Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Откликов не получили скорее потому что настроить и прогнать на тестере с положительными результатами довольно сложно. У меня за три недели получилось настроить лишь USDDKK, EURUSD, USDCHF.

Сложно, но возможно. Ты три сета, я три сета, он три сета... Поэтому и предлагалось коллетивно.

я три сета, он три сета...

Выкладывай свои три, а "он" глядишь и подгребёт к нам... на днях :d

Такой вопрос, если в настройках совы стоит фильтр по алексу =тру, а он работает только по закрытию свечи, значит сделки будут открываться только на момент закрытия свечи ?

Добавлено: 05-02-2014 18:09:26

Добрый вечер!)
Я скачал шаблон, профиль и советник в блоге под видео, где Павел делал обзор. Установил я профиль и разрешил советникам торговать на стандартных настройках. Но я не стал ждать советника и начал открывать сделки вручную на следующий день , как свеча пересекла линии и закрылась за ними, я открываю сделку.Но я столкнулся с проблемой. Я помню, что точно открывал сделки после того как свеча пересекла линию, а на некоторых парах спустя 3 дня я обнаружил что линии перерисовались и как будто я открывал сделку не по правилам.Эти линии должны перерисовываться???Если да, то я не понимаю как можно торговать по этой системе. И ещё один вопрос.Почему на некоторых парах на графике видно серые стрелочки по которым строются линии , а на некоторых стрелок нет,а линии есть? И когда делать доливки??Линии доливок сами будут строятся??И я ещё на 1 паре настроил советник под себя, он открыл сделку и теперь почти каждый день открывает ещё сделки тоесть доливки, но промежуток между этими открытиями очень мал!Подскажите мне что делать,пожалуйста)

Я так понимаю, ему можно запретить вот так
extern bool glopenpos = false;//открывать несколько поз в одном направлении
доливки имею ввиду

Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Vadim Russkov

Добрый вечер!)
Я скачал шаблон, профиль и советник в блоге под видео, где Павел делал обзор. Установил я профиль и разрешил советникам торговать на стандартных настройках. Но я не стал ждать советника и начал открывать сделки вручную на следующий день , как свеча пересекла линии и закрылась за ними, я открываю сделку.Но я столкнулся с проблемой. Я помню, что точно открывал сделки после того как свеча пересекла линию, а на некоторых парах спустя 3 дня я обнаружил что линии перерисовались и как будто я открывал сделку не по правилам.Эти линии должны перерисовываться???Если да, то я не понимаю как можно торговать по этой системе. И ещё один вопрос.Почему на некоторых парах на графике видно серые стрелочки по которым строются линии , а на некоторых стрелок нет,а линии есть? И когда делать доливки??Линии доливок сами будут строятся??И я ещё на 1 паре настроил советник под себя, он открыл сделку и теперь почти каждый день открывает ещё сделки тоесть доливки, но промежуток между этими открытиями очень мал!Подскажите мне что делать,пожалуйста)

Привет. На самом деле линии не перерисовываются, просто старые линии не сохраняются, и мы видим только новые, актуальные в данный момент. Чтобы смотреть историю, делай скрины. Насчет стрелочек, такой баг действительно есть, но работать он не мешает, главное линии. Доливки можно делать так. Допустим ты в позиции, до профита еще не дошел, на пути появилась новая линия в твоем направлении, после ее пробития можно доливаться.

Всем привет!
Интересный момент получился у меня, два разных брокера , но одинаковые пары и одинаковые настройки Рыбалки, но получились разные графики и разный результат в одном + а в другом - .
И интересно как открылся ордер до пробития линии.
Спасибо

Image_001.png
Image_002.png

Всем привет!
Интересный момент получился у меня, два разных брокера , но одинаковые пары и одинаковые настройки Рыбалки, но получились разные графики и разный результат в одном + а в другом - .
Спасибо

Привет, проверь время по терминалу, в Альпари +2 часа - что есть самое Тру, Павел на это даже видеообзор делал.
В F4You должно такое же время стоять, по похоже, что время отличается (скорее всего на час, судя по графику) Соответственно закрытия свечей различны. Посмотри настройки времени в личном кабинете F4You.

Вход по новой зеландии. установки по-умолчанию. Альпари (демо)

0000-nz.png

Я по евре не стал почему-то заходить, но фунта продал.

gbpnzd.mdaily.png

Всем привет!
Спасибо

Изменено 6 февраля, 2014 пользователем dmpr

Спасибо за подсказку, разница в час.

Всем привет!
Завтра будет версия под новый былд, включая работу на ренко... :)

Коллеги, кто то использует систему на Ренко и с фильтром по МА? Умучался уже подбирать. Понимаю, что нынешняя ситуация не самая идеальная для тестов, но все же... Если кто то поделится настройками или направлением мысли - буду признателен. Сейчас сам тестирую вход/выход по 2 МА 5 и 10. Кирпич 10 пунктов.

Автор#2338

Всем привет!
Завтра будет версия под новый былд, включая работу на ренко... :)

Ну и дядя мартин -Павел забыл сказать -там приделан..с ограничителем(чтоб осталось на выпивку по усопшему депо) :d >:d

Изменено 6 февраля, 2014 пользователем pavka69

Я не Павлы, но прочитав (книжечку) возьмусь ответить.
1) Любая ТС в разных руках даёт разные результаты.

Справедливо для ручной ТС, а здесь все таки речь о роботе.

Здравствуйте всем. При компиляции последней версии много ошибок выявляется. Это из-за нового билда . Виктор

Ошибки_в_новой_версии_Рыбалка.jpg

Автор#2341
Внимание! Качаем в шапке комплект под новый билд плюс добавлен трал по параболику и мартин! Для PAVELG жмем на сердечко под аватаркой как главному роботоваятелю! <:-p>
Добавлено: 07-02-2014 07:41:08

В блоге появился оч крутой бот по сопровождению сделок-гораздо круче трейдменеджера! Он же подхватывает любые ордера на графике- может делать сетку ордеров-и может открывать сделки при пробое трендовых как в Рыбалке- ставить отложки и много чего ещё=настройки детально разжеваны в видео! Рекомендую!

Изменено 7 февраля, 2014 пользователем pavka69

Здравствуйте. У меня на некоторых валютных парах рисуется только одна линия фишинг инд. Например на USDCAD. Кто нибудь встречался с такой проблемой?

Привет всем!
Ситуация: 2 терминала. Оба Альпы. Версия у обоих 509. Счета оба ЕСН. Версия сова у обоих 2.10. Сет СКОПИРОВАН из одного терминала в другой. Единственная разница - размер лота, относительно депо. В обоих случаях очень вменяемый лот) Но на одном сделки открываются, а на другом - нет.

Что посоветуете?

В блоге появился оч крутой бот по сопровождению сделок-гораздо круче трейдменеджера! Он же подхватывает любые ордера на графике- может делать сетку ордеров-и может открывать сделки при пробое трендовых как в Рыбалке- ставить отложки и много чего ещё=настройки детально разжеваны в видео! Рекомендую!

Имеется ввиду этот? http://tradelikeapro.ru/pro-trader/

Ага :)
Автор#2346

Нормально работает- но я на старом билде.. Поубирал все блоки -оставил ток один с кнопками..и сет вот прилагаю -скорее для скальпа среднего. И даже как бы он не для рыбалки. Здесь свой не хуже -просто для остальных целей хорош. :->

Добавлено: 07-02-2014 10:31:26

Привет всем!
Ситуация: 2 терминала. Оба Альпы. Версия у обоих 509. Счета оба ЕСН. Версия сова у обоих 2.10. Сет СКОПИРОВАН из одного терминала в другой. Единственная разница - размер лота, относительно депо. В обоих случаях очень вменяемый лот) Но на одном сделки открываются, а на другом - нет.

Что посоветуете?

Ответ-х.з. Попробуйте сов 2.11-он для старого билда- в шапке как понятно для нового. Прилагаю

про_тредер.set83 скач.
fishingbot_v2_11.mq453 скач.

Изменено 7 февраля, 2014 пользователем pavka69

Что то сегодня мистика творится у меня. Или мозг уже от этого флэта вытекает...

Исходные данные: 2 терминала. Настройки все одинаковые.
в 1 терминале: фунт/доллар сов пишет лонг - алекс офф и пробитие 1, шорт - Алекс ОН и пробитие 3
во 2 терминале: лонг - алекс офф и пробитие 1, шорт - алекс офф и пробитие 1

Хочется, чтобы везде было Алекс ОФФ и пробитие 1!

Сравнивал побуквенно настройки, сохранил сет и скопировал в другой терминал. Не помогает. Перерыл все настройки, какие смог найти. Не понимаю я, что творится..

ХЭЛП! )

Где-то было раньше - лечиться с помощью скрипта BotSetPropBuy-Sell.

Спасибо!
Теперь пишет - доливка и алекс офф)))

Еще одна доливка и пробитие изменится на 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025