в FB2 в шапке темы.

Следуя сигналам, получилось, что я одновременно в одной сделке купила доллар, а в другой продала :d

Посмотрим, как разрулится.

08.11c.jpg
08.11_G.jpg

а картинки отображаются в FB2 ? в переведенном DOC - не отображаются.

а картинки отображаются в FB2 ? в переведенном DOC - не отображаются.

у меня отображаются и в переведенном файле и в fb2. вот только что перепроверила еще раз.

Отличная получилась сделка на пробой уровня.

18.11.jpg

Приветик всем, подскажите индюк хороший по крестики нолики, книгу скачал сейчас читать буду скоро тоже присоединюсь к обсуждению, нераз видел в передачах про америкосовских трейдеров что у них на экране такие вот графики мелькали както недогонял что это, наверное стоит изучить)

Автор#114

Приветик всем, подскажите индюк хороший по крестики нолики, книгу скачал сейчас читать буду скоро тоже присоединюсь к обсуждению, нераз видел в передачах про америкосовских трейдеров что у них на экране такие вот графики мелькали както недогонял что это, наверное стоит изучить)

Из тех что есть для мт Cute PnF indicator есть в шапке.

Чтото както индюк этот мне терминал подгружает нехило и почемуто всё что меньше дневок во весь экран невлезает

Автор#116

Нужно историю баров в окне под комп подобрать, настроить и масштаб зафиксировать масштаб.

Нужно историю баров в окне под комп подобрать, настроить и масштаб зафиксировать масштаб.

А как это сделать?
Автор#118

А как это сделать?

нажать F1
Автор#120

Инструкция по настройке индикатора добавлена в шапку. >:d

Пин отработал первую цель.

22.11-2.jpg

Автор#122

2 дня из торговли по крестикам ноликам.

Спойлер

Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Perovskikh

Привет всем. Хочу присоединиться к интересующимся и торгующим по Крестикам Ноликам. Пока изучаю патерны и пробую на демо. Как было в рекомендациях установил отдельный терминал. Поставил для начала евро/доллар и фунт/доллар. Теперь проблемы:
1) в терминале при закрытии каждый раз пропадают настройки (панель - графики, период графика и т. д.)
2) Разный рисунок на одном графике с шаблоном "point_and_figure" и "Cute_PnF_xo_view"
скрин

Крестики.jpg

Привет всем. Хочу присоединиться к интересующимся и торгующим по Крестикам Ноликам. Пока изучаю патерны и пробую на демо. Как было в рекомендациях установил отдельный терминал. Поставил для начала евро/доллар и фунт/доллар. Теперь проблемы:
1) в терминале при закрытии каждый раз пропадают настройки (панель - графики, период графика и т. д.)
2) Разный рисунок на одном графике с шаблоном "point_and_figure" и "Cute_PnF_xo_view"
скрин

У меня с настройками все в порядке всегда было. Даже не знаю в чем проблема может быть.

А разные рисунки потому, что на одном у вас размер бокса 5, а на другом 15. Хотя даже если поставите одинаковые, то рисунок все равно может различаться (хотя конечно не так кардинально). Дело в точке начала отсчета, которую берет индикатор для построения графика.

Привет. Переставил заново терминал, но проблемы не изчезли. Может вопрос не сюда, но позволю спросить . У меня при каждом закрытии терминала пропадает вкладки:терминал. навигатор, панели таймфреймов и т. д. т.е голый график. Как настроить терминал чтобы все открытые вкладки и панели сохранялись при последующим открывании.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025