Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Подскажите пожалуйста . Если советник fishingbot_v2_08 установлен на Н 4 то он будет учитывать уровни индикатора i_Alex_Activity_v02 если их изменить к примеру на 50 или этот параметр меняется в настройках советника?

я менял настройки только в Алексе, все работает

Подскажите пожалуйста . Если советник fishingbot_v2_08 установлен на Н 4 то он будет учитывать уровни индикатора i_Alex_Activity_v02 если их изменить к примеру на 50 или этот параметр меняется в настройках советника?

Уровни Алекса задаются в настройках советника. Уровни которые вы задаете в настройках индикатора не влияют на уровни, заданные в настройках совы. На графике только для наглядности (как бы для себя) вы их рисуете.

Есть ли функция в советнике закрывать позицию при достижении Тп и одновременно открывать позицию в ту же сторону?

Есть ли функция в советнике закрывать позицию при достижении Тп и одновременно открывать позицию в ту же сторону?

Нет. Нахрена ???? Есть возможность доливок, при использовании MA.....

А при каких условиях, вообще, срабатывает доливка, кроме glopenpos=True?? Заранее спасибо.

А при каких условиях, вообще, срабатывает доливка, кроме glopenpos=True?? Заранее спасибо.

а почитать ?????

Спойлер

extern string posa_ = "Параметры открытия поз";
extern bool glopenpos = false;//открывать несколько поз в одном направлении
//false - открывается только 1 поза
extern int maxkolorder = 3;//максимальное кол-во поз в одном направлении (используется только при использовании фильтра открытия по МА)
extern double dopkoeflot = 1.0;//коэффициент для расчета лота в случае открытия доливочных поз. (используется только при использовании фильтра открытия по МА)

extern string filtr_ = "Параметры фильтра открытия поз по МА";
extern bool glfiltr = false;//использование фильтра открытия по МА
extern int gntypefiltr = 1;//1 - 1 MA, 2 - 2MA
extern bool glcloserev = false;//не закрывать открытые позы в нужном направлении, если
//появился противоположный сигнал и он НЕ ДОЛЖЕН отработать
//true - закрывать

extern string filtr1_ = "Для быстрой МА или когда одна МА";
extern int gnmatf = 0;//период графика, на котором считается ma (0-текущий, 1, 5, 15, 30, 60, 240, 1440, 10080, 43200)
extern int gnmaper = 21;//период ма
extern int gnmashif = 0;//сдвиг
extern int gnmamet = 0;//метод вычисления (0-простая, 1-експ, ...)
extern int gnmaprice = 0;//цена (0-Close, 1-Open, 2-High, 3-Low, ...)
extern double gnmadelta = 0;//число в пунктах, когда закрытие выше/ниже МА, но оно не считается :))) ...
//и для двух МА, когда разница между МА меньше дельта

extern string filtr2_ = "Для медленной МА когда две МА";
extern int gnma2tf = 0;//период графика, на котором считается ma (0-текущий, 1, 5, 15, 30, 60, 240, 1440, 10080, 43200)
extern int gnma2per = 89;//период ма
extern int gnma2shif = 0;//сдвиг
extern int gnma2met = 0;//метод вычисления (0-простая, 1-експ, ...)
extern int gnma2price = 0;//цена (0-Close, 1-Open, 2-High, 3-Low, ...)

Я правильно понял, только при использовании фильтра открытия по МА, при использовании Alex_activity? как фильтра- доливка не работает.

Я правильно понял, только при использовании фильтра открытия по МА, при использовании Alex_activity? как фильтра- доливка не работает.

вот ты сам подумай как может работать доливка по алексу, если это индикатор суммарной активности рынка расчитывающие значения по последним свечам количество, которых задается в настройках...

Млин, вы читать когда нибудь начнете, нет ?????

Ребят,может было ,не видел только.Подскажите, рыбалку на 604 билд метатрейдера устанавливать как на 574 и выше правильно?

Меня конечно простите за наглость но если есть у ково сет на Н1 Н4 полделитесь пожалуйста чета ни че не выходит

Хочу присоедениться к просьбе dobrajapridobraja@.Сет бы или ссылочку.
Я только присоеденился к теме,на первых страницах ветки. :">

Ребята, а кто-нибудь всерьез тестирует/оптимизирует советника? Я вот бьюсь уже второй месяц- лучшие результаты при начальном лоте 10к - это 2000в год по н4 и 1000 по д1. Причем просадка 3000-6000. Самый плохой год- это 2009. Самый прибыльный 2011. 2013 очень слабенько. Да, забыл сказать, что оптил по евробаксу. Возможно, эта пара не для фишинга. Попробую погонять на младших фреймах. Оптил с индикатором 2.04, сам бот2.10

Мужчины и девчонки нам дали такой охренительный конструктор, а вы заморачиваетесь на робота. Я "про" весь сайт. Берёшь :" ( [H1-Н4-D1+Ренко] ТС "Рыбалка"-всё гениальное просто-от 100 до 500 пунктов в день)" + Pro Treider + ( или )что -то своё (или) + Predator + HMA. и т.д............, в общем дерзайте, ищите, а вы всё робот да робот. Вопросов нет, что автоматизация это хорошо. Но пока с этими билдами будет чехорда не какие советники вас не спасут и не откапают вам клад.

Добавлено: 13-02-2014 22:29:33

Советую - Pro Treider + ТС " Рыбалка" ручками . Убил двое суток, сейчас пойду спать. Но оно того стоило. Паше & Ko - большущее СПАСИБО. Сделал под себя. Правда было муторно, но у нас главное - и рыбку съесть и "хрен сторонкой обойти".
Билд 509, Тестим Pro Treider, кидаем фишинг 2.4, iAlex. Кстати - "1-2-3" тоже не плохо, но вместе с iAlex. Уровни по iAlex - ( 35 и -35 )
Тестил на 1Н с 01.01.2013.
Так что Павел и Ко дали нам очень даже не удочку. ( маленький гарпун).
Да и ещё - первый раз на форуме, не судите если я тут дефирамбы напел, но ребята молодцы.

Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Scanjet

Спойлер

люди, а может разделить тему на две, для тех кто ручками торгует, как и задумывалось и для тех кто задалбливает вопросами про автоматизацию. прочитал кучу страниц текста, у всех постоянно вопросы по кругу, как дети, особенно угараю с тех кто рассказываю про то что у них там какие то сервера простаивают и требуют чтобы им вс дали - эти люди полюбому школьники. :-b Просто наиболее вменяемо было бы разделить топик, как предложил в начале. Тогда можно нормально обсудить, кто ручками торгуя как сигналы фильтрует и как что и с чем совмещает. И люди не задалбливайте друг друга требований каких то результатов торгов, типо у тех у кого всё зб покажите нубам, уверен что половина людей врёт что всё хорошо, а у тех у кого хорошо, их скорее интересует улучшение результатов посредствам обсуждения улучшения ручной торговли, а не голословия для всех подряд.
Вот вроде бы как и всё что хотел сказать.
Спасибо.
Админа прошу рассмотреть предложенное. #:-s

Изменено 14 февраля, 2014 пользователем test13

Доброго времени суток merlika007.
Предложение вроде хорошее. Но тема всё таки одна. А то что вопросами задолбают по кругу, это понятно. Система легла по душе. А вот СОВ ну ни как не хочет шевелиться. По этому я даже, сеты не спрашиваю тут, хотя уже и глаза сломал и сеты перекачал и т.д и т.п. Разберусь с СОВом сам. Поэтому про ручки и написал, мы же не хуже кода, а тут ещё и в рабство МетоКво попали.

А вот СОВ ну ни как не хочет шевелиться.

Вся прелесть этого советника заключается в том что им можно управлять, а не отпускать на автомате, чем лично я постоянно пользуюсь, просто вечером после работы, захожу на ВПС и если есть явный тренд и до линий сопротивления далеко, то я говорю боту что открывать сделки только в сторону тренда или не торговать совсем, что позволяет избежать лосей.....

Для не умеющих определять тренд :d, рекомендую в паре с алексом на график закинуть MACD entropy, машка выше 0 только бай, машка ниже нуля только селл, количество входов сокрашается, но зато они более качественные.... (ну про ПА не забываем v:))

Я надеюсь что все тут понимают что нельзя из 100$ сделать 1 000 000$ за "быстро"......

Доброго времени суток, товарищи трейдеры.) Вопрос к сторожилам), вот по золоту такая вот получается картинка на сегодня, входил по правилам рыбалки вручную, вопрос у меня тактического плана. Лот минимальный, закрыть частично ордер не могу, как лучше поступить, взять прибыль, или дождавшись отката долиться по тренду? (сомнения терзают, что при откате цена может уйти ниже входа в рынок).

ScreenShot001.jpg

Доброго времени суток, товарищи трейдеры.) Вопрос к сторожилам), вот по золоту такая вот получается картинка на сегодня, входил по правилам рыбалки вручную, вопрос у меня тактического плана. Лот минимальный, закрыть частично ордер не могу, как лучше поступить, взять прибыль, или дождавшись отката долиться по тренду? (сомнения терзают, что при откате цена может уйти ниже входа в рынок).

в подписи где-то видел,- "приходится ограничивать прибыль тейкпрофитами, и ограничивать убытки стоплоссами", так вот я поставил стоплосс на 1298.... тп 1350 :)....

scanjet, я же не про тебя, я в общем. вдруг админам понравится идея)))

Автор#2445

Уважаемый Terehov ! Спасибо что вы взяли на себя ношу грамотно растолковывать в теме все возникающие вопросы-респект и уважуха \M/ И как раз так сложилось что не когда бдить-то суета семейная то счас болею. Спс одним словом что ветка под присмотром. :)

Уважаемый Terehov ! Спасибо что вы взяли на себя ношу грамотно растолковывать в теме все возникающие вопросы-респект и уважуха \M/ И как раз так сложилось что не когда бдить-то суета семейная то счас болею. Спс одним словом что ветка под присмотром. :)

Это Вам спасибо огромное за систему и сову \M/, а отвечать на всякие вопросы это моя работа..... :) Выздоравливайте.....

та ну её энту рыбалку v:) 3 раза на демо по 1000 слил ---и ни чё она не работает, комп был включен где то две недели не отключался, всё едино торренты заливаю-раздаю, и вот щас уже осталось от 3000 около 250 =)) и что??? и как тут быть-естественно удалю её эту рыбалку v:)

та ну её энту рыбалку v:) 3 раза на демо по 1000 слил ---и ни чё она не работает, комп был включен где то две недели не отключался, всё едино торренты заливаю-раздаю, и вот щас уже осталось от 3000 около 250 =)) и что??? и как тут быть-естественно удалю её эту рыбалку v:)

Попробуйте в следующий раз рисковать в каждой сделке 1% от депо. Ну то есть если лось, то от 1000 потеряете всего 10 баксов :)

Добавлено: 14-02-2014 12:55:43

Если и в таком случае получите 70-80 подряд убыточных сделок (то есть от депо останется 200-300 баксов) - тогда да, лучше будет взять другую ТСку >:d

Да и торрент-клиент(запущенный без ограничения канала) и терминал вещи кстати не совместимые, могу себе представить пинги до ДЦ.... Проверено на себе....

Цитата

Если фильтр по 2 МА то принцип срабатывания соответствует формулировке: В момент пробития линии должны располагаться в нужном направлении (при пробитии на бай быстрая должна быть выше медленной, при пробитии на селл быстрая ниже медленной). Присутствует также понятие дельта - для одной МА обозначает расстояние пройденное ценой после пересечения МА в пунктах-но до достижения этого значения положение цены относительно МА считается не изменившимся. Для 2 МА- когда расстояние между МА меньше дельты-положение одной относительно другой также считается не изменившимся.

А что если дополнить фильтр по 2 МА таким образом, чтобы ордера не открывались, когда цена между двумя МА. Т.е. чтобы sell на скрине ниже не открывался вовсе. Открытие в sell когда быстрая ниже медленной и пробитие ниже обоих МА. В buy когда быстрая выше медленной и цена выше обеих линий. При этом можно подбирать параметры МА таким образом, чтобы "вырезать" ненужные участки для открытия ордеров, помещая их между линиями.

Спойлер

Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Alexey64

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025