Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Коллеги добрый день. pavka69, подскажи пож-та, что то у меня заклинило в голове, не могу найти ответ. В чём может быть причина: терминал на VPS. Вчера появились сигналы для захода по 10 парам. Сегодня глянул после 00.00 + закрытия вчерашней свечи и открытия новой, робот не открыл ни одной. (всё конечно перепроверенно: не открытие первых сделок = фэлс, алекс = тру, пробитие линии = 3). Терминал выключил, включил 9 пар открылись (у золота не было новой свечи). До утра золото так и не открылось. Сегодня утром нажал Терминал вык.вкл. опять все 10 пар открылись + золото. В терминале настройки/свойства все 4 галочки стоят. Заранее спасибо за ответ.

Коллеги добрый день. pavka69, подскажи пож-та, что то у меня заклинило в голове, не могу найти ответ. В чём может быть причина: терминал на VPS. Вчера появились сигналы для захода по 10 парам. Сегодня глянул после 00.00 + закрытия вчерашней свечи и открытия новой, робот не открыл ни одной. (всё конечно перепроверенно: не открытие первых сделок = фэлс, алекс = тру, пробитие линии = 3)....

....и у линий отсутвует единичка при наведении?...

Коллеги добрый день. pavka69, подскажи пож-та, что то у меня заклинило в голове, не могу найти ответ. В чём может быть причина: терминал на VPS. Вчера появились сигналы для захода по 10 парам. Сегодня глянул после 00.00 + закрытия вчерашней свечи и открытия новой, робот не открыл ни одной. (всё конечно перепроверенно: не открытие первых сделок = фэлс, алекс = тру, пробитие линии = 3)....

Да конечно.
Автор#1879

Попросил Павла ответить. Как создателя. :d Я не знаю что отвечать....и он наверно тоже :-?

Изменено 14 января, 2014 пользователем pavka69

Спойлер

Значит от текущего депо с таким риском расчетный лот меньше минимального, который допускает брокер. Можно попробовать поменять параметры расчета лота (риск и число пип), чтобы лот был удовлетворительным.

Спасибо, поигрался с риском и числом пип - все заработало.

Изменено 14 января, 2014 пользователем test13

Коллеги добрый день. pavka69, подскажи пож-та, что то у меня заклинило в голове, не могу найти ответ. В чём может быть причина: терминал на VPS. Вчера появились сигналы для захода по 10 парам. Сегодня глянул после 00.00 + закрытия вчерашней свечи и открытия новой, робот не открыл ни одной. (всё конечно перепроверенно: не открытие первых сделок = фэлс, алекс = тру, пробитие линии = 3). Терминал выключил, включил 9 пар открылись (у золота не было новой свечи). До утра золото так и не открылось. Сегодня утром нажал Терминал вык.вкл. опять все 10 пар открылись + золото. В терминале настройки/свойства все 4 галочки стоят. Заранее спасибо за ответ.

Можно еще в журнале посмотреть. Пытался ли бот что-то открыть. Может в этот момент "поток" был занят или еще какая ошибка. Это только догадки!

Изменено 14 января, 2014 пользователем pavelg

То, что система работает, сомнений нет, предлагаю обсудить самый пожалуй насущный вопрос - правильный выход из сделок. Кто когда выходит? Используете ли индикаторы, выходите ли если сделки не дошли до тп, продолжаете ли держать сделки отодвигая тп? Вопрос актуален весьма - например вчера тестил стратегию - было открыто 10 пар - суммарное количестов пунктов доходило до 400, сделки были оставлены и не закрыты умышленно - но сегодня по всем парам развороты и минуса. Сколько дней держите сделки?

Люди, здравствуйте. Может мне кто-нить попонятнее объяснить, как именно бот осуществляет доливку и включена ли она в стандартном сете с первой страницы?

Эта прога работает если терминал выключен или нужно чтоб комп работал 24 часа в сутки с включеным терминалом?

Спойлер

Да конечно.

Всем добрый день !

Очень много информации, пока ответа найти не могу, если не сложно, прошу ответить
У меня при наведении на линии есть 1 в названии, здесь же и вопрос и ответ, как само собой разумеющееся, предпологают отсутствие единички в названии. Где про это почитать, почему ее не должно быть ?

Спасибо !

Добавлено: 14-01-2014 12:02:17

Всем добрый день !

Очень много информации, пока ответа найти не могу, если не сложно, прошу ответить
У меня при наведении на линии есть 1 в названии, здесь же и вопрос и ответ, как само собой разумеющееся, предполагают отсутствие единички в названии. Где про это почитать, почему ее не должно быть ?

Спасибо !

Да, и удалять ее надо вручную или где -то есть какой-то параметр ?

Добавлено: 14-01-2014 12:26:05

Да, и удалять ее надо вручную или где -то есть какой-то параметр ?

Поговорю сам с собой пока :)
Или эта единица сама, автоматом, удаляется из названия, если сложились условия для совершения сделки ?

Со всем разобрался,надо внимательно читать, что пишут )

Изменено 15 января, 2014 пользователем Riland

То, что система работает, сомнений нет, предлагаю обсудить самый пожалуй насущный вопрос - правильный выход из сделок. Кто когда выходит? Используете ли индикаторы, выходите ли если сделки не дошли до тп, продолжаете ли держать сделки отодвигая тп? Вопрос актуален весьма - например вчера тестил стратегию - было открыто 10 пар - суммарное количестов пунктов доходило до 400, сделки были оставлены и не закрыты умышленно - но сегодня по всем парам развороты и минуса. Сколько дней держите сделки?

Присоединяюсь, вопрос насущный. Как вариант. Вошли в сделку на D1, потом сопровождаем сделку на H1. На H1 наблюдаем за коррекциями после импульса в сторону тренда. Когда коррекция закончилась и цена снова пошла в сторону тренда, переносим стоплосс на уровень, где была коррекция. И так до тех пор, пока не вынесет по стоплоссу (с прибылью желательно b-))

У моего брокера демо на 4 знаке. Пробовал разобраться с настройками - понял что менять надо на знак меньше везде где есть упоминание пунктов, но есть кое-какие непонятные мне позиции.

Например:

1. extern int TStop.Buy = 300; // Размер трала в пунктах для покупок
2. extern int TStop.Sell = 300; // Размер трала в пунктах для продаж
3. extern int TStop.All = 300; // Если больше 0, берется и для покупок, и для продаж
4. extern int TrailingStep = 30; // Шаг трала в пунктах

Я так понял на 4 знаке я ставлю 30 пунктов в строках 1-3 . Возникает вопрос, а надо ли менять шаг ( в строке 4) на 3.

И таких вопросов по ходу настройки возникает много.

Поэтому, уважаемые трейдеры, буду очень благодарен если кто-то, для примера, выложит сет с настройками под прайсинг из 4 цифр. Если никто с 4 знаком не работает, может не сложно было бы в сете выделить другим цветом пункты которые необходимо поменять. СПАСИБО!

В 14.01.2014 в 14:12, FrancuzUA сказал:

У моего брокера демо на 4 знаке. Пробовал разобраться с настройками - понял что менять надо на знак меньше везде где есть упоминание пунктов, но есть кое-какие непонятные мне позиции.

Например:

1. extern int TStop.Buy = 300; // Размер трала в пунктах для покупок
2. extern int TStop.Sell = 300; // Размер трала в пунктах для продаж
3. extern int TStop.All = 300; // Если больше 0, берется и для покупок, и для продаж
4. extern int TrailingStep = 30; // Шаг трала в пунктах

Я так понял на 4 знаке я ставлю 30 пунктов в строках 1-3 . Возникает вопрос, а надо ли менять шаг ( в строке 4) на 3.

И таких вопросов по ходу настройки возникает много.

Поэтому, уважаемые трейдеры, буду очень благодарен если кто-то, для примера, выложит сет с настройками под прайсинг из 4 цифр. Если никто с 4 знаком не работает, может не сложно было бы в сете выделить другим цветом пункты которые необходимо поменять. СПАСИБО!

Если не можете помочь, то хотя бы гляньте сет во вложении, правильно ли я настроил, ничего ли не пропустил? пункты которые менял отметил стрелкой с надписью "4znachSET.set33 скач.

Спойлер

Значит от текущего депо с таким риском расчетный лот меньше минимального, который допускает брокер. Можно попробовать поменять параметры расчета лота (риск и число пип), чтобы лот был удовлетворительным.

Спасибо, поигрался с риском и числом пип - все заработало.

Не подскажешь как настраивал.у меня на альпари ничего не открыл.открывал сам вручную! Спасибо!

risk = 1.0 rpip = 800
сделка открылась совой

А при разрыве связи с брокером, отключении интернета как будут отрабатываться уже открытые ордера?

Автор#1891

Да уж- в этот раз на дневках не задалась торговля. Обратите внимание что в это время на H4-всё в полном ажуре >:d

Изменено 15 января, 2014 пользователем pavka69

На ренко нужен размер коробки 100 новых? И какие настройки стоит поменять если торгуем на ренко?

Добавлено: 15-01-2014 03:50:58

И какие настройки в боте нужно изменять если переходим на Н4

Изменено 15 января, 2014 пользователем senyabo

Автор#1893

Коробку пробуй-если 20 или 200 30-или 300 или 50-500 то дневки и получим по ренковски.. на усмотрение вообщем..На h4-уровни подвала. -50. Золото 750 крона -250. Ну или самому присмотрется по истории. И Павел сделает скрипты кидая которые будет отрабатывать тот или иной сценарий....надеюсь ясно о чем я- основной заход-доливка... Ну и меняем стоп-профит и т.д. Как всегда при переходе на меньший тайм

Изменено 15 января, 2014 пользователем pavka69

Добрый день! Установил стратегию, но за сутки не открылась ни одна сделка! В чем может быть дело? Советник работает, delta уменьшил до 50. заранее спасибо за ответ!

несколько страниц назад это подробно описывалось, читай форум,не ленись)))
/torgovye-sistemy/2/h1-n4-d1renko-ts-quotrybalkaquot-vsyo-genialnoe-prosto-ot-100-do-500-punktov-v-den/4731/?do=findComment&comment=117828

Добавлено: 15-01-2014 05:49:32

Да уж- в этот раз на дневках не задалась торговля. Обратите внимание что в это время на H4-всё в полном ажуре >:d

Мдя((((вчера в первый раз зашел по системе реалом на Д1 -10$((((до этого с демо все шло хорошо((((эх,непруха, может есть какая-то возможность фильтровать такие заходы?

Изменено 15 января, 2014 пользователем pribluda

При загрузке профиля Fishing D1 индикатор Fishing ind на всех графиках показывает вершины стрелками, по которым он строит линии, а на графике EUROUSD нет. В настройках индикаторов вроде различий не нашел. Цвета стоят одинаковые. Помогите разобраться.

Попробуйте зайти в свойства индикатора на графике, где не видно вершин, а потом нажать "OK"

Пробовал много раз. Ничего не меняется. Также пробовал удалить с графика и заново поставить из навигатора. Тоже не помогает

Да уж- в этот раз на дневках не задалась торговля. Обратите внимание что в это время на H4-всё в полном ажуре

Диверсификацию в трейдинге и инвестировании никто не отменял :)

Пробовал много раз. Ничего не меняется. Также пробовал удалить с графика и заново поставить из навигатора. Тоже не помогает

Попробуй в индикаторе FISHINGIND_V2 уменьшить - "kolshow", например убери один ноль.

Очень хорошо - количество взятых пунктов везде разное - вопрос в том, как выходили из сделок?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025