Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

pavelg, в комментарии к параметру
maxkolorder = 1;//максимальное кол-во поз в одном направлении, указано что (используется только при использовании фильтра открытия по МА) - однако работает и без использования фильтра по МА - как я понимаю комментарий просто устарел?

Всем привет!
Да, "используется только при использовании ..." - это сейчас лишнее. Достаточно только glopenpos = true (разрешение открытия нескольких поз в одну сторону). И у следующего параметра dopkoeflot в описании "используется только при использовании ..." - тоже лишнее

привет всем, подскажите в вопросе вот смотрел с новым видео от Павла о новым терминале (все также делаю), но не как не могу перетащить советник не первый не второй, в чем может быть проблема, хочу еще советники поставить на терминалы которые у меня есть.

У меня пока нового билда нет, поэтому проверить и посоветовать что-либо не могу. На неделе скачаю от какого-нибудь брокера МТ с новым билдом (хотя очень не хотел этого делать, хотел от своих дождаться :) ). Тогда смогу что-то конкретно сказать, а возможно, что-то в боте и индюках подправить... >:d

Тревога!! не работает на новых рельсах!!! новый билд будь он неладен!!!

Привет всем. без паники дружище. у меня билд от 30.01.14 версия 4.00. 582. все работает. посмотри видео от Павла, все разживал, в версии 2.08 даже все скомпелированно уже. или сам скомпелируй. по компеляции Павел тоже все рассказал. сайт этот не ( возможно лучший о форекс) а ЛУЧШИЙ. всем респек и уважуха. так держать ребята!!! \M/

Доброго времени суток. Что-то я совсем запутался с настройками фильтра по Алексу (особенно по золоту) #:-s. Сам индюк считает в старых пунктах, а в боте указывать в новых или старых? По умолчанию стоит 10, а для пар рекомендуется 100 новых. Значит указывать в старых (для золота 150, для DDK - 50), а все остальные настройки в новых? А в выложенных сетах стоит 100, в том числе и в "золото советник.set", "рыжик.set" (при рекомендуемых 1500). Я запутался ~x( помогите пожалуйста.
Брокер Альпари (5-ти знак). И нужен ли сам индюк Алекс на графике (где-то читал, что нет)?
Ветку прочитал всю - может поэтому и запутался (это на случай комментов: читай ветку). Кстати, ренко и ZZ себя не оправдали? Что-то ажиотаж по ним спал.

Добавлено: 02-02-2014 21:26:06

Да. Забыл поблагодарить всех участников разработки ТС и бота - max888, pavelg, pavka69 и всех, кто поименован в шапке. Плюсовать пока не могу, но не раз хотелось по ходу прочтения ветки =d> \M/

Изменено 3 февраля, 2014 пользователем vsv51

Здравствуйте все!
Вопрос у меня не по теме понимаю, но может кто то подскажет или хотя бы направит на нужную ссылку. У меня реальный счет на YourTraderFX около полугода. Вдуг стали последние 2 месяца снимать какой то Monthly management fee с депозита. Писал письмо брокеру с прозьбой обьяснить, но ответа так и не получил. Это нормально или брокерская шутка? Может кто то уже сталкивался с такой проблеммой. Посоветуйте где можно об этом прочитать.

Здравствуйте все!
Вопрос у меня не по теме понимаю, но может кто то подскажет или хотя бы направит на нужную ссылку. У меня реальный счет на YourTraderFX около полугода. Вдуг стали последние 2 месяца снимать какой то Monthly management fee с депозита. Писал письмо брокеру с прозьбой обьяснить, но ответа так и не получил. Это нормально или брокерская шутка? Может кто то уже сталкивался с такой проблеммой. Посоветуйте где можно об этом прочитать.

это комиссия за управление средствами. посмотри у них на сайте. там должно быть пояснение.

здравствуйте!подскажите пожалуйста.я скачал комплект рыбалка скопировал как показано на видео но у меня появились только графики нет ни индикаторов ни советника.почему?спасибо

здравствуйте!подскажите пожалуйста.я скачал комплект рыбалка скопировал как показано на видео но у меня появились только графики нет ни индикаторов ни советника.почему?спасибо

"Спокойствие, только спокойствие".... на этом сайте есть такой раздел как форекс для начинающих, вот почему нельзя начать оттуда, я даже ссылку дам _http://tradelikeapro.ru/category/novichkam/, отмазы в виде того что влом ЧИТАТЬ!!!, СМОТРЕТЬ!!!, ЗАПОМИНАТЬ!!! не принимаются, спасибо за понимание.....

Доброго времени всем! Кто -нибудь может подсказать, что я не правильно выставил в set. Сам не могу разобраться,почему сделки открылись?
" style="height: auto; width: auto">

fiching_v2.10.set29 скач.

Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Олег R

Привет всем. без паники дружище. у меня билд от 30.01.14 версия 4.00. 582. все работает. посмотри видео от Павла, все разживал, в версии 2.08 даже все скомпелированно уже. или сам скомпелируй. по компеляции Павел тоже все рассказал. сайт этот не ( возможно лучший о форекс) а ЛУЧШИЙ. всем респек и уважуха. так держать ребята!!! M/

у меня вот этот не пашет, может у кого не будь этот бильд тоже не работает, или у меня тока.

Доброго времени всем! Кто -нибудь может подсказать, что я не правильно выставил в set. Сам не могу разобраться,почему сделки открылись?

gl4Levels=10 ???? :-?

Извиняюсь,только учусь x(

В выходной пытался сет настроить....

Если кто подскажет как картинки по спойлер прятать - буду благодарен!

fiching_v2.10.set20 скач.

Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Олег R

На новом билде, на ВПС Робофорекса, ТФ Н1:
В пятницу бросил на все графики скрипт FROZEN, сегодня отменил его и решил указать направления торговли с помощью скриптов BOTNOBUY и BOTNOSELL – и началась полная жопа. Направления стали указываться от балды. Если хочу чтобы советник только продавал, пишет, что будет только покупать и наоборот, а бывает и совпадает, или просто никуда не хочет торговать или пишет, что вообще нет ограничений.
Удалил все скрипты, советники и индикаторы, выставил их на голый график. Через несколько минут, откуда ни возьмись скрипты нарисовались сами. Понять что за скрипт выставился первое время вообще не возможно, пишет просто «Label» и только через несколько минут напишет например «Only bay».
Апофиозом всего этого бардака стало открытие позиции при выключенном советнике. Советник был выключен в программе. Когда в очередной раз поставил все индикаторы и советники на голый график и в свойствах советника указал «Only short» советник ни с того, ни с сего открыл позицию на селл.
Возможно это косяк сервера ВПС Робофорекса или МТ4, но выглядит ужасно. Пока буду разбираться

Добавлено: 03-02-2014 07:58:14

За последние пять минут при отключенном в МТ4 советнике открылись еще две позиции. Итого - три.

Изменено 3 февраля, 2014 пользователем garrytabur

я так понял нужно компилировать в старом и ex4 вроде пашет на новом...

Учитывая текущую ситуацию со спредом на Золото (у меня индюк показывает 34 СТАРЫХ пункта), было бы хорошо иметь возможность в настройках выставлять максимально допустимый спред. Лично у меня за ночь по золоту большое стадо маааленьких лосей)))

Учитывая текущую ситуацию со спредом на Золото (у меня индюк показывает 34 СТАРЫХ пункта), было бы хорошо иметь возможность в настройках выставлять максимально допустимый спред. Лично у меня за ночь по золоту большое стадо маааленьких лосей)))

дельту увеличь пунктов до 20, без учета спреда , и будет тебе счастье.

Уважаемые разработчики спасибо большое за Ваш труд :-H. Тестирую сову (тьфу, тьфу, тьфу) пока радует результатами. За сегодня +70 долларов (с учетом убыточных сделок) при депозите 500 долларов. Счет реал. Лоты по мани менеджеру - самые минимальные.
Входила сова сама, 3 пары закрыл почти сразу (с минусом) ввиду слабого тренда и перекупленности.
Остальные (кроме одной) закрыл вечером - вручную. По закрытию ориентировался по дополнительным индюкам и уровням поддержки.
Золото пока заморозил, в виду малого депозита и явно выраженного флета.

Изменено 5 февраля, 2014 пользователем FrancuzUA

Тоже самое.Скачала новый билд,установила советник.По новым рельсам все равно не едет.В чем подскажите пожалуйста!

Привет.ТС когда начинает откривать ордера после первого запуска? Полдня нету сделок.

Утром сразу три открыла, при выключенной кнопке. Потом все перезагрузил, вновь поставил индикаторы и советник и с тех пор ни одной сделки ни по одной паре нет, Хотя стоит разрешение на первые сделки и советник, конечно, включен.

Утром сразу три открыла, при выключенной кнопке. Потом все перезагрузил, вновь поставил индикаторы и советник и с тех пор ни одной сделки ни по одной паре нет, Хотя стоит разрешение на первые сделки и советник, конечно, включен.

В названиях линий единицы есть? Если есть удали единицы и все откроет, если есть сигнал входа.

Добавлено: 03-02-2014 19:29:14

Привет.ТС когда начинает откривать ордера после первого запуска? Полдня нету сделок.

При не отработке первых ордеров, откроет при сигнале входа, но только после того как линии пере рисуются (исчезнет цифра 1 из названия.) Я первый раз ждал около 3 суток.

В названиях линий единицы есть? Если есть удали единицы и все откроет, если есть сигнал входа.

Добавлено: 03-02-2014 19:29:14

При не отработке первых ордеров, откроет при сигнале входа, но только после того как линии пере рисуются (исчезнет цифра 1 из названия.) Я первый раз ждал около 3 суток.

В названиях линий единиц нет. В советнике стоит отработка первых ордеров. Вот сет и скрин, помоему должна быть сделка, потому, что советник с утра стоит на "только продажи", однако пока без результатов. Возможно виноват новый билд. На прошлой же неделе все работало.

Добавлено: 03-02-2014 21:07:25

Всё. Все вопросы к системе, заданные выше, снимаю. Остался вопрос к Робофорексу - козлы они или нет. Похоже козлы. После перезагрузки сервера выяснилось, что терминал просто показывал то, что я хотел видеть - систему рыбалка, но фактически на графиках ничего не было. Они были вообще пустые. Как только на первый же поставил шаблон рыбалки, сразу открылась сделка по правилам системы. В общем ВПСу Робофорекса ставлю большой минус и уж точно не буду через него работать. Всем кто с ними хочет работать предлагаю десять раз подумать. То сделки открываются сами по себе, то не открываются, хотя на экране все выглядит нормально. По-моему на глючной системе работать даже на демосчете опасно, все параметры которые подберешь ни к черту не годятся.

2014-02-04_004647.jpg
советник.set36 скач.

Изменено 4 февраля, 2014 пользователем garrytabur

Сегодня был рыбный день. Открылось 13 сделок. Одна висела с прошлой недели. Лот 0,04 при 2к демо D1. Профитные сделки при приближении 150-180 пунктов (старых) закрывал наполовину. По СЛ в -200п ушел только USDDKK, но я был изначально не уверен в этой сделке и выставил лот 0,02. Не нравится эта пара, удалю ее наверное из инструментов. Руками закрыл 2 убыточные сделки на -33 п евродоллар и GBPNZD -10 п, т.к. увидел "упор" в горизонтальные уровни. Итого получилось 632 пункта (старых) за день или 150 $. Прибыльные закрывались как по стандартному тралу, так и по ТП. Одна пара сейчас висит открытой +80 п на трале.
Работаю 3- ю неделю. первая +4,1%, вторая -0,3%, сегодня +7,27%. (ну примерно)
Все настройки стандартные, по шаблону. Использую Алекс, открытие позы по закрытию свечи, стандартный трал и безубыток.
Работать надо вкупе с Прайс Экшен. Не все позы были открыты по моему желанию, те же USDDKK и GBPNZD, но я и подстраховался.

Сова висит на VPS.
За монитором не сижу, но пару раз в день открываю терминал-дублер.
Ветку прочел почти всю. Только тест ренко читал бегло, т.к. не очень интересует.
Всем новичкам, которые питают надежды - читать ветку обязательно + Price Action. Любая система будет убыточна, если не знать основ рынка.

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность разработчикам, особенно max888 (за идею, как я понял), pavelg ( поистине виртуоз), pavka69 ( без его постов разобраться в системе очень сложно). Ну и разумеется pavlus777, (до видео, на стратегию внимание обращал, но разобраться не смог) Ну и всем, кто принимал участие в разработке. Всех вам благ, и +++ к карме =) \M/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025