поставил советник на впс со стандартными настройками, с автоматическим мм, версию 2.11, он вроде то сделает немного прибыли в один день, за второй все сольет, и так уже недели 2 стоит ни в плюсе, ни в минусе.
подскажите, может что то с этим можно сделать?
Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌
От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы
поставил советник на впс со стандартными настройками, с автоматическим мм, версию 2.11, он вроде то сделает немного прибыли в один день, за второй все сольет, и так уже недели 2 стоит ни в плюсе, ни в минусе.
Попробуй определить направление тренда на старшем ТФ и запретить советнику торговать против тренда
Попробуй определить направление тренда на старшем ТФ и запретить советнику торговать против тренда
если не секрет как это сделать? т.е. какие настройки
если не секрет как это сделать? т.е. какие настройки
в самом первом посту, есть скрипты, которые это делаю!
Добавлено: 18-02-2014 16:50:52
Подскажите, кто знает, какие оптимальные параметры безубытка выставить?
Подскажите, кто знает, какие оптимальные параметры безубытка выставить?
Все зависит от волатильности пар, на D1 от 200 .....
Здравствуйте Скажите мне новичку к этой сове надо на график ставить индикаторы или они в коде прописаны.
Здравствуйте Скажите мне новичку к этой сове надо на график ставить индикаторы или они в коде прописаны.
Всё прописано. Читайте шапку, там комплекты на любой вкус.
Может, кто знает где взять индикаторы, как в ProTrader? Pivot, Accauntinfo, Dushboard? Понравилось, хочу для наглядности на график кинуть
Изменено 21 февраля, 2014 пользователем dmpr
Приветствую всех участников.
Проводил оптимизацию и не могу разобраться почему такое происходит. на терминале установлена последняя версия рыбалки. Прикладываю скрин. Вопрос касается индикатора алекс активити. скрин http://www.mql5.com/ru/charts/1499390/audjpy-d1-alpari-limited Свечи ушли далеко вверх и поидее должны открыться сделки в покупки а в итоге сделок нет. а на индикаторе вообще нет активности. Прошу посмотреть.
Всем привет! :-H
В шапке выложена версия бота 2.11а В версии подправлена модификация ордеров в новых билдах. СЛ и ТП должны выставляться правильно...
для работы в старых билдах 2.11а подходит? перекомпилировать требуется?
для работы в старых билдах 2.11а подходит? перекомпилировать требуется?
Работает только на новых билдах.
т.е. для старых билдов последний вариант 2.10?
хочется мартин и не хочется новый билд
т.е. для старых билдов последний вариант 2.10?
хочется мартин и не хочется новый билд
Да.
Хотя можно попробовать на старом билде 2.11 (который без "а" в названии). Может он тоже на старых билдах заработает...
Работает, но... странно и непредсказуемо именно в части мартина.
Работает, но... странно и непредсказуемо именно в части мартина.
А почему непредсказуемо? Бот должен умножать лот последней закрытой с убытком позиции на заданный коэффициент. Величину лота должен писать в окне на графике... Еще нужно знать, что, допустим открыто 2 позиции. Одна в плюс, другая в минус. Закрыли все с общим плюсом. Последним закрылся ордер с убытком. Начнется умножение лота на коэффициент. Закрыли все в общий минус. Последним закрылся ордер в плюс. Умножение лота не начнется.
Доброго времени суток .. помогите пожалуйста .. я уже всю голову сломал, и как исправить не знаю .. на картинке стрелочки гораздо выше .. по моему мнению в таком состоянии невозможно определить точки входа. терминал на билде 509. так на всех котировках кроме золота.
на картинке стрелочки гораздо выше ..
Скорее всего в настройках индюка надо поправить параметр "отступ"
Шапку почитайте ...а то так далеко не уедете..
Доброго времени суток .. помогите пожалуйста .. я уже всю голову сломал, и как исправить не знаю .. на картинке стрелочки гораздо выше .. по моему мнению в таком состоянии невозможно определить точки входа. терминал на билде 509. так на всех котировках кроме золота.
Всем привет) У меня как начинающего трейдера есть просьба. Если не сильно затруднит сторожил не могли бы хоть изредка выкладывать скины входов в сделки в текущей ситуации. Вот к примеру как у меня вчера по золоту было. По серебру ждать сигнала на вход не стал, ибо думаю, что серебро потянется за золотом. Прошу не наживы ради, а дабы иметь представление о правильном использовании стратегии. Видео конечно здорово, но примеры дня сегодняшнего - вчерашнего еще лучше.
Всем привет) У меня как начинающего трейдера есть просьба. Если не сильно затруднит сторожил не могли бы хоть изредка выкладывать скины входов в сделки в текущей ситуации. Вот к примеру как у меня вчера по золоту было. По серебру ждать сигнала на вход не стал, ибо думаю, что серебро потянется за золотом. Прошу не наживы ради, а дабы иметь представление о правильном использовании стратегии. Видео конечно здорово, но примеры дня сегодняшнего - вчерашнего еще лучше.
Ну все по правилам ты сделал, я тоже по золоту вошел. Сейчас должно быть около +40 пунктов.
А по серебру я не работаю.
А что по этой стратегии предполагается делать, если по правилам открыл сделку, но потом линии перерисовались и цена прошила линию в противоположную сторону, при этом SL задет пока не был. Просто ждать до SL или закрывать эту сделку и открывать противоположную?
А что по этой стратегии предполагается делать, если по правилам открыл сделку, но потом линии перерисовались и цена прошила линию в противоположную сторону, при этом SL задет пока не был. Просто ждать до SL или закрывать эту сделку и открывать противоположную?
Почитайте файл справки (в комплекте с советником) про параметр extern string inverse_ = "Противоположные позиции";
Как я понял, он как-раз зарывает старую позицию, если будет открыта позиция в другую сторону.
Но лучше б уточнить у Pavka69
Т.е. в данном случае, если значение этого параметра "тру", то при пересечении линии другого цвета, старая сделка должна закрыться и будет открыта противоположная.
Я просто по этой системе пока вручную торгую, точнее даже не торгую, а с помощью ручного тестера на истории тестирую и разбираюсь потихоньку.
Тогда проверьте, был ли отбив от какого-либо уровня (из-за чего собственно цена развернулась) и нет ли сейчас поблизости сильного уровня в том направлении куда идет цена (т.е. у цены должно быть пространство для движения) . Если отбив от уровня есть, то можно сделку и "перевернуть". Но тут следует быть очень осторожным. Если не уверены, просто переждите. Ибо так очень ловко получается собирать стопы в обоих направлениях))
Хотел еще уточнить, какой способ фиксации прибыли используют торгующие по данной стратегии?
Так же хотел уточнить. Где то в описании было сказано, что если после пробития линии 5 свечей индикатор не переходит за критические уровни, то сигнал недействителен. Стоит ли закрыть ордер, если во время сигнала все условия совпали, но после открытия ордера 5-6 свечей ничего не происходит (ордер болтается мехду +- 10 пунктов)?
Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Stegocefal
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем