Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Вопрос немного не в тему. Советник стоит на vpsforex.ru. С воскресенья сайт не доступен - и никакой информации по этому поводу. Это у меня что-то не так или такое бывало и раньше? Спасибо.

У меня работает без перерывов, только перезагрузка vps после выходных была.

Всем добрый день. Прошли вторые сутки тестирования - результат -835пп.Пока продолжу, хотя понятно что нужно что то менять.

меняй стопы, поставь 200 пунктов в обе стороны

Индюк от рыбалки для форекс тестера

fishing.zip37 скач.

Народ, срочно подскажите, что за параметр TSstop.All в инструкции об этом ни слова, а у меня VPS простаивает 4 ядра+8 гигов оперативки.

Добавлено: 29-01-2014 15:28:55

Что за параметры glotstup1 и glkolshow1?

Изменено 29 января, 2014 пользователем Garry

...
- не проходит инициализация (Высвечивается надпись Label вместо текста). Раньше сталкивался с таким при работе на ренко. Если такое происходит и на обычном графике - интересно. На обычном я такого не замечал. На ренко было нужно, чтобы во время инициализации пришел хотя бы один тик. Именно во время инициализации. Как такое лечить - я пока не знаю. Задержка в запуске тут не помогает. В боте и так стоят всевозможные проверки возможности работать... В общем, если Label появилась, нужно бота перезапустить. (Вызвать свойства и нажать Ok).

Уважаемый Павел, у меня такое происходит на обычном графике. Переставил заново сову не помогает. Перезапуск (как вы писали) не помогает. Я заметил, что Label появляется после изменения параметров в советнике (к примеру я менял параметры неотработки первых ордеров с "тру" на "Фолс"). Правда поигравшись я нашел как это лечится: После каждого изменения настроек совы (ее перезапуска) необходимо кинуть на график скрипт который меняет параметры на доливку и наоборот и все проходит.

Всем привет!
Не знаю, почему так. Получается, что у каждого брокера свой МТ. Что у одного работает, у другого нет. А уж скриптами лечится - ну совсем загадка... А какой брокер? Может скачаю его терминал, если время будет..

Народ, срочно подскажите, что за параметр TSstop.All в инструкции об этом ни слова, а у меня VPS простаивает 4 ядра+8 гигов оперативки.

Если TSstop.All не ноль, он берется вместо TStop.Buy и TStop.Sell. Если 0 - значения TStop.Buy и TStop.Sell можно задать отдельно. Просили сделать для уменьшения параметров при оптимизации.
Все комментарии есть в коде!

Затащил советника в новый билд МТ4. Печальное зрелище. Не компилируется. И это они говорили о полной совместимости MQL4. Как раз а переменных Tstop. Точку в переменной не понимает.

...
- не проходит инициализация (Высвечивается надпись Label вместо текста). Раньше сталкивался с таким при работе на ренко. Если такое происходит и на обычном графике - интересно. На обычном я такого не замечал. На ренко было нужно, чтобы во время инициализации пришел хотя бы один тик. Именно во время инициализации. Как такое лечить - я пока не знаю. Задержка в запуске тут не помогает. В боте и так стоят всевозможные проверки возможности работать... В общем, если Label появилась, нужно бота перезапустить. (Вызвать свойства и нажать Ok).

Уважаемый Павел, у меня такое происходит на обычном графике. Переставил заново сову не помогает. Перезапуск (как вы писали) не помогает. Я заметил, что Label появляется после изменения параметров в советнике (к примеру я менял параметры неотработки первых ордеров с "тру" на "Фолс"). Правда поигравшись я нашел как это лечится: После каждого изменения настроек совы (ее перезапуска) необходимо кинуть на график скрипт который меняет параметры на доливку и наоборот и все проходит.

Всем привет!
Не знаю, почему так. Получается, что у каждого брокера свой МТ. Что у одного работает, у другого нет. А уж скриптами лечится - ну совсем загадка... А какой брокер? Может скачаю его терминал, если время будет..

Если TSstop.All не ноль, он берется вместо TStop.Buy и TStop.Sell. Если 0 - значения TStop.Buy и TStop.Sell можно задать отдельно. Просили сделать для уменьшения параметров при оптимизации.

Спасибо, но я уже запустил оптимизацию. Про параметры "Что за параметры glotstup1 и glkolshow1?" я не увидил ответа, не могу посмотреть, т.к. идет оптимизация.

за сегодня

сегодня.jpg

Оптимизировал на еврике D1, контрольные точки, грубая оптимизация, за период с 1.07.12 по 1.07.13. Есть предложения пишите.

Оптимизация_Рыбалки_грубо1.rar66 скач.

за сегодня

у меня на Н4 картина примерно такаяже сотношение лосей к профиту 12-13 , надо чета думать с дополнительными фильтрами

:-o Братцы,что за байда на Eurjpy сегодня?или это только у меня так? D1 и H4 график в одно и тоже время :-o

eurjpyh4.png
eurjpydaily.png

:-o Братцы,что за байда на Eurjpy сегодня?или это только у меня так? D1 и H4 график в одно и тоже время :-o

У меня всё в порядке на еврике, взял свои дважды по 70п успешно. на Альпари таких свечей не было, что у тебя за брокер?

Всем привет!

Брокер Альпари.

У меня всё в порядке на еврике, взял свои дважды по 70п успешно. на Альпари таких свечей не было, что у тебя за брокер?

Альпари)))

Точно такая же байда....демо Алпари !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-o

за сегодня

у меня на Н4 картина примерно такаяже сотношение лосей к профиту 12-13 , надо чета думать с дополнительными фильтрами

Я думаю все из-за низкой волотильности на рынке.

Точно такая же байда....демо Алпари !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-o

У меня круче :)) -315 баксов с фикс лотом 0.01, хорошо хоть демка... Альпари

eurjpydaily.png

Какая-то непонятная ерунда сегодня приключилась. Я вчера поставил на ВПС сервере сову включил ее на демо счете, баланс сделал 500 долларов (я просто хотел с такого баланса стартовать на реале). Сначала включил с не отработкой первых ордеров, потом надоело ждать - решил убрать не отработку. После этого ордера открылись по 6 парам. Сначала сделки были в минусе, потом сегодня днем показывало +50 - +60 долларов. Сегодня вечером открываю и вижу интересный баланс "- 86.37 долларов" (вообще непонятно как баланс может быть минусовый). Дальше интересней...

Давай разбираться, посмотрел все пары. Оказывается минус по 1 паре EURJPY - "-631,40USD", как такое может быть непонятно. Стоплос стоял 200 пунктов, лот по манименджменту 0,01, из опций был включен без убыток, трелинг выключен, тейкпруфит выключен. После октрытия сделки я как полагается скриптом поставил настройки на доливку. Когда я днем смотрел на экран, эта пара уже стояла в без убытке.

Дальше еще интересней.

Решил я написать об этом в тему и давай скринить график, глянул на него и ничего не понял (скрин1) вроде движение вниз (тень) по идее я должен был получить по ней неплохой пруфит.

Думаю что-то здесь не так. Взял обновил график и получил другую картинку, ну думаю понятно, в Альпари неправильно график обновился, хотя остается загадкой почему стоплос не сработал.
Пока сохранял 2 скрин, глянул на график и обалдел смотрите скрин 3 (ситуация опять изменилась). x( x( x(
Я еще раз нажал обновить график он мне показал точно туже картину как на 2 скрине и через 3 секунды - сюрприз, ситуация опять изменилась смотрите скрин 4. 8-} 8-} 8-} :o)
Дальнейшие обновления вернули картинку как на скрине 2 и до сих пор она такая же.

У кого какие предположения чего это за дурдом такой, почему стоплосы не сработали и как вообще баланс может быть отрицательный? На всякий случай приложил сет.

Добавлено: 29-01-2014 19:06:56

Интересно на реал счетах такая же фигня сегодня была? А я собирался на альпари со следующей недели уже на реальных 500 баксах ловить рыбку... Че теперь делать?

1.png
2.png
3.png
4.png
set1.set19 скач.

Изменено 29 января, 2014 пользователем FrancuzUA

Интересно на реал счетах такая же фигня сегодня была? А я собирался на альпари со следующей недели уже на реальных 500 баксах ловить рыбку... Че теперь делать?

У меня на реале альпари эта хрень :-o, ладно хоть закрылся по TP +100 пунктов :d

Альпари реал, прилагаю скрин

eurjpyh4.png

Индюк от рыбалки для форекс тестера

=d> =d>
А алекса случаем нету?

...

Всем привет!

поменяйте время на h4и обратно на d1 и все за работапт. У меня такая же проблема

А у меня ещё веселее!
Шпильки на Н1 и Д в разные стороны!

Добавлено: 29-01-2014 21:42:23

Как добавить картинку?

всем привет тоже в разные стороны шпильки. в альпари сказали что починят. правда не знаю как. сказали подождать несколько часов.
по D1 лося поймал а по H4 профит

Изменено 30 января, 2014 пользователем Makc33

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025