Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Спойлер

Оптиться просто не реально долго-месяца два не каждый вынесет.. >:d

Благодарю, но я тоже не догоняю... см. скриншот. Сделал всё как Вы написали. У меня робофорекс 4 знака. Смотрим XAUUSD дневной график. В пятницу цена закрылась на уровне 1248,00, тем самым пробив вверх красную линию fishingind. В подвале поставил уровни 150. Визуально они очень близко от даже самых маленьких столбцов гистограммы. Почти каждый столбец пробивает уровень 150. Естественно, текущий столбец намного выше 150. Теперь отмеряю 300 пунктов стоп-лосса. Визуально эти 300 пунктов очень близко от рыночной цены. Малейшее движение вынесет по стопу. Судя по моему скриншоту уровни надо 1500, а стоп 3000, напоминаю, что это 4-знак. При лоте 0,01 и депо 1000 usd, риск 30%.
Не могу понять, что тут не так.

Не так то, что ты сделал неправильно в самом начале: мы не ставим уровни Алекса от нашего стоп-лосса. Наоборот. Вообще, стоп можно ставить за последний мин/макс (фрактал) и не париться в вычислениями. Если видишь по графику, что стоп никак не устраивает по твоему ММ - не бери сделку. ИМХО :)

Да это понятно, я не могу понять, почему у одних 3% риск, а у меня 30% при одном и том же лоте и депо

Вот, только что посчитал на сайте Робо: 3000 пипсов=30 долларов

робо.jpg

Изменено 11 января, 2014 пользователем test13

Спойлер

Оптиться просто не реально долго-месяца два не каждый вынесет.. >:d

Благодарю, но я тоже не догоняю... см. скриншот. Сделал всё как Вы написали. У меня робофорекс 4 знака. Смотрим XAUUSD дневной график. В пятницу цена закрылась на уровне 1248,00, тем самым пробив вверх красную линию fishingind. В подвале поставил уровни 150. Визуально они очень близко от даже самых маленьких столбцов гистограммы. Почти каждый столбец пробивает уровень 150. Естественно, текущий столбец намного выше 150. Теперь отмеряю 300 пунктов стоп-лосса. Визуально эти 300 пунктов очень близко от рыночной цены. Малейшее движение вынесет по стопу. Судя по моему скриншоту уровни надо 1500, а стоп 3000, напоминаю, что это 4-знак. При лоте 0,01 и депо 1000 usd, риск 30%.
Не могу понять, что тут не так.

Не так то, что ты сделал неправильно в самом начале: мы не ставим уровни Алекса от нашего стоп-лосса. Наоборот. Вообще, стоп можно ставить за последний мин/макс (фрактал) и не париться в вычислениями. Если видишь по графику, что стоп никак не устраивает по твоему ММ - не бери сделку. ИМХО :)

Да это понятно, я не могу понять, почему у одних 3% риск, а у меня 30% при одном и том же лоте и депо

Вот, только что посчитал на сайте Робо: 3000 пипсов=30 долларов

Могу ошибиться, но насколько я помню на золоте уже у всех в новых пунктах, даже у кого валюта 4 знака к золоту это отношения не имеет

Прошу ответить тем, кто работал на Н1. Какие параметры АЛЕКСА (Если для D1 100, а для Н4 50, то для Н1 25 как-то стрёмно)и какие SL и TP? Заранее благодарен!

Могу ошибиться, но насколько я помню на золоте уже у всех в новых пунктах, даже у кого валюта 4 знака к золоту это отношения не имеет

Еще лучше. Давайте по порядку.

1. В сове все в пятизнаке.
2. В алексе то уровни как? У себя - в терминале альпари вижу что однозначно четырехзнак везде кроме золота и кроны, как там - непонятно, пятизнак что ли? Зачем такая путанница?

Установил индикатор, но профиль Фишинг D1 не отображает ни один график :(
Пустой экран. В папке все файлы графиков имеются. Перезагружал терминал несколько раз.

Вы с начало установите пары на которых хотели бы торговать, удобней это делать с шаблоном. Затем включите опцию "окно" и только затем внесите в память терминала, и дайте имя профилю Фишинг D1.
Автор#1806

Всем привет! Канадаена у меня закончила пока выступление=250п старых-и так и будем говорить. Висят= аудиканада +150 долларканада +50 фунтканада +100 золото +100 в бай от 6 числа....Евробакс в сел от 6 числа не отпустил..висит минус -75п. Цифры округленные. D1. :) P.S. Трал надо пересматривать

Добавлено: 12-01-2014 04:34:26

Коллеги! Я как то нечаянно упустил пару евроканада -EURCAD! См скрин третий-по ней хоть и не было пару дней назад экстремума-что скорее случайность-но если бы там вход и плюс в пятницу доливка... правда и лосистая сморю она тоже :d А удалите-ну кто как хочет-EURGBP- эту тоску,печаль...

канадаена_d1.png
аудканада_d1.png
Евроканада_D1.png

Изменено 12 января, 2014 пользователем pavka69

Обращаюсь еще раз ко всем знающим - загрузил все папки, перезагрузил терминал, выбрал прифиль, экран пустой. Проверял на Робофорексе и Альпари. Подскажите что делать. Заранее благодарен.

Вот тут все подробно http://tradelikeapro.ru/kak-ustanovit-foreks-sovetnik-universalnaya-instruktsiya-mini-f-a-q/
а так все работает. Удачи

Всем привет! Канадаена у меня закончила пока выступление=250п старых-и так и будем говорить. Висят= аудиканада +150 долларканада +50 фунтканада +100 золото +100 в бай от 6 числа....Евробакс в сел от 6 числа не отпустил..висит минус -75п. Цифры округленные. D1. :) P.S. Трал надо пересматривать

Добавлено: 12-01-2014 04:34:26

Коллеги! Я как то нечаянно упустил пару евроканада -EURCAD! См скрин третий-по ней хоть и не было пару дней назад экстремума-что скорее случайность-но если бы там вход и плюс в пятницу доливка... правда и лосистая сморю она тоже :d А удалите-ну кто как хочет-EURGBP- эту тоску,печаль...

Смотрю ты не ждешь полной отработки стратегии - закрытия свчек, открываешься только по пробитию?

Кто-нибудь на реальном торговом счёте торгует по этой торговой системе?Как успехи?

Автор#1810

Просто в видео Павла указан вариант начального входа при выходе из горизонтального положения-флета и разворота тренда в противоположную сторону. Входим по закрытию свечи и выходу уровня алекса из подвала. Дальнейшие пересечения по тренду уже на усмотрения трейдера но я рекомендую заходить уже просто по пробитию .Для этого в настройках проделываются пара манипуляций занимающих по времени минуту и об этом писал уже в последний месяц несколько раз и в том числе несколько страниц назад выделил шрифтом (:| И для этого в боте есть задания определения пробития линий-1-2-3....А с Павлом мы решили что в видео всех возможных уточнений -вариантов не будет....так же как и с любой другой стратегией... И сценарий кинофильма также утверждался совместно. Автор начальной версии совсем заходит только на пробое без всяких закрытий. В кино мы наблюдали мою версию входов с алеском но в начале тренда..Скрины для кино-моя работа...Можем значит на пробое -после закрытия- и с алексом. Про участии в этом процессе имеющихся в боте МА и 2Ма я совсем уж молчу... На евроканаде видм тренд идёт вверх инормально идёт-ставим фильтр по какой нибудь Ма-100 или 200 или ещё какой или тупо скрипт нет села кидаем-и нас входы в низ не волнуют пока. Сомневаемся при развороте вниз-пропускаем-на следущей линии зайдём убрав уже скрипт....ферштейн? :| Для того и ПОЛУАВТОМАТ что б ещё и подумать немного -простой тезанализ провести-выставить скриптики---это лучше чем по МА на мой взгляд.....p.s. На скрине по канаде первый заход который и висит досих пор -по алексу-это видно. Вторую доливку я вот захотел и закрыл в пятницу о чем тож писал o:-)

Изменено 12 января, 2014 пользователем test13

Подскажите, почему так далеко фракталы от цен? взял выборочно две пары, на остальных - так-же. счет реальный фо_Ю 4 знака.
На Альпари профиль установился правильно - фракталы на хвостах баров.
Возможно уже кто-то задавал подобный вопрос, просто скиньте пост, который надо прочитать.

отступ поставь не 100, а 10 (это только для 4х знака!!!!!!)

Исправил, помогло - спасибо. кидаю ссылку на профиль 4знака( кому лень делать самому)

Фишинг_Д1_4знака.rar84 скач.

Всем привет! :-H

Многоуважаемые трейдеры, недавно подключившиеся к обсуждению ТС в ветке!
Пожалуйста, прочитайте, ну или хотя бы бегло просмотрите, ветку. И уж обязательно прочитайте первую страницу. Ваши вопросы отпадут, уверяю Вас. Они уже по нескольку раз обсуждались... А если на все отвечать, то ведущим ветку нужно здесь ЖИТЬ!
Если что-то не открывается - нужен сет и скрин.
И Демарк и индюки по его ТС здесь не рассматриваются!!!

Изменено 12 января, 2014 пользователем test13

Растолкуйте пожалуйста.
В свойствах индюка alex_activity есть возможность изменять уровни (+100/-100), причем когда эти уровни меняешь они визуально меняются на графике.
В свойствах совы (fishingbot_v2_08) есть настройка по alex_activity, к-ая называется gl4Levels, судя по описанию - уровни в пунктах. Вопрос - в чем отличие?)

Есть предположение, что в свойствах индюка задаешь чисто визуальные уровни (которые лишь рисуются на графике), а в свойствах индюка задаешь то значение, к-ое цена должна пройти, чтобы сделка отфильтровалась по alex_activity. Так ли это?)

Растолкуйте пожалуйста.
В свойствах индюка alex_activity есть возможность изменять уровни (+100/-100), причем когда эти уровни меняешь они визуально меняются на графике.
В свойствах совы (fishingbot_v2_08) есть настройка по alex_activity, к-ая называется gl4Levels, судя по описанию - уровни в пунктах. Вопрос - в чем отличие?)

Есть предположение, что в свойствах индюка задаешь чисто визуальные уровни (которые лишь рисуются на графике), а в свойствах индюка задаешь то значение, к-ое цена должна пройти, чтобы сделка отфильтровалась по alex_activity. Так ли это?)

В сове задаешь параметры, по которым она будет работать. А в индюке на графике - для себя. Чтобы видеть, как работает сов и контролировать его. Ну, или просто для интерьера :d
Автор#1815

Спасибо братцы кому счас плюсанул за сообщения! Ну вот есть же прогресс на самом деле! Счас в репу ещё тресну каждому! <:-p>

Скачал советник и профили из ссылки (к-ая была в видео), там по моему мнению в настройках по золоту небольшая очепятка, к-ая собственно меня и смутила, там стоит в настройках совы по alexactivity настройка gl4Levels=100, а надо как я понимаю поставить 1500.
Поправьте если я не прав), а если прав то можно в *.set поправить, чтобы новички не парились..)

Скачал советник и профили из ссылки (к-ая была в видео), там по моему мнению в настройках по золоту небольшая очепятка, к-ая собственно меня и смутила, там стоит в настройках совы по alexactivity настройка gl4Levels=100, а надо как я понимаю поставить 1500.
Поправьте если я не прав), а если прав то можно в *.set поправить, чтобы новички не парились..)

Еще такой косяк - во всем сове настройки в пятизнаке, а в настройках алекса, вшитого в сов - в четырехзнаке...

Еще такой косяк - во всем сове настройки в пятизнаке, а в настройках алекса, вшитого в сов - в четырехзнаке...

Ну косяк не косяк, просто когда этого не знаешь, вводит в небольшое недоумение..

У кого какие мнения насчет золота? Цена пробила красную линию и уровень подвала в 1500п. (4-знак). Кстати, какое значение параметра otstup для индикатора fishingind для золота? Не 10 же пунктов? По идее, где-то 150?

xauusd.fdaily.png

У кого какие мнения насчет золота? Цена пробила красную линию и уровень подвала в 1500п. (4-знак). Кстати, какое значение параметра otstup для индикатора fishingind для золота? Не 10 же пунктов? По идее, где-то 150?

Т.к. я первый раз запускаю сову на VPS то я выбрал открытие позиции по пробитию (useHL=1), убрал неотработку первых ордеров (noopenfirtbuy = false) и отключил фильтр по alex_activity, по идее сделка должна открыться если золото откроется без ГЭПА и пойдет чуть вверх, пересечя лиию

Добавлено: 12-01-2014 16:38:21

Подскажите правильны ли мои мысли по поводу gbpnzd.
Если сейчас ждать пересечения синей линии и продаж, то это уже получается доливка, т.к. первый вход на продажу был 6 свечек назад (с соблюдением фильтрации по алекс активити), соот-но данный вход рассматриваем как доливку и выбираем открытие позиции по пробитии линии с отключением фильтра по алексактивити.

xauusd_1.JPG
gbpnzd.jpg

Изменено 12 января, 2014 пользователем 4exa

Автор#1821

Да все по своему смотрят на график.Вход был 3 го числа и прошол 350 п-я выкладывал вроде по киви скрины.. Ну и октатила на 250. И вход сейчас можно рассматривать и как доливку- и как новый вход.....если проведём трендовую по лоям-и хаям- увидим канал и он восходящий и прошлый вход как бы отбой от верхней его границы. Счас у нижней границы.Её как раз пробивает и идём в сел-я вообщем на пробой плюс дельта. Но ....можно и опять на закрытии плюс подвал. Посмотреть на истории предыдущий виток также был основной вверху канала и после доливки 5-6 декабря она прошла всего 50 п и пошла к верхней границе канала- также с основным входом и доливками. Цели по прибыли у доливок наверно надо брать скромнее. На истории оно конечно весь тренд берётся но сколько она проскочит вниз-не ведомо.А завтра возможно и верхняя нарисуется на пробой. Не забываем что в боте есть безубыток.... :) Вот золото у меня с 6 числа бай+130п счас и доливка 15. Евра в сел также но не хочет -уперлась-просадка за 80п....

Изменено 13 января, 2014 пользователем pavka69

Доброго времени суток!

Внимательно изучил последние страниц 40 топика за выходные, поставил на демо-счет всё со стандартными настройками.
Запустил работать систему с ночи (пока без VPS, т.к. первый запуск, через бесперебойник дома), чтобы попасть на открытие рынка.
Робот начал работу как надо (с настройками из сета под видео), но у меня вопрос больше по странной воскресной свече на D1. Обратил внимание, что эта свеча отображается каждую неделю. Я веду торговлю руками на тайм-фреймах H4-H1 + ботами на этих же таймах и меньше, а на D1 сильно внимания не обращал, использовал для определения уровней по большей части.
Вопрос такой: не повлияет ли 6-ая свеча в 5-ти дневной торговой неделе на работу данной системы? Как это можно проанализировать? Просьба не советовать сменить брокера (итак работаю с несколькими), важна именно суть 6-ой днейвной свечи и что для этого надо донастроить в системе (если это нужно и возможно). Скрин во вложении, брокер forexclub
Заранее спасибо! С респектом ко всем авторам, соавторам и форумчанам!

Снимок_2_позы_на_бай_по_AUD-USD_2.GIF

Изменено 13 января, 2014 пользователем alexanderek

Автор#1823

Спойлер

Доброго времени суток!

Внимательно изучил последние страниц 40 топика за выходные, поставил на демо-счет всё со стандартными настройками.
Запустил работать систему с ночи (пока без VPS, т.к. первый запуск, через бесперебойник дома), чтобы попасть на открытие рынка.
Робот начал работу как надо (с настройками из сета под видео), но у меня вопрос больше по странной воскресной свече на D1. Обратил внимание, что эта свеча отображается каждую неделю. Я веду торговлю руками на тайм-фреймах H4-H1 + ботами на этих же таймах и меньше, а на D1 сильно внимания не обращал, использовал для определения уровней по большей части.
Вопрос такой: не повлияет ли 6-ая свеча в 5-ти дневной торговой неделе на работу данной системы? Как это можно проанализировать? Просьба не советовать сменить брокера (итак работаю с несколькими), важна именно суть 6-ой днейвной свечи и что для этого надо донастроить в системе (если это нужно и возможно). Скрин во вложении, брокер forexclub
Заранее спасибо! С респектом ко всем авторам, соавторам и форумчанам!

Ну форексклуб видимо шпарит и без рынка котиры ....чё тут скажешь.. :)) молодцы ребятки.... вот это кашеварня =)) на скрине -альпари

аудиусд.png

Изменено 13 января, 2014 пользователем pavka69

Вопрос по центовым счетам.

На цетновике Альпари 25 тыс. USC советник открыл позицию объемом 50 (!) лотов. Несколько пунктов - пол депозита. Настройки дефолтные от Павла, риск 2%.
Что сделать, чтоб ММ на центовике нормально работал. Думаю на центовый реал поставить.

поставить риск 0.02 :d

важна именно суть 6-ой днейвной свечи и что для этого надо донастроить в системе (если это нужно и возможно). Скрин во вложении, брокер forexclub

Привет!
Если брокер сможет открыть позу на этой свече, при наличии условий, то бот сделку откроет. Если брокер дает эту свечу, а сам с ней не работает, то поза по линии на этой свече соответственно не откроется, а линия будет считаться отработанной. Но утром в понедельник, если будет желание, можно будет руками поменять название линии для того, чтобы поза открылась по этой линии по текущим котировкам... Каких-то доп. настроек для такого случая в боте нет.

И еще по поводу индюка Алекса. Тут выявился случай, когда у индюка в тестере не срабатывает автоопределение разрядности у брокера. Это мне картинку прислали. И он выдает значение в 10 раз больше, чем должен. Какой брокер - пока не знаю...
Видимо в следующем обновлении уберу из него это автоопределение, чтобы все однообразно было. 4-х знак - 100, 5-и - 1000.

Изменено 13 января, 2014 пользователем test13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025