Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

А вот на уровни поддержки/сопротивления обращать внимание? Или система их учитывает сама

Система уровни не учитывает.

Здравствуйте все! Я здесь в первый раз и прочитать всю ветку еще не успел. Система меня заинтерисовала. Может уже такой вопрос был. Можноли протестировать Стратеги тестером встроенным в МТ4. Я пробывал, но ни одной сделки. Может что то не так делаю? У меня пятизнак.
Заранее благодарен.

Здравствуйте все! Я здесь в первый раз и прочитать всю ветку еще не успел. Система меня заинтерисовала. Может уже такой вопрос был. Можноли протестировать Стратеги тестером встроенным в МТ4. Я пробывал, но ни одной сделки. Может что то не так делаю? У меня пятизнак.
Заранее благодарен.

Самый простой способ начать с визуализации. Перед тестом откройте любой график, закинте индикатор рыбалки и индикатор алекс, все с настройками какие вам нужны - сохраните как шаблон (без бота). Открываете тестер, ставите настройки бота которые хотите проверить и запускаите тест. Как только запустили тест, даже если график еще не загрузился, загружайте шаблон на новое открытое тестером окно (можете перед этим паузу нажать, и после загрузки шаблона паузу снять)

Изменено 20 января, 2014 пользователем Barrel

Здравствуйте, все прочитать не успел, может быть есть ответ на мой вопрос, так подскажите почему в тестере бот закрывает ордер между SL и TP? Не сработало ни то ни другое, а ордер закрыт, какой сигнал дает бот на закрытие?

ребята, скажите пож-та, на видео Павла он говорил, что для Н4 нужно уровень AlexActivity уменьшить в два раза, это касается всех пар? для золота как будто не совсем подходит, может и для других пар каких...

Для каждой пары индивидуально надо подбирать - в тестах, или при просмотре наистории - в два раза, это так, что было откуда отталкиваться...

Я вот вижу и понимаю, что для каждой пары нужны свои настройки. А вот не могли-бы Вы показать конкретно на одной паре, как это делается, чтобы было от чего отталкиваться. Я уверен это многим помогло-бы, не сочтите за труд. :)

Извините, показать что? Как делать тесты? Вот здесь Павел рассказывает как: http://tradelikeapro.ru/kak-poluchit-kachestvo-modelirovaniya-99/

Добрый день или вечер, уважаемые участники форума...! Прочитал тему с 1-й по последнюю страницу! Сам в прошлом писал программы, только на другом языке и хочу ,в первую очередь, поблагодарить всю команду, задействованную в написании советника, за их терпение и выносливость отвечать на, порой элементарные вопросы, на просьбы по установке элементарных параметров и т.д...! Человек - алчное существо, не пытаясь думать, учиться, анализировать и т.д. хочет многого и сразу, поэтому - низкий Вам поклон за Вашу работу!!!

Присоединяюсь к словам "yukhim"

где то видел, но уже не могу найти.... какой всё таки оптимальный размер профита/стопа для H4 и D1 ?

Заранее спасибо.

где то видел, но уже не могу найти.... какой всё таки оптимальный размер профита/стопа для H4 и D1 ?

Заранее спасибо.

Оптимальный Стоп и ТП равен двойному значению уровней алексактивити. Тоесть 200 старых пп и по золоту 3000 пп, это для Д1.

Изменено 20 января, 2014 пользователем Виктор6

Всем привет, огромное спасибо авторам за проделанную работу на бек тестах система показывает очень даже не плохие результаты... Решил погонять бота в реале и установил его на центовом счете на Н4 с фиксированным лотом, стоплоссом, фильтр по алексу, useHL=1, отступы везде 100 пунктов, и вот они то как раз и как-то странно себя ведут, во вложении 2 картинки, по золоту ордер открылся явно далеко от линии даже если с учетом спреда, а по паре фунт- йена практически сразу при пробитии... сова версии 2.08...

XAUUSD.JPG
gbpjpy.JPG

Изменено 20 января, 2014 пользователем Terehov

Всем привет, огромное спасибо авторам за проделанную работу на бек тестах система показывает очень даже не плохие результаты... Решил погонять бота в реале и установил его на центовом счете на Н4 с фиксированным лотом, стоплоссом, фильтр по алексу, useHL=1, отступы везде 100 пунктов, и вот они то как раз и как-то странно себя ведут, во вложении 2 картинки, по золоту ордер открылся явно далеко от линии даже если с учетом спреда, а по паре фунт- йена практически сразу при пробитии... сова версии 2.08...

у меня 2.08 тоже глючил и непонятно как открывал ордера. пробуй новую версию, в 2.10 открывается все так как и должно открываться.

Всем привет! :-H
А в журнале что-нибудь написано при открытии? Может проскальзываеие или еще чего. Такое наблюдается, когда движение резкое и сильное. Брокер просто не успевает открывать...

Всем привет! :-H
А в журнале что-нибудь написано при открытии? Может проскальзываеие или еще чего. Такое наблюдается, когда движение резкое и сильное. Брокер просто не успевает открывать...

Нет, в журнале все чисто, по золоту я это первым дело проверил, а потом увидел что по йене открытие было сразу, без отступа, сов был запущен на VPS в пятницу днем

hi all из видео обзора Павла скачал арзхив- настраеваю все параметры для теста в тестере стратегий- а соевтник ниодной сделки не открывает за более чем год- в чём може тбыть причина?

Автор#1990

В шапку сходите -последнюю версию качните. Она уже после видео..

hi all из видео обзора Павла скачал арзхив- настраеваю все параметры для теста в тестере стратегий- а соевтник ниодной сделки не открывает за более чем год- в чём може тбыть причина?

Ответ #2287

Вопрос по тесту:
Когда делаю тест не включая в советнике функция "для тестирования", с визуализацией и установкой шаблона системы - результат один (положительный).
Если включаю режим "для теста" - результат другой (слив).

Где что не так может быть? Комплект из видео Павла, настройки не менял.

Добрый день. Скажите пожалуйста возможно ли использовать советник 2.10 на центовых счетах? Попробовал, но советник открывает сделки с крупным лотом. Нужно, что бы открывал сделки с лотом в 100 раз меньше.

Добрый день. Скажите пожалуйста возможно ли использовать советник 2.10 на центовых счетах? Попробовал, но советник открывает сделки с крупным лотом. Нужно, что бы открывал сделки с лотом в 100 раз меньше.

какой брокер, какой плечо ? а так попробуйте задать фиксированный лот.

Добавлено: 20-01-2014 09:42:30

Вопрос по тесту:
Когда делаю тест не включая в советнике функция "для тестирования", с визуализацией и установкой шаблона системы - результат один (положительный).
Если включаю режим "для теста" - результат другой (слив).

Где что не так может быть? Комплект из видео Павла, настройки не менял.

индикатор в режиме без визуализации должен быть выбран то-тже какой в шаблоне, у вас так ?

Доброго дня)) Вот этот индикатор можно прикрутить к рыбалке или мод сделать на его основе? На старших тф неплохо отрабатывает свои сигналы..; рискованный вход на пробой трендовой.. нормальный вход; пробой трендовой сигнал к входу, пробой горизонтального уровня, образованного последним фракталом и текущей ценой - вход..

Такбир.rar63 скач.

и ещё вопрос, почему на некоторых парах не отображается надпись типа SHORT из настроек, Alex ON, пробитие 1 (HL)?

У меня нет сделок 12 часов это нормально?

У меня нет сделок 12 часов это нормально?

Да нормально, система очень даже рабочая, поставь в терминал и не трогай пусть работает.... Выложи сеты настроек...

Я правильно понимаю, что определение пробоя линии - 1 отменяет фильтр по алекс активити?

увеличьте rpip в 100 раз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025