Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌

От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы

В советнике есть такой параметр как определение пробития линии. Для взятия сигнала в реальном времени должно быть "1".
Тоесть на всех парах надо этот параметр поменять и работать советник будет нормально после накидки шаблонов на все графики дэли?

Что значит нормально ? если стоит "1" то советник будет открывать по пробитию не дожидаясь закрытия свечи, как только цена пройдет указанное в Дельте кол-во пунктов после пробития.

ребят подскажите я скачал установил все работает сегодня профит по двум парам 300 п но у меня стоит сов версии 2,08 а вы обсуждаете 2,09 скиньте ссылочку на обнавленую систему с вовой 2,09 или я чего то не понял??? С уважением

вот скрин с поста 2066

linebreak.png

вот скрин с поста 2066

Мы не обсуждали версию 2.09
Я на ее примере, показал суть функции обведенной в красном квадрате потомучто на тот момент в терминале стояла именно та версия. Эта функция есть в 2.08.

По теме, кто отрабатывает ТС вручную, по GBPCAD когда позицию открывали?, я открыл вчера (но чувствую что запоздал), за день около +100 пунктов. Кто еще позицию открывал, какой СЛ/ТП поставил?

Где скрины, какой ДЦ ?

Изменено 11 января, 2014 пользователем test13

Я открывал 200 стоп и 200 тейк через 100 пунктов сделал доливку первая позиция отыграла полностью 200 п по доливке пока -13 пунктов

Вопрос по золоту и кроне - кто работат без трала, какой тп и сл стоят?

Смотрю после выхода видео тема оживилась :)
Павел pavelg
Новый индикатор 2.04, не внедрен в бота как 2.03, для тестов без визуализации. Как будет время прошу глянуть если получется так-же внедрить.
И такой вопрос, если удалить некоторые блоки из кода бота, тест будет проходить быстрей? (в нем щас очень много блоков которые лично я не использую и на период тестов легче будет если советник разделить на мини версии, по блокам)

Привет! :-H
Спойлер

Да, ветка оживилась. Спасибо pavlus777! Кстати, я сам, посмотрев видео, обнаружил большую пользу для себя. Никогда не думал, что когда кто-то рассказывает тебе о том, что ты сам когда-то и делал - это бывает так полезно! Помнится, еще в начале ветки, у меня были мысли, что пары в основном используются волотильные и брать нужно не по 50-100 пп, а весь тренд старшего ТФ целиком, да еще с доливками... А делать это на малых ТФ конечно можно, но очень сложно. А на видео - вот он, простой и локаничный ответ. Просто работать на больших ТФ, используя соответствующий фильтр... Это так, офф-топ и мысли вслух :)

Индюк 2.04 для оптимизации добавлю. А вот блоки удалять - от этого легче не будет. Если блок не включен, он и не работает. Его наличие никак на время не влияет.

И еще хотел бы повторить несколько советов. Это касается недавно подключившихся к ветке начинающих трейдеров. Повнимательней относитесь к смене параметров у работающего бота (включение / отключение фильтров и т.п.). При каждой смене параметров происходит инициализация бота. Бот запускается заново и в зависимости от настроек могут открыться или, наоборот, не открыться первые ордера. И уж совсем не надо переключать ТФ при работающем боте! Эффекты могут быть очень неожиданные :)

Касаемо версии бота 2.09. Эта версия еще не выкладывалась в ветку. Да и польза от добавленного в бот функционала пока непротестирована. Могу сказать, что это даже не новый функционал, а некая проверка возможности работы разных ботов с одними и теми же открытыми позициями по определенным правилам и через определенные средства.
Поэтому для всех на данный момент последняя рабочая версия 2.08. С ней работают и ее обсуждают!

pavelg будет ли реализована возможность тестов без визуализации и оптимизации для прогона на 99 дюковских котировках, если будет реализовано - попробую подобрать оптимальные параметры для каждой из пар, но алекс индикатор нужно тогда зашивать в бот, как я понимаю...

pavelg будет ли реализована возможность тестов без визуализации и оптимизации для прогона на 99 дюковских котировках, если будет реализовано - попробую подобрать оптимальные параметры для каждой из пар, но алекс индикатор нужно тогда зашивать в бот, как я понимаю...

Она уже реализована, но для индюка 2.03. Для 2.04 сделаю. Алекс индюк в бот зашивать не нужно :) Это с графикой оптимизация не дружит. А обычные индюки отрабатывают нормально. Поэтому и сделал из алекса версию light. А то в исходном тоже графика есть...

Павел (pavelg), а вы не рассматривали вариант трала по свечам?

Здравствуйте!Напишите,,пожалуйста,нужно ли менять магик советника для каждой валютной пары?

У меня вопрос насчёт торговли золотом. На дневных графиках уровни подвала равны 1500 пунктов, а стоп 3000 пунктов. Даже если торговать 0,01 лотом при депозите 1000 долларов, стоп в 3000 пунктов не лезет ни в какие ворота по управлению рисками. Даже если опуститься на H4, то авторы рекомендуют на H4 уровни подвала 750 пунктов, а значит стопы 1500, что всё равно недопустимо много. Есть ли смысл опускаться на М15-М30, чтобы соблюдать риски при таком депозите? Или не лезть в золото без хотя бы 50000 долларов на счёте? Кто что думает?

Спойлер

Смотрю после выхода видео тема оживилась :)
Павел pavelg
Новый индикатор 2.04, не внедрен в бота как 2.03, для тестов без визуализации. Как будет время прошу глянуть если получется так-же внедрить.
И такой вопрос, если удалить некоторые блоки из кода бота, тест будет проходить быстрей? (в нем щас очень много блоков которые лично я не использую и на период тестов легче будет если советник разделить на мини версии, по блокам)

Привет! :-H
Да, ветка оживилась. Спасибо pavlus777! Кстати, я сам, посмотрев видео, обнаружил большую

льзу для себя. Никогда не думал, что когда кто-то рассказывает тебе о том, что ты сам когда-то и делал - это бывает так полезно! Помнится, еще в начале ветки, у меня были мысли, что пары в основном используются волотильные и брать нужно не по 50-100 пп, а весь тренд старшего ТФ целиком, да еще с доливками... А делать это на малых ТФ конечно можно, но очень сложно. А на видео - вот он, простой и локаничный ответ. Просто работать на больших ТФ, используя соответствующий фильтр... Это так, офф-топ и мысли вслух :)

Индюк 2.04 для оптимизации добавлю. А вот блоки удалять - от этого легче не будет. Если блок не включен, он и не работает. Его наличие никак на время не влияет.

И еще хотел бы повторить несколько советов. Это касается недавно подключившихся к ветке начинающих трейдеров. Повнимательней относитесь к смене параметров у работающего бота (включение / отключение фильтров и т.п.). При каждой смене параметров происходит инициализация бота. Бот запускается заново и в зависимости от настроек могут открыться или, наоборот, не открыться первые ордера. И уж совсем не надо переключать ТФ при работающем боте! Эффекты могут быть очень неожиданные :)

Касаемо версии бота 2.09. Эта версия еще не выкладывалась в ветку. Да и польза от добавленного в бот функционала пока непротестирована. Могу сказать, что это даже не новый функционал, а некая проверка возможности работы разных ботов с одними и теми же открытыми позициями по определенным правилам и через определенные средства.
Поэтому для всех на данный момент последняя рабочая версия 2.08. С ней работают и ее обсуждают!

Павел,огромная просьба, не надо УСЛОЖНЯТЬ БОТ, он и так не прост, я на ветке со дня её появления, с пониманием приходят и результаты, под каждого не подстроишься.

Установил индикатор, но профиль Фишинг D1 не отображает ни один график :(
Пустой экран. В папке все файлы графиков имеются. Перезагружал терминал несколько раз.

Спойлер

Павел привет. Скажи а ты можешь переделать индикатор Алекс, рыбалка v2.04 и бот под Форекс Тестер. Могу по тестировать и результаты выложу.

У меня Форекс Тестера нет и приобретать или устанавливать я его не планирую. Потому и что нужно переделывать для работы в Форекс Тестере - не в курсе... Если кто скажет, что нужно для работы в ФТ, можно будет посмотреть...

Очень интересная стратегия!!! Установил все в терменал, 21 пара, бегло посмотрел, парадовало то, что скучно не будет!!! ... Но у меня такой вопрос, такой уж у меня характер, что не могу обойтись без того, чтоб не контролировать все собственно ручно!!! Потому вопрос, без установки советника стратегия работать будет, или же его присутствие обязательно???

Ну так без бота позиции сами открываться не будут :) В остальном все будет так же, как и с ботом >:d

Чтобы Форекс Тестер определял индикаторы и бот, они должны быть написаны на языке Delphi

Мысль с переделкой индюков в dll вообще шикарная, можно быстро тестить ручками и вносить изменения по вкусу, а если кто возьмется за переделку , тому огромное спасибо :-b
Ну и соответственно тесты и идеи будут прилагаться l-)

Установил индикатор, но профиль Фишинг D1 не отображает ни один график :(
Пустой экран. В папке все файлы графиков имеются. Перезагружал терминал несколько раз.

Скопируй папки из архива в терминал и потом запускай профиль. Проверил .... Всё работает...
Автор#1793

Павел (pavelg), а вы не рассматривали вариант трала по свечам?

Тралов там достаточно-есть по фракталам в том числе.Все вновь прибывшие и так с горем пополам осваивают этот комбайн 8->

Добавлено: 11-01-2014 02:37:57

У меня вопрос насчёт торговли золотом. На дневных графиках уровни подвала равны 1500 пунктов, а стоп 3000 пунктов. Даже если торговать 0,01 лотом при депозите 1000 долларов, стоп в 3000 пунктов не лезет ни в какие ворота по управлению рисками. Даже если опуститься на H4, то авторы рекомендуют на H4 уровни подвала 750 пунктов, а значит стопы 1500, что всё равно недопустимо много. Есть ли смысл опускаться на М15-М30, чтобы соблюдать риски при таком депозите? Или не лезть в золото без хотя бы 50000 долларов на счёте? Кто что думает?!

;;) Скажу что 3000-и все остальные параметры в шаблоне и профиле для пятизначного брокера. Стоплосс с 3000п лотом 0,01=30! баксов.Что означает 3% от депозита.-риск на сделку.

Добавлено: 11-01-2014 03:21:05

Здравствуйте!Напишите,,пожалуйста,нужно ли менять магик советника для каждой валютной пары?

не нужно.Но если стоит на одной паре на разных таймфреймах-тогда да.

Изменено 11 января, 2014 пользователем pavka69

Скажу что 3000-и все остальные параметры в шаблоне и профиле для пятизначного брокера. Стоплосс с 3000п лотом 0,01=30! баксов.Что означает 3% от депозита.-риск на сделку.

Все так, но стоит уточнить несколько моментов:

1. В индикаторе алексе, который в подвале - значения для уровней в 4-х знаке, а в сове в 5-ти, на самом деле весьма неудобно, как видно у многих из темы - возникает путанница.
2. В недавно выложенном видео от Павла рекомендуется делать тп и сл - в двойную величину уровня, а так как у золота уровень 1500 п в 4-х знаке, таким образом по золоту тп и сл будут 3000 пунктов - как раз в 4-х знаке, что безусловно много. По кроне те же вопросы.

Кто нибудь пробовал полностью автоматизировать систему ? Если нет, то почему ?

Кто нибудь пробовал полностью автоматизировать систему ? Если нет, то почему ?

Дык она полностью автоматизирована, вопрос в параметрах, оптимальные никто пока не подобрал, тесты не выложил.
Автор#1797

Оптиться просто не реально долго-месяца два не каждый вынесет.. >:d

Изменено 11 января, 2014 пользователем pavka69

Благодарю, но я тоже не догоняю... см. скриншот. Сделал всё как Вы написали. У меня робофорекс 4 знака. Смотрим XAUUSD дневной график. В пятницу цена закрылась на уровне 1248,00, тем самым пробив вверх красную линию fishingind. В подвале поставил уровни 150. Визуально они очень близко от даже самых маленьких столбцов гистограммы. Почти каждый столбец пробивает уровень 150. Естественно, текущий столбец намного выше 150. Теперь отмеряю 300 пунктов стоп-лосса. Визуально эти 300 пунктов очень близко от рыночной цены. Малейшее движение вынесет по стопу. Судя по моему скриншоту уровни надо 1500, а стоп 3000, напоминаю, что это 4-знак. При лоте 0,01 и депо 1000 usd, риск 30%.
Не могу понять, что тут не так.

2014-01-11_11-16-10.jpg

Автор#1799

:d Ставьте в подвале 1500-как счас -совсем не в тему. У меня на 1000 при 0,01 и стопе в 3000 пунктов 0,01*3000=30 И ни как по другому >:d

Спойлер

Благодарю, но я тоже не догоняю... см. скриншот. Сделал всё как Вы написали. У меня робофорекс 4 знака. Смотрим XAUUSD дневной график. В пятницу цена закрылась на уровне 1248,00, тем самым пробив вверх красную линию fishingind. В подвале поставил уровни 150. Визуально они очень близко от даже самых маленьких столбцов гистограммы. Почти каждый столбец пробивает уровень 150. Естественно, текущий столбец намного выше 150. Теперь отмеряю 300 пунктов стоп-лосса. Визуально эти 300 пунктов очень близко от рыночной цены. Малейшее движение вынесет по стопу. Судя по моему скриншоту уровни надо 1500, а стоп 3000, напоминаю, что это 4-знак. При лоте 0,01 и депо 1000 usd, риск 30%.
Не могу понять, что тут не так.

Не так то, что ты сделал неправильно в самом начале: мы не ставим уровни Алекса от нашего стоп-лосса. Наоборот. Вообще, стоп можно ставить за последний мин/макс (фрактал) и не париться в вычислениями. Если видишь по графику, что стоп никак не устраивает по твоему ММ - не бери сделку. ИМХО :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025