Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Автор#2126

Какой там брокер в конце концов?

Какой там брокер в конце концов?

Если вопрос ко мне, то Альпари)
Автор#2128

У меня на альпах ни каких изменений-свежескачанный терминал

У меня на альпах ни каких изменений-свежескачанный терминал

Вопрос немного в другом. Если скачать с нуля чистый новый билд и попробовать поставить туда Рыбалку с графиками Ренко. Получится ли запустить советник или нет. У меня не получилось. Индикаторы встали отлично. Советник тоже виден в терминале, но не получается его установить именно на сам график.

Всем привет!
Поставил на два счета. На первом ТФ H4, депо 5000, лот выставляет 0.10 - работает все как часики, на втором ТФ D1 депо 5000, лот выставляет 10.0 ... Подскажите, пожалуйста, почему так и как с этим бороться?
Настройки идентичны..

Если второй счет центовый - ищите ранее, обсуждалось много раз.

Оба центовые =)

Всем привет!
Поставил на два счета. На первом ТФ H4, депо 5000, лот выставляет 0.10 - работает все как часики, на втором ТФ D1 депо 5000, лот выставляет 10.0 ... Подскажите, пожалуйста, почему так и как с этим бороться?
Настройки идентичны..

Если второй счет центовый - ищите ранее, обсуждалось много раз.

Оба центовые =)

измени risk

я поменял давно, вот просто интересно почему всё одинаковое, кроме ТФ, а лоты рассчитываются разные :)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу помощи и прощения если напишу какую-то глупость, но поиск мне не помог.
Я установил рыбалку и поначлу логика мне была понятна, сов работал, но потом ордера стали открываться по 3 штуки с комментариями к ним типа: YZbg и aBG1. Что это я не разобрался в коде советника таких обозначений не нашел.
Кроме того эти ордера они открываются не на пробитии линий фишгаинда, а как бы на отбой от них...(наблюдается при флэте). Или как на рисунке, см. приложение.
Выкладываю отчет по работе, настройки дефолтные.
Так вот вопрос: что это за ордера, как они работают и как их можно настраивать?
---
Заранее благодарен.

Statement__xxxxxxxx_-_xxxx_Aleksandr.pdf25 скач.
eurusd-d1-alpari-limited-3.png

Изменено 26 января, 2014 пользователем eQp

Автор#2134
DiamondVVV-видимо в коде надо поменять прописку советника если таковая есть. Павел я уверен поправит сию штуковину ..P.S.Вот " облегчают" жизнь типа трейдеру всяческими новыми билдами... x(

Ребята, кто выкладывает плюсовые результаты стратегии за неделю, скажите какой таймфрейм, какие основные настройки ставите. ТС, БУ? пробитие линии и т. д. ;)

Вот и доигрался!!! Говорил Павел о работе на VPS - не послушал ~x( . Навернулся HDD- пять месяцев коту под одно место.
Да и про тестирование . Предлагал Pavka69 и Barrel и Makkss ещё в далеком октябре объединиться и тестировать сообща, по блокам, по кусочкам но народ, похоже, ждет только готового.

Добрый день.
У меня установился новый MetaTrader 4 , благо видел фильм Павла как сним работать.
Но советники серого цвета и не устанавливаются. Пробовал компилировать выдает много ошибок.
Подскажите что делать.
Спасобо

Изменено 26 января, 2014 пользователем mid

DiamondVVV-видимо в коде надо поменять прописку советника если таковая есть. Павел я уверен поправит сию штуковину ..P.S.Вот " облегчают" жизнь типа трейдеру всяческими новыми билдами... x(

Неоднократно уже доказано: зачастую новое враг хорошего....
Будем ждать - оно того стоит))

А у меня прикол с Альпари: 240п спред по фунтойене!!! 168.510 на 168.750, и это на фоне Инсты с её 70(168.620-168.690). Как страшно жить! А Вы говорите стопы 200 пунктов ставить!

Всем привет!
Я без цитат, только ответы на некоторые вопросы...
- трал по параболику вставлю в след. редакции.
- бот открывает позы только с комментарием "Fishing_v_2_10". (Это для 10 версии. Для 08 соответственно "Fishing_v_2_08") Все остальное - это не его...
- не работает на новом билде - исправится, если действительно нужно что-то исправлять, когда у меня появится новый билд.
- не работает на ренко на новом билде. Это предыдущий ответ, плюс, скорее всего индюк ренко некорректно работает. Ренко рисует, а боту работать не дает... Ведь бот ставится на автономный график. А на автономном боты просто так не работают. Может быть связано с расположением подгружаемых библиотек.
- не проходит инициализация (Высвечивается надпись Label вместо текста). Раньше сталкивался с таким при работе на ренко. Если такое происходит и на обычном графике - интересно. На обычном я такого не замечал. На ренко было нужно, чтобы во время инициализации пришел хотя бы один тик. Именно во время инициализации. Как такое лечить - я пока не знаю. Задержка в запуске тут не помогает. В боте и так стоят всевозможные проверки возможности работать... В общем, если Label появилась, нужно бота перезапустить. (Вызвать свойства и нажать Ok).

После установки новых скриптов "botsetprop..." в папку скрипты - они не отображаются в терминале, повторная перезагрузка не помогает, у кого был подобный трабл, помогите что делать?
Где то выкладывали скрипт на реализацию частичного закрытия, если кому не жалко...

Изменено 26 января, 2014 пользователем bomm

После установки новых скриптов "botsetprop..." в папку скрипты - они не отображаются в терминале, повторная перезагрузка не помогает, у кого был подобный трабл, помогите что делать?
Где то выкладывали скрипт на реализацию частичного закрытия, если кому не жалко...

Пожалуста!! :d

Скрипт_частичного_закрытия_ордеров.rar66 скач.

Пробую на тестере прогонять с разными настройками, выдаёт в журнале такую ошибку:
"2014.01.26 23:34:49 TestGenerator: unmatched data error (volume limit 38486 at 2014.01.03 00:00 exceeded)".......что это может означать???? :(

Господа, не подскажете адекватные параметры для выхода из сделки через трал? Для Н4.

Попробуй по МА. И вход фильтровать по ма, по алексу много ложных входов или нормальные, но на излете движения

Как-то на страницах форума поднимался вопрос о индикаторе флета и как его можно применить в данной системе.
Не так давно попался индикатор от одного из постояльцев другого форума по имени Xaser (огромный респект ему за труды для нас безвозмездные) Я пытался пробовать его индюка при торговле Рыбалкой в ручном режиме как доп. сигнал при входе в сделку. И мне чесн. говоря он понравился именно используя его на той же паре но на более низком ТФ. К сожалению не могу предоставить скрины торговли ( были проблемы с компом). Добавляю в ссылку и прошу наших уважаемых гуру оценить сей инструмент :) :) :-H

Добавлено: 26-01-2014 20:08:42

Настройки Xaser сводятся к указанию двух переменных X-period & Flat period. Переменная Flat Period указывает на значение периода для анализа флэта, а переменная X-period – общий период анализа.
Таким образом, экспериментируя с настройками при работе с тем или иным временным периодом и инструментом, Вы должны добиться наиболее оптимальной чувствительности индикатора. К примеру, при работе со стратегиями «скальпинга» Вы должны указывать более короткие значения параметра X-Period, а в случае с долгосрочной торговлей большие значения данной переменной. (Цитата)

Xaser.png
#Xaser-FV.ex499 скач.

Изменено 27 января, 2014 пользователем nikonlm

В начале этой недели запустил терминал, нажал кнопку советники так он сразу открыл с десяток сделок которые явно не следовало бы открывать так как красная линия пересеклась три дня назад, явно отыгранный сигнал. Помню тут писали уже об этом но найти не смог. Как поправить в настройках что бы после запуска он так не исполнял? толи первую сделку пропускал или что то в этом роде... И ещё вот скрин прилагаю у всех такая надпись? А то иногда Label написано..

Безымянный.png

В начале этой недели запустил терминал, нажал кнопку советники так он сразу открыл с десяток сделок которые явно не следовало бы открывать так как красная линия пересеклась три дня назад, явно отыгранный сигнал. Помню тут писали уже об этом но найти не смог. Как поправить в настройках что бы после запуска он так не исполнял? толи первую сделку пропускал или что то в этом роде... И ещё вот скрин прилагаю у всех такая надпись? А то иногда Label написано..

Что бы сразу не открывал измени в настойках как на скрине,а про Label написано выше

2.png

так и стоит. А у тебя сейчас что нибудь открыто? Вот как у менясейчас:

Безымянный.png

У тебя же стоит "определение пробитие линии " - 3 .Новая свеча откр.вот и ордер откр.Наверно так.

Изменено 27 января, 2014 пользователем Andrei_UA

Да но она открылась уже далеко от пересечения линии. Наверно я уже запутался.. Друзья кто нибудь выложите стэйтмент этой недели..
extern string noopen_ = "Неотработка первых ордеров";
extern bool noopenfirstbuy = true;//не открывать первый buy после начала работы
extern bool noopenfirstsell = true;//не открывать первый sell после начала работы
Везде стоит true а он зараза понаоткрывал..

Добавлено: 27-01-2014 00:53:41

У тебя же соит "определение пробитие линии " - 3 .Новая свеча откр.вот и ордер откр.Наверно так.

Да но вот посмотри.. это уже не рыбалка а браконьерство ~x(
и это при том что стоит не открывать первые позиции после начала работы

Безымянный.png

Изменено 27 января, 2014 пользователем kpax

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025