Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Подскажите, что может быть не так...

Вчера включил советник, сегодня он открыл сделку по USDCHF (Алекс был включен и пробитие 3 стояло - вся инфа отображена была на экране), ну я как полагается, чтоб работали доливки, выключил Алекса, поменял пробитие на 1 и убрал неотработку первых ордеров. После этого информация в углу графика про состояние алекса и пробитие исчезла, вместо нее висит ЛАБЕЛ.
По состоянию на сейчас сделка закрылась по безубытку. Параметры я обратно поменял (включил алекса и пробитие 3 поставил), но информация так и не появилась.

Что это может быть?

Господа, не подскажете адекватные параметры для выхода из сделки через трал? Для Н4.

Вот результат за неделю на дефолтных настройках, я не чё не пропустил? а то ветка слишком активная...получается не плохо.

DetailedStatement1.gif
DetailedStatement1.gif

Изменено 24 января, 2014 пользователем kpax

Господа, вы меня простите может моя вина и вопрос был, ну не осилил я всю ветку. Проблема - Бот не открывает сделки, да и мои не поправляет меджик ему прописал 0. И так скачал поставил, открыл на денвках, зелененькая кнопочка все как палогается бот вроде улыбается мне) Бот был сначало 2.08 сидел ждал ждал) не торговал, все ему разрешено было, настройки стандарт, дня 3-4 просидел молчал. Дальше решил ну может я чего то не врубил, нашел 2.10 поставил его тоже стандарт поменял только входы по алексу в "тру" а то они в 2.10 по умолчанию отключены. 2.10 пока сутки, Но, тоже ничего не открывает, по стратегий входу вроде есть, линия тренда пробита алекс уже ругаеться от перебоя, а бот дальше улыбается. . Сам сижу, по стратегии вхожу не плохие плюсы получаются. А бот зыкрывал пару моих сделок, (меджик же ноль) И на 2-3 он поменял в БУ, но только на 2-3 из около 10 мной открытых за эти дни. Кстати БИЛД МТ4 старый(509), ну не из за него.

Господа, вы меня простите может моя вина и вопрос был, ну не осилил я всю ветку. Проблема - Бот не открывает сделки, да и мои не поправляет меджик ему прописал 0. И так скачал поставил, открыл на денвках, зелененькая кнопочка все как палогается бот вроде улыбается мне) Бот был сначало 2.08 сидел ждал ждал) не торговал, все ему разрешено было, настройки стандарт, дня 3-4 просидел молчал. Дальше решил ну может я чего то не врубил, нашел 2.10 поставил его тоже стандарт поменял только входы по алексу в "тру" а то они в 2.10 по умолчанию отключены. 2.10 пока сутки, Но, тоже ничего не открывает, по стратегий входу вроде есть, линия тренда пробита алекс уже ругаеться от перебоя, а бот дальше улыбается. . Сам сижу, по стратегии вхожу не плохие плюсы получаются. А бот зыкрывал пару моих сделок, (меджик же ноль) И на 2-3 он поменял в БУ, но только на 2-3 из около 10 мной открытых за эти дни. Кстати БИЛД МТ4 старый(509), ну не из за него.

extern string noopen_ = "Неотработка первых ордеров";
extern bool noopenfirstbuy = true;//не открывать первый buy после начала работы
extern bool noopenfirstsell = true;//не открывать первый sell после начала работы

измени на false, проверь сначала имя линии на графике должно быть 1TrendlineDn если надо измени. И как будет нужный сигнал ордера будут открываться @-)

Шо вы чудите.Все работает.Читайте учите инструкции.Вот за сегодня(скрин)

Добавлено: 23-01-2014 20:15:55

,

Та же фигня. ,... Не смущает карявая надпись после LONG и SHORT ?

Нет. не смущает. Это ВПС Робофорекса, у них все через задницу и половина русских слов кракозяброй. И говорят, что ничем помочь не могут, потому, что их ВПС по русски не понимает. В настройках разбираюсь, был не разрешен фильтр Алекса, поставил разрешение, но все равно больше ни одной сделки не открылось. Думаю вина моя, а не советника, разбираюсь. Думал, может кто уже с такой проблемой сталкивался, поможет.

измени на false, проверь сначала имя линии на графике должно быть 1TrendlineDn если надо измени. И как будет нужный сигнал ордера будут открываться @-)

Спасибо, но менять нечего, все именно так. Линии на графике именно так и называются 1TrendlineDn и 1TrendlineUp в настройках noopenbuy noopensell оба на false.

Добрый вечер, коллеги!
При подведении итогов тестирования недели возник такой вопрос: обнаружил что при тестировании на демо у меня было выставлено одновременно UseBU=true и UseTS=true (typets=1 КимIV), что из этого в итоге отрабатывало в приориете по алгоритму? (по журналу не получилось установить что именно) или они работали параллельно? Спасибо.

Вчера включил советник, сегодня он открыл сделку по USDCHF (Алекс был включен и пробитие 3 стояло - вся инфа отображена была на экране), ну я как полагается, чтоб работали доливки, выключил Алекса, поменял пробитие на 1 и убрал неотработку первых ордеров. После этого информация в углу графика про состояние алекса и пробитие исчезла, вместо нее висит ЛАБЕЛ.
По состоянию на сейчас сделка закрылась по безубытку. Параметры я обратно поменял (включил алекса и пробитие 3 поставил), но информация так и не появилась.

Что это может быть?

Это значит, что бот не инициализировался. Может бот что нибудь в журнале написал? Нужно еще раз открыть параметры бота и нажать Ок. И то, что вы описали, лучше скриптом делать, не выключая бота.

Изменено 24 января, 2014 пользователем pavelg

Спасибо, но менять нечего, все именно так. Линии на графике именно так и называются 1TrendlineDn и 1TrendlineUp в настройках noopenbuy noopensell оба на false.

Брокер 4х или 5ти знак :-?

Альпари Демо - енс, 5ти знак.

Добавлено: 24-01-2014 18:15:40

Это значит, что бот не инициализировался. Может бот что нибудь в журнале написал? Нужно еще раз открыть параметры бота и нажать Ок. И то, что вы описали, лучше скриптом делать, не выключая бота.

У меня кстати тоже написано в углу Label, на всех парах. Значит вот почему не торгует, Журнал МОЛЧИТ. Кроме того что написано когда добавил бота на график, ничего не написано, даже не ругается.

Изменено 24 января, 2014 пользователем Nixan

Альпари Демо - енс, 5ти знак.

Не знаю был и у меня есн 5ти знак было тож самое открыл дэмо обычный все заработало. ща пробую центовик nano.mt4 вроде тож все ок

как вам такой вариант для ручной торговли ..... (фишинг и де марк. как братья близнецы ) <:-p>xauusdh1.png

Ребят, это только я такой тупой, что у меня не работает советник на новом билде с графиками Ренко, или всем пофиг, пока не чешется у них лично?))

Всем привет! Огромная просьба к разработчикам: пожалуйста, как будет возможность - добавьте трал по Parabolic SAR как одну из опций выхода. Он даже со стандартными настройками 0.02 0.2 неплохой выход дает на h4. Во-первых размер стопа становится обоснованным в рамках стратегии и адекватным в рамках используемого тф, будьто дневка, четырехчасовка или даже часовка. Во-вторых этот стоп уменьшается с каждой свечей, сразу же после совершения сделки, что дает намного более высокое матожидание, нежели гипотетические 200 пунктов, которые особенно неприятно срабатывают иногда по нескольким парам одновременно спустя 4 - 5 свечей, в то же время по параболику был бы маленький минус а может и суммарно маленький плюс. В-третьих он прогрессивно поджимает стоп, то есть пока импульс и цена летит - он дает возможность цене дышать и продолжать, тренды мгновенно не разворачиваются, а вот когда цена замедляется что уже больше похоже на смену тенденции - он поджимается все ближе и ближе, давая рынку возможность продолжить "на втором дыхании" и в то же время не давая потерять большую часть если движение все таки закончено. Ну и в-четвертых, можно поэкспериментировать с ним как одним из вариантов подтверждения сделки (пробой), хотя сам я никогда не руководствовался этим критерием, но здесь этот вариант может выстрелить, ведь стратегия все-таки в большей степени разворотно-свинговая.

UPD: Сейчас пролистал в визуализаторе несколько пар на предмет входа по пробою Parabolic SAR, с подтверждением Alex Activity (h4, уровни 50, на dkk 200, на золоте 700). Пока без линий Fishing_ind. Очень точные и ранние входы получаются. Такой вариант как вход двойной позицией - половина по параболику, половиной по пробою линий Fishing с подтверждением и того и того по Alex выглядит как минимум достойным тестирования. При этом один нюанс - если входить по параболику, то только в течении двух свечей после пробоя (вход также по закрытию свечи). Бывает что параболик пробит, движение почти закончилось а алекс только вышел за уровни.

Изменено 25 января, 2014 пользователем 0xsheff

Ребят, это только я такой тупой, что у меня не работает советник на новом билде с графиками Ренко, или всем пофиг, пока не чешется у них лично?))

Пробовали открыть корневую папку через терминал? Или как обычно через Programfiles закидывали Бота и Индикаторы? Видео Павла смотрели по поводу изменений?
Я сам еще не обновлял билд МТ, но вроде по видео все просто и понятно, сложностей не должно возникнуть.

Пробовали открыть корневую папку через терминал? Или как обычно через Programfiles закидывали Бота и Индикаторы? Видео Павла смотрели по поводу изменений?
Я сам еще не обновлял билд МТ, но вроде по видео все просто и понятно, сложностей не должно возникнуть.

Разумеется смотрел, закидывал именно в папку, которая открывается из самого терминала. По всякому пробовал. Скромно скажу, что в моей практике это ПЕРВЫЙ случай, когда не удалось самому что то поставить/запустить. Только перепробовав все знакомые мне способы, я и вынес вопрос на всеобщее обсуждение и открыто прошу помощи. Повторю: по всем известным МНЕ путям я уже сходил. Не получилось. Если нет прямых указаний по порядку действий, то натолкните на мысль, в каком направлении копать))) О бОльшем и не прошу...

P.S. Индикаторы прекрасно встали, графики Ренко прекрасно строятся, советники ВИДНЫ в терминале (серенькие), но не получается прикрепить их к графику Ренко. Проверил - не смог и к обычному прикрепить. Значит дело не в графиках. Вижу 2 возможных причины: мои кривые руки или какая то заковыка с совместимостью сова Рыбалки с новым билдом.

Изменено 25 января, 2014 пользователем DiamondVVV

Автор#2118

Спойлер

Разумеется смотрел, закидывал именно в папку, которая открывается из самого терминала. По всякому пробовал. Скромно скажу, что в моей практике это ПЕРВЫЙ случай, когда не удалось самому что то поставить/запустить. Только перепробовав все знакомые мне способы, я и вынес вопрос на всеобщее обсуждение и открыто прошу помощи. Повторю: по всем известным МНЕ путям я уже сходил. Не получилось. Если нет прямых указаний по порядку действий, то натолкните на мысль, в каком направлении копать))) О бОльшем и не прошу...

P.S. Индикаторы прекрасно встали, графики Ренко прекрасно строятся, советники ВИДНЫ в терминале (серенькие), но не получается прикрепить их к графику Ренко. Проверил - не смог и к обычному прикрепить. Значит дело не в графиках. Вижу 2 возможных причины: мои кривые руки или какая то заковыка с совместимостью сова Рыбалки с новым билдом.

Да не напрягайтесь вы-усё буде унорме с новым билдом.Вот у меня 2 брокера-и нет нового билда...ток что качал -устанавливал. И уважаемый наш програмист pavelg-Павел тож писал что нет у него нового билда. Ну погодить надо....видимо.А так вообще моя точка зрения на все ети билды-милды:выкинуть все на... и поставить кокой ндравиться...и все лепящиеся туда приблуды к заработку имеют крайне далёкое отношение...не идёт сов на ренки?..ну и ...с новым билдом-пользуем старый...тем более сделки советник открывает-а не всякие кнопочки в левом верхнем углу...и т.д. b-)

Че за фигня, поставил на демо 1000$, все по инструкции,оно мне слило весь депо.Очередной сливатор для лохов :-b :-T :o)

Та же фигня. Открывает сделки когда Алекс показывет, что открывать нельзя, и не открывает, когда можно. Может чего не так сделал? Вот несколько файлов, но практически на всех парах кроме одной то же самое

Алекс включи. Он на файлах показан что выключен

Привет всем.
Ребята инструкции надо читать, входишь в 10 находишь фильтр Алекс и ставь true

Привет Всем. Я до сих пор тестирую руками, исключительно потому-что мне интересно самому контролировать процесс, тем более раз в день. Создал для себя некий гибрид Правителя и Рыбалки. 10 ма в роли трендовой. Правила такие. 1. Если пробивает фишингинд против тренда, жду пробоя 10 ма, заключаю сделку. 2. Если пробивает фишингинд по тренду, сразу заключаю сделку. Стоп за последний максимум минимум, профит равный стопу, думаю больше и не надо, сделок хватает.
Pavka69 тебя от всей души поздравляю с рождением внука. :-H

audjpy.mdaily.png

Коллеги, если не трудно, пожалуйсто выложите сет любой пары для дневки, пятизнак, хочу сопоставить со своими настройками и кое что подкоректировать. Хочу так же поблагодарить авторов "Рыбалки", система прекрасно работает, две недели гоняю на двух демках версии V8 и V10, 90% сделок плюсом.

Коллеги, если не трудно, пожалуйсто выложите сет любой пары для дневки, пятизнак, хочу сопоставить со своими настройками и кое что подкоректировать. Хочу так же поблагодарить авторов "Рыбалки", система прекрасно работает, две недели гоняю на двух демках версии V8 и V10, 90% сделок плюсом.

С такими успехами мы бы от вас хотели увидеть сеты :)

С такими успехами мы бы от вас хотели увидеть сеты :)

Ваша ирония про мои "успехи" непонятна. Мои сеты, без проблем, просто мне бы не хотелось потом услышать "выложил барахло, с этим сплошной слив". Сеты тестовые + это демка.

aud_jpy.set96 скач.
stat_18.jpg

Что это может быть?

В журнале ошибок вроде никаких не обнаружил. Спасибо, что про скрипты надоумили... А то в описании я как-то их упустил из вида. На следующей неделе попробую со скриптами. Но советника походу придется переустановить заново, так как не могу никак эту ошибку убрать. Наверно чето нахимичил в настройках.

Спасибо что про скрипты надоумили, я как-то упустил их из виду. А в журнале ошибок не выдает. И никак не исправляется. Наверно сову переставлю

Изменено 25 января, 2014 пользователем FrancuzUA

Спойлер

Да не напрягайтесь вы-усё буде унорме с новым билдом.Вот у меня 2 брокера-и нет нового билда...ток что качал -устанавливал. И уважаемый наш програмист pavelg-Павел тож писал что нет у него нового билда. Ну погодить надо....видимо.А так вообще моя точка зрения на все ети билды-милды:выкинуть все на... и поставить кокой ндравиться...и все лепящиеся туда приблуды к заработку имеют крайне далёкое отношение...не идёт сов на ренки?..ну и ...с новым билдом-пользуем старый...тем более сделки советник открывает-а не всякие кнопочки в левом верхнем углу...и т.д. b-)

С радостью бы поставил старый билд и запретил бы обновления)) Сейчас именно этот путь и пробую. Но, наверное, это сложно назвать решением вопроса)) На другом счете прекрасно торгую руками - полный порядок) Вопрос именно в советнике.
Я прекрасно понимаю, что создатели этой отличной системы ничего мне не должны, так что мои предыдущие посты - это сообщение о проблеме и просьба о помощи в ее решении. Не более того)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025