Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Я правильно понимаю, что определение пробоя линии - 1 отменяет фильтр по алекс активити?

Нет, по моим наблюдениям, если определение пробития = 1, то лучше также выключить алексактивити. Иначе будут хаотичные входы.

В десятой версии сова параметр отступа extern string otst_ = "Отступ";
extern int delta = 3;

3 пункта? это четырехзнак?

2.10 получается без профиля? нужно на все двадцать пар поставить сову 2.10 ??

Блин, я смотрю эту ветку, но пока не увидел результаты оптимизации или я что то пропустил? Где SET-ы? Или только разговоры?

Добавлено: 20-01-2014 16:56:37

Дайте параметры оптимизации и я прооптимизирую на своем ВПС, 4 ядра, 8 гигов оперативки.

Я правильно понимаю, что определение пробоя линии - 1 отменяет фильтр по алекс активити?

Нет, по моим наблюдениям, если определение пробития = 1, то лучше также выключить алексактивити. Иначе будут хаотичные входы.

У меня стоит фильтр по Алексу и определение пробоя - 1. Почему лучше выключить фильтр по Алексу? Уточняю, потому что хочу понять логику. У меня стоит вход при пробитии + Алекс выше указанного в настройках значение (торгую на Ренко). Заранее спасибо за ответ.

Прогонял данный бот с разными настройками, не сливатор. Лучшие настройки у меня пока здесь, без оптимизации. 17% прибыли за 2 года, с лотом 0.01 на 1000.

Рабочий_стол.zip149 скач.

Лот 0.1 а не 0.01

0,01 на 1000 или 0,1 на 10000, что едино.

Пардон,недосмотрел в стейте нач.депо. :d

Погонял в тестере версию 2.10 на eurusd d1.
Вот пока лучшее, что получилось за три года (2010-2013). До параметров трала еще не дошел. Пробовал фильтр по МА - немного ровнее, но и прибыль меньше. Хотя можно еще с параметрами поиграться.

Может быть найдутся добровольцы для оптимизации советника под разные пары и таймфреймы. А автор темы составил бы списочек в начале темы кто за какую пару взялся, чтоб остальные сориентироваться могли. Так общими усилиями дело бы быстрее пошло., и оптимизаторам всеобщее уважение.

StrategyTester.gif
фишинг_д1_210_—_2_test.set90 скач.

Может быть найдутся добровольцы для оптимизации советника под разные пары и таймфреймы.

Я вот бьюсь уже третью неделю над оптимизацией по евро./баксу, пока результаты не впечатляют. То что у Вас красиво лезет вверх, на тиках сливает полность. Пока к чему я пришел, это фильтр входа по машкам лучше алекса,и трейлинг по атр и машке. Доходные сеты получались с большим профитом и маленьким стопом, то есть берется большое движение и много маленьких стоплоссиков. Пока так.

Скажите пожалуйста что с прифилем для версии 2.10 ? как юзать бота без профиля? простого перемещения бота на график каждой пары достаточно для полноценной работы?

По тестированию вопрос к спецам: на сколько корректно его проводить по "контрольным точкам" для таймфреймов D1 и H4?

Теоретически ведь оно должно быть верным, если история не дырявая. Все экстремумы, необходимые для срабатывания индикаторов отыгрываются. (Историю Альпари скачал для этого специально и засунул в терминал. В сеть его не пускаю, только для теста. Все без ошибок)

Я вот бьюсь уже третью неделю над оптимизацией по евро./баксу, пока результаты не впечатляют.

Можете выложить, что получилось? Вообще за год где то 30 сделок открывал, можно каждую просмотреть на графике визуально - с какими условиями открылась, де закрылась. Может ошибки где заметите.

Изменено 21 января, 2014 пользователем Nightman

Блин, я смотрю эту ветку, но пока не увидел результаты оптимизации или я что то пропустил? Где SET-ы? Или только разговоры?

=d> =d> =d>

Вот добавил сову в мониторинг _http://www.myfxbook.com/members/Washington/fishingbot-v2-08/805192

Вопрос к долгожителям ветки

Какой вид трала порекомендуете? и какие настройки?

Вопрос к долгожителям ветки

Какой вид трала порекомендуете? и какие настройки?

я использую Кимовский, настройки в зависимости от пары минимум 100/30, максимум 300/100

Привет всем.
Я использую Ким. 300/10 , попробуй в тесте и сравни какой тебе подходит.

Прогонял данный бот с разными настройками, не сливатор. Лучшие настройки у меня пока здесь, без оптимизации. 17% прибыли за 2 года, с лотом 0.01 на 1000.

Проще деньги в банк положить. Там больше за два года накапает.

Простите может где пропустил, но кто нибудь за пол года обсуждения замониторил нормально сие чудо?

Проще деньги в банк положить. Там больше за два года накапает.

Простите может где пропустил, но кто нибудь за пол года обсуждения замониторил нормально сие чудо?

а смысл, если система еще развивается... да и мониторинг тоже ни чего особенного не даст, поскольку параметров входа и выхода несколько и под каждую пару надо их подстраивать....
по поводу банка 17% за два года это очевидно по одной паре, даже если за 2 года по каждой паре по 10 % прибыли то этот сов более чем заслуживает внимания...

я инвестирую и получаю от 20 до 50 процентов в месяц

я инвестирую и получаю от 20 до 50 процентов в месяц

Можно узнать, во что инвестируете?

Со стандартными параметрами 2.10 на D1 сколько сделок открыто на данный момент поделитесь пожалуйста..

Изменено 21 января, 2014 пользователем kpax

Со стандартными параметрами 2.10 на D1 сколько сделок открыто на данный момент поделитесь пожалуйста..

форекс естественно

В шапку сходите -последнюю версию качните. Она уже после видео..

а как его без профиля юзать? достаточно будет просто сов 2.10 прикрепить к графикам?

Изменено 21 января, 2014 пользователем kpax

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025