Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Всем привет
Кто-нибудь пробовал потестить советника на встроенном в МТ4 тестере? У меня ме получилось - тестер не выдал ни одной сделки скажем в 2013м году

Сейчас работаю на реале руками, результатами доволен,очень доволен ! Советник работает параллельно на демо ( не доверяю) отстаёт по сделкам на 100-120 пипс на пяти знаке.

Друзья, помогите немного новичку. Исправьте если я что написал не правильно.
По австралийцу-доллару нужно открывать бай на следующей свече, если алекс останется за пределами 100?

Спойлер

По ене тоже самое но продавать?
Спойлер

И вот не могу толком понять по евро-ене. Тут тоже продавать если алекс покажет ниже 100?
Спойлер

Меня интересует правильно ли я все понял?

По австралийцу-доллару нужно открывать бай на следующей свече, если алекс останется за пределами 100?

Спойлер

Спойлер

И вот не могу толком понять по евро-ене. Тут тоже продавать если алекс покажет ниже 100?
Спойлер

Всё верно, да

Спойлер

Спойлер

Спойлер

все верно понял, если торгует советник, то проверь следующие условия
1) не открытие первых сделок = фэлс (в случае если сову первый раз запустил)
2) фильтр по алекс активити = тру (хотя и с фэлс откроет)
3) ну и пробитие линии = 3 (тоесть открытие позиции после пробития линии при открытии новой свечи)

А если пробитие линии поставить =2 а алексактивити тру, то сделка откроется как только индикатор пробьет линию +-100 алексактивити? верно?

Я так понял все плотно сидят на ind. ZZ то никого не привлекает вроде тоже достойные результаты

Автор#1857

Предложение разработчикам:
сделать отображение основных параметров совы куда-нибудь в уголок экрана, а то столкнулся с такой проблемой - когда 20 пар открыто, то приходится каждый день открывать настройки и вспоминать (перепроверять) следующие два основных параметра:
пробитие лини (1, 2 или 3);
фильтр по алексактивити (тру или фэлс).
Было бы очень удобно, если бы они отображались на графике)

Сделаем.Мысль здравая <:-p>
Добавлено: 13-01-2014 13:56:37

Спойлер

AUDCAD радует , к 3000 пт движемся :d \M/
Открыл первый ордер с параметром 3 - Close предыдущей свечи; поставил 1 и выключил фильтр Alex, нарисовалась новая линия - открылась "доливка". Как учили...
Надо будет посмотреть еще параметры трала, безубытка и пр., так как "доливка" на откате закрылась по безубытку, а щас тралится первоначальный ордер >:dСейчас SL 2000, TP вообще поставил 0 , трал с 500 с шагом 50, безубыток с 500 на 200. В настройках также стоит фильтрация по одной MA (21)

Молодец :d

Предлагаю тем кто может, сделать 2 скрипта которые будет менять параметр пробития линии, и отключкать/включать фильтр Алекс.
1й скрипт будет к примеру "Dolivka" отключает фильтр Алекс (и на усмотрение менят определение пробития) , Удаляет текст "Standart", создает графический обьект в виде текста "Dolivka" в углу под именем советника - цвет текста на выбор
2й скрипт будет "Standart" Ставит стандартные параметры советника. Удаляет текст "Dolivka", создает графический обьект в виде текста "Standart" в углу под именем советника - цвет текста на выбор

В выходные поставил сову на VPS, из 20 пар выбрал 12 (уж не помню как), с открытием рынка открылось 3 пары из 12, и после сегодняшней движухи с открытием новой свечи еще на подходе 6 пар отфильтрованных по алекс активити. При мультивалютной торговле сова эта скучать точно не даст=)))

Знающие, помогите! Работаю с системой второй день, был уверен, что настроил все правильно. По всему должны открываться ордера, но увы:

Image_3.png

Знающие, помогите! Работаю с системой второй день, был уверен, что настроил все правильно. По всему должны открываться ордера, но увы:

посмотри настройку в сове неотработка первых позиций - у тебя скорее всего стоит true (это означает, что первые сделки сова не открывает, надо тебе было поставить значение = false. Либо в названии линии убрать 1 (если стоит 1 то система эту линию считает отработанной и не открывает сделку при ее пробитии)

Предлагаю тем кто может, сделать 2 скрипта которые будет менять параметр пробития линии, и отключкать/включать фильтр Алекс.
1й скрипт будет к примеру "Dolivka" отключает фильтр Алекс (и на усмотрение менят определение пробития) , Удаляет текст "Standart", создает графический обьект в виде текста "Dolivka" в углу под именем советника - цвет текста на выбор
2й скрипт будет "Standart" Ставит стандартные параметры советника. Удаляет текст "Dolivka", создает графический обьект в виде текста "Standart" в углу под именем советника - цвет текста на выбор

Тем, кто может - тонкий намек :)
Тут, видимо, можно и одним скриптом обойтись. Кинул один раз - режим Доливка. Кинул второй - режин Стандарт. Кинул третий - работает то, что установлено в свойствах бота (режим Default). В новой версии постараюсь сделать.

4exa, спасибо. В названии линий имеется ввиду "Определение пробития линии" поясните, пожалуйста, параметры 1,2,3. Заранее благодарен.

4exa, спасибо. В названии линий имеется ввиду "Определение пробития линии" поясните, пожалуйста, параметры 1,2,3. Заранее благодарен.

нет, етсь график, на графике есть 2 линии, синяя и красная, когда подсвечиваешь мышкой линую то появляется ее название, дак вот, если перед названием стоит цифра 1, то значит сова данную линию считает отработанной и при ее пробитии сделка не открывается. Соответственно, если стоит перед названием цифра 1 (то либо сделка уже открыта, либо в настройках совы стоит параметр не открытия первых ордеров = true). Таким образом есть 2 пути, чтоб сделка открылась:
первый - это в настройках выставляем параметр не открытия первых ордеров = false
второй - идем в свойства нужной нам линии и ручками убираем цифру 1 из названия.

по поводу параметра "Определение пробития линии"
1- сделка открывается непосредственно при пробитии линии
2- про 2 сказать ничего не могу, ей не пользуюсь=))
3- сделка откроется при открытии следующей дневной свечи (если на дневных графиках идет торговля), в случае если текущая свеча пробила линию и при закрытии осталась за пределами пробития.

Как то так) куда уж яснее, а вообще включаем мозг и идем читать первое сообщение=) там всё есть;)

Я в роботах совсем ноль всегд торговал ручками и поэтому прошу проверить все ли я правельно настроил

1.png
2.png
3.png
4.png
5.png

Я в роботах совсем ноль всегд торговал ручками и поэтому прошу проверить все ли я правельно настроил

если хочешь чтобы по этой паре открылась сделка с открытием новой свечи, то еще уточни настройку "определение пробития линии" = 3, а так все правильно

нет, етсь график, на графике есть 2 линии, синяя и красная, когда подсвечиваешь мышкой линую то появляется ее название, дак вот, если перед названием стоит цифра 1, то значит сова данную линию считает отработанной и при ее пробитии сделка не открывается. Соответственно, если стоит перед названием цифра 1 (то либо сделка уже открыта, либо в настройках совы стоит параметр не открытия первых ордеров = true). Таким образом есть 2 пути, чтоб сделка открылась:
первый - это в настройках выставляем параметр не открытия первых ордеров = false
второй - идем в свойства нужной нам линии и ручками убираем цифру 1 из названия.

3- сделка откроется при открытии следующей дневной свечи (если на дневных графиках идет торговля), в случае если текущая свеча пробила линию и при закрытии осталась за пределами пробития.

Как то так) куда уж яснее, а вообще включаем мозг и идем читать первое сообщение=) там всё есть;)

Мозг включил, тем не менее на одной и на второй линии перед названием стоит цифра 1 (1 TrendlineUp, 1 trendline Dn) Параметр false поставил, посмотрю, как отработает, спасибо.

Мозг включил, тем не менее на одной и на второй линии перед названием стоит цифра 1 (1 TrendlineUp, 1 trendline Dn) Параметр false поставил, посмотрю, как отработает, спасибо.

Переключи таймфрейм и вернись на Д1, 1-ка пропадёт.

Безымянный.png

У кого какие мнения насчёт GBPAUD? Поздно входить в продажи?
Кстати, как насчёт такого дополнения к правилам входа в сделки: если ТС показывает сигнал в противоположную сторону основного тренда, то обязательно i_Alex_Activity_v02 должен пересекать уровень (100 или 500, или 1500 в зависимости от инструмента). А если ТС показывает сигнал в сторону основного тренда (после коррекции), то можно входить после пересечения ценой FISHINGIND_V2_04?

Просто меня учили "тренд твой друг, не торгуй против тренда"... Но сама идеология система призвана ловить именно переломы тренда. Как-то в контртрендовые сделки входить всегда стрёмно. Хотя графики показывают, что если вовремя войти в контртренд, то всё же можно забрать минимальный профит в размере двойного уровня i_Alex_Activity_v02. В общем, кто что думает насчёт контртрендовых сделок?

gbpaud.edaily.png

В общем, кто что думает насчёт контртрендовых сделок?

Нужно глянуть на более высокий, недельный ТФ.

Добрый день, извиняюсь заранее если этот вопрос уже рассматривали то можно не отвечать я перечитываю тему просто еще не нашел нужного ответа.

Проблема вот в чем. Счет у меня 4х знак. Перекомпилировал индикаторы и бота, поставил рыбалку со стандартным сетом с первого поста на день потом переделал на 4 часа, все заработало как надо и бот начал открывать ордера там где соблюдались условия для входа но цена отошла от трендовых на приличное расстояние на 100-200 пунтов по разным парам хоть и параметр не отработки первых ордеров стоит в true. Ну да ладно лишние закрыл руками и оставил работать.
Вопрос в том как можно задать параметр чтоб ордера не открывались в дальнейшем если выключить включить бота. Может стоит ввести параметр максимальный отступ от трендовых, или это просто произошел сбой в работе параметра noopenfirstbuy=true и noopenfirstsell=true?

Кстати, как насчёт такого дополнения к правилам входа в сделки: если ТС показывает сигнал в противоположную сторону основного тренда, то обязательно i_Alex_Activity_v02 должен пересекать уровень (100 или 500, или 1500 в зависимости от инструмента). А если ТС показывает сигнал в сторону основного тренда (после коррекции), то можно входить после пересечения ценой FISHINGIND_V2_04?

Тут, видимо, можно и одним скриптом обойтись. Кинул один раз - режим Доливка. Кинул второй - режин Стандарт. Кинул третий - работает то, что установлено в свойствах бота (режим Default). В новой версии постараюсь сделать.

Именно это управление и будет сделано, но пока под управлением скриптов. Если работа будет удачной, можно попробовать внести это в код.

Проблема вот в чем. Счет у меня 4х знак. Перекомпилировал индикаторы и бота, поставил рыбалку со стандартным сетом с первого поста на день потом переделал на 4 часа, все заработало как надо и бот начал открывать ордера там где соблюдались условия для входа но цена отошла от трендовых на приличное расстояние на 100-200 пунтов по разным парам хоть и параметр не отработки первых ордеров стоит в true. Ну да ладно лишние закрыл руками и оставил работать.
Вопрос в том как можно задать параметр чтоб ордера не открывались в дальнейшем если выключить включить бота. Может стоит ввести параметр максимальный отступ от трендовых, или это просто произошел сбой в работе параметра noopenfirstbuy=true и noopenfirstsell=true?

Это не сбой в работе параметров... Это так отрабатывает графика в МТ при инициализации графика, индикатора и бота. Происходит такое обычно при включении терминала с установленным на график ботом или при переключении ТФ опять же с ботом. Если сначала открыть и настроить график, а потом кинуть бота - все отработает корректно...
Можно попробовать перед выключением или при переключении ТФ установить "запрещать работу бота" кнопкой терминала. Или скрипт кидать, который торговать боту запрещает. А при включении снимать...
Но самое надежное и работающее - снимать при выключении бота! А потом ставить с сохраненными параметрами.

Всем привет. Друзья подскажите, что это может быть? Сегодня на золоте сова не хочет открывать сделку - условия для входа вроде есть. Другие пары открылись, а золото нет. Настройки у всех одинаковые, ну только Alex изменен. Set настроек во вложении. Да и на графике в нижнем левом углу стоит надпись: Risk lot - 0 MN - 123, в настройках lot стоит 0.01

Спойлер

fishingbot_v2_08_xauusd_d.set33 скач.

Всем привет. Друзья подскажите, что это может быть? Сегодня на золоте сова не хочет открывать сделку - условия для входа вроде есть. Другие пары открылись, а золото нет. Настройки у всех одинаковые, ну только Alex изменен. Set настроек во вложении. Да и на графике в нижнем левом углу стоит надпись: Risk lot - 0 MN - 123, в настройках lot стоит 0.01

Спойлер

Значит от текущего депо с таким риском расчетный лот меньше минимального, который допускает брокер. Можно попробовать поменять параметры расчета лота (риск и число пип), чтобы лот был удовлетворительным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025