Уважаемые, я поспешил с оптимизацией за 1 год, это одно и то же, что оптимизировать Н4 на 3 месяца, или Н1 на 1 месяце, поэтому прооптимизировал на 10 годах на контрольных точках. Оптимальный вариант выделил другим цветом.
Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌
От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы
Сеты под D1, Альпари, eurusd на выходе дал + 221 бакс за год при фикс лоте 0.01
+ 221 за год при каком депозите?
Ребята помогите разобраться с настройками , скачал 2.10 советник установил в терминал , профиль взял из 2.8 .
открыл 20 валютных пар на 4 часах и разрешил торговлю с стандартными настройками как скачал .
пока прошло 6 часов и тишина , надо ли что-то менять в настройках?
Заранее благодарен.
2 недели на Д1 тишина..робофорекс центовик.... сижу жду..когда ж клюнет робот... руками бы уже кучу профита наловил бы.... условия для открытия соблюдались, всё включено...проверял не раз..
Сеты под D1, Альпари, eurusd на выходе дал + 221 бакс за год при фикс лоте 0.01
+ 221 за год при каком депозите?
Начальный депозит 10000.00
Абсолютная просадка 11.82
Максимальная просадка 47.88 (0.48%)
Относительная просадка 0.48% (47.88)
а кто нибудь открывал ПАММ счет по данной стратегии в Альпари? и есть ли у кого нибудь Алекс для тестера?
что бы мартин удваивал лот какой нужен коэфициэнт? Я так полагаю 2 Я прав?
Внимание! Качаем в шапке комплект под новый билд плюс добавлен трал по параболику и мартин! Для PAVELG жмем на сердечко под аватаркой как главному роботоваятелю! <:-p>
Добавлено: 07-02-2014 07:41:08
В блоге появился оч крутой бот по сопровождению сделок-гораздо круче трейдменеджера! Он же подхватывает любые ордера на графике- может делать сетку ордеров-и может открывать сделки при пробое трендовых как в Рыбалке- ставить отложки и много чего ещё=настройки детально разжеваны в видео! Рекомендую!
Добавлено: 08-02-2014 12:07:43
Там вход 300$ многовато для проверки робота.. Но Вы можете стать первооткрывателем. Да чего уж там памм даже на фхбуке ни у кого нет этого робота, я себе уже третью неделю обещаю начать реально тестить всё руки не доходят..
а кто нибудь открывал ПАММ счет по данной стратегии в Альпари? и есть ли у кого нибудь Алекс для тестера?
Изменено 8 февраля, 2014 пользователем kpax
Для удвоения конечно 2. Ну и посчитать сколько колен открывать и какой будет лот при этом-поставить максимальный-в следующей строчке фалсе-и бот не откроет больше сделок на ПАРЕ. А на других все идет по своей программе...и если несколько пар открыты и одновременно откроет пусть первую удвоенную позицию-скажем на 6 парах, то это будет равносильно открытию шестого колена на одном графике...ну и вывод чем кончится может ясен. Так что надо подумать какой множитель-какой ограничитель и сколько пар все таки при таком подходе вести >):) К примеру для H4 выбрать EURAUD-GBPJPY-XAUUSD -И ДОСТАТОЧНО! Будет захватывать движ и по енам и по ауди и по фунту и по евро.... ну и по металлу :)
Изменено 8 февраля, 2014 пользователем pavka69
Добрый день! Только начал осваивать этого советника, но не суть. У меня есть доступ к вычислительным мощностям. 5-10 машинок с i7 + 16Gb оперативки. Если мне кто то в приват напишет как и что нужно оптимизировать скажем по 1-2 валютных пар, то я могу взяться и выложить сюда результат.
Оч хорошо что написали и тем более с такими возможностями. Я написал сейчас об этом уважаемому здесь юзеру barrel-он так же в поисках оптимума. Думаю он вам опишет что и как. Ну ..пока выходной-возможно не сразу :)
Добрый день! Только начал осваивать этого советника, но не суть. У меня есть доступ к вычислительным мощностям. 5-10 машинок с i7 + 16Gb оперативки. Если мне кто то в приват напишет как и что нужно оптимизировать скажем по 1-2 валютных пар, то я могу взяться и выложить сюда результат.
Отлично!
И так прикрепляю *.set файлы для оптимизации. Открываете свойства советника в тестере и загружаете один из них.
Сеты настроены для мартина на Н4. Разброс стопов = ТП_СЛ 500-2000 с шагом 50 (новых пп) это единственное оптемизируемое значение на данном этапе (лично каждый может добавить, по средствам "галочки", оптимизируемые значения как для МА-шек так и для Алекса, или для любых других желаемых фильтров и настроек). Можно разбить на несколько компов 500-1000/1000-1500/1500-2000. Из результатов СЛ и ТП минимум один к одному брать (ТП минимум должен быть равным СЛ)
Фильтры:
По Алексу - Кол-во баров = 3, уровни на растоянии 50/-50.
По 1 МА = ЕМА с периодом 6, на Н4 это скользящая средняя с дневным периодом.
По 2 МА = ЕМА 6 и ЕМА 30, на Н4 это скользящие среднии с дневным и недельным периодами.
Определение пробития по закрытию свечи (параметр 3)
Ко всем желающим просьба не выкоадывать результаты тестов с качество ниже 90%.
Данные сеты являются индикативными, личные инициативные изменения приветствуются.
Всем привет.Никто никаких проблем не заметил работы советника и вообщем системы в 600 билде,самом новом ?
Что б не переборщить используя коэффициент 2 на всех парах можно поставить допустим максимальный лот 0.04 и включить true - если лот больше максимального - открываем с максимальным. Он пару раз удвоит и успокоится. И того откроется 0.04*20=0.8 А что такое колено? Это коэффициент? За мартин огромное спасибо! В надёжных руках незаменимая весчь!!!
Для удвоения конечно 2. Ну и посчитать сколько колен открывать и какой будет лот при этом-поставить максимальный-в следующей строчке фалсе-и бот не откроет больше сделок на ПАРЕ. А на других все идет по своей программе...и если несколько пар открыты и одновременно откроет пусть первую удвоенную позицию-скажем на 6 парах, то это будет равносильно открытию шестого колена на одном графике...ну и вывод чем кончится может ясен. Так что надо подумать какой множитель-какой ограничитель и сколько пар все таки при таком подходе вести >):) К примеру для H4 выбрать EURAUD-GBPJPY-XAUUSD -И ДОСТАТОЧНО! Будет захватывать движ и по енам и по ауди и по фунту и по евро.... ну и по металлу :)
Колено -это какой раз заходим мартином в данном случае. И тут надо сопоставлять если вы получили полный стоп лосс а при следуюшем заходе с мартином вдруг закрылась сделка по безубытку или тралу- тоесть предположим по значению меньшему чем стоплосс-то вперёд конечно депо это не выведет. Здесь надо ориентироватьсякак в тупо мартин бустер 2- стоп и тейк 1 к 1...и риск также начальный 1%. А если есть возможность то и 0,3-0,5 % Вообщем надо здесь мозговать децл :d И опять же тестер есть
Здравствуйте! Поставил "Рыбалку" v.2_08 на демо-счёт у Alpari. Депозит - 10000 . Счёт - nano. Пятизначные котировки. Больше месяца советник работает нормально. Лот выставляет порядка 0,2. Поставил на реальный счёт. Брокер - Alpari. Счёт - nano. Депозит -10000 cent. Пятизначные котировки. Сделку советник открыл ночью, поэтому проконтролировать его не смог. Лот выставил 20,41. Результат - слив депозита. Все настройки и на демо и на реале по умолчанию. Почему советник выставил такой большой лот? Даже для четырёхзначных котировок это очень много. И второй вопрос. Как правильно его отключить? Отжимом кнопки "Советники" или есть специальная опция в настройках? Буду благодарен за ответ.
Здравствуйте! Такая же проблема, что и у olegar
при счете 800 центов, бот открыл сделку 1,6 и 1,7 лота....
а когда поменяла во входных параметрах риск с 2.0 на 0,02 -только тогда стал показывать лот 0,02
именно на реале так, на демо все нормально, странно... надо попробовать советник для нового билда
...на демо-счёт у Alpari. Депозит - 10000.
Поставил на реальный счёт. Депозит -10000 cent.
Вы сами не заметили разницу в счетах? Там доллары, тут центы. rpip=1000 попрубуйте пару ноликов докинуть. В этой сетке это не раз обсуждалось
а когда поменяла во входных параметрах риск с 2.0 на 0,02 -только тогда стал показывать лот 0,02
именно на реале так, на демо все нормально, странно... надо попробовать советник для нового билда
На какой паре была открыта сделка ?
кто то ручками пробовал торговать по этой системе? так, интересуюсь.
На AUDUSD и CADJPY, рпип был 1000 п (альпари) и стояла неотработка первых ордеров фолз
Подскажите, пожалуйста, а можно ли выставить так, чтобы ордер открывался, если Алекс активити (например) от 70 до 140 иначе нет открытия (задавать не конкретное значение, а диапазон). Если да, то в каких строчках это надо прописать?
На AUDUSD и CADJPY, рпип был 1000 п (альпари) и стояла неотработка первых ордеров фолз
хм... думал что на золоте.
Если честно на центовиках не пробавал.
Так как это тех-проблема, нужно будет что-бы Павел посмотрел и по возможности исправил.
Коллеги трейдеры, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема:
Вчера был терминал обновлён до 600-ого билда, советник версии 2.11 как надо поставлен в соответствии с требованиями к новому билду. Но что-то мне подсказывает что не всё как надо произошло)) сегодня открыл 4 сделки и у всех сделок не выставлены tp и sl с чем это может быть связано? Проверил сет, значение rpip 3000, tp 2500, sl 1500.. вроде всё в допустимых рамках
На всякий случай прилагаю скрин и сет с настройками для одной из пар, по которой такая аказия произошла!
Помогите пожалуйста с решением проблемы
Изменено 10 февраля, 2014 пользователем alexanderek
Коллеги трейдеры, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема:
Вчера был терминал обновлён до 600-ого билда, советник версии 2.11 как надо поставлен в соответствии с требованиями к новому билду. Но что-то мне подсказывает что не всё как надо произошло)) сегодня открыл 4 сделки и у всех сделок не выставлены tp и sl с чем это может быть связано? Проверил сет, значение rpip 3000, tp 2500, sl 1500.. вроде всё в допустимых рамках
На всякий случай прилагаю скрин и сет с настройками для одной из пар, по которой такая аказия произошла!
Помогите пожалуйста с решением проблемы
Привет!
А в журнале не указаны ли какие ошибки?
Всем привет.Никто никаких проблем не заметил работы советника и вообщем системы в 600 билде,самом новом ?
конечно есть. чтобы ручками не открывать все чарты, открываю профиль фишинг Д1 от версии 2,08. открываются только голые окна. индикаторы советники и т.д. и т.п. закинул куда только смог, терминал их видит. но профиль их не открывает почему-то.
на версию 2,11, я так понял сетов нету
конечно есть. чтобы ручками не открывать все чарты, открываю профиль фишинг Д1 от версии 2,08. открываются только голые окна. индикаторы советники и т.д. и т.п. закинул куда только смог, терминал их видит. но профиль их не открывает почему-то.
на версию 2,11, я так понял сетов нету
Не знаю - у меня и 2,08, и2.10, и 2.11 на 600 билде работают нормально. Если хочется сеты из 2.08, то просто скопируй их на 2.11
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем