Всем привет! Господа разработчики спасибо за труды. Вопрос такой, пытаюсь на работе погонять в тестере на истории но бот ничего не открывает и никаких сообщений в журнале не пишет. Дело в том что на работе нет инета и подключится к счету невозможно. Такое бывает что боты без инета ничего не открывают, видимо какие то данные от ДЦ пытаются получить. Вот и в этот раз то же самое. Не подскажете в чем может быть дело и как это решить?
Еще раз Спасибо.
Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌
От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы
Ребят, если стоит тру закрытие позиций по противоположному сигналу и стоит фильтр по МА и по АлексАктивити, то как будут закрываться позиции: пробитие линии фишинг в обратную сторону с закрытием свечи без учета МА и АА или все таки с ними.Заранее спасибо за ответ!:) И отдельное спасибо всем разработчикам системы и тем кто активно принимал участие в ее доработке. Система класс! Проштудировав всю тему я просто поразился как шел прогресс по доработке и оптимизации Рыбалки.
подключиться к инету, я вообще тестирую только на демо, вообще не понимаю как работает тестер, так как у меня есть скальповый бот собственной разработки так он вообще не тестится, а на демо - огонь!!
Всем привет! Господа разработчики спасибо за труды. Вопрос такой, пытаюсь на работе погонять в тестере на истории но бот ничего не открывает и никаких сообщений в журнале не пишет. Дело в том что на работе нет инета и подключится к счету невозможно. Такое бывает что боты без инета ничего не открывают, видимо какие то данные от ДЦ пытаются получить. Вот и в этот раз то же самое. Не подскажете в чем может быть дело и как это решить?
Еще раз Спасибо.
Добрый день, уважаемые трейдеры и автор торговой системы "Рыбалка".
Посмотрел видео-обзор данной системы и установил ее для тестирования на демо-счете. Как было сказано в видеообзоре фишинг-бот уже настроен по всем валютным парам, графики которых открываются после открытия профиля "Фишинг Д1". Но по некоторым валютным парам индикатор выглядит так как показано во вложении. Вот эти валютные пары:
- USD/CAD
- CAD/JPY
- NZD/JPY
- GBP/CAD
- USD/DKK
- GBP/AUD
- GBP/NZD
- XAU/USD
- NZD/USD
Подскажите пожалуйста какие настройки индикатора (или бота) нужно поменять, чтобы привести их к нормальному виду?
Заранее благодарю за ответы.
подключиться к инету, я вообще тестирую только на демо, вообще не понимаю как работает тестер, так как у меня есть скальповый бот собственной разработки так он вообще не тестится, а на демо - огонь!!
Еще раз Спасибо.
Можно тестить и в тестере.
Скачиваешь нужные котировки.
1. Выбираешь период времени для тестирования.
2. Включаешь визуализацию.
3. Выбираешь бота и выставляешь параметры.
4. Нажимаешь Старт и через пару минут Стоп
На экране остается график с индикаторами который использует бот с твоими настройками
5. Правой кнопкой мыши награфике, из меню выбираешь Шаблон, сохранить шаблон,
6. Снова Старт, и сразу Пауза.
7. Правой кнопкой мыши на графике, Шаблон, выбираешь Сохраненый шаблон
8. Снова нажимаешь паузу и будет тебе счастье, Бот работает, а ты регулируй скорость
P/S. Выкладывай другой посмотрим и его.
avpco На графике выбери "список индикаторов" и обнови алекс активити
А у меня такая беда: на графиках не отображается ни лот, ни риск, ни магик - на их месте Label. И это и на 8 и 10 Сове. Брокеры Робо и Альпари. Что посоветуете?
Посоветую отжать кнопку советники, перезапустить терминал, подождать 10 сек. нажать кнопку советники \M/
Посоветую отжать кнопку советники, перезапустить терминал, подождать 10 сек. нажать кнопку советники \M/
или вызвать свойства советника и нажать ОК , как рекомендует Pavelg.
Добавлено: 27-01-2014 09:16:14
Т.к. в этом случае не будут изменены свойства линий Fsihinfa и не откроются случайные ордера
Коллеги, торгуйте вручную :)
Не ленитесь.
Добавлено: 27-01-2014 09:16:14
Т.к. в этом случае не будут изменены свойства линий Fsihinfa и не откроются случайные ордера
о случайных ордерах можно поподробней? каким образом они могут открыться ? и что вообще произойдёт если сервера впс перезагрузят? как поведёт себя сова после перезагрузки терминала?
ВСЕМ ПРИВЕТ.
не могу найти где говорилось о центовиках , подскажите
Спасибо
в настройках бота
extern string noopen_ = "Не отработка первых ордеров";
extern bool noopenfirstbuy = true;//не открывать первый buy после начала работы
extern bool noopenfirstsell = true;//не открывать первый sell после начала работы
если будет false - то при изменении параметров индюка fishingind линии меняют название с 1TrendlineDn на TrendlineUp , что вызывает открытие новых ордеров. Любая новая инициализация индюка изменяет имя линии.
Совет дружище :d почитай ветку , много вопросов отпадет ( но не меньше и прибавится :d :d :d :d)
успехов!
а если стоит true, то можно перезагружать терминал без последствий что ли?
Я вот пишу про подвал и всё забываю- нам надо чтоб в настройках у нас неотработка первых ордеров стояла=фалсе-потому как каждый раз заглядывая в сову мы её по новому загружаем и можем при появлении доп линий пропустить вход-бот примет как за новые линии если стоит труе и пропустит-он же их не отрабатывает. А так ставим всю систему на VPS-проходят первые ордера или же цена находится в промежутке-убираем неотработку первых ордеров.И при последующем исправлении настроек -подвала и параметров линий уже при закрытии бота после внесения изменений сделки не откроются по существующим линиям-ведь мы меняем настройки уже после отработки линий на графике -до появления новых. А сам индюк не трогаем.
И таких коментов много на форуме, читайте парни внимательно . Удачных профитов
а если стоит true, то можно перезагружать терминал без последствий что ли?
Думаю на открытые ордера перезапуск не влияет, во всяком случае мой gbpusd открылся 2014.01.24, потом были выходные, перезапускал, менял настройки других пар итд. в итоге 2014.01.27 закрыл его руками с хорошим плюсом. Другое дело новые позы, после перезагрузки при (false) практически все ушли в убыток.
На демке это как бы не пугает, на реале так шутить не желательно.
С true конечно безопаснее, но опять же есть пары, у меня не открываются уже неделю и перезагрузка терминала может привести к отсрочке ордера ещё на неделю и ещё (конечно зависит от движения на рынке).
Всем привет!
Я без цитат, только ответы на некоторые вопросы...
- трал по параболику вставлю в след. редакции.
Тогда пожалуйста, когда будешь прикручивать параболик, сделай еще вариант входа по пробою параболика с подтверждением алекса только обязательно в пределах двух свеч. То есть пробой параболика считаем истинным только если на этой же или следующей свече алекс вышел за уровни.
ВСЕМ ПРИВЕТ.
не могу найти где говорилось о центовиках , подскажите
Спасибо
В настройках советника поменяй риск и все будет ок
что значит меньше чем дельта, и смысл открывать позицию после пробития и прохождения дельты, используя алекс, вот честно не понимаю ... и если честно не уверен что сов откроет эту позицию....
Я не писал, что нужно открыть позицию после прохождения дельты, читайте внимательно, я написал, чтоб не открывалась позиция если цена прошла расстояние большее чем дельта.
PS: Термином дельта я называю разницу между ценой где был пробой линии и максимальным отклонением от цены пробоя.
Для наглядности вот прилагаю еще два скрина, где показываю какие сделки я бы хотел еще отфильтровать.
Это просто пожелание к разработчику данного советника, мне кажется введение этого дополнительного параметра повысит эффективность торговли на H4, т.к. не позволит открывать сделки по не выгодным ценам.
Может создатели этой темы ответят что они думают по этому поводу?
В алексе поиграйтсь с количеством свечей в сторону увеличения - это решит вашу проблему, но будет много ложных входов.
Всем привет!
Я без цитат, только ответы на некоторые вопросы...
- трал по параболику вставлю в след. редакции.
Тогда пожалуйста, когда будешь прикручивать параболик, сделай еще вариант входа по пробою параболика с подтверждением алекса только обязательно в пределах двух свеч. То есть пробой параболика считаем истинным только если на этой же или следующей свече алекс вышел за уровни.
Очень хорошо было бы сделать возможность одновременно использовать стратегию входа по параболику и по Fishing ind. То есть или одну или вторую или обе. Ну и отдельно фильтры входов. Что касается Alex как фильтра - многие нестыковки происходят в ситуациях когда цена ушла далеко, несколько свечей в одном направлении, потом Alex подтверждает движение выходом за уровни - и привет, разворот против нас. То есть имеет смысл ввести параметр, который ограничивает количество свеч, которые должны закрыться после возникновения сигнала, чтобы подтверждение по Алексу было актуальным. Будь то сигнал пробой параболика или пробой линии Fishing. Я лично за значение этого параметра = 2 (текущая или следующая свеча). Понаблюдал в визуализаторе - когда алекс подтверждает пробой линий Fishing, который был 3 - 4 свечи назад - это чаще всего стоп-лосс, редко прибыль, но основное движение пройдено, лучше этот момент просто отфильтровывать.
И отдельно - хочу уточнить по мани-менеджменту: при использовании трала по параболику советник должен ставить размер лота в каждой позиции индивидуально в соответствии со значением переменной risk в процентах и в зависимости от того, насколько далеко первоначальный стоп открываемой сделки. Бывают очень прибыльные сделки где стоп близко, потенциал хода огромен, и со стационарным стопом в X пунктов или со стационарным лотом для всех позиций мы их упускаем.
Изменено 28 января, 2014 пользователем 0xsheff
Доброй ночи!
Вопрос будет из ряда тупых, но если не затруднит, ответьте пожалуйста!!
На Альпари все работает! Захотела попробовать загрузить стратегию на Ф4Ю и тут случилась проблема. Ни советники, ни графики загрузить не получается. Сначала попробовала загрузить, как на Альпари, терминал ничего не увидел.. Затем через каталог данных. В профилях появилось Фишинг Д1, но открывается только 21 график, без индикаторов. Через шаблон пыталась загрузить, пишет: cannot open file... и путь, где находится стратегия. Советника терминал тоже не видит... В чем может быть проблема, подскажите, пожалуйста!
Изменено 28 января, 2014 пользователем Инга
Вот пример того как народ обсуждает сейчас то пятое -то десятое...(у кого то чего то не запускается у кого то ещё какие-то проблемы) :) Выделенное красным присутствует в боте с момента появления в нём фильтра по Алексу-месяца так 3 наверно... #:-s Свечи там задаются-о чем ясно сказано во всех инструкциях.....так шо извиняйте если вам не торопятся отвечать( я имею ввиду всех начинающих рыбаков)-полтемы с повторяющимися вопросами-ответами. b-) p.s. Да и никто не запрещает совсем не юзать Алекса--как писалось неоднократно у нас 3 варианта-с алексом- просто при закрытии свечи после пробоя и собственно вход на движении после прохождения ДЕЛЬТА не дожидаясь закрытия свечи....
Очень хорошо было бы сделать возможность одновременно использовать стратегию входа по параболику и по Fishing ind. То есть или одну или вторую или обе. Ну и отдельно фильтры входов. Что касается Alex как фильтра - многие нестыковки происходят в ситуациях когда цена ушла далеко, несколько свечей в одном направлении, потом Alex подтверждает движение выходом за уровни - и привет, разворот против нас. То есть имеет смысл ввести параметр, который ограничивает количество свеч, которые должны закрыться после возникновения сигнала, чтобы подтверждение по Алексу было актуальным. Будь то сигнал пробой параболика или пробой линии Fishing. Я лично за значение этого параметра = 2 (текущая или следующая свеча). Понаблюдал в визуализаторе - когда алекс подтверждает пробой линий Fishing, который был 3 - 4 свечи назад - это чаще всего стоп-лосс, редко прибыль, но основное движение пройдено, лучше этот момент просто отфильтровывать.
По умолчанию стопы/профиты стоят маленькие а в видео Павел говорил пару значений алекса это около 200 пунктов. Кто какие юзает? и выложите стейтмент этой недели если не сочтёте за труд..
Вопрос такой: можно ли закрывать позиции советника вручную и не повлияет ли это на корректность его работы?
Без проблем Закрывать руками можно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем