Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Тоже самое.Скачала новый билд,установила советник.По новым рельсам все равно не едет.В чем подскажите пожалуйста!

А устанавливала по "старому", просто всё копировала в папку эксперт? У меня на билде 584 от 01.02.2014 всё работает, если устанавливать по "новому" (см. видео)

Добрый день, ветку конечно почитать стоит и возможно основные моменты копирнуть в отдельный документ, особенно заслуживает внимания начало и страницы с сотой по 150 примерно , т.к многое по 10 раз спрашивают, по поводу неоткрытия сделок: смотрите журнал работы в терминале (там все написано, пытался ли вобще он что -то сделать) да просто можно его на м5 закинуть, там он кучу сразу откроет, другое дело с настройками сова, пока разобраться не могу, остановился на H1, (как описывал MAX888), контроль выхода на м1, очень удобно стати совмещать с "победой"
p/s авторам большое спасибо , за создание и поддержку темы

Добрый день, ветку конечно почитать стоит и возможно основные моменты копирнуть в отдельный документ, особенно заслуживает внимания начало и страницы с сотой по 150 примерно , т.к многое по 10 раз спрашивают, по поводу неоткрытия сделок: смотрите журнал работы в терминале (там все написано, пытался ли вобще он что -то сделать) да просто можно его на м5 закинуть, там он кучу сразу откроет, другое дело с настройками сова, пока разобраться не могу, остановился на H1, (как описывал MAX888), контроль выхода на м1, очень удобно стати совмещать с "победой"
p/s авторам большое спасибо , за создание и поддержку темы

на Н1 и Н4 не советую, может я и ошибаюсь, но для этой совы самый правильный таймфрейм будет D1, во всяком случае я так и не смог на бектестах получить нормальную (5-10%) прибыль в месяц (в целом за год), гонялся с настройками недели три, в итоге остановился на D1...

В названиях линий единицы есть? Если есть удали единицы и все откроет, если есть сигнал входа.

Добавлено: 04-02-2014 17:05:30

Привет всем. Система почти день неработает.
У мене открит счет на Алпари может ето мешать тс.

Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Roman19

В названиях линий единицы есть? Если есть удали единицы и все откроет, если есть сигнал входа.

Добавлено: 04-02-2014 17:05:30

Привет всем. Система почти день неработает.
У мене открит счет на Алпари может ето мешать тс.

Ето мешать тс не может. Счета на Алпари откриты у многих и все работае. Если линии рисует и смайл улыбается, то система работает. А вот почему сделки не открывает подумай сам!!! x(

Апофиозом всего этого бардака стало открытие позиции при выключенном советнике. Советник был выключен в программе. Когда в очередной раз поставил все индикаторы и советники на голый график и в свойствах советника указал «Only short» советник ни с того, ни с сего открыл позицию на селл.
Возможно это косяк сервера ВПС Робофорекса или МТ4, но выглядит ужасно. Пока буду разбираться

Добавлено: 03-02-2014 07:58:14

За последние пять минут при отключенном в МТ4 советнике открылись еще две позиции. Итого - три.

Открытие ордеров с выключенным советником - полнейший бред. Иначе придется признать, что ваш компьютер обладает собственным интеллектом и восстал против владельца :) Как вариант - у вас работает советник на другом компе, или у вас запущено два Метатрейдера, натравленные на один и тот же счет. Или забыли, что запустили на VPS :) А насчет разрешения ему открытия в шорт и удивления что открылся при этом ордер на продажу, то интересно бы знать, а что вы ожидали? :)) За годы Форекс оброс идиотским жаргоном, который имеет исторические корни из совершенно другой области и только путает людей, которые им пользуются. Интересно, кто то всерьез верит, что тренды вниз на курсах валют как то "короче" трендов вверх? :) Тогда нахрена использовать эти обозначения? (это к тем, кто вставил их в текст советника, видите к чему это приводит?)

Вот и клиент альпари обновился :(( . Что теперь делать?

у меня тоже робофорекс обновился, вроде бы работает... Ничего никуда не переставлял, не удалял. Автоматом все произошло

Да обновился, все работает.... Альпари....

Апофиозом всего этого бардака стало открытие позиции при выключенном советнике. Советник был выключен в программе. Когда в очередной раз поставил все индикаторы и советники на голый график и в свойствах советника указал «Only short» советник ни с того, ни с сего открыл позицию на селл.
Возможно это косяк сервера ВПС Робофорекса или МТ4, но выглядит ужасно. Пока буду разбираться

За последние пять минут при отключенном в МТ4 советнике открылись еще две позиции. Итого - три.

Открытие ордеров с выключенным советником - полнейший бред. Иначе придется признать, что ваш компьютер обладает собственным интеллектом и восстал против владельца :) Как вариант - у вас работает советник на другом компе, или у вас запущено два Метатрейдера, натравленные на один и тот же счет. Или забыли, что запустили на VPS :) А насчет разрешения ему открытия в шорт и удивления что открылся при этом ордер на продажу, то интересно бы знать, а что вы ожидали? :)) За годы Форекс оброс идиотским жаргоном, который имеет исторические корни из совершенно другой области и только путает людей, которые им пользуются. Интересно, кто то всерьез верит, что тренды вниз на курсах валют как то "короче" трендов вверх? :) Тогда нахрена использовать эти обозначения? (это к тем, кто вставил их в текст советника, видите к чему это приводит?)

Видите ли, когда открылся первый ордер я был просто обескуражен и начал проверять, может где то, что включено, а я прошляпил. Выяснил, что все запрещено. И тут, прямо у меня на глазах открываются еще два ордера. Все ваши предположения мимо цели. Скорее всего виноваты или сервер ВПС на котором стоял терминал или сам терминал. Робофорекс мне на вопросы ничего не ответил, да уже и расплевался я с ними, нельзя же работать там, где правила меняются случайным образом.

Видите ли, когда открылся первый ордер я был просто обескуражен и начал проверять, может где то, что включено, а я прошляпил. Выяснил, что все запрещено. И тут, прямо у меня на глазах открываются еще два ордера. Все ваши предположения мимо цели. Скорее всего виноваты или сервер ВПС на котором стоял терминал или сам терминал. Робофорекс мне на вопросы ничего не ответил, да уже и расплевался я с ними, нельзя же работать там, где правила меняются случайным образом.

Бред какой-то (:|

Да обновился, все работает.... Альпари....

Сову компилировали? А то у меня ее не видит клиент, а индюки видит.
Счет у вас реал или демо? у меня реал и как-то стремно эксперементировать. Поэтому пока перешел на полностью ручную торговлю по системе.

Доброй торговли! Вопрос к программисту. В тестере на графиках ренко просто грааль при использовании трала по АТР, а на реальном счете АльпариЕСН слив, пишет "трейлинг функцией TrailingByATR() функция невозможна из-за некорректности значений переданных ей аргументов". В тестере трал работает.
И по факту получается что пара пройдя 400-600-800 пунктов, на реале закрывается по безубытку в 50 пунктов.

gbraud.rar22 скач.

Ребята! А мониторинг есть по этой системе?

Ребята подскажите правильные настройки индикатора Alex Activity для H1, сразу говорю всю тему не читал, может кто видел на какой странице они есть. Спасибо.

Доброй торговли! Вопрос к программисту. В тестере на графиках ренко просто грааль при использовании трала по АТР, а на реальном счете АльпариЕСН слив, пишет "трейлинг функцией TrailingByATR() функция невозможна из-за некорректности значений переданных ей аргументов". В тестере трал работает.
И по факту получается что пара пройдя 400-600-800 пунктов, на реале закрывается по безубытку в 50 пунктов.

Всем привет!
Ренко - штука коварная... Ведь перед тем, как нарисуется кирпич, цена может в обе стороны сходить на расстояние чуть меньше кирпича. Вот этими хвостами стопы и цепляются. А в тестере их нет. Поэтому так красиво все... Решением этого может быть "виртуальный" стоп. Да и обсуждалось это уже где-то в начале ветки. Теоретически сделать можно. Практически... Это из серии частичного закрытия вопрос. Кроме того, график ренко автономный. И на нем работают не все стандартные функции МТ. Причем, как выясняется, количество этих неработающих функций у разных брокеров может быть разное. У одного работает, у другого нет. Это может быть причиной, почему трал по АТР может не работать.

Извиняюсь за глупый вопрос, но как применить свои настройки сразу ко всем парам ?

Добавлено: 05-02-2014 10:03:19

А понял) Для каждой пары свой сет

Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Vadim Russkov

Здравствуйте!!!У меня уже 3 дня к ряду советник не открывает ордеров...При этом были около 3-4 случии,когда он мог бы это сделать!!!В чём проблема...

Здравствуйте!!!У меня уже 3 дня к ряду советник не открывает ордеров...При этом были около 3-4 случии,когда он мог бы это сделать!!!В чём проблема...

А случаи точно были? Проверяли все настройки и соблюдение условий на открытие? Например, включен фильтр на открытие, допустим, по Алексу (или МА) и условия этих фильтров в данных "случаях" не соблюдались.

Наверное каждые страниц 60 надо делать какой-то итог по ветке. Помимо тонн флуда и псевдо отчетиков типа – почему бот не открывает сделки. Поэтому задам некоторые вопросы, ответы на которые многим прояснят сознание. Вопросы к частности to pavka69 и pavelg.
1)Бот прибыльный? И стоит ли перечитывать 175 страниц топа(книжечку), чтобы подогнать под себя и ставить на реал.
2)Если мы работаем D1, то сколько и какие пары стоит использовать?
3)Есть ли форвард тест по системе и мониторинг на него? Или хоть какой-нибудь мониторинг?

Наверное каждые страниц 60 надо делать какой-то итог по ветке. Помимо тонн флуда и псевдо отчетиков типа – почему бот не открывает сделки. Поэтому задам некоторые вопросы, ответы на которые многим прояснят сознание. Вопросы к частности to pavka69 и pavelg.
1)Бот прибыльный? И стоит ли перечитывать 175 страниц топа(книжечку), чтобы подогнать под себя и ставить на реал.
2)Если мы работаем D1, то сколько и какие пары стоит использовать?
3)Есть ли форвард тест по системе и мониторинг на него? Или хоть какой-нибудь мониторинг?

Я не Павлы, но прочитав (книжечку) возьмусь ответить.
1) Любая ТС в разных руках даёт разные результаты. Вопрос именно в том, чтобы подогнать под себя. Призывы подобрать оптимальные настройки коллективно откликов не получили. Все хотят сразу всё готовое.
2) Пары лучше брать наиболее волонтильные. Рекомендуемые указаны в обзоре ТС pavlus777. Сколько не лень.
3) Мониторинга нет, поскольку не решён вопрос 1.

Ребята помогите разобраться с настройками , скачал 2.10 советник установил в терминал , профиль взял из 2.8 .
открыл 20 валютных пар на 4 часах и разрешил торговлю с стандартными настройками как скачал .
пока прошло 6 часов и тишина , надо ли что-то менять в настройках?
Заранее благодарен.

Добрый вечер!)
Я скачал шаблон, профиль и советник в блоге под видео, где Павел делал обзор. Установил я профиль и разрешил советникам торговать на стандартных настройках. Но я не стал ждать советника и начал открывать сделки вручную на следующий день , как свеча пересекла линии и закрылась за ними, я открываю сделку.Но я столкнулся с проблемой. Я помню, что точно открывал сделки после того как свеча пересекла линию, а на некоторых парах спустя 3 дня я обнаружил что линии перерисовались и как будто я открывал сделку не по правилам.Эти линии должны перерисовываться???Если да, то я не понимаю как можно торговать по этой системе. И ещё один вопрос.Почему на некоторых парах на графике видно серые стрелочки по которым строются линии , а на некоторых стрелок нет,а линии есть? И когда делать доливки??Линии доливок сами будут строятся??И я ещё на 1 паре настроил советник под себя, он открыл сделку и теперь почти каждый день открывает ещё сделки тоесть доливки, но промежуток между этими открытиями очень мал!Подскажите мне что делать,пожалуйста)

Я не Павлы, но прочитав (книжечку) возьмусь ответить.
1) Любая ТС в разных руках даёт разные результаты. Вопрос именно в том, чтобы подогнать под себя. Призывы подобрать оптимальные настройки коллективно откликов не получили. Все хотят сразу всё готовое.

Откликов не получили скорее потому что настроить и прогнать на тестере с положительными результатами довольно сложно. У меня за три недели получилось настроить лишь USDDKK, EURUSD, USDCHF. Ставить на демку на месяц, два, потом на реал, ну не знаю, для меня дедовские способы торговли руками как то ближе.

Сеты под D1, Альпари, eurusd на выходе дал + 221 бакс за год при фикс лоте 0.01

eur_usd_221.set162 скач.
usd_dkk_69.set94 скач.
usd_chf_131.set101 скач.

Изменено 5 февраля, 2014 пользователем diggymaster

"Ребята помогите разобраться с настройками , скачал 2.10 советник установил в терминал , профиль взял из 2.8 .
открыл 20 валютных пар на 4 часах и разрешил торговлю с стандартными настройками как скачал .
пока прошло 6 часов и тишина , надо ли что-то менять в настройках?
Заранее благодарен."
наверно надо внимательно перечитать тему хотябы 30 последних страниц) для начала просто проверить название линий , удалить 1 , сразу наоткрывает. такое впечатление что народ просто тролит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025