Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Прочитал про систему, решил потестить в автоматическом режиме. Январь, февраль мучил ее по всякому, ну нет профита и все тут. Но решил не удалять, а попробовать в марте на ручном режиме, то есть использовать систему только как индикатор для открытия позиций не более и вот что из этого получилось. Пока очень даже обнадежило, буду тестить в том же духе дальше, если кому интересно выложу через неделю результаты.

rybalka.jpg

Прошло почти 2 месяца тестирования на демо.
Первый месяц тестировались таймфреймы D1 и H4 по несколько вариантов с разной комбинацией настроек (Alex on/off, уровень пробития линии 1-2-3, трал по ким с разным шагом от 300 до 900 для также разных пар).
По итогам января результаты по H4 не удовлетворили, показали отрицательную динамику. Осталось на тестах по D1. Исходя из них отфильтровалось как наиболее пригодное: alex on, пробитие линии 3, трал Ким шаг 500. Тейки и стопы либо 2000/1500, либо если есть возможность вынести за мин/макс и тем самым сократить стоп, делаем так. Если уровень не пробит, а горизонтальная линия пробита и алекс показал более 100 то вход на усмотрение трейдера (я не входил).
С марта поставил на реал. Входы только руками (возможно разрешу боту автоматически входить с апреля, пока что в раздумьях), ставлю трал тоже руками. Риск на сделку 0,2% (мизер), т.к. это мой рабочий счет и на нём я торгую еще по двум системам, чтобы не перегружать депо + тесты продолжаются.. по итогам марта отпишусь о показателях и впечатлениях:)

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если в сове включить фильтры "Alex" и "по одной MA" на вход, то позиция откроется при соблюдении обоих условий или когда будет выполнено первое из них?

Всем привет! итог работы советника за два месяца на Д1(золото на Н4), на VPS.
Начальный депо 3300, щас 4127. 22% за два месяца, при максимальной просадке 10.71%

000.0.png

уже не первый день пытаюсь понять, что не так с советником, не открывает не одной сделки. настройки по умолчанию алекс активен, пробитие по свече закрытия. когда стояла версия 2,08 на старом билде, все было без всяких проблем. теперь билд 610 Fishingbot 2.11a, смайлик улыбается. И с того времени ни одной сделки, пытался найти проблему похожую в ветке, но ничего не обнаружил...

Изменено 11 марта, 2014 пользователем skynight85

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если в сове включить фильтры "Alex" и "по одной MA" на вход, то позиция откроется при соблюдении обоих условий или когда будет выполнено первое из них?

Может некорректно сформулировал вопрос?
Тестирую Рыбалку на демо на дневных графиках. Использовал фильтр Alex по закрывшейся свече для входа, но по-моему сигнал несколько запаздывает - постоянно ловлю разворот. Хочу попробовать использовать пробитие по Bid Ask, дополнив фильтром по одной MA с периодом 21. Ну и следовательно возникает уже упомянутый вопрос.

уже не первый день пытаюсь понять, что не так с советником, не открывает не одной сделки. настройки по умолчанию алекс активен, пробитие по свече закрытия. когда стояла версия 2,08 на старом билде, все было без всяких проблем. теперь билд 610 Fishingbot 2.11a, смайлик улыбается. И с того времени ни одной сделки, пытался найти проблему похожую в ветке, но ничего не обнаружил...

не могу понять в чем проблема. не открывал на дневных графиках сделок с момента установки. решил глянуть что на недельных графиках и сразу открыл несколько ордеров по одной паре.

Я так понимаю проблема оказалась с настройками "Фильтр по i_Alex_Activity_v02_light". Скажите я правильно выставляю для дневных графиков:
gl4usef4 = true
gl4BARS_Period = 3
gl4Levels = 10 (Изначально это параметр был 100, т.к. ДЦ у меня 5 знаков)
gl4nbarswait = 3

Изменено 11 марта, 2014 пользователем skynight85

изменил один параметр в тайлинг-стопе, результат сразу улучшился. кто разбирался с золотом посоветуйте, плиз, может трал вообще запретить?

000.02.png

А сколько пунктов от экстремумов лучше чтобы трендовая линия строилась?

Смотря какой ТФ, например на H1 хватит 10 п, а на D1 лучше 50 пунктов поставить

Помогите правильно выставить уровни на Alex_Activity.
В предложенном профиле уровни выставлены на 100 пунктов в индикаторе. Это не совсем отражает реальную картину и не может служить надежным инструментом. Несколько страниц назад нашел ссылку с таблицей волотильности основных пар:
_http://ru.investing.com/forex-tools/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
Как можно с помощью данной таблице расставить уровни?
Помогите пожалуйста правильно расставить уровни в индикаторе Alex_Activity.

Зачем придумывать свой велосипед?
В видео ясно сказано, что даные уровни подобраны на основе опыта трейдеров-форумчан.
Для всех основных пар оставить 100, для EurGbp и пар с Chf стоит уменьшить в 2 раза (лично я удалил вообще эти пары), для золота 1500. Эти уровни для D1 !! Для Н4 уменьшаем их в 2 раза, для W1 увеличиваем в 2 раза (но зачем нам недельные?)) ).
Данная ТС разрабатывает давно и постоянно дорабатывается. Оставьте все как есть, люди же стараются для вас от души, а не берут все с потолка, чтобы впарить за деньги.

Входить на пробитии линии - рулетка.
Жду следущей свечи, но алекс еще не достиг нужного значения - шанс 80% что цена продолжит движение и вы сможете взять 20-30пунктов.
Но иногда есть пробитие, но алекс еще не дошел, ждем следущую - входим и тут разворот (скрин)
или это откат и нужно ждать ?

Также у меня возникла проблема с ММ. так как стопы тут 2000 пипсов то какой же огромный депо нужен чтобы торговать 0.1 хотябы с 5% риском =(

Снимок.JPG

Изменено 18 марта, 2014 пользователем Scanz

Спойлер

Входить на пробитии линии - рулетка.
Жду следущей свечи, но алекс еще не достиг нужного значения - шанс 80% что цена продолжит движение и вы сможете взять 20-30пунктов.
Но иногда есть пробитие, но алекс еще не дошел, ждем следущую - входим и тут разворот (скрин)
или это откат и нужно ждать ?

Также у меня возникла проблема с ММ. так как стопы тут 2000 пипсов то какой же огромный депо нужен чтобы торговать 0.1 хотябы с 5% риском =(

1. 5% риск - ну если только очень качественный сигнал, почему бы и нет.
Но вообще можно риск 1-2 процента брать...

2. Если стоп получается очень большим - трейдер может такую сделку не брать. То есть другими словами берём только самые лучшие сделки, где вероятность профита очень высока.

А вообще кто-то из известных дяденек говорил (может даже Элдер???) - что если есть сигнал для сделки - нужно как можно больше аргументов привести, что бы не брать эту сделку. Примерно так :)

Добрый день.
Подскажите пожалуйста... на графике ренко не запускается советник, пишет "Советник будет запущен следующим тиком" Что не так делаю?

Подскажите что у меня с индикатором Aleks не так. В видео к данной стратегии Павел говорит что у индикатора уже выставлены уровни, его остается только поставить на график. Я скачал, установил, а уровней нет - почему? Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте, дайте profiles к ТС.

Добрый день.
Подскажите пожалуйста... на графике ренко не запускается советник, пишет "Советник будет запущен следующим тиком" Что не так делаю?

Такая же хрень... Подскажите пожалуйста! :-o

Добрый день.

Всем привет! :-H
Можно попробовать на графике, где стоит индюк ренко вызвать свойства этого индюка и нажать ОК.
Вообще, если бот такое пишет или внизу экрана имеется надпись Label вместо информации о лоте, значит инициализация бота не прошла. А инициализация не прошла скорее всего потому, что во время инициализации не было ни одного тика по паре... Можно считать, что это особенность работы экспертов на автономных графиках.

Прочитал про систему, решил потестить в автоматическом режиме. Январь, февраль мучил ее по всякому, ну нет профита и все тут. Но решил не удалять, а попробовать в марте на ручном режиме, то есть использовать систему только как индикатор для открытия позиций не более и вот что из этого получилось. Пока очень даже обнадежило, буду тестить в том же духе дальше, если кому интересно выложу через неделю результаты.

как результаты?
Автор#2520
В шапке в разделе -скачать плюс полезные ссылки добавлен индюк по Ренко для новых билдов обработанный уважаемым Павлом-pavelg . :)

Добрый день.

Всем привет! :-H
Можно попробовать на графике, где стоит индюк ренко вызвать свойства этого индюка и нажать ОК.
Вообще, если бот такое пишет или внизу экрана имеется надпись Label вместо информации о лоте, значит инициализация бота не прошла. А инициализация не прошла скорее всего потому, что во время инициализации не было ни одного тика по паре... Можно считать, что это особенность работы экспертов на автономных графиках.

Всем привет!
После установки нового терминала старый индюк для ренко в нем отказался работать. Хотя в терминале, который уже стоял (билд 625) старый индюк работал... Подправил старый индюк, после чего он стал работать и на новом терминале. Павел выложил его в шапку. Новые билды достали! x(

такое очучение, что разрабы просто "скидывают" нас с плеч всевозможных ДЦ b-)

Доброго времени суток, и снова у меня вопрос по тактике к старожилам битвы за капитал)), вот такая сегодня у меня картинка по фунту получилась, как лучше поступить в данном случае:
А) оставить в безубытке,
Б) оставить с тралом(стоит 200 пунктов),
В) оставить в безубытке закрыв частично ордер,
Г) зафиксировать прибыль?

Заранее спасибо за ответ.

ScreenShot003.jpg

Небольшой пример по золоту - вход по пробитию + АА+уровни.
В начале пробовал работать совой, но после неудачных попыток, перешел на ручную торговлю, пока пару недель получается очень хорошо, конечно не показатель, но ребят стратегия крутая!!!(демо)

xauusddaily.png

Небольшой пример по золоту - вход по пробитию + АА+уровни.
В начале пробовал работать совой, но после неудачных попыток, перешел на ручную торговлю, пока пару недель получается очень хорошо, конечно не показатель, но ребят стратегия крутая!!!(демо)

Хорошо отработал эту ситуацию. У меня 2 раза выбило трал =\ С золотом вообще тяжеловато на д1, может и правда стоит попробовать на н4.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025