Принимайте поздравления =d> от всего трейдерского сообщества!!!!!! Дед это звучит круто ! Зимний парень родился - быть значит богатырем. =d> =d> =d>
Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌
От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы
Поздравляю! Это хороший депозит, o:-) постоянно будет рости и радовать деда (:|
Где шаблон ?? кто нибудь видел его? что там? Вот бы не плохо было бы сет файл что ли посмотреть.. не пойму что ещё кроме useHL=3 и glusebv=false нужно поменять? Но вроде всё открывает и в плюсах. Всем спасибо!
Народ!!!! Вы хоть правила стратегии читали??? Видео смотрели??? Вы что-то своё выдумываете??? Правила - на пальцах одной руки... Настройки советника под себя подобрать - это совсем другое, но в предыдущем шаблоне от Павла всё уже было настроено для основы и нормальной работы... Он же так и написал: шаблон с моего терминала.....
Привет коллектив! :-H Тут вопросов вижу одних и тех же море...как обещал надо накатать инструкцию по новой...накатаю на днях. Просто вот последнее время как то весь в делах- в беготне-вернее в езде. Дочь с роддома вот выписали -всё норм. Дедом стал в 44 года- внука поимел. Потому временно и отсутствую. Ну надеюсь на самом деле самому лучше всего разобраться-всегда пригодится. Вот например вопрос:шаблона нет на новый сов. Дак и на тот же-2.08 -тоже просто как пример...И его взять сохранить в сет файл и загрузить в новый бот. Настроить и сохранить и шаблон и сделав на все пары- и профиль. Удачи! :-> >):) \M/
pavka69 от всей души поздравляю с таким событием =d>
~x( Прочти ветку с 1 января хотя бы и посмотри видео от Павла. Всё есть в шапке . Не ленись, если хочешь действительно зарабатывать стабильно и постоянно l-)
Где шаблон ?? кто нибудь видел его? что там? Вот бы не плохо было бы сет файл что ли посмотреть.. не пойму что ещё кроме useHL=3 и glusebv=false нужно поменять? Но вроде всё открывает и в плюсах. Всем спасибо!
Народ!!!! Вы хоть правила стратегии читали??? Видео смотрели??? Вы что-то своё выдумываете??? Правила - на пальцах одной руки... Настройки советника под себя подобрать - это совсем другое, но в предыдущем шаблоне от Павла всё уже было настроено для основы и нормальной работы... Он же так и написал: шаблон с моего терминала.....
Возьми шаблон с версией сова 2,08. Фишинг Д1 называется профиль. Сохрани, если хочешь, настройки сова ( надо для 3-х пар только сохранить). Убери сова 2,08 , поставь 2,10 и загружай настройки. Двумя сообщениями выше твоего Паша уже всё расписал. Не читал?...
Изменено 23 января, 2014 пользователем keramir
почему только для трёх? я видео смотрел, всё сделал как там, всё ясно и понятно, но в 2.8 glusebv=true так и должно?
В 2,08 по умолчанию -false, а фильтр по Алексу- true
Вот set по EURUSD за 2013г. нууу.... может быть ;. тока нужно трал еще настраивать.
Жду критику.
да забыл- 5 зн. Альпари
Изменено 23 января, 2014 пользователем nikonlm
Че за фигня, поставил на демо 1000$, все по инструкции,оно мне слило весь депо.Очередной сливатор для лохов :-b :-T :o)
Работаю с системой, спасибо!
НЕ устанавливается сова на новый билд!!! Решил поставить еще на 1 счет - чего только не пробовал, все делал пошагово и неоднократно - не запускается сам сов. Индюки встали нормально.
Очень ждем версию советник для нового билда!
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо создателям !!!
Че за фигня, поставил на демо 1000$, все по инструкции,оно мне слило весь депо.Очередной сливатор для лохов :-b :-T :o)
Та же фигня. Открывает сделки когда Алекс показывет, что открывать нельзя, и не открывает, когда можно. Может чего не так сделал? Вот несколько файлов, но практически на всех парах кроме одной то же самое
Шо вы чудите.Все работает.Читайте учите инструкции.Вот за сегодня(скрин)
Добавлено: 23-01-2014 20:15:55
,
Та же фигня. ,... Не смущает карявая надпись после LONG и SHORT ?
Изменено 24 января, 2014 пользователем Andrei_UA
Хорошо Andrei_UA. по USDDKK лот можно в 3 раза увеличить :-H
добавляю set для GBPJPY
Изменено 24 января, 2014 пользователем nikonlm
добавляю set для GBPJPY
В смысле USDCAD? Уменьшил лот в связи с экспериментами с настройками и таймфремом (поставил на М30).
А вы думали что при пересечение одной линии не понятно где оно вам будет миллионы делать? v:) Я эту систему сравниваю с подкидыванием монетки, также просто и без смысла :d
есть сеты для основных пар?
Всем привет!
Поставил на два счета. На первом ТФ H4, депо 5000, лот выставляет 0.10 - работает все как часики, на втором ТФ D1 депо 5000, лот выставляет 10.0 ... Подскажите, пожалуйста, почему так и как с этим бороться?
Настройки идентичны..
Всем привет!
Поставил на два счета. На первом ТФ H4, депо 5000, лот выставляет 0.10 - работает все как часики, на втором ТФ D1 депо 5000, лот выставляет 10.0 ... Подскажите, пожалуйста, почему так и как с этим бороться?
Настройки идентичны..
Если второй счет центовый - ищите ранее, обсуждалось много раз.
Ребята спасайте. не могу до конца разобраться. Скачал все файлы как обычно, установил. все открылось все нормально рисуется, разве что у разных брокеров по разному. пользуюсь mmcis, grandcapital и fxsrart. вроде бы все правильно делаю, но почему то сов не работает. пробовал v2/08, потом v2.10. ничего. работает только на демо.
1. может быть депозит мал? гренд центовый счет, ммсис 100$(интереса ради хочу сразу на реале попробовать), ну и fxsrart 700, ничего
2. может быть изза того что сов для d1? я поставил h4.
3. может быть в настройках сова что то нужно изменить, отметить?
просто не открываются сделки да и все тут, сразу поставил правда автоматический расчет лота везде, специально приглядывал, вроде бы нашли индикаторы точку входа, и линию прорвало, и 3 пункта прошло в сторону нужную, и Алекс Активити уже несколько столбиков как за 100. поставил одновременно на альпари демо и стояли другие терминалы, альпари открыл сделку, причем все условия соблюдены, та же ситуация на других графиках, на ничего. кстати в плюс, но демо.
и еще, может кто нибудь шаблон для h4 скинуть? ну и сов наверняка который работает, ну или может хоть посоветуйте как правильно все сделать
кстати у разных брокеров фракталы по разному рисуются видимо)(
заранее спасибо!
Изменено 24 января, 2014 пользователем arthur0001
Та же фигня. Открывает сделки когда Алекс показывет, что открывать нельзя, и не открывает, когда можно. Может чего не так сделал? Вот несколько файлов, но практически на всех парах кроме одной то же самое
Алекс включи. Он на файлах показан что выключен
Изменено 24 января, 2014 пользователем mid
НЕ устанавливается сова на новый билд!!! Решил поставить еще на 1 счет - чего только не пробовал, все делал пошагово и неоднократно - не запускается сам сов. Индюки встали нормально.
Всем пивет!
С новым билдом я смогу попробовать, когда он у меня появится... Пока у меня его нет. Надеюсь, там ничего переделывать не надо будет. Только в папки соответствующие все положить. >:d
Изменено 24 января, 2014 пользователем pavelg
Алекс включи. Он на файлах показан что выключен
А как включить того Алекса?
Всем пивет!
С новым билдом я смогу попробовать, когда он у меня появится... Пока у меня его нет.
Просто перезапусти терминал и он сам обновится. У меня произошло именно так. Брокер - Альпари.
Всем пивет!
С новым билдом я смогу попробовать, когда он у меня появится... Пока у меня его нет. Надеюсь, там ничего переделывать не надо будет. Только в папки соответствующие все положить. >:d
дайте ссылку пжл. для скачивания видео , так думаю удобнее будет :-b
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем