Такая же фигня -315$ лот 0,01 :-W
Так и чо, кто знает писать претензию или как там сие разрулить можно и возможно ли вообще? Счет хоть и демо, но как родной уже...
Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌
От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы
графики поправили. обещали поправить некорректно закрытые ордера, будем ждать. посмотрим что будет. у меня было так
сначала сказали что это не рыночные котировки, объяснять не стали что это такое и откуда они взялись.
Изменено 30 января, 2014 пользователем Makc33
Уважаемые формучане, я на форексе только не давно 1,5 месяца, еще зеленый)))) у меня вопрос для чайников)))) а можно ли в этой стратегии торговать без VPS, или он нужен только для автоматической торговли? я хочу торговать в ручную!
Уважаемые формучане, я на форексе только не давно 1,5 месяца, еще зеленый)))) у меня вопрос для чайников)))) а можно ли в этой стратегии торговать без VPS, или он нужен только для автоматической торговли? я хочу торговать в ручную!
Я так и вовсе рекомендую торговать вручную.
Ответ: может. Прсото пользуешь индикаторы и правила входа.
графики поправили. обещали поправить некорректно закрытые ордера, будем ждать. посмотрим что будет. у меня было так
сначала сказали что это не рыночные котировки, объяснять не стали что это такое и откуда они взялись.
http://www.alpari.ru/ru/faq/trading_terms/spike/
А чем вас не устраивает ВПС? Это не сложный сервис и не дорогой, есть даже условно бесплатный. Например в Робофорексе. Там предлагают бесплатный ВПС тем, у кого на счету реальных 300 долларов. Открываете счет, закидываете на него 301 доллар, заказываете ВПС, открываете на нем демосчет. 301 доллар на реальном счету не трогаете. Работаете на демосчете. Когда обкатаете стратегию на демосчете, поставите ее на реальный в Робофорексе или просто заберете деньги. Возьмут у вас примерно 4,5% за перечисление денег, вот и вся цена за ВПС.
Изменено 31 января, 2014 пользователем garrytabur
http://www.alpari.ru/ru/faq/trading_terms/spike/
Прошу не пинать ногами за оффтоп, но это касаемо вчерашней шпильки на Альпари на Евроене. Мой разговор с службой поддержки:
Добрый день.
Вчера на EURJPY возникла так называемая шпилька. У меня на демо счете(слава богу на демо), почему то не сработал стоплос, который был переведен в без убыток. В результате баланс -80 долларов (хотя было 500 долларов). Кроме того когда возникла эта шпилька я 4 раза обновлял график в ручную и каждый раз мне выдавало новую свечу разных форм и не реальных размеров. (если надо могу прислать скрины каждого из обновлениы, и копию данных журнала).
В связи с эти у меня ряд вопросов:
1. Почему не сработал стоплос?
2. Как случилось так что баланс стал минусовый, а не выбило на 0 или положительном балансе?
3. Почему при обновлениях во время шпильки постоянно менялась картина (хотя это все происходило на таймфрейме Д1)?
4. Если бы это случилось на реальном счету, было бы мне компенсировано понесенные убытки?
5. Как часто у Вас возникает эта шпилька?
Ilya | 10:00
1. Была нерыночная котировка.
2. Проскальзывание.
3. График будет перезалит. Все пострадавшие позиции восстанавливаются
4. Да
5. Очень редко
pavka69, добрый день! Расскажи пож-та как твои успехи на Д1? Какой проифит? Как работаешь с новыми скриптами по тренду, против тренда? Спасибо! Сейчас перешёл на Н4 и самое лучшее, что получается пока, это +23% за 2 недели на 2,08, пробитии 1 без Алекса с дельтой 100, тралом 300, СЛ 1000.
Изменено 30 января, 2014 пользователем gorchitza
А скажите пожалуста. Будет ли советник работать если свернуть окно терминала или комп перейдет в режим экономии энергии?
Прошу совета господа трейдеры. Сова 2.10 уже стабильно работает или лучше пока использовать 2.08 как на видео у Павла?
Что за параметры glotstup1 и glkolshow1? Подскажите, а то второй раз уже задаю вопрос, а в описании параметров такого нет.
Торгую по 15 парам. Исключил золото и некоторые, которые мне просто не понарвились :d
Вхожу сразу после пробития без фильтра по алексу(по моему мнению, если входить с ним, то обычно уже почти весь профит теряется)
Будьте любезны, подскажите, какой бот пользуете: 2.08 или 2.10?
Garry вот на кого тут косяки давить ???? Вот самое элементарное чесно слово... #:-s :)
Что за параметры glotstup1 и glkolshow1? Подскажите, а то второй раз уже задаю вопрос, а в описании параметров такого нет.
Garry вот на кого тут косяки давить ???? Вот самое элементарное чесно слово... #:-s :)
Спасибо, уже нашел, просто была оптимизация и войти в MQL не было возможности.
Какая-то непонятная ерунда сегодня приключилась. Я вчера поставил на ВПС сервере сову включил ее на демо счете, баланс сделал 500 долларов (я просто хотел с такого баланса стартовать на реале). Сначала включил с не отработкой первых ордеров, потом надоело ждать - решил убрать не отработку. После этого ордера открылись по 6 парам. Сначала сделки были в минусе, потом сегодня днем показывало +50 - +60 долларов. Сегодня вечером открываю и вижу интересный баланс "- 86.37 долларов" (вообще непонятно как баланс может быть минусовый). Дальше интересней...
Давай разбираться, посмотрел все пары. Оказывается минус по 1 паре EURJPY - "-631,40USD", как такое может быть непонятно. Стоплос стоял 200 пунктов, лот по манименджменту 0,01, из опций был включен без убыток, трелинг выключен, тейкпруфит выключен. После октрытия сделки я как полагается скриптом поставил настройки на доливку. Когда я днем смотрел на экран, эта пара уже стояла в без убытке.
Дальше еще интересней.
Решил я написать об этом в тему и давай скринить график, глянул на него и ничего не понял (скрин1) вроде движение вниз (тень) по идее я должен был получить по ней неплохой пруфит.
Думаю что-то здесь не так. Взял обновил график и получил другую картинку, ну думаю понятно, в Альпари неправильно график обновился, хотя остается загадкой почему стоплос не сработал.
Пока сохранял 2 скрин, глянул на график и обалдел смотрите скрин 3 (ситуация опять изменилась). x( x( x(
Я еще раз нажал обновить график он мне показал точно туже картину как на 2 скрине и через 3 секунды - сюрприз, ситуация опять изменилась смотрите скрин 4. 8-} 8-} 8-} :o)
Дальнейшие обновления вернули картинку как на скрине 2 и до сих пор она такая же.
У кого какие предположения чего это за дурдом такой, почему стоплосы не сработали и как вообще баланс может быть отрицательный? На всякий случай приложил сет.
Добавлено: 29-01-2014 19:06:56
Интересно на реал счетах такая же фигня сегодня была? А я собирался на альпари со следующей недели уже на реальных 500 баксах ловить рыбку... Че теперь делать?
у меня запущены две рыбалки на алпари ЕСN, одна реал вторая демо, на обоих графиках обошлось без косяков
Всем привет!
Файл MQ4 - обычный текстовый файл. Посмотреть можно обычным текстовым редактором, например блокнотом. Можно смотреть и во время работы...
Всем привет!
Файл MQ4 - обычный текстовый файл. Посмотреть можно обычным текстовым редактором, например блокнотом. Можно смотреть и во время работы...
Спасибо, не знал.
Добавлено: 30-01-2014 17:47:16
Прогнал сейчас на оптимизации D1 по контрольным точкам по еврику с обновленными параметрами оптимизации. Моя цель 5% + с минимальными просадками, далее оптимизация на всех тиках по приемлемых параметрах и потом форвардтест.
Добавлено: 30-01-2014 18:11:59
Всем привет!
Спасибо, не знал.
Добавлено: 30-01-2014 17:47:16
Прогнал сейчас на оптимизации D1 по контрольным точкам по еврику с обновленными параметрами оптимизации. Моя цель 5% + с минимальными просадками, далее оптимизация на всех тиках по приемлемых параметрах и потом форвардтест.
+5% за месяц на одной паре, без реинвестиций.
Изменено 30 января, 2014 пользователем Garry
подскажите пожалуйста..
extern string otst_ = "Отступ";
extern int delta = 3;
это кол-во свечей после пересечения сигнальной линии когда откроется позиция??
чего спросил...вчера по некоторым парам на Д1 день день закрылся ниже линий, но ордера так и не открылись.
народ а че делать когда новый билд выйдет? запускать советник в понедельник или лучше не стоит?
x_x ~x( Инструкция и в шапке и в файлах ТС
Павел, реально последние страниц 20 надо вырезать на корню, ибо в основном посты про одно и тоже... ни кто не хочет читать инструкции....
кто нибудь юзает стопы по 200 старых пунктов? как рекомендовано в видео инструкции?
Вопрос разработчикам. Почему не оптимизируются параметры glotstup1, glkolshow1 и gl4Levels? Этих параметров вообще нет в результатах оптимизации, хотя галочки в параметрах оптимизации стоят.
Изменено 31 января, 2014 пользователем Garry
Всем привет. простите за вопрос. поставил версию 2.10 настроил. вроде как всё работает, скажите пожалуйста Алекса включать или нет. всю голову сломал, не пойму. устал наверно. и ещё вопрос, если в ручную открыть ордер, будет-ли советник контролировать его, на пример доливать ордера или переводить в бу. спасибо.
Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Makc33
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем