Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Вот как значит я тестирую версию 2.08, скачанную у Павла, а уже есть оказывается версия 2.10, в чем отличие и где находится, кто подскажет?

Добавлено: 21-01-2014 14:06:36

Прогонял данный бот с разными настройками, не сливатор. Лучшие настройки у меня пока здесь, без оптимизации. 17% прибыли за 2 года, с лотом 0.01 на 1000.

Проще деньги в банк положить. Там больше за два года накапает.

Простите может где пропустил, но кто нибудь за пол года обсуждения замониторил нормально сие чудо?

Умник, кто же тебе даст больше 8,5% в валюте в банке? А потом если ставить лот 0.1 на 1000, то получается 170% за 2 года, думать надо иногда.

Изменено 21 января, 2014 пользователем Garry

Вот как значит я тестирую версию 2.08, скачанную у Павла, а уже есть оказывается версия 2.10, в чем отличие и где находится, кто подскажет?

Лежит она в шапке, на первой странице темы, только непонятно как её юзать без профиля. Если разберёшься отпиши пожалуйста, а то я уже три страницы не могу добиться у форумчан, тема слишком активная...
Garry
А можно вообще 1 лот на 1000, тогда аж 1700% будет. Красота!

Форумчане, параметр трейлинг стопа стоит 300/100 (если все правильно понимаю >:d
цена в профит ушла на 350, стоп не перескочил, что сделал не так?

Безымянный.png

Форумчане, параметр трейлинг стопа стоит 300/100 (если все правильно понимаю >:dцена в профит ушла на 350, стоп не перескочил, что сделал не так?

Всем привет!
Когда уйдет на 400 - стоп перескочит на 100

Форумчане, параметр трейлинг стопа стоит 300/100 (если все правильно понимаю >:dцена в профит ушла на 350, стоп не перескочил, что сделал не так?

Всем привет!
Когда уйдет на 400 - стоп перескочит на 100

спасибо) прочитал ваш пост под ссылкой в шапке :-C

Лежит она в шапке, на первой странице темы, только непонятно как её юзать без профиля. Если разберёшься отпиши пожалуйста, а то я уже три страницы не могу добиться у форумчан, тема слишком активная...
Я профиль оставил тот же. Просто заменил советник на 2.10,изменил некоторые параметры.

Для использования функции доливки поз обязательно должен быть включен фильтр открытия по MA? Не совсем понятно из описания

Garry
А можно вообще 1 лот на 1000, тогда аж 1700% будет. Красота!

Спасибо за подсказку, я бы сам ну ни как бы не догадался.

Добавлено: 21-01-2014 17:18:05

Агрессивность торговли определяется только размером лота, это аксиома.

Рабочий_стол.zip75 скач.

Изменено 21 января, 2014 пользователем Garry

Я профиль оставил тот же. Просто заменил советник на 2.10,изменил некоторые параметры.
индикаторы не трогал? так и остались они? рыбалка и алекс активити..

Ребята, глупый вопрос, но можно эту стратегию в ручном режиме применять, не прикручивая сову?

Все как было та и осталось.Просто на каждой паре советник 2.08 удалил а 2.10 закинул.

Ребята, глупый вопрос, но можно эту стратегию в ручном режиме применять, не прикручивая сову?

Я могу только на глупые вопросы отвечать... ну что Я лично не против, врубай индюк fishingind v2_4 и вперёд!

Добавлено: 21-01-2014 18:24:43

Все как было та и осталось.Просто на каждой паре советник 2.08 удалил а 2.10 закинул.
Работает? если не сложно продублируй свои сделки пожалуйста.. хотя бы за последние несколько дней что нибудь открылось (впоймалось(!)) :))

Добавлено: 21-01-2014 18:27:15

Друзья почему в 2.10 в левом верхнем углу пишет алекс офф так и должно?

Изменено 21 января, 2014 пользователем kpax

Я могу только на глупые вопросы отвечать... ну что Я лично не против, врубай индюк fishingind v2_4 и вперёд!

Добавлено: 21-01-2014 18:24:43

Работает? если не сложно продублируй свои сделки пожалуйста.. хотя бы за последние несколько дней что нибудь открылось (впоймалось(!)) :))

Добавлено: 21-01-2014 18:27:15

Друзья почему в 2.10 в левом верхнем углу пишет алекс офф так и должно?
Вот за сегодня,период Н4

DetailedStatement.png

А у Вас в верхнем левом углу есть эта надпись?

Безымянный.png

А у Вас в верхнем левом углу есть эта надпись?

Да есть.Фильтр по алексу отключен.

Ели разобрался как его включить.. А Он вообще нужен? кто нибудь фильтрует по алекс активити? Какие изменять настройки кроме стопов и профитов нужно?

Я тестер запускаю пока только по 2013 году. В Принципе по году я уже вывел пару GBPUSD в прибыль (хотя и не такую как хотелось бы), сейчас играюсь с настройками чтобы сократить убыточные сделки. После того как добьюсь хороших результатов буду тестировать на других годах. Очень хочется их проверить на кризисах. Сет пока не выкладываю, потому как рано еще. Выложу когда будет отработано на нескольких годах и хоть немного на демо счете или на небольшом реале.

Я тестер запускаю пока только по 2013 году. В Принципе по году я уже вывел пару GBPUSD в прибыль (хотя и не такую как хотелось бы), сейчас играюсь с настройками чтобы сократить убыточные сделки. После того как добьюсь хороших результатов буду тестировать на других годах. Очень хочется их проверить на кризисах. Сет пока не выкладываю, потому как рано еще. Выложу когда будет отработано на нескольких годах и хоть немного на демо счете или на небольшом реале.

А Вы алекс активити юзаете или без него?
И если можно авторам вопрос: юзать алекс или нет?

Авторам:
Пожалуйста, обновите профиль для D1, учитывая новую версию ТС.
"Комплект с версией сова с профилем v.2.10 от **.01.2014.rar "

Изменено 22 января, 2014 пользователем vitabaks

А Вы алекс активити юзаете или без него?
И если можно авторам вопрос: юзать алекс или нет?

Алекс можно и нужно использовать только на D1 и только с параметром useHl=3, ветку читайте это уже обсуждалось, все остальное с ним будет или слив или маленький профит....

Алекс можно и нужно использовать только на D1 и только с параметром useHl=3, ветку читайте это уже обсуждалось, все остальное с ним будет или слив или маленький профит....

Ну вот! наконец то хоть кто то открыл глаза как сие чудо юзать. Спасибо огромное! Ветку конечно я пробовал читать но... засыпал на 101 ой странице, прочитать 158 страниц я не осилил. И каким образом я бы узнал о том что useHl=3 ?? я же не ясновидящий. до меня только недавно дошло как алекса пущать..

Всем привет,

Подскажите пожалуйста следующее. Я загрузил профиль по умолчанию. Далее изменил параметр советника в минимальном лоте. Запустил, советник улыбается но ничего не происходит то есть тупо не открывает никаких сделок. Так должно быть или что то всё таки не так?

Как использовать советник на Н4 круглосуточно или нет,если нет то как?Выключать в ручную или устанавливать время работы в настройках?Время в настройках по брокеру?

извиняюсь, ответ нашел

Изменено 22 января, 2014 пользователем Юрий76

Что то мне кажется, что не все прежде чем начать торговать по данной ТС сначала смотрят видео обзор от Павла.. :-b

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025