Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Я стараюсь тралить по экстремумам, по трендовой - хорошая свобода движений для цены. А тралом по типу кимовского мне не нравится.
Вот еще один график - два входа на одной недели по пробитию+АА (-50/+50)+уровни

usdcaddaily.png

Я стараюсь тралить по экстремумам, по трендовой - хорошая свобода движений для цены. А тралом по типу кимовского мне не нравится.

Чё-то я входов не вижу

А входишь ручками или автоматом?
Цитата

А входишь ручками или автоматом?

Торгую вручную, автоматом не получается))да и на дневном таймфрейме и без него хорошо)
По первой паре - закрытие свечи на уровне, буду ждать след свечи, хотя можно рискнуть и в понедельник
по второй паре - вход в пон.
По третьей паре - не входа, близко уровень

gbpusddaily.png
usdjpydaily.png
audjpydaily.png

Ку форумчане. Я тестирую систему на алпари микро, и заметил что сегодня линии тренда стали дальше. Вопрос не надо ли в индикаторе Fishinging в поле otstup поставить 10 вместо 100. Может я глючу и менять не чегоне надо.

P.S. спс большее автору старатегия помогает поднять депо)))

Автор#2531

Альпари цент перешёл на 4 знак вроде. Соответственно и уровни нужно подравнять.

Альпари цент перешёл на 4 знак вроде. Соответственно и уровни нужно подравнять.

Спс за ответ))

Ага, по евро ене точный получился вход, заходил с ст 750 тп 1500, лот 2, при достижении указанного на скрине значения закрыл половину и перевел в бу. Хотя есть большой соблазн не закрывая частично, оставить в бу. Но синица в руках.........

ScreenShot_евр_ена.jpg

Добрый день. помогите пожалуйста разобраться в настройках советника.
Поставил советник версии 2,11 на билд 625, в настройках советника есть пункт filtr4 == i_Alex_Activity_v02_light
В инструкции я не нашел данный фильрт.
Как я понимаю это фильтр на открытие позиции? Поставил следующие значения true, 3 , 100 , 3 (тоесть алекс рассчитывается по трем свечкам и берет сотую линию, после пересечения ждет три свечи для выхода за зону 100, -100)
Теперь на график вышла следующая надпись: Для BUY из настроек, Alex ON, пробитие 1 (HL)
Для SELL из настроек, Alex ON, пробитие 1 (HL)
Я правильно понял значение данной настройки, или это что то другое? Ставил советник с намерением что бы работал как было сказано в видео.

Изменено 31 марта, 2014 пользователем sise07

По Gy хороший вход, в отличии от EY, которая меня очень разочаровала. Уже перевел в бу и закрыл 80% позы)
По Gu хороший вход на завтра с целью где то 1.6800

gbpjpydaily.png
gbpusddaily2.png

Парни подскажите почему у меня тред линии чертит индюк не по фракталам а с отступом от них в 100 пипок ? Темплист брал с ветки ....

Парни подскажите почему у меня тред линии чертит индюк не по фракталам а с отступом от них в 100 пипок ? Темплист брал с ветки ....

Открой свойства индюка (не бота, а именно индюка на графике) и поставь отступ который считаешь нужным.
Ну а так для D1 100 пипсов в самый раз.

По NZD/CAD (D1) кто нибудь встал против тренда?

Здравствуйте. вопрос - можно ли в советнике включать сразу несколько фильтров? и какие периоды МА лучше для дневных графиков?

По NZD/CAD (D1) кто нибудь встал против тренда?

Так входа еще и не было.
Ты по пробитию входишь или пробитие с закрытием???

я то думал про день сегодняшний, а ты о четырехдневной давности, там был хороший вход на селл)

usdcaddaily2нет_входа.png

Изменено 2 апреля, 2014 пользователем bomm

Здравствуйте форумчане. Прошу заранее простить, если вопросы окажутся глупыми. Подскажите, в советнике есть настройка для доливки позиции? Или их нужно в ручную открывать? Просто были случаи, когда сделка закрывалась по тралу, а цена продолжала потом движение в нужном направлении. Заранее спасибо.

Автор#2542

Шапка

2014-04-03_162117.png

Доброго времени суток. Подскажите по сегодняшней ситуации (так как вряд ли кто в 2 часа ночи после закрытия свечи подскажет :) ). Сегодня будет ставка ЕЦБ. Кто как будет в это время с ботом работать? Если будет сигнал на вход, будете входить? Или все таки на таких новостях лучше пересидеть в окопе? Заранее спасибо!

:-H всем. Начал торговать недавно по этой системе, хотел узнать мнение торгующих по данной стратегии, правильно ли был заход на покупку по EURJPY 01.04.14 и надо ли учитывать уровни поддержки и сопротивления на пути цены?

Спойлер

Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Gaskar

:-H всем. Начал торговать недавно по этой системе, хотел узнать мнение торгующих по данной стратегии, правильно ли был заход на покупку по EURJPY 01.04.14 и надо ли учитывать уровни поддержки и сопротивления на пути цены?

Спойлер

Добавлено: 03-04-2014 18:18:53

надо учитывать уровни

в любой ТС!!!

Спойлер

правильно!)только цена не в нашу пользу...

Вот уже несколько месяцнв тестю разные пары. Что можно сказать в первую очередь тем, кто думает что стандартные настройки это грааль - на любой паре, спешу расстроить - это слив. Для каждой пары абсолютно разные настройки параметров, абсолютно! Для какой- то пары дельты 50 будет нормально, для какой-то и 1000 мало, где-то нужно включать алекса, где-то нет, где то трал 500, а где-то 2000. В общем все индивидуально для каждой пары. Не пытайтесь торговать на одних и тех же настройках на всех парах! Я смог бы выложить нааботки по разным парам но сов оооооочень мееееедлено тестит. У кого прямые руки и кто дружит с кодом - посмотрите, почему так медленно идут тесты, отпишите в личку или здесь причины таких диких тормозов и как это исправить и ускорить - не ломая логики сова.

подскажите пожалуйста почему на парах gbp zd и xauusd не отображаются фракталы как на остальных парах? билд 625, индикатор версий - 2.04 из комплекта 2,11

Спойлер

Автор#2549

Всем привет! :-H А что граждане, господа хорошие- поделитесь , кто то применяет в системе мартин в боте и какие успехи на этом варианте? :)

Добавлено: 05-04-2014 04:03:28

подскажите пожалуйста почему на парах gbp zd и xauusd не отображаются фракталы как на остальных парах? билд 625, индикатор версий - 2.04 из комплекта 2,11

Спойлер

Случается такая штуковина- но кислород сильно не перекрывает. Попробуйте поменять кол-во фракталов в настройках...

Всем привет! :-H А что граждане, господа хорошие- поделитесь , кто то применяет в системе мартин в боте и какие успехи на этом варианте? :)

Добавлено: 05-04-2014 04:03:28

Спойлер

Случается такая штуковина- но кислород сильно не перекрывает. Попробуйте поменять кол-во фракталов в настройках...

Я тестил с мартином - смысл его применения может быть только при отключенном трале и безубытке с количеством прогрышей подряд не более 4-х (но тут уже от первончального лота зависит). Если трал или безубыток включен - смысла в мартине нет, ибо он сбрасыватся на начальный лот при любой положительной сделке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025