Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Вопрос такой: можно ли закрывать позиции советника вручную и не повлияет ли это на корректность его работы?

Лично я не против можешь закрыть, так же можешь в настройках указать ручное подтверждение на открытие совой позиций.

Очень хорошо было бы сделать возможность одновременно использовать стратегию входа по параболику и по Fishing ind. То есть или одну или вторую или обе. Ну и отдельно фильтры входов. Что касается Alex как фильтра - многие нестыковки происходят в ситуациях когда цена ушла далеко, несколько свечей в одном направлении, потом Alex подтверждает движение выходом за уровни - и привет, разворот против нас. То есть имеет смысл ввести параметр, который ограничивает количество свеч, которые должны закрыться после возникновения сигнала, чтобы подтверждение по Алексу было актуальным. Будь то сигнал пробой параболика или пробой линии Fishing. Я лично за значение этого параметра = 2 (текущая или следующая свеча). Понаблюдал в визуализаторе - когда алекс подтверждает пробой линий Fishing, который был 3 - 4 свечи назад - это чаще всего стоп-лосс, редко прибыль, но основное движение пройдено, лучше этот момент просто отфильтровывать.

Вот пример того как народ обсуждает сейчас то пятое -то десятое...(у кого то чего то не запускается у кого то ещё какие-то проблемы) :) Выделенное красным присутствует в боте с момента появления в нём фильтра по Алексу-месяца так 3 наверно... #:-s Свечи там задаются-о чем ясно сказано во всех инструкциях.....так шо извиняйте если вам не торопятся отвечать( я имею ввиду всех начинающих рыбаков)-полтемы с повторяющимися вопросами-ответами. b-) p.s. Да и никто не запрещает совсем не юзать Алекса--как писалось неоднократно у нас 3 варианта-с алексом- просто при закрытии свечи после пробоя и собственно вход на движении после прохождения ДЕЛЬТА не дожидаясь закрытия свечи....

Да, нашел, сори. Параметр extern int gl4nbarswait стало быть :). Нет, Алекс хорош, не надо его не использовать. И он неплохо подтверждает пробой параболика как сигнал на вход.

Извините за тупой вопрос но чем шаблон от профиля отличается.. Я посмотрел видео обзор, сделал всё как там описано.. потом с выходом 2.10 я прикрепил его к графику, настроил (включил алекс и поставил useHL=3) сохранил сет файл настроек и при приклеплении 2.10 к следующим 19 парам я загружал сет файл. На кой мне шаблон понять не могу?? И чем может закончиться перезапуск терминала на впс если стоит неотработка первых ордеров?

Автор#2179

Перезапуск терминала на впс так же как и на компе-будет таже неотработка первых линий если она поставлена..индюк на каждой паре обновите-смотря опять же если цена между линиями..и всё. Ну а если цена где-то за линией и уже после выхода того же алекса--то уже на этом графике можно подождать следующую линию-которая уже будет советником обрабатываться. А если есть профиль-он сразу на все пары. Можно настроить каждую по своему и сохранить или перезаписать профиль-все настройки к каждой паре(ведь они могут быть и являются разные)-сохранятся в профиле...А шаблон- конкретно ОДИН-он на все пары применит одинаковые настройки...но можно и сделать колво шаблонов по колву пар-что является очень большим геммороем... :| :) билды не обновляйте пока-это тож яркий пример данного заболевания

Изменено 28 января, 2014 пользователем pavka69

Есть кто нибудь кто в плюсах на этой неделе?

Добрый день.Вчера поставил на демо этот сов, счет 2000 лот 0,1 . ТФ H1 , взависимости от волатильности стоп\профит = 50\100 60\120 70\140 , фильтр по Алексу. Прошли сутки результат -450пп, 9 сделок минус, одна +10пп. Тест продолжается.

подскажите,можно ли увеличить скорость в тестере стратегий? уж больно долго он все это делает,про оптимизацию и речи быть не может

Добрый день.Вчера поставил на демо этот сов, счет 2000 лот 0,1 . ТФ H1 , взависимости от волатильности стоп\профит = 50\100 60\120 70\140 , фильтр по Алексу. Прошли сутки результат -450пп, 9 сделок минус, одна +10пп. Тест продолжается.

рыбалка для дневок

Эта рыбалка, полный сливатор!!! @-)

20% прибыли, на каком ТФ работаешь ?

20% прибыли, на каком ТФ работаешь ?

Н4.

А можно кратенькое описание настроек?

Настройки из шаблона
С/л 40 пунктов
Выхд из сделки по тралу со страндартными настройками

Для получения прибыли уже все дано в шаблоне советника.
Нужно просто немного терпения

Изменено 28 января, 2014 пользователем Blyamchik

Настройки из шаблона
С/л 40 пунктов

А настройки алекс активити какие тоже по 100 пунктов? )

Настройки из шаблона
С/л 40 пунктов

А нвстройки на вход у тебя какие?

Торгуете по всем предложенным в шаблоне парам, или какие то слили?

Торгую по 15 парам. Исключил золото и некоторые, которые мне просто не понарвились :d
Вхожу сразу после пробития без фильтра по алексу(по моему мнению, если входить с ним, то обычно уже почти весь профит теряется)

подскажите,можно ли увеличить скорость в тестере стратегий? уж больно долго он все это делает,про оптимизацию и речи быть не может

Поддерживаю, особенно если алекс включен, очень мееееедлено

Подскажите пожалуйста рекомендуемый параметр трала по АТР "extern double dCoeff = 1" для Н4 . И как он влияет на параметры трала.

Здравствуйте Господа!
Вопрос такой. А действительно ли советник использует настройки индикаторов? К примеру в кодах стоит extern для уровней для Алекса. В советнике меняю уровни и разрешаю использовать Алекса true. В свойствах самого индикатора на графике меняю уровни. В свойствах советника они остаются прежними. Я так понимаю если индикатор Алекса вообще убрать из окна он все равно будет работать?

:-H

Скажи это моим 20% прибыли за не полный месяц v:)

=d>

Торгую по 15 парам. Исключил золото и некоторые, которые мне просто не понарвились :d
Вхожу сразу после пробития без фильтра по алексу(по моему мнению, если входить с ним, то обычно уже почти весь профит теряется)

Как то дополнительно фильтруете входы или берете все пробития? Используете ли скрипты что в компклекте?

Вопрос немного не в тему. Советник стоит на vpsforex.ru. С воскресенья сайт не доступен - и никакой информации по этому поводу. Это у меня что-то не так или такое бывало и раньше? Спасибо.

Всем добрый день. Прошли вторые сутки тестирования - результат -835пп.Пока продолжу, хотя понятно что нужно что то менять.

...
- не проходит инициализация (Высвечивается надпись Label вместо текста). Раньше сталкивался с таким при работе на ренко. Если такое происходит и на обычном графике - интересно. На обычном я такого не замечал. На ренко было нужно, чтобы во время инициализации пришел хотя бы один тик. Именно во время инициализации. Как такое лечить - я пока не знаю. Задержка в запуске тут не помогает. В боте и так стоят всевозможные проверки возможности работать... В общем, если Label появилась, нужно бота перезапустить. (Вызвать свойства и нажать Ok).

Уважаемый Павел, у меня такое происходит на обычном графике. Переставил заново сову не помогает. Перезапуск (как вы писали) не помогает. Я заметил, что Label появляется после изменения параметров в советнике (к примеру я менял параметры неотработки первых ордеров с "тру" на "Фолс"). Правда поигравшись я нашел как это лечится: После каждого изменения настроек совы (ее перезапуска) необходимо кинуть на график скрипт который меняет параметры на доливку и наоборот и все проходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025