Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Добрый день, хотелось бы уточнить, будут ли в дальнейшем приложены сеты от разработчиков с настройками Советника по разным парам?
Потому что со стандартными настройками по АлексАктивити картина мрачная.
http://www.myfxbook.com/members/ReVeR27/insta/843602

Добрый день Павел ! У меня проблема в установки ТС. Скачал с сайта ТС, установил все как в видео. Нов профиле у меня нечего не отображается. Как мне установить ТС.

Профиль есть например с версией 2,08. :) Ну а поскольку ну ни чего волшебного в создании профиля для последующих вариантов бота нет- и дабы хоть как то человек (трейдер) через установку бота на график и самостоятельной настройки его параметров(описания которых даны и в шапке темы и в прилагающемся архиве), понял суть каждого пункта в нём-профиль в архивы с новыми версиями бота не прикладывается. На графике нужен индикатор фишингинд или фишингзз,сам бот, ну и при желании для наглядности и анализа Алекс активити.Сами же установленные настройки для бота приведены в шаблоне лишь в качестве примерного стандарта и как писалось неоднократно и прямо на этой странице-для разных пар следует настройки подбирать исходя из волатильности и характера инструмента и применяемого таймфрейма. :)

И учитывайте версию билда терминала. Если не ошибаюсь, профиль с 2.08 под старые билды. Как устанавливать индюки и эксперты в новые билды на сайте есть инструкция

Да я настроил вроде все в ручную вот только уровни в Алекс активити не знаю какие уровни выставлять . Там под каждую пару свой уровень а для золото вообще вроде 500 и - 500. К тому же бот в уголке графика не доволен. Хотя настройки все установил в советнике. В настройках разрешил ему барыжничать а он не доволен.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хотел протестировать стратегию на истории, но fishinging на истории не рисует трендовые линии. В связи с этим вопрос, возможно ли скажем сделать так, отмотать график на определенную дату и чтобы потом по нажатию кнопки рисовалось по одной свече, соответственно последовательно рисовались бы трендовые линии. Или только можно гонять советник в тестере.

на МТ5 работать будет?

Очень интересная стратегия, будем разбираться.

А откуда взялись 2МА разобрались?

на МТ5 работать будет?

Будет работать что? Система или бот? ТС - будет. Советник - нет, поскольку другая версия MQL.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хотел протестировать стратегию на истории, но fishinging на истории не рисует трендовые линии. В связи с этим вопрос, возможно ли скажем сделать так, отмотать график на определенную дату и чтобы потом по нажатию кнопки рисовалось по одной свече, соответственно последовательно рисовались бы трендовые линии. Или только можно гонять советник в тестере.

А об этом в ветке не раз писалось, что индюк на истории не рисует линии, только это сигнальные, а не трендовые. Выходов два.
1. Отматываете график на дату, естественно отключав автопрокрутку, и долбите по F12. У Вас будет появляться по одной свече. Индюк линии на истории не рисует, но рисует фракталы. Вот по ним ручками и рисуете сигнальные линии, так же как и трендовые.
2. Устанавливаете тестер ручных стратегий. На сайте есть. Только устанавливаете с учетом билда Вашего терминала (инструкция так же есть на сайте). Устанавливаете на график fishingind. И вперед. Только очень долгий способ. У меня в ноуте одна дневная свеча минут 25 рисовалась.
Цитата

2. Устанавливаете тестер ручных стратегий. На сайте есть. Только устанавливаете с учетом билда Вашего терминала (инструкция так же есть на сайте). Устанавливаете на график fishingind. И вперед. Только очень долгий способ. У меня в ноуте одна дневная свеча минут 25 рисовалась.

Если имелась ввиду SimpleFXTester v.2, то в настройках теста по модели нужно выставить "Контрольные точки (грубый метод)", а не "Все тики". Скорость увеличится в разы. А для D1 нам каждый тик абсолютно не к чему

Очень интересная стратегия, будем разбираться.

А откуда взялись 2МА разобрались?

да, спасибо, разобрался сразу же, поспешил спрашивать

Меджик советника при большом количестве пар нужно присваивать индивидуальный для каждой?

Автор#2584

Меджик советника при большом количестве пар нужно присваивать индивидуальный для каждой?

Пофиг

Здравствуйте подскажите по входу AUDJPY есть ли смысл или близко уровень?

AUDJPY.jpg

По AUDJPY интересует тот же вопрос.

Добавлено: 28-04-2014 18:15:19

Ребята! подскажите пожалуйста, кто что думает по выходу по пересечению MA и ADX? Торгую по системе в ручную. Какие могут быть более точные выходы из поз? Прошу поделиться опытом. Спасибо.

Изменено 28 апреля, 2014 пользователем skalp84

Коллеги, приветы!
3-ий месяц тестирования завершается.
Торгую руками, рядом болтается демка, где пашет советник (т.к. у меня есть 6-ая дневная свеча, которая исказит работу стратегии, да и руками пока что привычнее). Таймфрейм D1
С теми параметрами, с которыми система проработала в прошлом месяце и выдала около 10% прибыли (с риском на сделку 2%) апрель стремится завершиться в полноценный ноль (с теми же настройками). Что, бузусловно, озадачивает:) понятно, что все месяцы прибыльными быть не могут, ни по какой ТС, но проанализировав в первом приближении стало ясно следующее:
1. уровни учитывать надо обязательнее обязатетельного.
2. входы в системе хорошие (если фильтровать уровнями, алексом3, уровнем пробития3).
3. с выходами дела обстоят хуже, нет оптимальных параметров

У меня много размышлений на счет выходов, но многое на уровне идей пока что. Хочется посоветоваться, кто как настраивал выход из системы?
Пока что остановился на трейлинге по ким и группировании пар по волатильности (тормоза, - EUR/GBP и USD/CHF, консервативно-волатильные, - большинство пар с USD, кроме GBP/USD, средневолатильные, - большинство кроссов (+GBP/USD скорее к ним), высоковолатильные, - часть кроссов, XAU/USD и USD/DDK) для установки шага по трейлинг стопу. Ибо увеличить эффективность стратегии можно правильностью выхода из сделок.
Кто как считает какие еще параметры необходимо учитывать и что оптимальнее?

Может модельки кто-нибудь уже успел рассчитать или идею, от которой оттолкнуться для рассчета (основанной на наблюдениях)?

(на всякий случай прикрепил график за Февраль-Март-Апрель и отдельно укрупнённо за Апрель)

ТС_Рыбалка_Февраль-Март-Апрель_2014.JPG
ТС_Рыбалка_Апрель_2014.JPG

Изменено 29 апреля, 2014 пользователем alexanderek

грусть печаль

asd.JPG

Спасибо разработчикам за торговую систему!!! Я только начал тестировать систему и у меня вопрос: Возможно добавить в"комментарии" при открытии сделки таймфрейм (м15, м30,.... и тд) или хотя бы, как возможно самому это сделать.?

Спасибо разработчикам за торговую систему!!! Я только начал тестировать систему и у меня вопрос: Возможно добавить в"комментарии" при открытии сделки таймфрейм (м15, м30,.... и тд) или хотя бы, как возможно самому это сделать.?

Всем привет! :-H
В тексте бота раскоментировать функцию GetNameTF(int TimeFrame=0) (убрать // в начале строк у этой функции)
В конце блока init() перед
//----
return(0);
добавить строчку
gcComm = gcComm + " - " + GetNameTF(Period());

Спасибо за оперативный ответ, но я ничего не понял)). Подскажите пожалуйста номера строк, где надо внести изменения и что потом сделать чтобы не испортить сову.
P/s: Система довольно интересная, после первого дня тестирования (+25% к депо) на демо, поймал сильное движение по сигналу в 08,26 (Альпари) по gbpcad и вошёл большим 1 лотом.

Кто как трогует? Рассказывайте! А то подстухла тема слегка...

В своем посте « Ответ #2916 : Апреля 29, 2014, 02:55:18 pm » поделился результатами за 3 месяца.
В мае и меня настиг период лосей. Алгоритмы не менял, входы также как описывал, не вошел буквально в 2-3 подозрительные сделки, остальное все по тем же настройкам. В итоге прибыль заработанная за фераль-март-апрель расстрелялась. Приостановил торговлю для осмысления и корректировок. Аж закрыл торговый счет, который у меня был 11 месяцев:) на самом деле руки давно чесались сменить брокера, вот и дочесались))
Первый очень важный психологический вывод такой: не надо торговать у брокера, который вам не нравится и с которого хотите уйти говоря себе "вот еще чуть чуть и всё". Это тоже сыграло свою роль.
Второй важный вывод: на самотёк нельзя отпускать никакую систему. Рыбалка система адекватная, но все-таки требует прилично контроля. Я видимо не перестроился в мае и отпустил на самотёк больше чем в предыдущие месяцы. Понятно, что убыточная серия тоже бы произошла, но вероятно она бы стала меньше.
Сделал перерыв в торговле по это ТС на 2 недели минимум до нормального осмысления как добавить бОльшую устойчивость и добавлению своих корректировок, в общем сильнее под себя надо адаптировать систему. И из своего опыта рекомендую делать это как можно раньше! Жаль что тестер очень медленно работает по этой ТС, очень важна статистика, а это всё на истории или демо или реале.

Изменено 4 июня, 2014 пользователем alexanderek

А трендовые линии так и должны висеть в воздухе7 <:-p.>

Автор#2596

А картинки в теме говорят о висении? :-W >):)

Здравия всем!
Хочу протестировать данную стратегию "под себя". Скачал видеокурс как тестировать в ручную про помощи SimpleForexTester. Но не могу установить его в МТ4. Посмотрел все инструкции, да и сам я достаточно хорошо знаю МТ4 у меня билд 646, пробовал по разному. ;. Не работает ((. На видео версия первая SimpleForexTester а в папке, которая скачивается версия 2. Куда скопировать индикаторы и экспертов я знаю, а куда скачать файлы из 1 папки? Пробовал пихать их в разные папки. Не работает. Подскажите плииз как правильно их установить. Рисунок в приложении скриншота экрана. Помогите разобраться!

1.gif

...Скачал видеокурс как тестировать в ручную про помощи SimpleForexTester. Но не могу установить его в МТ4...

На старом билде все работало, на новый никак не мог раскидать файлы, но потом Павел все подробно расписал:
1. Копируем содержимое папки 1 в папку с установленной программой Metatrader 4, соглашаемся на замену файлов при совпадении имен.

2. Копируем содержимое папки 2 в каталог данных терминала.

на скрине я вижу вы кидаете файлы только в каталог данных терминала, с папки 1 нужно закинуть туда, где установлен сам терминал.

Изменено 7 июня, 2014 пользователем NewTrader

NewTrader
Благодарю! Установил. Всё работает. Вот только при выходе из тестера, сама МТ4 зависает :((.

на просторах рунета, далее цитата

"Пример в настройках барекстремум = 13 делится на 2 получается 6. значит перед экстремумом должно быть 6 свечей с хаями меньше его и после него тоже 6 свечей. и по 2м последним экстремумам строятся трендовые линии. + 4 буфера
первые 2 несут значения трендовых линий . Т.е из советника можно обращаться напрямую через iCustom не обязательно тестирование с визуализацией. 3й и 4й буфер значения Экстремумов. - так на всякий случай как пример из советника можно реализовать построение трендовой линии например от 1 экстрем к 3му и т.п. в настройках индикатора во вкладке цвет можешь установить цвет для каждого буфера и будет более наглядно работа индюка."

форум закрытый попробую попроситься на него

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025