У меня вопрос по параметрам:
extern string reversopen_ = "Реверсивное открытие поз";
extern bool reversopen = false;
Скажите пожалуйста, что делает этот параметр при "тру"? Он чего открывает противоположные позиции сигналам? Если да то зачем эта опция? :-?
Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌
От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы
У меня вопрос по параметрам:
extern string reversopen_ = "Реверсивное открытие поз";
extern bool reversopen = false;
Скажите пожалуйста, что делает этот параметр при "тру"? Он чего открывает противоположные позиции сигналам? Если да то зачем эта опция? :-?
Павел в видео говорил о теории "консперации"?
всем привет! кто-нибудь может скинуть сюда файл с хорошими настройками для золота и евро ены? заранее блогадарю. (сделать файл можно так, открываете тестер стратегий там прставляются настройки и там же кнопка сохранитьэтот файл прицепите пожалуйста)
Всем привет, огромное спасибо авторам за проделанную работу на бек тестах система показывает очень даже не плохие результаты... Решил погонять бота в реале и установил его на центовом счете на Н4 с фиксированным лотом, стоплоссом, фильтр по алексу, useHL=1, отступы везде 100 пунктов, и вот они то как раз и как-то странно себя ведут, во вложении 2 картинки, по золоту ордер открылся явно далеко от линии даже если с учетом спреда, а по паре фунт- йена практически сразу при пробитии... сова версии 2.08...
У тебя стоит фильтр по алексу, но при настройке пробития линии useHL=1, у тебя фильтр по алексу не учитывается. Я так понял! Фильтр по алексу работает только при useHL=3 ?!
Братцы, кто по-опытнее, ответьте не сей вопрос.
Изменено 22 января, 2014 пользователем Wirt
Всем привет, огромное спасибо авторам за проделанную работу на бек тестах система показывает очень даже не плохие результаты... Решил погонять бота в реале и установил его на центовом счете на Н4 с фиксированным лотом, стоплоссом, фильтр по алексу, useHL=1, отступы везде 100 пунктов, и вот они то как раз и как-то странно себя ведут, во вложении 2 картинки, по золоту ордер открылся явно далеко от линии даже если с учетом спреда, а по паре фунт- йена практически сразу при пробитии... сова версии 2.08...
У тебя стоит фильтр по алексу, но при настройке пробития линии useHL=1, у тебя фильтр по алексу не учитывается. Я так понял! Фильтр по алексу работает только при useHL=3 ?!
Да, все верно. В десятой версии бота по умолчанию стоит пробитие линии 1, фильтр по алексу отключен
Демо счет 5000$. Сова открывает сделку по золоту с лотом 1, хотя все настройки стоят для автоматического открытия, учитывая манименеджмент. У других пар открывает сова нормально с лотом 0,1. И что интересно сделка открылась практически у линии индикатора FishingInd. Это было 21.01.14г. Настройки, как я скачал с сайта, так и не менял , таймфрейм Д1. Скриншот во вложении. У кого так было или кто знает почему, помогите. Заранее благодарен!!!
Добрый день!
Еще вопрос: можно доработать фильтр по Алексу, чтоб советник открывал сделку либо во время пробоя линии, либо если цена ушла на расстояние не большее, чем установленное дельта?
Скрины прилагаю.
Я вот пишу про подвал и всё забываю- нам надо чтоб в настройках у нас неотработка первых ордеров стояла=фалсе-потому как каждый раз заглядывая в сову мы её по новому загружаем и можем при появлении доп линий пропустить вход-бот примет как за новые линии если стоит труе и пропустит-он же их не отрабатывает. А так ставим всю систему на VPS-проходят первые ордера или же цена находится в промежутке-убираем неотработку первых ордеров.И при последующем исправлении настроек -подвала и параметров линий уже при закрытии бота после внесения изменений сделки не откроются по существующим линиям-ведь мы меняем настройки уже после отработки линий на графике -до появления новых. А сам индюк не трогаем.
Добавлено: 04-01-2014 11:04:17Спасибо! И тебе тогоже :d Возможно счет стандарт-на есн есть. Открой новый-1 минута.
pavka69 c Новым Годом !!!!! Всего самого наилучшего побольше профитов и поменьше лосей!!Скажи пожалуйста как вставить пару gbp/nzd работаю с альпари но там найти ее не могу открываю вкладку ..символы..показать все символы .. но там ее нет где найти и как вставить заранее спасибо.
А можно это подробнее объяснить. Что значит находится в промежутке? а если цена уже вышла за пределы линий на бай или на сел? Сижу и думаю как лучше сделать.
Да, все верно. В десятой версии бота по умолчанию стоит пробитие линии 1, фильтр по алексу отключен
В 2.08 тоже пробитие=1 по дефолту
Добрый день!
Еще вопрос: можно доработать фильтр по Алексу, чтоб советник открывал сделку либо во время пробоя линии, либо если цена ушла на расстояние не большее, чем установленное дельта?
Скрины прилагаю.
Это каким интересно образом его доработать надо:), а по существу следующее: если вы хотите чтобы сделка открывалаь сразу после пробития линии, с дельтой или без, то алекс вам не нужен, ибо если при пробии линии алекс не вышел за уровень, то сделка не откроется. Откроется она тогда когда алекс выйдет за установленный уровень и тогда ваши настройки UseHL =1 или 2 будут бессмысленны, повторяю еще раз АЛЕКС ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ПАРАМЕТРЕ useHL=3, и по другому ни как.....
Всем привет. Ребята ну подскажите в чем дело? почему советник уже сутки висит и это при том что 20 пар? На всех графиках он включен настройки по умолчанию. У меня есть догадки того что если сбои в работе интернет происходят он опять с нуля начинает, те он соблюдает правило опять с нуля? и каждый раз при сбое начинает всё с начала?
extern bool noopensleepbuy = true;//не открывать первый buy после начала работы
extern bool noopensleepsell = true;//не открывать первый sell после начала работы
Кто нибудь помогите разобраться в чём дело?
Всем привет. Ребята ну подскажите в чем дело? почему советник уже сутки висит и это при том что 20 пар? На всех графиках он включен настройки по умолчанию. У меня есть догадки того что если сбои в работе интернет происходят он опять с нуля начинает, те он соблюдает правило опять с нуля? и каждый раз при сбое начинает всё с начала?
extern bool noopensleepsell = true;//не открывать первый sell после начала работы
Первое PVS стоит копейки, второе сутки на каком таймфрейме ? если D1, и не открывать первые сделки, то трендовые линии могут перестраиваться после 2-3 свечей, а это 2-3 дня... если Н4 то тоже сутки еще не показатель......
Первое PVS стоит копейки, второе сутки на каком таймфрейме ? если D1, и не открывать первые сделки, то трендовые линии могут перестраиваться после 2-3 свечей, а это 2-3 дня... если Н4 то тоже сутки еще не показатель......
Спасибо за ответ как я и думал.
Все фреймы D1. Сейчас я как раз перекидываю файлы на VPS. Я так понимаю с этой стратегией не реально работать без VPS?
Все фреймы D1. Сейчас я как раз перекидываю файлы на VPS. Я так понимаю с этой стратегией не реально работать без VPS?
Да ладно, всё чётко.. без впс.. всё открывает... индюк fishingind не забыл на график закинуть?
Добрый день!
Скрины прилагаю.
Это каким интересно образом его доработать надо:), а по существу следующее: если вы хотите чтобы сделка открывалаь сразу после пробития линии, с дельтой или без, то алекс вам не нужен, ибо если при пробии линии алекс не вышел за уровень, то сделка не откроется. Откроется она тогда когда алекс выйдет за установленный уровень и тогда ваши настройки UseHL =1 или 2 будут бессмысленны, повторяю еще раз АЛЕКС ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ПАРАМЕТРЕ useHL=3, и по другому ни как.....
Мне кажется вы не правы, у меня useHL = 1, стоит фильтр по Алексу, если вы посмотрите на второй скрин, то увидете, что сделка советником была открыта, условия фильтра по Алексу было соблюдено по предыдущему бару, а открытие произошло в момент пробития линии (в параметрах Алекса есть параметр gl4nbarswait = 2;// сколько баров ждать пробития)
А алгоритм открытия позиции с фильтром по Алексу я вижу таким:
Цена пробила линию - идет фильтрация по Алексу - если фильтр пропустил, то проверка: на сколько от линии пробоя ушла цена, если меньше, чем дельта, то открываем позицию, в противном случае ничего не делаем - ждем следующего пробоя (линия отработана).
Во время флэта советник с фильтром по алексу открывает много не хороших позиций, эта дельта могла бы отсеять еще часть плохих сделок.
Что такое дельта? Ответьте если не сложно больному человеку.
Изменено 23 января, 2014 пользователем pro33
Да ладно, всё чётко.. без впс.. всё открывает... индюк fishingind не забыл на график закинуть?
Сейчас гляну. Блин теперь другая проблема. В профиле нет не одного индикатора вроде всё закинул по инструкции. Алекс активити вообще даже в ручную не добавляется к графику
Цена пробила линию - идет фильтрация по Алексу - если фильтр пропустил, то проверка: на сколько от линии пробоя ушла цена, если меньше, чем дельта, то открываем позицию, в противном случае ничего не делаем - ждем следующего пробоя (линия отработана).
Во время флэта советник с фильтром по алексу открывает много не хороших позиций, эта дельта могла бы отсеять еще часть плохих сделок.
что значит меньше чем дельта, и смысл открывать позицию после пробития и прохождения дельты, используя алекс, вот честно не понимаю ... и если честно не уверен что сов откроет эту позицию....
Народ!!!! Вы хоть правила стратегии читали??? Видео смотрели??? Вы что-то своё выдумываете??? Правила - на пальцах одной руки... Настройки советника под себя подобрать - это совсем другое, но в предыдущем шаблоне от Павла всё уже было настроено для основы и нормальной работы... Он же так и написал: шаблон с моего терминала.....
что значит меньше чем дельта, и смысл открывать позицию после пробития и прохождения дельты, используя алекс, вот честно не понимаю ... и если честно не уверен что сов откроет эту позицию....
Я не писал, что нужно открыть позицию после прохождения дельты, читайте внимательно, я написал, чтоб не открывалась позиция если цена прошла расстояние большее чем дельта.
PS: Термином дельта я называю разницу между ценой где был пробой линии и максимальным отклонением от цены пробоя.
Для наглядности вот прилагаю еще два скрина, где показываю какие сделки я бы хотел еще отфильтровать.
Это просто пожелание к разработчику данного советника, мне кажется введение этого дополнительного параметра повысит эффективность торговли на H4, т.к. не позволит открывать сделки по не выгодным ценам.
Может создатели этой темы ответят что они думают по этому поводу?
Изменено 23 января, 2014 пользователем RuslanZ
Добрый день.
Извините вы все показали на истории , и там все видно, а еси как вы хотите произошло открытие а рынок пошел в другую сторону, тогда как.
PS
Спасибо Павел и други создатели рыбака за ТС
Я не писал, что нужно открыть позицию после прохождения дельты, читайте внимательно, я написал, чтоб не открывалась позиция если цена прошла расстояние большее чем дельта.
PS: Термином дельта я называю разницу между ценой где был пробой линии и максимальным отклонением от цены пробоя.
Извиняюсь, неправильно понял, в этом случае я вижу 2 варианта, либо использовать сущ фильтр в системе MACDEntropy , он то как раз говорил что входить не надо, либо к Алексу привязать еще доп фильтр Озимандий...
И кстати вопрос к разработчикам, бот учитывает по MACDEntropy только пробитие уровня, а где находится машка (выше или ниже 0) нет ?
в этом случае я вижу 2 варианта, либо использовать сущ фильтр в системе MACDEntropy , он то как раз говорил что входить не надо, либо к Алексу привязать еще доп фильтр Озимандий...
Дело в том, что я поставил этот советник на реал на VPS, чтоб лучше его прочувствовать, и мне всё нравится, но хотелось бы так сказать отшлифовать его еще лучше, добавить пару функций, возможно чтоб еще выставлял лимитные ордера. буду изучать MQL может сам модифицирую
Добрый день. Я может быть обращусь с глупым вопросом, я еще совсем зеленый и даже не могу назвать себя трейдером. А вопрос в следующем, подскажите я поставил ТС Рыбалка, как было описано в видео уроке он стоит ни каких действий не производит, это нормально? Все включено, настройки стоят по умолчанию.
Привет коллектив! :-H Тут вопросов вижу одних и тех же море...как обещал надо накатать инструкцию по новой...накатаю на днях. Просто вот последнее время как то весь в делах- в беготне-вернее в езде. Дочь с роддома вот выписали -всё норм. Дедом стал в 44 года- внука поимел. Потому временно и отсутствую. Ну надеюсь на самом деле самому лучше всего разобраться-всегда пригодится. Вот например вопрос:шаблона нет на новый сов. Дак и на тот же-2.08 -тоже просто как пример...И его взять сохранить в сет файл и загрузить в новый бот. Настроить и сохранить и шаблон и сделав на все пары- и профиль. Удачи! :-> >):) \M/
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем