Я правильно понимаю, что определение пробоя линии - 1 отменяет фильтр по алекс активити?
Нет, по моим наблюдениям, если определение пробития = 1, то лучше также выключить алексактивити. Иначе будут хаотичные входы.
От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы
Я правильно понимаю, что определение пробоя линии - 1 отменяет фильтр по алекс активити?
В десятой версии сова параметр отступа extern string otst_ = "Отступ";
extern int delta = 3;
3 пункта? это четырехзнак?
2.10 получается без профиля? нужно на все двадцать пар поставить сову 2.10 ??
Блин, я смотрю эту ветку, но пока не увидел результаты оптимизации или я что то пропустил? Где SET-ы? Или только разговоры?
Нет, по моим наблюдениям, если определение пробития = 1, то лучше также выключить алексактивити. Иначе будут хаотичные входы.
Прогонял данный бот с разными настройками, не сливатор. Лучшие настройки у меня пока здесь, без оптимизации. 17% прибыли за 2 года, с лотом 0.01 на 1000.
Лот 0.1 а не 0.01
0,01 на 1000 или 0,1 на 10000, что едино.
Пардон,недосмотрел в стейте нач.депо. :d
Погонял в тестере версию 2.10 на eurusd d1.
Вот пока лучшее, что получилось за три года (2010-2013). До параметров трала еще не дошел. Пробовал фильтр по МА - немного ровнее, но и прибыль меньше. Хотя можно еще с параметрами поиграться.
Может быть найдутся добровольцы для оптимизации советника под разные пары и таймфреймы. А автор темы составил бы списочек в начале темы кто за какую пару взялся, чтоб остальные сориентироваться могли. Так общими усилиями дело бы быстрее пошло., и оптимизаторам всеобщее уважение.
Может быть найдутся добровольцы для оптимизации советника под разные пары и таймфреймы.
Скажите пожалуйста что с прифилем для версии 2.10 ? как юзать бота без профиля? простого перемещения бота на график каждой пары достаточно для полноценной работы?
По тестированию вопрос к спецам: на сколько корректно его проводить по "контрольным точкам" для таймфреймов D1 и H4?
Теоретически ведь оно должно быть верным, если история не дырявая. Все экстремумы, необходимые для срабатывания индикаторов отыгрываются. (Историю Альпари скачал для этого специально и засунул в терминал. В сеть его не пускаю, только для теста. Все без ошибок)
Я вот бьюсь уже третью неделю над оптимизацией по евро./баксу, пока результаты не впечатляют.
Изменено 21 января, 2014 пользователем Nightman
Блин, я смотрю эту ветку, но пока не увидел результаты оптимизации или я что то пропустил? Где SET-ы? Или только разговоры?
Вот добавил сову в мониторинг _http://www.myfxbook.com/members/Washington/fishingbot-v2-08/805192
Вопрос к долгожителям ветки
Какой вид трала порекомендуете? и какие настройки?
Вопрос к долгожителям ветки
Какой вид трала порекомендуете? и какие настройки?
Привет всем.
Я использую Ким. 300/10 , попробуй в тесте и сравни какой тебе подходит.
Прогонял данный бот с разными настройками, не сливатор. Лучшие настройки у меня пока здесь, без оптимизации. 17% прибыли за 2 года, с лотом 0.01 на 1000.
Проще деньги в банк положить. Там больше за два года накапает.
Простите может где пропустил, но кто нибудь за пол года обсуждения замониторил нормально сие чудо?
я инвестирую и получаю от 20 до 50 процентов в месяц
я инвестирую и получаю от 20 до 50 процентов в месяц
Со стандартными параметрами 2.10 на D1 сколько сделок открыто на данный момент поделитесь пожалуйста..
Изменено 21 января, 2014 пользователем kpax
форекс естественно
Со стандартными параметрами 2.10 на D1 сколько сделок открыто на данный момент поделитесь пожалуйста..
а как его без профиля юзать? достаточно будет просто сов 2.10 прикрепить к графикам?
В шапку сходите -последнюю версию качните. Она уже после видео..
Изменено 21 января, 2014 пользователем kpax
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем