Заметил перерисовки на графиках, что очень огорчило. Не часто, но случается. Вот сегодняшний пример: первый график 9-00, второй 13-00.
В результате - ошибочный вход.

140214_eurjpy_линия_поддержки_бычьего_тренда.png
140214_eurjpy_линия_поддержки_бычьего_тренда_перерисовка.png

jendos, так ты используй для поиска паттернов BEB, а не МТ. В МТ4 просто сверяй данные. Тем более, что BEB с помощью FinamDataFeed постоянно обновляется.

ForexDE, а что за BEB?

Bull's Eyes Broker. В шапке вроде выкладывали ссылки.

В папке на Яндекс.Диске найдешь всё необходимое, но сначала пройди по ссылке, расположенной в файле "Ссылка на описание всех действий.txt"

Автор#155

Заметил перерисовки на графиках, что очень огорчило. Не часто, но случается. Вот сегодняшний пример: первый график 9-00, второй 13-00.

Индикатор перерисовывается, из за точки отсчета. Но вход был немного не правильный против тренда мы входим на 2 ячейки ниже.

Ключики к БЕБ

во вложении. Не надо сбрасывать)

123.jpg

Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Perovskikh

У данного индикатора искаженный алгоритм. Он еще не то выдаст :) Не знаю для чего пакостят разработчики. Я посматриваю на него но не верю. Доверяйте только ручному заполнению XO Ниже графики XO по EURUSD.
3x3 EURUSD 15m График с 7 по 14 февраля. Есть так же на Клоуз но в нем меньше сигналов на вход. Заполняю оба, пока на HiLo больше сигналов и точнее вход В данный момент мастерю фибо сетку под Excel ;)
Насчет входа, торгуй по тренду. Тренд твой друг, пока не повернулся к тебе задом. :))
По поводу входа при отступе от 2-ой клетки, срабатывает не всегда. На ряду с Figure&Point chart необходимо использовать знания волнового анализа. Тогда Вы сможете работать не только на пробой но и от отскока. И самое главное знать цель. Войти можно в любую сторону (для пипсовщиков) и у вас будет профит. А знать точно направление и цель. Тут уже в помощь волновой анализ + F&P

catapult__location_3x3.png
c_котировками.png
10pipsx3reversal.png
50_pips_x_3_reversal_DAY_HiLo.png
еще_один_индюк_в_принципе_похоже_но_есть_потерянные_сигналы.png

Изменено 15 февраля, 2014 пользователем 1%

Автор#157

Point and Figure в Excel

_http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=5124397

110629_EURUSD_20x3.GIF
PnFv4.rar67 скач.

Да еще неплохо показывает себя XO на 15 минутах с опциями 5 pips x 1 box reversal EURUSD 15м на Clouse (Закрытие).Chart c 7 февраля по 14 февраля 2014. Строю по классике. Так что не смущайтесь. Индикатор так не строит. Подробно есть в книге, ее здесь девушка на форуме выкладывала. Еще раз сверился с книгой оказывается все делаю правильно. Сигналов очень много. Позже скину атлас формаций

5_PIPS_X_1_BOX_REVERS.png
атлас_формаций.png
способ_построения_при_1_box_revers.png
Корректное_и_некорректное_построение_графика_с_1_реверсом.png
EURUSD_СHART_WORK_1_REVERSAL_15_m_на_закрытие.rar33 скач.

Изменено 16 февраля, 2014 пользователем 1%

Индикатор перерисовывается, из за точки отсчета. Но вход был немного не правильный против тренда мы входим на 2 ячейки ниже.

Ключики к БЕБ

Я вошел, когда цена немного откатилась вверх после пробития линии поддержки 2 боксами. :) Так что все там было по правилам.

Ключики к БЕБ

Я вошел, когда цена немного откатилась вверх после пробития линии поддержки 2 боксами. :) Так что все там было по правилам.

Так вы рано паникуете все равно разворот. Если конечно ММ соблюдаете.

Вот на него и надеюсь. ММ соблюдаю, так что к стопу лоссу готов :d

Добавлено: 17-02-2014 08:27:37

В папке на Яндекс.Диске найдешь всё необходимое, но сначала пройди по ссылке, расположенной в файле "Ссылка на описание всех действий.txt"

Не могу подключить FinamDataFeed, выдает ошибку 12002 и не конектится. На сайте финам ничего толком про это не написано, в брэндмауре разрешения для программы стоят. Никто не сталкивался с такой проблемой?

Изменено 17 февраля, 2014 пользователем jendos

Автор#162

Вот на него и надеюсь. ММ соблюдаю, так что к стопу лоссу готов :d

Добавлено: 17-02-2014 08:27:37

Не могу подключить FinamDataFeed, выдает ошибку 12002 и не конектится. На сайте финам ничего толком про это не написано, в брэндмауре разрешения для программы стоят. Никто не сталкивался с такой проблемой?

На финаме зарегистрировался логин пароль не забыл?

Кстати у кого нибудь получилось от мт историю в реал тайме впихнуть?
Perovskikh, да зарегистрировался.
Оказывается, надо было терминал обновить - все заработало.

:d Только что с поля боя. Поднял 700$. Единственное на ряду с XO на закрытие, просто необходим тот же тф XO на HL. XO c закрытием указывает лишь спрятанную (зашифрованную формацию) Входить лучше на XO HiLo. Смотреть на оба графика. Я здесь посмотрел ролик "Вибрации рынка" Павел прав насчет максимумов и минимумов. Это меня спасло и дало сегодня профит. Но по движению XO не ошибся. И еще ролик Вибрации рынка полезен для чартистов XO (волатильность, котировки итп кто работает с графиками найдет нужное)
Всем профитов.

Добавлено: 17-02-2014 16:20:47

Движение на начало дня пропустил, ну да ладно. :|

17.02.14_ПОСЛЕДНЕЕ_ОБНОВЛЕНИЕ_16_45.png
1_сделка_менее_удачная_и_очень_много_нервов_по_рынку_не_советую.png
Screenshot_1.png
торговля.png

Изменено 17 февраля, 2014 пользователем 1%

Автор#165

Завтра в шапку финальный шаблон закину хотя и так все видно. P&F + японские свечи шаблон прост и самодостаточен. Всегда помните слова Леонардо да Винчи. Когда хочется что либо усложнить «Простота — это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последнее усилие гения». По этому не надо добавлять на график еще что либо кроме самой цены.

Final_PF_T.png
PF+PA.jpg
Шаблон_PF+PA.zip165 скач.

Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Perovskikh

Завтра в шапку финальный шаблон закину хотя и так все видно. P&F + японские свечи шаблон прост и самодостаточен. Всегда помните слова Леонардо да Винчи. Когда хочется что либо усложнить «Простота — это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последнее усилие гения». По этому не надо добавлять на график еще что либо кроме самой цены.

Название индюка не подскажите. Очень похож на ручное заполнение
1%, это индюк из шапки же, Cute P&F, только у Perovskikh вроде более новая версия, на которой можно рисовать трендовые.
Автор#168

1%, это индюк из шапки же, Cute P&F, только у Perovskikh вроде более новая версия, на которой можно рисовать трендовые.

Здесь версию 1.2 выкладывал Tenirec /torgovye-sistemy/2/uni-grafiki-krestiki-noliki/4669/?do=findComment&comment=122248
Там трендовые можно рисовать 4 штуки, плюсик ему). У меня 1,3 там все то же самое только машки добавлены, но они не нужны только мешают и процессор грузят.

Здесь версию 1.2 выкладывал Tenirec /torgovye-sistemy/2/uni-grafiki-krestiki-noliki/4669/?do=findComment&comment=122248
Там трендовые можно рисовать 4 штуки, плюсик ему). У меня 1,3 там все то же самое только машки добавлены, но они не нужны только мешают и процессор грузят.

Благодарю.
Почему тема не развивается. Хотя ... меньше знают лучше спят. И нам хорошо ;)

Заметил довольно существенную разницу в котировках метатрейдера и финама. Букавльно только что BEB показал снижение курса eurjpy до уровня 139,45 (пробив тройное дно), в MT минимальное значение eujpy было 139,54, т.е почти 10 пунктов.

Автор#171

Заметил довольно существенную разницу в котировках метатрейдера и финама. Букавльно только что BEB показал снижение курса eurjpy до уровня 139,45 (пробив тройное дно), в MT минимальное значение eujpy было 139,54, т.е почти 10 пунктов.

Источник стоит Forex? там можно с фючерсов просто брать... если еще такое будет сможешь скрин сделать?

:d Только что с поля боя. Поднял 700$. Единственное на ряду с XO на закрытие, просто необходим тот же тф XO на HL. XO c закрытием указывает лишь спрятанную (зашифрованную формацию) Входить лучше на XO HiLo. Смотреть на оба графика. Я здесь посмотрел ролик "Вибрации рынка" Павел прав насчет максимумов и минимумов. Это меня спасло и дало сегодня профит. Но по движению XO не ошибся. И еще ролик Вибрации рынка полезен для чартистов XO (волатильность, котировки итп кто работает с графиками найдет нужное)
Всем профитов.

Добавлено: 17-02-2014 16:20:47

Движение на начало дня пропустил, ну да ладно. :|

Да по хай лоу больше сигналов и трендовые четкие получаются, так и не понял нам клоузе очеь нужет? как это можно скомбинировать? Смотрим пантеры по клоузе а входим по хай лоу так.

Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Perovskikh

Медленно но верно. Ранее выкладывал скриншоты торговли.

питница.png

Источник стоит Forex? там можно с фючерсов просто брать... если еще такое будет сможешь скрин сделать?

Да, источник Forex, свечи М5 смотрю по хай-лоу. Если замечу еще раз, выложу скрины.

я владею 8-ю языками, в том числе и английским. так что себе я сам перевёл.

Ну так людям скинь, не жмись)

Когда тема оживет?

сегодня.png
ВТБ24_5_мин_назад.png

Изменено 24 февраля, 2014 пользователем 1%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025