Автор#126

Привет. Переставил заново терминал, но проблемы не изчезли. Может вопрос не сюда, но позволю спросить . У меня при каждом закрытии терминала пропадает вкладки:терминал. навигатор, панели таймфреймов и т. д. т.е голый график. Как настроить терминал чтобы все открытые вкладки и панели сохранялись при последующим открывании.

Запускать от имени администратора, скорей всего поможет профиль не сохраняется.

Напишу одно наблюдение, и за одно апну тему)
По одному из методов расчета целей после прорыва паттерна следует дождаться коррекции, измерить столбик, пробивший паттерн и отложить три его высоты от его основания. Это и будет цель в сделке.
Например, вот недавний пробой паттерна по AUDUSD

Спойлер

Дальше переходим на свечной график и видим, что цель рассчитанная по ХО точно совпадет с уровнем на свечном графике.

Спойлер

И таких совпадений слишком много, чтобы считать их совпадениями :d

Eitery, таки вернулись к "XO" ? мониторинг по XO уже не ведется ? по каким ТС еще работатаете или тестируете ? :-b

Eitery, таки вернулись к "XO" ? мониторинг по XO уже не ведется ? по каким ТС еще работатаете или тестируете ? :-b

А я их и не бросала))) Счет центовый с мониторингом закрыла, торгую на стандартном. Пока не покажу >:d
Ну, и 3 системы долгосрочных еще тестирую с этого сайта. Если будет о чем написать, то напишу)

Подскажите, на какой ТФ лучше индикатор P&F (тот, что с алертом) ставить?
Торговля H4-D1. Вроде с шаблоном из темы на 15, 3 на H1 неплохо сигналы показывает.

Торговля H4-D1. Вроде с шаблоном из темы на 15, 3 на H1 неплохо сигналы показывает.

Да, по сути без разницы. Но на меньших таймах вроде как терминал меньше тормозит. На сколько я помню...

По одному из методов расчета целей после прорыва паттерна следует дождаться коррекции, измерить столбик, пробивший паттерн и отложить три его высоты от его основания. Это и будет цель в сделке.

Не слышал про этот метод.
А где в этом случае вход осуществлять? На окончании коррекции (т.е. после появления 3-х крестиков/ноликов сразу после столбика коррекции)?

Не слышал про этот метод.
А где в этом случае вход осуществлять? На окончании коррекции (т.е. после появления 3-х крестиков/ноликов сразу после столбика коррекции)?

Вход как обычно. На пробое паттерна. Цели просто позже рассчитываются, после отката, когда пробивший столбик полностью сформируется.

Привет. Хочу тоже начать торговать по ХО на демо. Поскольку ограничен по времени, то не подскажите какие можно параметры поставить в индикаторе CUTE, чтобы торговля была как на H1-H4 по основным парам.
Спасибо

Привет. Хочу тоже начать торговать по ХО на демо. Поскольку ограничен по времени, то не подскажите какие можно параметры поставить в индикаторе CUTE, чтобы торговля была как на H1-H4 по основным парам.
Спасибо

По евродоллару и парам с похожей волатильностью бокс равный 10 пунктам будет примерно равен Н4.

спасибо. а на какой таймфрейм бросать индикатор как понял значение не имеет? просто повесил шаблон на тф H1 и терминал тормозит жутко

Повесь на М1 или М5. Там не должно тормозить.

Автор#138

спасибо. а на какой таймфрейм бросать индикатор как понял значение не имеет? просто повесил шаблон на тф H1 и терминал тормозит жутко

Еще с этим можно бороться Сервис->Настройки->Графики->Макс.баров в окне: 1000-5000 в зависимости от процессор и таймфрейма.

Насколько я понимаю, при вертикальном счете тейкпрофит всегда будет равен стоплосу? То есть надо либо умножать тейк на два/три, либо использовать другой метод расчета выхода из позиции. Да?

Автор#140

Насколько я понимаю, при вертикальном счете тейкпрофит всегда будет равен стоплосу? То есть надо либо умножать тейк на два/три, либо использовать другой метод расчета выхода из позиции. Да?

Дорси писал про вертикальный, что он самый точный. И после пробоя рекомендовал дождаться когда закончится откат, а только потом входить.

Учитывая, что окончание отката можно будет определить только после построения трех крестиков/ноликов после самого отката, вход будет на 4 блока хуже крайней точки отката. К тому же, в этом случае мы можем пропустить сильное движение после пробоя патерна, которое бывает не редко. Или я не прав?

Учитывая, что окончание отката можно будет определить только после построения трех крестиков/ноликов после самого отката, вход будет на 4 блока хуже крайней точки отката. К тому же, в этом случае мы можем пропустить сильное движение после пробоя патерна, которое бывает не редко. Или я не прав?

Прав. " Нужная" коррекция бывает редко. Обычно импульсом пробивается паттерн и цена убегает слишком далеко, чтобы входить вдогонку. Можно конечно ждать именно таких коррекций, но у меня, к примеру, не хватает терпения)

Да, по сути без разницы. Но на меньших таймах вроде как терминал меньше тормозит. На сколько я помню...

Спасибо Настя за хорошие подсказки))) подскажите,критично ли время торговли по ХО (азиатская или евро-американская сессия)?Учитывать новости? И все-таки,по Вашим наблюдениям,какой индюк из шапки получше?

Изменено 3 февраля, 2014 пользователем pribluda

Вот другая версия индикатора.

отличия есть?

Отличия описаны тут _http://www.forexpnf.info/mt4-point-and-figure-indicator/how-to-get-it-buy-only-19-dollars/ ну и в ридми в ахиве тоже =)

Так как же все таки кто борется с тейками равными стопам на практике?

Автор#148

Так как же все таки кто борется с тейками равными стопам на практике?

Ну вот и стараюсь входить на откатах, смотрю куда идет тренд на хо, жду когда пробьет на одну клетку потом откатит к трендовой под 45 тут и можно войти с маленьким стопом) но Eitery говорит правильно может не откатить). Обычно когда на сильных новостях пробивает фигуру то точно без отката.

Ну вот и стараюсь входить на откатах, смотрю куда идет тренд на хо, жду когда пробьет на одну клетку потом откатит к трендовой под 45 тут и можно войти с маленьким стопом) но Eitery говорит правильно может не откатить). Обычно когда на сильных новостях пробивает фигуру то точно без отката.

И как результаты? Насколько прибыльно и как часто получается входить таким образом?
Автор#150

Ну вот вышел 600 билд MT и Cute заработал стабильно <:-p>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025