какие настройки индикатора i_Alex_Activity мне нужно поменять если я ставлю на H4 а не D1?
Торговая система Рыбалка: от 100 до 500 пунктов в день📌
От PantherFX, 21 июля, 2013 в Торговые системы
Всем привет. Кто-нибудь использовал сову с настройками для D1, которые идут в архиве в видео у Павла?
У меня второй день работает. Только я поменял волатильные на Н4 с соответствующими изменениями в сове и индикаторе, как в видео.
И как результаты? У меня сутки стоит и пока ни одной сделки не открыл.
Уже писал выше: сразу открыл 4 пары. Сначала догнал до +100 пп, потом просел. Сегодня опять догнал до +70 пп, сейчас опять просел на -70пп. Еврафунт/ауди тянут вниз. Евра/нзд одну уже закрыл по б/у (перенес на уровень открытия вторго ордера). Золото опять в плюс пошло. Сегодня нфп, потому и штиль на рынке. Ауди/кад убрал фильтр по Алексу, т.к. вижу размах вроде бы. По йене сначала тоже убрал, но сейчас обратно поставил. Тренд, похоже, уже исчерпался (похоже, что 5 волну отработали). ИМХО
Изменено 10 января, 2014 пользователем test13
А что какие то условия на дневках за прошедшие сутки сложились на какой то паре??? 8-> Несколько дней назад-скажем с начала года было несколько открытий по парам---и всё идёт по ним по плану. >:dСИСТЕМЫ ...система не автомат..И в видео это тоже четко говорится.
Добавлено: 10-01-2014 13:18:23
Н4-уровни пополам. Колво баров-4.
Изменено 10 января, 2014 пользователем pavka69
Ауди/кад с выключенным Алексом не сработал почему-то...
аудиканада канадаена счас одна за 100п другая за 200 :-> : well72 /torgovye-sistemy/2/h1-n4-d1renko-ts-quotrybalkaquot-vsyo-genialnoe-prosto-ot-100-do-500-punktov-v-den/4731/?do=findComment&comment=117017
Изменено 10 января, 2014 пользователем pavka69
забыл спросить насчет Н4 про бота. в нем надо менять параметры: СЛ, ТП? БУ и т.д.
подскажите у кого стоит на Н4
забыл спросить насчет Н4 про бота. в нем надо менять параметры: СЛ, ТП? БУ и т.д.
подскажите у кого стоит на Н4
Я пока не менял. Займусь в выходные более тщательным подборам. Хотя бы по волатильным парам
Аудиканада.
Аудиканада.
А почему же у меня не сработал? И вот этот тоже?
Смотрю после выхода видео тема оживилась :)
Разобрался с терминалом вроде качество должно улучшится до 90%. Ранний тест был с н/а котировками, так что сет к ниму я не сохранял, прогоняю повторно сейчас.
Павел pavelg
Новый индикатор 2.04, не внедрен в бота как 2.03, для тестов без визуализации. Как будет время прошу глянуть если получется так-же внедрить.
И такой вопрос, если удалить некоторые блоки из кода бота, тест будет проходить быстрей? (в нем щас очень много блоков которые лично я не использую и на период тестов легче будет если советник разделить на мини версии, по блокам)
Определение пробития линий =1. Фильтр по подвалу =фалсе. Неотработка первых ордеров как там? Индюк при наведении мышкой должен показывать название без еденицы. Она-1- означает что линия отработана. Если все так то должен открывать. Мы тут сколько страниц наговорили видишь уже. За полгода...Вчера -сегодня как наплыв абитуриентов или нового призыва. И вопросы сыпятся как с автомата-ответы на которые в большинстве лежат в шапке и в видео и на последних страницах.. :|
Аудиканада.
Проверь имя линии. Если ты только закинул шаблон, а в боте стоит не-открытие первых ордеров, то советник добавляет к имени линии "1". Пробитие линий с цифрой "1" не считаются ботом как сигнал.
Знакомтесь- Ветеран движения так сказать. =d> Всякие вопросы видал уже. Видите как мы синхронно написали про еденицу. :)
Аудиканада.
Проверь имя линии. Если ты только закинул шаблон, а в боте стоит не-открытие первых ордеров, то советник добавляет к имени линии "1". Пробитие линий с цифрой "1" не считаются ботом как сигнал.
Проверил... У меня так не получилось. Все отрабатывается как положено. А есть ли в папке с индикаторами файл i_Alex_Activity_v02_light.ex4 ? Если есть - может стоит перезалить файлы ТС, предварительно почистив старые... В общем нужно понаблюдать. Пока у меня ответа нет. >:d
Да такой файл есть. На выходных наверное установлю новый. чистый терминал и попробую.
Спасибо за быстрые ответы, коллеги. Но что вот по такой ситуации?
Кто сегодня со мной проверял дееспособность системы могу поздравить все сигналы были профитными,кто с дэли ставил на 5 минутку потом опять на дэли.
В советнике есть такой параметр как определение пробития линии. Для взятия сигнала в реальном времени должно быть "1".
Тоесть не достаточно отключить фильтр по Алексу, нужно еще и этот параметр поменять.
В советнике есть такой параметр как определение пробития линии. Для взятия сигнала в реальном времени должно быть "1".
Тоесть не достаточно отключить фильтр по Алексу, нужно еще и этот параметр поменять.
Спасибо, с этим теперь ясно. Эти действия надо до автоматизма отработать))) А что насчет нижней линии, которую он тоже обозначил отработанной? Кстати, сейчас на золоте поменял на 2 - открылось) Поздновато, конечно, но главное, чтобы алгоритм отработался руками и головой)
Изменено 10 января, 2014 пользователем well72
Определение пробития линий =1. Фильтр по подвалу =фалсе.
Фильтр по подвалу = фальсе, это я так понимаю отключение алекс индикатора, дык тогда мы получим менее точные входы, что чревато откатами и лосями.
А что насчет нижней линии, которую он тоже обозначил отработанной?
Ответ в #2061
А что насчет нижней линии, которую он тоже обозначил отработанной?
Ответ в #2061
То есть, он автоматом делает их отработанными для нашей безопасности? Умный, зараза :)) Спасибо за терпение :)
Авторы ТС Рыбалка вы можете объяснить пошагово по скриншотам,что делать чтоб советник работал нормально,брал сигналы вовремя,как только мы закинули шаблоны и профили стоят на 21 пару.
Чувствуется не все понимают как это сделать объясните доходчиво всем!
Авторы ТС Рыбалка вы можете объяснить пошагово по скриншотам,что делать чтоб советник работал нормально,брал сигналы вовремя,как только мы закинули шаблоны и профили стоят на 21 пару.
Чувствуется не все понимают как это сделать объясните доходчиво всем!
Вы издеваетесь?
http://tradelikeapro.ru/torgovaya-sistema-ryibalka/
Глаза то уже раскройте и прочтите хоть сегодняшний день @-) @-) @-) И на выходных штудируйте всю шапку досканально перед графиком..И последние страниц 30 читаем. Как счас вам никто писать через каждые 2 минуты круглые сутки не будет! Тем более по 10 раз за день жуя одно и тоже b-) Все вьезжали постепенно и ни чего страшного. Вам сегодня тексту поднаписал специально-страницу назад уже ссылку на него повторил---толку =0 b-) Всё.
Тоесть на всех парах надо этот параметр поменять и работать советник будет нормально после накидки шаблонов на все графики дэли?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем