Скиньте ссылку на индикаторы alex_ v02 плиз
Добавлено: 10-02-2014 08:25:08
Извените тупанул покопался в терменале нашел
От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы
Скиньте ссылку на индикаторы alex_ v02 плиз
Изменено 10 февраля, 2014 пользователем traffik167
Пробовал данную ТС и в полуавтоматическом и полностью в ручном режиме на дневках. Пока мне больше понравился ручной режим, на нем я больше пруфита получаю. Сейчас решил параллельно с ручным режимом Д1 попробовать в ручную на Н1 но на другом брокере с 4 знаком - так как на нем у меня лежат деньги.
Сейчас на Д1 и на пятизначном ДЦ у меня стоят следующие параметры:
В индикаторе Fishingind_v2_04:
Otstup 100
Kolshow 1500
overtf 1440
а в индикаторе i_alex_activity_v02_light:
Bars_Period 3
У меня следующий вопрос, правильно ли будет на 4 значном ДЦ на периоде Н1 поставить следующие параметры:
Otstup 10
Kolshow 1500
overtf 60
а в индикаторе i_alex_activity_v02_light:
Bars_Period 5
И еще вопрос уровни в i_alex_activity_v02_light остаются такие же как на пятизнаке (100, -100) или уменьшаются (Я их уменьшил в 2 раза, так как индюк их не пробивает)?
Заранее спасибо за ответ! =d>
Изменено 10 февраля, 2014 пользователем FrancuzUA
Коллеги трейдеры, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема:
Вчера был терминал обновлён до 600-ого билда, советник версии 2.11 как надо поставлен в соответствии с требованиями к новому билду. Но что-то мне подсказывает что не всё как надо произошло)) сегодня открыл 4 сделки и у всех сделок не выставлены tp и sl с чем это может быть связано? Проверил сет, значение rpip 3000, tp 2500, sl 1500.. вроде всё в допустимых рамках
На всякий случай прилагаю скрин и сет с настройками для одной из пар, по которой такая аказия произошла!
Помогите пожалуйста с решением проблемы
Привет!
А в журнале не указаны ли какие ошибки?
[/quo
У меня все также, в журнале "Invaled SL or TP"
Ну коненешно ж! иначе откуда бы взятся коду?
кто то ручками пробовал торговать по этой системе? так, интересуюсь.
Вчера был терминал обновлён до 600-ого билда, советник версии 2.11 как надо поставлен в соответствии с требованиями к новому билду. Но что-то мне подсказывает что не всё как надо произошло)) сегодня открыл 4 сделки и у всех сделок не выставлены tp и sl с чем это может быть связано? Проверил сет, значение rpip 3000, tp 2500, sl 1500.. вроде всё в допустимых рамках
На всякий случай прилагаю скрин и сет с настройками для одной из пар, по которой такая аказия произошла!
Привет!
Не знаю как на счет самой Рыбалки, возможно и будет приносить прибыль, хотя за прошедший месяц на демосчете не было ни одного дня, чтобы депозит перешёл нулевую отметку, все в минусах болтается. Но я про другое. Про сервер VPS. Вот кто способен угробить любую систему. Пять дней назад я перешел на платный сервер, на тот, который посоветовал Павел (VPSForex.ru). В течении пяти дней они обещают вернуть деньги, если что то не понравится и пять дней сервер работал без проблем. Сегодня шестой - сегодня и обвалился. Зайти на него удалось только два раза все остальные попытки оказались безрезультатными. Связаться с администрацией невозможно - телефонов на их сайте я не нашел, а на письма они не отвечают. То есть, гипотетически, если бы на сервере стоял терминал с реальным счетом и он сливал, остановить слив было бы невозможно. Только ждать пока закончатся деньги на счету или звонить в ДЦ. Деньги VPSForex.ru взяли за три месяца вперед, видно знали, что скоро начнутся проблемы. Так что вот так...
Не знаю как на счет самой Рыбалки, возможно и будет приносить прибыль, хотя за прошедший месяц на демосчете не было ни одного дня, чтобы депозит перешёл нулевую отметку, все в минусах болтается. Но я про другое. Про сервер VPS. Вот кто способен угробить любую систему. Пять дней назад я перешел на платный сервер, на тот, который посоветовал Павел (VPSForex.ru). В течении пяти дней они обещают вернуть деньги, если что то не понравится и пять дней сервер работал без проблем. Сегодня шестой - сегодня и обвалился. Зайти на него удалось только два раза все остальные попытки оказались безрезультатными. Связаться с администрацией невозможно - телефонов на их сайте я не нашел, а на письма они не отвечают. То есть, гипотетически, если бы на сервере стоял терминал с реальным счетом и он сливал, остановить слив было бы невозможно. Только ждать пока закончатся деньги на счету или звонить в ДЦ. Деньги VPSForex.ru взяли за три месяца вперед, видно знали, что скоро начнутся проблемы. Так что вот так...
Привет!
Да, в журнале Common error по всем парам открытым по системе ботом 2.11..
также в терминале оставались пары, открытые ботом 2.08 на прошлой неделе по ним trade context is busy когда пыталась система трал перетащить (по евро доллар скрин приложил)
Не знаю как на счет самой Рыбалки, возможно и будет приносить прибыль, хотя за прошедший месяц на демосчете не было ни одного дня, чтобы депозит перешёл нулевую отметку, все в минусах болтается. Но я про другое. Про сервер VPS. Вот кто способен угробить любую систему. Пять дней назад я перешел на платный сервер, на тот, который посоветовал Павел (VPSForex.ru). ...
Для всех кто берется за тесты - у меня значительно лучше результаты получаются на 03 индикаторе чем на 04...
Всем привет! На данный момент техподдержка Альп не рекомендует обновлять MT4 до build 600 (Сегодня с ними общался).
С этим вопрос:
Сова 2.11 на 509 билде работает?
-------------------------------------------------------------------------------------------
Обращение ко всем Рыбакам.
Господа трейдеры, очень бы хотелось увидеть положительные результаты тестирования хоть какой нибудь версии Рыбалки. (со значениями переменных конечно).
Поделитесь радостью, обнародуйте цифры с графиками пожалуйста.
Изменено 11 февраля, 2014 пользователем yuri1691
Сегодня шестой - сегодня и обвалился. Зайти на него удалось только два раза все остальные попытки оказались безрезультатными. Связаться с администрацией невозможно - телефонов на их сайте я не нашел, а на письма они не отвечают. То есть, гипотетически, если бы на сервере стоял терминал с реальным счетом и он сливал, остановить слив было бы невозможно. Только ждать пока закончатся деньги на счету или звонить в ДЦ.
У меня вопрос) В советнике на iAleks Aktivity стоит уровень по умолчанию 10, но советник открывает сделки раньше времени
У меня пятизнак, мне нужно в этом параметре прописать 1000? Или все таки 100 ? :-?
У меня вопрос) В советнике на iAleks Aktivity стоит уровень по умолчанию 10, но советник открывает сделки раньше времени
У меня пятизнак, мне нужно в этом параметре прописать 1000? Или все таки 100 ? :-?
Эх, Катя ..... на D1 XAUUSD 1000, на EURGPB, EURCHF 50, на всех остальных от 80 до 100 в зависимости от волатильности пар....
Привет!
Да, в журнале Common error по всем парам открытым по системе ботом 2.11..
также в терминале оставались пары, открытые ботом 2.08 на прошлой неделе по ним trade context is busy когда пыталась система трал перетащить (по евро доллар скрин приложил)
Common error попробую поправить. Новый билд приносит сюрпризы v:)
Изменено 11 февраля, 2014 пользователем alexanderek
Эх, Катя ..... на D1 XAUUSD 1000, на EURGPB, EURCHF 50, на всех остальных от 80 до 100 в зависимости от волатильности пар....
Я не уверена, правильно ли вы поняли мой вопрос)
Я не про уровни на самом АлексАктивити, а про эти уровни в самом советнике, просто при переменной gl4levels стоит значение 10 , при этом слева на окне графика написано : ДЛя бай и для сел пробитие Алекс он 1 (HL)
так, для gl4Levels ставить значение 100?) :-/
спасибо за ответ))
картинку прилагаю
Подскажите почему такое может быть:стоят совы по всем парам,кроме золота в двух терминалах одновременно,настройки одинаковые . Но бывает , что в одном открывает ,а в другом то же самое нет,хотя должно бы...Почему такое может?Все проверил,настройки идентичные в 2 терминалах,в сове.2.08 версия,раньше такого в 509билде не замечалось ...
Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Interesnik
Всем привет! На данный момент техподдержка Альп не рекомендует обновлять MT4 до build 600 (Сегодня с ними общался).
Подскажите почему такое может быть:стоят совы по всем парам,кроме золота в двух терминалах одновременно,настройки одинаковые . Но бывает , что в одном открывает ,а в другом то же самое нет,хотя должно бы...Почему такое может?Все проверил,настройки идентичные в 2 терминалах,в сове.2.08 версия,раньше такого в 509билде не замечалось ...
Так и не получил ответ на свой вопрос /torgovye-sistemy/2/h1-n4-d1renko-ts-quotrybalkaquot-vsyo-genialnoe-prosto-ot-100-do-500-punktov-v-den/4731/?do=findComment&comment=124048 , ну да ладно, я сам подобрал параметры.
Единственный вопрос на часовом таймфрейме какой параметр надо ставить в индюке индикаторе i_alex_activity: Я поставил Bars_Period 5. Это Правильно?
Так и не получил ответ на свой вопрос /torgovye-sistemy/2/h1-n4-d1renko-ts-quotrybalkaquot-vsyo-genialnoe-prosto-ot-100-do-500-punktov-v-den/4731/?do=findComment&comment=124048 , ну да ладно, я сам подобрал параметры.
Единственный вопрос на часовом таймфрейме какой параметр надо ставить в индюке индикаторе i_alex_activity: Я поставил Bars_Period 5. Это Правильно?
Всем привет. Простите за тупой вопрос. Я уверен что на мой вопрос уже есть ответ, но я его так и не нашел. Есть ли функция в советнике закрывать позицию при достижении Тп и одновременно открывать позицию в ту же сторону?
/torgovye-sistemy/2/h1-n4-d1renko-ts-quotrybalkaquot-vsyo-genialnoe-prosto-ot-100-do-500-punktov-v-den/4731
и вообще народ прежде чем использовать советники и индикаторы, ну не поленитесь для начала разобраться как оно все работает....
Изменено 11 февраля, 2014 пользователем FrancuzUA
Итоги работы за чуть менее месяца: 17 янв - 11 фев.
Альпари. Демо. D1. Риск 2-4%
Всего +13,4%.
Последние 2 сделки, потенциально намного прибыльнее, чем зафиксировал, закрыл руками сегодня, т.к. подвожу итоги.
Подтверждаю смешанную торговлю. Лоты прикрываю, по достижению приемлемых целей ( в т.ч. снижение потенциальных убытков, в случае неопределенной ситуации) , стандартный трал, безубыток.
Все настройки стандартные от 2.08. Пока менять билд не вижу смысла. Мартин меня не особо интересует, да и по отзывам новые версии еще не вполне стабильны. Довольствуюсь стабильной 2.08.
Из замечаний:
1) о "чудных или мегалотах" на золоте или датской кроне.
Будьте внимательны с количеством знаков после запятой у этих пар. На золоте "по старому" - один знак после запятой. Альпари выдает аж три. Бот это воспринимает буквально. Отсюда и ошибки. Соответственно необходимо правильно подобрать стопы и риск. т.е. стоплосс\тейкпрофит 200 старых пунктов, у меня в советнике обозначены как 20 000 (двадцать тысяч). Риск 2 % - на 200 п. записаны как 2.0 и 20 000.
2)Перехожу на тест центовика. Вижу по прошлым сообщениям, что на центовиках неверно воспринимается риск, так, что его придется снижать в советнике с "2,0" на "0,02", для корректной работы, исходя из 2% на сделку. :-?
3) кто-то писал на плохой работе VPSForex.ru.
Все нормально работает. Бот запущен именно там.
Через месяц другой отпишу результаты.
Это, так сказать, мой тест системы "для сомневающихся". Тестер - это все хорошо,
но на деле получается по-другому для данной стратегии. 8->
Правьте, если что не так сказал. x_x
Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Rodes2006
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем