Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

У меня почему-то сегодня по фунтауди открыл два ордера сразу в 04-00 по терминалу, причём на одном как положено установил стоп и тейк, а на другом нет. Альпари, Н4.

Где скрины ?

Изменено 17 января, 2014 пользователем test13

Всем привет! :-H
В новой версии, как и обещалось, реализовано управление включением/выключением фильтра по алексу и изменение определения способа пробития линии. Управление производится с помощью скриптов. Реализована возможность тестирования без визуализации и оптимизация бота с индикатором fishingind v2_04. Добавлен функционал неоткрытия позиций при наличии позиций в другую сторону.

Павел, не работает ограничение неоткрытия позиций в тестере, пичаль... Скинул в личку скрины.
Ща дальше тестил - теперь еще и перестало работать ограничение при помощи скриптов "нобай" "носелл" в визуальном режиме...

Да, ошибочка вышла! >:dЯ исправил, скину pavka69, он перезальет. Но его сейчас нет... Так что пока не спешите 10 версию использовать...

Изменено 16 января, 2014 пользователем pavelg

вчера как и многие сделал входы по сигналам системы
ушол на работу и оказался в ж...... x_x
сегодня накинувши индикатор NB Channel и оценивши ситуацию
я конечно входы не делал бы
скрины на сегодня

Спойлер

смотрите по золоту я не входил но какой ложный вход
Спойлер

по золоту вход не делал но посмотрите какой ложный пробой получился
индикатор прилагаю
основатели ветки окоментируйте если не сложно
ну друзья трейдеры делитесь кто чем пользуеться для фильтрации

Добавлено: 15-01-2014 16:42:02

прошу прощения >:dсудя по индюку наверное лучше ставить отложку за каналом на пробой если уж слишком близко к каналу по ри соблюдении услови ТС рыбалка
как думаете M/

Точно как с моего графика скрин. Всё один в один. Только у меня он так вошёл на автомате. А по золоту да, ложный вход был, но почему-то сделка не открылась. У меня есть индюк NB Chanel, но пока им не пользовался - может подскажете - у него получается если график за верхней линией, это зона перекупленности, а за нижней перепроданности, так? И ещё, он перерисовывается при сменах тренда? Просто нет на него описания.

Вот первый раз советник открыл в селл по GBB/CAD, хоть и не было пересечения уровня индикатором i_alex_activity. До этого были четкие сигналы на вход по другим парам, но совы молчали. И журнал ошибок не выдавал.

Где скрины ?

Пообщался с pavka69 и pavelg - ребята молодцы! Вроде, где -то обсуждалось тема о добровольном поощрении. Нас много - если понемногу вложиться в благодарность - будет какая-то приятная сумма. Надеюсь на поддержку форумчан.

Советнику в терминале вообще разрешили торговать? Таймфрейм? Уровни подвала в сове для D1.Сет норм.

Советнику торговать разрешено, Таймфрейм - D1 как советовалось Павлом.
Точно так же как у FrancuzUA, В настройках (как положено) стоят галочки на: "Включить советники", "Разрешить советнику торговать", "Разрешить импорт ДЛЛ", "Разрешить импорт внешних експертов". На другом брокере не тестировал.

Народ кто столкнулся с такой же проблемой, Если в нижнем левом углу стоит надпись "Risk lot - 0 MN - 123" у вас слишком маленький депозит. выставте в параметре "typelot" цмфру 1 вместо 2, а заодно поменяйте параметр "Lot" на 0.01 и будет вам счастье. :-b

Что то меня окончательно запутали :-o...........Это Сова или Ручная торговля????? :-? Если это Сова, то почему находится на ветке ручная торговля? l-)
И почему называется "Торговая система «Рыбалка» —собираем максимум профита НА ПОЛУАВТОМАТЕ"????

Вообще из изначально думал что первую сделку открываешь сам, определив и оценив качество сигналов визуально и лично приняв решение на открытие ордера, ну а дальше сова контролирует позицию(доливает, закрывает), даже в видео кажись про это сказано. Но все жалуются на то что сова не открывает позиций, получается и первую он должен сам открывать????
Это СОВА или ПОЛУАВТОМАТ? ~x(

Автор#1933

Это гранатомёт :d Долгожители ветки-они молчат потому что у них открывал-открывает и будет открывать...Половина новичков ветки к счастью тоже успокоилась с открытием сделок.... Посмотрите действительно лотность...может и не открывает как писали пару постов выше

Изменено 16 января, 2014 пользователем pavka69

Спойлер

Советнику в терминале вообще разрешили торговать? Таймфрейм? Уровни подвала в сове для D1.Сет норм.

Точно так же как у FrancuzUA, В настройках (как положено) стоят галочки на: "Включить советники", "Разрешить советнику торговать", "Разрешить импорт ДЛЛ", "Разрешить импорт внешних експертов". На другом брокере не тестировал.

Народ кто столкнулся с такой же проблемой, Если в нижнем левом углу стоит надпись "Risk lot - 0 MN - 123" у вас слишком маленький депозит. выставте в параметре "typelot" цмфру 1 вместо 2, а заодно поменяйте параметр "Lot" на 0.01 и будет вам счастье. :-b

Не в этом проблема, лот высчитывает, депозит 20 000. Скрин прилагаю.

123.png

Автор#1935

Дак на скрине лот=400 8-> Причина найдена. Я с планшета-часа через2

А... вы имеете ввиду что это ограничение лота срабатывает? Счет та центовый я думал сработает

Спойлер

Перед тем как жаловаться что что то не работает почитали бы ветку, там страниц10-15 назад есть посты о том что советник не коректно работает на центовых счетах, и как с этим бороться.

P.S. денег хотят зароботать много и сразу, а пол дня убить на что бы прочитать как их зароботать не могут

Спойлер

Перед тем как жаловаться что что то не работает почитали бы ветку, там страниц10-15 назад есть посты о том что советник не коректно работает на центовых счетах, и как с этим бороться.

P.S. денег хотят зароботать много и сразу, а пол дня убить на что бы прочитать каак их зароботать не могут

Причем здесь Это? Я эту ветку уже 3 день читаю (причем и самого первого поста и с конца ). Да пока еще всю не прочел и не мудрено более 150 страниц.

Только, что попробовал на долларовом демо счете депозит 1000 долларов, лоты поправил на вменяемые...
Но не открывает. Ниже скрин!

П.С. Кроме того... ветку я и сам хочу до конца прочитать... но читать все при неработающем советнике без возможности применить на практике - это знаете ли полная ерунда. Пользы от перечитывания будет "0".

222.png

Спойлер

P.S. денег хотят зароботать много и сразу, а пол дня убить на что бы прочитать каак их зароботать не могут

У меня в углу Risk lot - 19,98 MN - 123. А лот по умолчанию стоит 0.01. Вы правы счет демо, центовый. Поставил "typelot" цмфру 1 вместо 2. Посмотрим что даст...
А по поводу жаловаться, это была не жалоба, а вопрос. И по поводу заработка, вот именно, что хочется заработать, а не слить депозит, по этому если есть вопросы спрашиваю. Сам портал был создан с целью обучать новичков, а значит тупые вопросы новичков адресованные трейдерам со стажем неизбежны. Гуру не рождаются.
Вообщем я понял, что косяк из-за центового счета, значит полистаю еще раз тему, где-то что-то упустил.
Ниже скрин прилагаю, на всяк случай.

пример.jpg

Уважаемые форумчане, просьба на скринах отмечать кружками свечу где сов по вашему мнению должен был открыть ордер и не открыл. И перечислить что вот мол линия индикатора пробита, дельта пройдена, алекс уровень пробил и т.д. в общем ВСЕ условия для открытия соблюдены а он гад не открылся. Т.к. на последних двух скринах лично я условия для входа последние минимум 3 свечи не наблюдал.
Авторам респект и уважуха за их терпение.

Ниже скрин прилагаю, на всяк случай.

Попробуйте или risk уменьшить в 100 раз или rpip увеличить в 100 раз... от текущих значений. Вроде так. >:dДля проверки на EURUSD для пятизнака при риске 10% и rpip 1000 и стандартном размере контракта 100000 у брокера и депо 10000 лот должен расчитаться как 1.0 Это для долларового счета.
Автор#1942
Перезалил комплект с исправленным для тестера fishingind 2.10!

ребят, подскажите, пожалуйста параметры настроек на Н4 и Н1 :-C

Система за неделю на H4 неплохо работает,кто использует мани мэнеджмент тот реально будет зарабатывать и увеличивать свой депозит,главное не увеличивать риски и не менять параметры советника,тогда можно работать на полном автомате советника.

Добавлено: 16-01-2014 18:09:38

Любой скажет вам профессионал новички если будете соблюдать мани мэнеджмент никогда депозит не сольёте это нереально,даже если 10 убыточных сделок будет,запас прочности сохранится.

Изменено 16 января, 2014 пользователем AlexDel

Спойлер

вчера как и многие сделал входы по сигналам системы
ушол на работу и оказался в ж...... x_x
сегодня накинувши индикатор NB Channel и оценивши ситуацию
я конечно входы не делал бы
скрины на сегодня

Спойлер

смотрите по золоту я не входил но какой ложный вход
Спойлер

по золоту вход не делал но посмотрите какой ложный пробой получился
индикатор прилагаю
основатели ветки окоментируйте если не сложно
ну друзья трейдеры делитесь кто чем пользуеться для фильтрации

Добавлено: 15-01-2014 16:42:02

прошу прощения >:dсудя по индюку наверное лучше ставить отложку за каналом на пробой если уж слишком близко к каналу по ри соблюдении услови ТС рыбалка
как думаете M/

Точно как с моего графика скрин. Всё один в один. Только у меня он так вошёл на автомате. А по золоту да, ложный вход был, но почему-то сделка не открылась. У меня есть индюк NB Chanel, но пока им не пользовался - может подскажете - у него получается если график за верхней линией, это зона перекупленности, а за нижней перепроданности, так? И ещё, он перерисовывается при сменах тренда? Просто нет на него описания.

да вы все правильно поняли
конечно при смене тренда перересуеться
Описание NB channel: Трендовый индикатор форекс, выстраивающий скользящие каналы Боришпольца. Сначала он определяет два ближайших фрактала и по ним проводит линию, затем на противоположной стороне по экстремумам проводит параллельную линию, в заключении проводит линию посередине образовавшегося канала. Очень хороший в использовании индикатор, подходящий для создания отбойных стратегий.

У меня тоже была проблема нна альпари отключи в - Неотработка первых ордеров поставь false и будет тебе счастье

Снимок.JPG

Изменено 17 января, 2014 пользователем arci11

Отчёт за неделю по системе Рыбалка на H4 Графиках.Работа советника началась с открытия рынка понедельника.Менял в советнике только один параметр определения пробития линии поставил 1.Больше ничего не менял соблюдал мани мэнеджмент депозит начало тестирования 14000 долларов более чем комфортная сумма!Так что новички убытков боятся не надо,торговать можно на автопилоте чётко соблюдая мани мэнеджмент!

audusd-h4-alpari-limited.png

Уважаемые форумчане, просьба на скринах отмечать кружками свечу где сов по вашему мнению должен был открыть ордер и не открыл. И перечислить что вот мол линия индикатора пробита, дельта пройдена, алекс уровень пробил и т.д. в общем ВСЕ условия для открытия соблюдены а он гад не открылся. Т.к. на последних двух скринах лично я условия для входа последние минимум 3 свечи не наблюдал.
Авторам респект и уважуха за их терпение.

Похоже Вы были правы, а я ошибался в точках входа в рынок. Сегодня ночью советник открыл 4 сделки. Похоже вчера не было нормальных сигналов входа с учетом дельты.

Спасибо всем кто пытался помочь!

П.С. Вопрос к Гуру... Пробитие линиями тени свечи считается за сигнал (ну соответственно вместе с сигналом Алекс активити)?
Автор#1949

Когда включен фильтр по алексу-он может работать только по закрытию свечи. Тень -это когда определение линий=1 и тут алекс тоже надо =фалсе. Скрипты вот добалены в последней сборке-там сценарии-основной вход-доливка.и.т.д. и соответствено в самом боте при кидании вовремя этих скриптов происходят нужные изменения в настройках и выводится инфа что и как на график...Но это как один из вариантов. А вообще на усмотрение-мож решил заходить чисто по пробитии линии не дожидаясь свечи и подвала-все отключаем ставим линию-1...и заходим после пробития плюс дельта...Вариантов несколько-по пробитиии-по пробитии с закрытием свечи и по пробитии с закрытием свечи и дальнейшим срабатыванием в подвале... >:d

Добавлено: 17-01-2014 07:16:05

Тоесть видео можно сказать уже немного устарело с учетом предложенных вариантов и сделанных Павлом изменений. :d

Думаю для этой стратегии надо разработать принципиально новый индикатор. Суть. Внутри каждой свечи есть свой тренд. Его очень легко отобразить используя цену и количество тиковых объемов при данной цене. Тогда мы будем иметь историю жизни свечи в реальном масштабе времени. Причем записанную нашим индикатором. "Летописцем" Это повысит точность индикатора на порядок. Приблизительная конструкция индикатора. Это будет свеча нового типа.
1. Вид свечи аналогичен японской со всеми ее атрибутами (телом и хвостами) если они есть. 2. Цвет свечи вдоль ее тела должен меняться от разового до черно красного для медведей в зависимости от тиковых объемов, зафиксированных на данной цене. Для быков от голубого до черно синего . Аналогично. На пример…
3. Свеча должна быть окружена аурой. Это контур, который охватывает свечу вместе с ее хвостами. Аура тоже должна иметь свой цвет там есть достаточно объемов, но они от нас скрыты. И быть полупрозрачной, быть как бы вокруг тела свечи. А в ауре суть свечи. То есть ауру надо обязательно показывать в ней суть свечи иногда даже большая чем в теле. Используя математику и графику данной свечи-индикатора, думаю достаточно 3-5-ти свеч с формируемой мы увеличим точность поплавка и будем лучше понимать когда клюет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025