Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Подскажите почему такое может быть:стоят совы по всем парам,кроме золота в двух терминалах одновременно,настройки одинаковые . Но бывает , что в одном открывает ,а в другом то же самое нет,хотя должно бы...Почему такое может?Все проверил,настройки идентичные в 2 терминалах,в сове.2.08 версия,раньше такого в 509билде не замечалось ...

тут требуется уточнение, 2 терминала у одного ДЦ или всё-таки разных, ибо какой смысл ставить 2 терминала на одном таймфрейме у одного ДЦ, если терминалы на разных ДЦ, то тогда извини, котировки у все чуточку разные, и если прошло условие открытия у одного ДЦ, то у другого оно может не дойти 2-3 пункта, и наоборот.....

2 терминала одного ДЦ,разные счета,2 разных счета,ну то есть не по типу,а просто два разных счета одного типа,но одного ДЦ,я конечно бы не удивился,если бы все по-разному было,если бы 2 разных терминала было бы,не одного ДЦ.
Еще взял проверил все настройки,сохранил профиль,в первом,где не открывалось удалил тот профиль и с первого скинул,все ровно на одном открывает,на другом нет,но потом меняется бывает,что открывает в том,что не открывало,а потом меняются .... Странно вообщем , может потоки какие-то мешают или еще что...Только какие...Блин эти новые билды,бардак...В 509 такого не было,все работало как часы,в 2 терминалах,одно ДЦ,на разных счетах.

Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Interesnik

17 янв - 11 фев.
Всего +13,4%...
Довольствуюсь стабильной 2.08.
Это, так сказать, мой тест системы "для сомневающихся". Тестер - это все хорошо, но на деле получается по-другому для данной стратегии.

Можно поподробнее о тестах? Кол-во пар например. У вас получилось на всех парах выйти в плюсе в завершении теста? В частности интересуют пары с GBP, мне например не удалось нормально настроить пары с фунтами. Тестил на демо, альпари, пятизнак, D1, ver. 2.08, старый билд мт4.

Изменено 11 февраля, 2014 пользователем diggymaster

У меня вопрос) В советнике на iAleks Aktivity стоит уровень по умолчанию 10, но советник открывает сделки раньше времени
У меня пятизнак, мне нужно в этом параметре прописать 1000? Или все таки 100 ? :-?

Эх, Катя ..... на D1 XAUUSD 1000, на EURGPB, EURCHF 50, на всех остальных от 80 до 100 в зависимости от волатильности пар....

Я не уверена, правильно ли вы поняли мой вопрос)
Я не про уровни на самом АлексАктивити, а про эти уровни в самом советнике, просто при переменной gl4levels стоит значение 10 , при этом слева на окне графика написано : ДЛя бай и для сел пробитие Алекс он 1 (HL)
так, для gl4Levels ставить значение 100?) :-/
спасибо за ответ))
картинку прилагаю

:) Катерина, я прекрасно понял ваш вопрос, именно эти уровни и использует бот при открытии сделок при использовании данного фильтра, поэтому в настройках gl4Levels (для каждой пары) необходимо установить параметры, так как я говорил выше....

большое спасибо =)

подскажите пожалуйста почему индикатор fishingind перерисовывает трендовые линии? может я что-то не понимаю? на скрине тонкая красная линия это как было, потом перерисовала.

alpari_limited_mt4.png

Подскажите почему такое может быть:стоят совы по всем парам,кроме золота в двух терминалах одновременно,настройки одинаковые . Но бывает , что в одном открывает ,а в другом то же самое нет,хотя должно бы...Почему такое может?Все проверил,настройки идентичные в 2 терминалах,в сове.2.08 версия,раньше такого в 509билде не замечалось ...

Это не трендовые линии. Это наклонные каналы, они строятся по двум последним фракталам. Появился новый фрактал - НК перерисовывается. На этом и основана стратегия, так что все нормально.

Всем привет!
Ответы на некоторые вопросы... :)
В новом билде изменен формат возвращаемых значений у некоторых функций. Отсюда проблемы с выставлением стопов и тралом (в частности модификация ордера раньше возвращала числовое значение, теперь логическое). Это постараюсь исправить, чтоб нормально работало. Но исправления будут чуть попозже.
Как-то выделять расчет лота отдельно для центовых счетов и для некоторых символов... Незнаю... Проще ориентироваться на то, что бот в окошке выводит. Он пишет, каким лотом он будет открывать сделку. Если что-то не устраивает, можно подкрутить параметры для расчета лота, чтоб устраивало.
По поводу автоматического определения разрядности котировок... Столкнулся с таким случаем, когда у одного и того же брокера в тестере можно было определить, а на реальном счете нет. Поэтому оставил в боте выставление параметров, измеряемых в пунктах, на усмотрение пользователя в зависимости от разрядности брокера. Сам бот эти параметры автоматом не пересчитывает, и не будет пересчитывать.
Версия 2.11 бота на старом билде теоретически работать должна... Будут ли ошибки при компиляции - не знаю >:d

Это не трендовые линии. Это наклонные каналы, они строятся по двум последним фракталам. Появился новый фрактал - НК перерисовывается. На этом и основана стратегия, так что все нормально.

Вы не того цитировали :).У меня проблема не в этом.У меня в том,что в двух терминалах открытие по-разному происходит.То ли в одной открывает,а в другом нет,то ли в другом...Хотя типы счетов одинаковые,ДЦ один,просто два разных счета и два терминала разных.Такого не было в 509 билде.

что нужно изменить в настройках, что бы пробитием канала считалось тело свечи, а не хвост ?

fish-ac.jpg
fish-en.jpg

17 янв - 11 фев.
Всего +13,4%...
Довольствуюсь стабильной 2.08.
Это, так сказать, мой тест системы "для сомневающихся". Тестер - это все хорошо, но на деле получается по-другому для данной стратегии.

Можно поподробнее о тестах? Кол-во пар например. У вас получилось на всех парах выйти в плюсе в завершении теста? В частности интересуют пары с GBP, мне например не удалось нормально настроить пары с фунтами. Тестил на демо, альпари, пятизнак, D1, ver. 2.08, старый билд мт4.

Да, без проблем. Надо было сразу выложить.
_https://www.myfxbook.com/portfolio/sokrat/815505
Как видно из myfxbook пары использовал все из шаблона. Убыток по 4-ем. У меня бОльшие проблемы с евро, нежели с фунтом. Настройки все стандартные. Пару сделок не по правилам - на отложках. Очень хотелось. <:-p>
п.с. а у меня мт4 не обновился и до сих пор 509 #:-s

что нужно изменить в настройках, что бы пробитием канала считалось тело свечи, а не хвост ?

Так вчера был добрым, сегодня буду злым, так что не обижайтесь... v:)

Не знаю, может быть прокладку между стулом и монитором, а вообще в шапке все написано, в видео все показано... useHL =3 поставь и будет тебе счастье....

Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Terehov

3) кто-то писал на плохой работе VPSForex.ru.
Все нормально работает. Бот запущен именно там.

Что-то у меня этот VPS за неделю уже второй раз висит, приходится не отключать домашний комп, благо - пока в отпуске. А если реал? и рядом с компом никого нет?

Что-то у меня этот VPS за неделю уже второй раз висит, приходится не отключать домашний комп, благо - пока в отпуске. А если реал? и рядом с компом никого нет?

Месяц работает без единого нарекания.....

Месяц работает без единого нарекания.....

Мы точно говорим о VPSForex.ru? Вот с утра висит, куда стучать? Повторяю - второй раз за неделю. 5 дней и следующие дня 4 было все нормально

Стоят два терминала - оба с этим ботом, но на разных брокерах...

Мы точно говорим о VPSForex.ru? Вот с утра висит, куда стучать? Повторяю - второй раз за неделю. 5 дней и следующие дня 4 было все нормально

Стоят два терминала - оба с этим ботом, но на разных брокерах...

Да, об одном и том же, тариф Стартер, месяц пашет, и "ни единого разрыва"......

Ну тогда хз :-s
Тариф, правда, мини. Может из-за этого? Но деньги-то взяли за три месяца...

Изменено 12 февраля, 2014 пользователем dmpr

Уважаемый ВЫ издеваетесь??????? 2 терминала по 20 парам на мини???????? там же 256 Мегабайт оперативной памяти

starter.JPG

Уважаемый ВЫ издеваетесь??????? 2 терминала по 20 парам на мини???????? там же 256 Мегабайт оперативной памяти

ну я на мини сумел 3 терминала поставить на 20, 6 и 2 пары. :d
Работает без сбоев, но это определенно максимум.

Я писал, что у них все виснет. Я разобрался. Тариф Мини слишком слабый для всех пар системы даже на одном терминале. У вас два - значит точно все повесит. Я когда два поставил, как раз и подвис. Теперь оставил один терминал, второй запускаю с домашнего компа. Так что один точно убирайте. И даже с одним, будет жаловаться, что памяти не хватает. Думаю, для нормальной работы на реальных деньгах придется оставить пар 15, чтобы уж точно знать, что не подвесится в неподходящий момент. Или переходить на более высокий тариф.

Теперь-то понимаю и сам, что маловато оперативы, но в таком случае не надо им такие заявления делать. Я для пробы подписался.. Видел, что слабовато будет, но подумал, что это же профи, им виднее.. Оказалось ОЙ..

если с этим VPS, по крайней мере, проблема подвисания понятна, мало оперативки, то с автозапуском терминала после перезагрузки сервера, один хрен, ничего не решилось. Вот так например выглядит мой сервер после перезагрузки. Само собой ни о каком продолжении работы терминала речи не идет. Приходится сначала закрыть все окна, а потом запустить терминал вручную

перезагрузка.jpg

Изменено 12 февраля, 2014 пользователем garrytabur

если с этим VPS, по крайней мере, проблема подвисания понятна, мало оперативки, то с автозапуском терминала после перезагрузки сервера, один хрен, ничего не решилось. Вот так например выглядит мой сервер после перезагрузки. Само собой ни о каком продолжении работы терминала речи не идет. Приходится сначала закрыть все окна, а потом запустить терминал вручную

Попробуй создать файл fx.cmd.txt. В нем введи следующее:

rem *************************************************
rem *** This starts the terminals after waiting 30 seconds ***

ping localhost -n 30
start "C:\Program Files\ПАПКА С ТЕРМИНАЛОМ\terminal.exe"
exit

Затем переименуй его в fx.cmd и помести в автозагрузку. У меня так все работает

Да что же за напасть такая с этими билдами.Что заметил:открываются сделки в том терминале,который первый открыт , в первом открывается,а во втором нет.Потом если поменять местами запуск,то запускается наоборот...Странно это...Что можно придумать?Так как после обновления эта проблема меня преследует,уже надоело,что в одном терминале открывает,а в другом нет.ДЦ один и тот же,разные счета и 2 терминала запущено,установлены в разных папках,под разными названиями,терминалы тоже переименованы,добавлено 1 и 2 соответственно ....

Попробуй создать файл fx.cmd.txt. В нем введи следующее:

rem *** This starts the terminals after waiting 30 seconds ***

ping localhost -n 30
start "C:\Program Files\ПАПКА С ТЕРМИНАЛОМ\terminal.exe"
exit

Затем переименуй его в fx.cmd и помести в автозагрузку. У меня так все работает

Не. Какой то глюк наверно на самом сервере. Пишет, что некоторые файлы виндовс не были созданы и рекомендует переустановку операционки. Да ладно, хрен с ним, пока на демке, буду потихоньку бодаться с администрацией сайта, может чего и напишут. Неделю назад правда про это спрашивал, пока помалкивают. Ждут, наверно, когда Гоша с больничного выйдет.......

Добавлено: 12-02-2014 14:31:31

Вот такой вопрос.
На М5 выставил следующие параметры:
Тр = 35 п.
Sl = 35 п
БУ = 25 п
Трейлинга не ставил.
Открылся нормально, как и положено. Но почему то закрылся не по правилам.
Получилось советник подтянул стоп на 17 пунктов и закрылся. Даже не понятно откуда такой метод взялся.

Добавлено: 12-02-2014 14:43:50

И еще интересно, что по австралийцу тоже такая же сделка, в другое время и с другим подтягиванием стопа, чуть больше 20 пунктов подтянул. Обеих сделок в журнале МТ4 нет. Это время просто выпало из журнала, будто его и не было.

Ошибка_советника.jpg

Изменено 12 февраля, 2014 пользователем garrytabur

Хочу уточнить ситуацию: Fishingind не рисуется, так как нет экстремума в пределах 500 свечей (настройки по умолчанию), но он и доливки не делает. Что подскажете? Выставить бОльшее значение свечей или все же он сам на графике не нужен? Если не нужен, то почему не происходит доливка? Все прочие условия соблюдены...

Подскажите пожалуйста . Если советник fishingbot_v2_08 установлен на Н 4 то он будет учитывать уровни индикатора i_Alex_Activity_v02 если их изменить к примеру на 50 или этот параметр меняется в настройках советника?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025